Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Нормальный потому что умею рассуждать аналитически, и физически не опасный.

Тут не поспоришь.
Аналитика, только...эээ..своеобразная.
Ну хорошо.
А ты счастлив?

Гость
Гость

Вот ещё знаю случай когда женщина сначала раскрутила мужчину на ремонт ее квартиры, а после выгнала. То есть отремонтировал ее квартиру - и все, пушечное мясо стало отработанным материалом

А мужчина был в рабстве?
А то знаешь... Тебе как любителю чернухи, известны реальные страшные случаи, например как женщин похищал и держал в плену реальный урод и заставлял работать без продуху, а на лбу вытатуировал слово раб. Ознакомься, если не в курсе, может после этого ты перестанешь писать подобный бред.

Гость
Гость

Да то только ты один и поступал.
Кстати, у меня тоже техническое ВО.

У меня 2 технических, одно более научное, но не техническое.
Недобаффет, вы б могли сами поступить на мастера в университет входящий в топ 50 мира, на тяжелую специальность, на чужом языке, в чужой стране. Сдать блестяще все экзамены, профессорам из лучших университетов мира, как Гарвард, MIT. При этом ещё работать, т к жить на что-то надо.

Гость
Гость

Недобаффет, вы б могли сами поступить на мастера в университет входящий в топ 50 мира, на тяжелую специальность, на чужом языке, в чужой стране. Сдать блестяще все экзамены, профессорам из лучших университетов мира, как Гарвард, MIT. При этом ещё работать, т к жить на что-то надо.

В смысле третье ВО научное, но не техническое. Хотя во многом самое сложное, т к требует гораздо большего разнообразия способностей, знаний и необходимости мыслить нестандартно, выходить за рамки. Чисто техническое легче.

Гость
Гость

Кстати почему если не похож на большинство людей, то обязательно с отклонениями?

Потому что регулярно демонстрируете классический список признаков, ассоциируемых с достаточно хорошо на данный момент изученного синдрома. Только и всего. Но это совсем не означает, что особенность ставит вас на позицию ниже, что это постыдное.

Вот вам список известных аутистов. Может полегчает .

—///

2 апреля - День распространения информации о проблеме аутизма. Некоторые считают это недугом, другие же - особенным психическим состоянием, при котором человек замкнут, отстраняется от внешнего мира и почти не выражает эмоций.

В детстве аутистам тяжело адаптироваться к внешней среде, они пугаются громких звуков, скоплений людей и с трудом распознают лица.

Однако из таких особенных малышей вырос не один гений.

10 самых известных аутистов

1) Альберт Эйнштейн

2) Иссак Ньютон

3) Чарльз Дарвин

4) Амадей Моцарт

5) Вуди Аллен

6) Виржиния Вульф

7) Билл Гейтс

8) Авраам Линкольн

9) Ганс Христиан Андерсен

10) Леонардо да Винчи

Гость
Гость

Разве не возникло бы желания бросить меня на произвол судьбы, как отработанный и больше ненужный материал?

Вы в своём уме? Кого бросить? Собственного ребёнка. Какой он отработанный материал? Бегом к врачу.
Люди чужих детей не бросают, борятся за них, а у вас такие вопросы о родных.

Гость
Гость

Не смог бы

Гость
Гость

Тут не поспоришь.
Аналитика, только...эээ..своеобразная.
Ну хорошо.
А ты счастлив?

4 по 5 бальной шкале дал бы себе по уровню счастья

Гость
Гость

Потому что регулярно демонстрируете классический список признаков, ассоциируемых с достаточно хорошо на данный момент изученного синдрома. Только и всего. Но это совсем не означает, что особенность ставит вас на позицию ниже, что это постыдное.

Вот вам список известных аутистов. Может полегчает .

—///

2 апреля - День распространения информации о проблеме аутизма. Некоторые считают это недугом, другие же - особенным психическим состоянием, при котором человек замкнут, отстраняется от внешнего мира и почти не выражает эмоций.

В детстве аутистам тяжело адаптироваться к внешней среде, они пугаются громких звуков, скоплений людей и с трудом распознают лица.

Однако из таких особенных малышей вырос не один гений.

10 самых известных аутистов

1) Альберт Эйнштейн

2) Иссак Ньютон

3) Чарльз Дарвин

4) Амадей Моцарт

5) Вуди Аллен

6) Виржиния Вульф

7) Билл Гейтс

8) Авраам Линкольн

9) Ганс Христиан Андерсен

10) Леонардо да Винчи

Тут ещё кое какие женщины которые внешне по страничкам в соцсетях выглядят добрыми и гуманными, по сути, научили меня равнодушию и эгоизму, когда холодно меня игнорили. И даже на поздравления с днём рождения и новым годом ничего не отвечали.
У меня были хорошие учительницы

Гость
Гость

Вы в своём уме? Кого бросить? Собственного ребёнка. Какой он отработанный материал? Бегом к врачу.
Люди чужих детей не бросают, борятся за них, а у вас такие вопросы о родных.

Ну на форуме я читал истории когда дочери дарят квартиру, а сыну в тоже время говорят чтобы сам зарабатывал

Гость

Вот и вкладывай после этого в детей: Ирина Соколова, жена хоккеиста, ночами сидела возле сына когда он был при смерти, неделями проводила с ним в больнице. А когда его вылечили, он вырос и убил ее. Ужас что творится

Гость
Гость

4 по 5 бальной шкале дал бы себе по уровню счастья

Баффи, ответ выглядит странным. Я же не повожу тест.
Ответь простыми словами, без 5-бальной системы.

Гость
Гость

Вот и вкладывай после этого в детей: Ирина Соколова, жена хоккеиста, ночами сидела возле сына когда он был при смерти, неделями проводила с ним в больнице. А когда его вылечили, он вырос и убил ее. Ужас что творится

А примеры счастливых семейных отношений ты не находишь?

Гость
Гость

А примеры счастливых семейных отношений ты не находишь?

Их мало

Гость
Гость

Их мало

Это по твоим подсчетам?
А я вот с тобой не согласна.
И ты не ответил на вопрос про счастье, своими словами, без баллов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их мало скорее ты видишь только то, что хочешь видеть. В моем окружении практически все семьи счастливы

Гость
Гость

Баффи, ответ выглядит странным. Я же не повожу тест.
Ответь простыми словами, без 5-бальной системы.

Более 2,5 миллиарда людей на Земле не имеют доступа к туалету и справляют нужду, где придется.
Только 15% населения Земли может позволить себе трехразовое питание в течение 3 недель подряд.
Более 4,3 миллиардов людей, или более половины населения Земли, зарабатывает менее 2 долларов (120 руб.) в день!
Если вы никогда не были в центре военных действий, не испытывали на себе издевательства и пытки военных – значит вы счастливее, чем 500 миллионов людей, которым очень не повезло.

Вещи
Если у вас есть кровать, холодильник и туалет – вы богаче, чем 75 % населения планеты.
Только 5% людей путешествовали на самолёте.
Так что в сухом остатке, конечно я счастливый, и вхожу как минимум в топ 10% самых богатых людей мира

Гость
Гость

Их мало скорее ты видишь только то, что хочешь видеть. В моем окружении практически все семьи счастливы

скорее ты видишь только то, что хочешь видеть. В моем окружении практически все семьи счастливыИ они не ссорятся?

Гость

То ест если коротко - ты счастливый человек.
Правильно?

Гость

Из одной темы пишет Недобаффет.
.
quote="Гость"]
[/quote]Мне интересна и ты как личность, и твой социальный статус, потому что, чтобы не оказаться бездушным социальным лифтом, я предпочитаю тратить деньги, проявлять щедрость и заботу только перед успешными женщинами, тем более в общении такие намного более интересные, чем те кто работает за копейки.[/quote]

Гость

Ещё пост Недобаффета из одной из тем:
.
quote="Гость"]Алина, какого ты мнения о такой игре?
В тот момент когда ты сильно хочешь секса, ты делаешь вид что не хочешь.
А я сильно ударяю кулаком по столу и строгим тоном говорю: даже слышать ничего нехочу, ну ка шагом марш в постель! Крепко беру тебя за руку, укладываю и крепко держу.
Но это только в качестве игры, если по настоящему не хочешь, то не надо[/quote]

Гость

То что у него переклин на денежной почве, и не только, очевидно, с учетом не благополучной ситуации в его семье.

Гость
Гость

То что у него переклин на денежной почве, и не только, очевидно, с учетом не благополучной ситуации в его семье.

У него это просто оправдание для себя своей полной невостребовательносьи у противоположного пола.
Для психики проще притянуть за уши «меркантильность», чем честно себе сказать, как мужчина я никому не нужен. Даже с квартирой, пропиской, профессией, зарплатой и без бывших жён, детей.

Гость
Гость

У него это просто оправдание для себя своей полной невостребовательносьи у противоположного пола.
Для психики проще притянуть за уши «меркантильность», чем честно себе сказать, как мужчина я никому не нужен. Даже с квартирой, пропиской, профессией, зарплатой и без бывших жён, детей.

Ну да, его тревожная психика, расположила в этой фигне оправдание внутренних страхов.
Но! Он как раз может и нужен был бы как мужчина, чем черт не шутит, может он и правда внешне привлекателен - объективно хороший рост, нет проблем с лишним весом. Но он именно зациклен, сосредоточен на себе, реально человек-дождя.

Гость
Гость

Ну это не значит что в одном мне что-то не так, полно и сумасшедших женщин которые годами терпят диктаторов

Гость
Гость

Ну это не значит что в одном мне что-то не так, полно и сумасшедших женщин которые годами терпят диктаторов

Я бы сказала что у нас вообще полно психически не здоровых людей.

Гость
Гость

Но в сотни раз больше нормальных, которым нужен тихий спокойный надежный мужчина, который не будет каждый день по ушам ездить.

Я вам уже говорила. Это привлекает школьниц, а не 30летних женщин. Балаболы могут быть интересны как знакомые повеселиться, но никак не как мужчины для отношений. Речь о большинстве.

Гость
Гость

Какое вам дело до незнакомых лично вам сумасшедших женщин. Вам надо свои проблемы решать, здесь и сейчас. В Реале. Или так и собираетесь жизнь прожить, выкапывая в интернете чернуху ?

Гость
Гость

Какое вам дело до незнакомых лично вам сумасшедших женщин. Вам надо свои проблемы решать, здесь и сейчас. В Реале. Или так и собираетесь жизнь прожить, выкапывая в интернете чернуху ?

Баффи знает толк в извращениях 😜

Гость
Гость

Баффи знает толк в извращениях 😜

))))))

Таки Да!

Гость

Ладно Баффи.
Раз из тебя информацию клещами не вытянешь, буду представлять тебя Газонокосильщиком, которого играл Джефф Фейхи.
О, да!

Гость

Недобаффет. Давайте расскажу историю, про свой класс. Может поможет.

Я училась в спец школе, где подавляющее большинство было дети элиты, высшей. Но школа была обязана брать детей из ближайших домов, которые чудом там жили (весь район был для партийного руководства). Еще брали по конкурсу способностей, вкупе со знакомствами из других районов.
В мой класс чудом попал мальчик из семьи матери одиночки. Не богатой. Толстый, неуклюжий, некрасивый. Над ним откровенно издевались. Без жестокости правда. Но все младшие и средние классы. Теперь я понимаю, что его мама делала все возможное и невозможное, чтоб ему помочь и не быть изгоем. Во всем себе отказывала. Но все равно у мальчика было не лёгкое детство.

Перематываем 20 лет. Все повзрослели, поумнели. поняли свою вину. Хоть для детей и не особая вина. Главное он не озлобился, не зациклился. Сейчас его все обожают, т к очень хороший отзывчивый человек, душа компании. Да, одноклассники были жестоки, но во взрослом возрасте взглянули совсем по-другому. Главное он не держит детских обид, вспоминает только хорошее, а оно было. С большим удовольствием идёт на контакт. Прекрасная жена. Искренне его любящая. Участвует во всех его посиделках, шашлыках, походах с одноклассниками.
Безумно рада за него.

Гость
Гость

Но в сотни раз больше нормальных, которым нужен тихий спокойный надежный мужчина, который не будет каждый день по ушам ездить.

Я вам уже говорила. Это привлекает школьниц, а не 30летних женщин. Балаболы могут быть интересны как знакомые повеселиться, но никак не как мужчины для отношений. Речь о большинстве.

Так я и есть тихий, спокойный и надежныйг

Гость
Гость

Я училась в спец школе, где подавляющее большинство было дети элиты, высшей. Но школа была обязана брать детей из ближайших домов, которые чудом там жили (весь район был для партийного руководства). Еще брали по конкурсу способностей, вкупе со знакомствами из других районов.
В мой класс чудом попал мальчик из семьи матери одиночки. Не богатой. Толстый, неуклюжий, некрасивый. Над ним откровенно издевались. Без жестокости правда. Но все младшие и средние классы. Теперь я понимаю, что его мама делала все возможное и невозможное, чтоб ему помочь и не быть изгоем. Во всем себе отказывала. Но все равно у мальчика было не лёгкое детство.

Перематываем 20 лет. Все повзрослели, поумнели. поняли свою вину. Хоть для детей и не особая вина. Главное он не озлобился, не зациклился. Сейчас его все обожают, т к очень хороший отзывчивый человек, душа компании. Да, одноклассники были жестоки, но во взрослом возрасте взглянули совсем по-другому. Главное он не держит детских обид, вспоминает только хорошее, а оно было. С большим удовольствием идёт на контакт. Прекрасная жена. Искренне его любящая. Участвует во всех его посиделках, шашлыках, походах с одноклассниками.
Безумно рада за него.

Добавлю. Душа компании не из-за балобольства. Он мало говорит, но много делает. Стал настоящим мужчиной. Минимум слов, максимум дела. Надёжный спокойный . Его жене очень повезло и она об этом знает. Happy end.

Гость
Гость

Безумно рада за него.

Ну хорошо, можно и не обижаться, мне просто неинтересны встречи одноклассников с той точки зрения, что я не понимаю о чем там говорить?

Гость
Гость

Так я и есть тихий, спокойный и надежныйг

Только социально неадекватный. В отличие от моего неозлобленого одноклассника. Который с удовольствием пошёл на контакт с детьми из детства.

Гость
Гость

Только социально неадекватный. В отличие от моего неозлобленого одноклассника. Который с удовольствием пошёл на контакт с детьми из детства.

Если бывает что я просто не знаю о чем общаться - так было с некоторыми девушками, то в чем тут неадекватность, если я в состоянии нормально ответить на ее вопросы или поддержать те темы для беседы которые она поднимает, просто трудно самому постоянно придумывать темы о чем говорить. То есть я могу начать говорить про фильмы, путешествия, работу или какие-то хобби, но потом моя фантазия постепенно иссякает и могут появляться неловкие паузы

Гость
Гость

Ну хорошо, можно и не обижаться, мне просто неинтересны встречи одноклассников с той точки зрения, что я не понимаю о чем там говорить?

С одноклассниками действительно многим не интересно, т к это был не клуб по интересам, а резервация, в которую всех загоняли.
Но у вас нет никого с кем общаться. Соседских детей ровесников , друзей из секций, однокурсников, бывших сотрудников, просто случайно встреченных людей.

Гость
Гость

Если бывает что я просто не знаю о чем общаться - так было с некоторыми девушками, то в чем тут неадекватность, если я в состоянии нормально ответить на ее вопросы или поддержать те темы для беседы которые она поднимает, просто трудно самому постоянно придумывать темы о чем говорить. То есть я могу начать говорить про фильмы, путешествия, работу или какие-то хобби, но потом моя фантазия постепенно иссякает и могут появляться неловкие паузы

Говорить вообще не обязательно. Многих девушек это только раздражает . Главное быть адекватным. Хоть и молчуном. даже загадочнее и точно притягательно.
Вы почему-то наоборот отталкиваете.

Гость

А как вы относитесь к дискриминации мужчин при эвакуации пассажиров с Титаника?

Гость
Гость

А как вы относитесь к дискриминации мужчин при эвакуации пассажиров с Титаника?

Шта?
Ты смотришь что ли фильм Титаник?

Гость

Посмотри лучше пор-нушку и узбагойся перед сном.

Гость
Гость

Шта?
Ты смотришь что ли фильм Титаник?

Нет, читаю исторические факты.

Итогово: из 2208 человек на борту «Титаника» спаслось только 704 человека. Уцелело 75 % женщин и 20 % мужчин. Из полутора тысяч оказавшихся в воде в шлюпки было поднято всего 6 человек, хотя многие шлюпки были полупустыми.

Гость
Гость

Итогово: из 2208 человек на борту «Титаника» спаслось только 704 человека. Уцелело 75 % женщин и 20 % мужчин. Из полутора тысяч оказавшихся в воде в шлюпки было поднято всего 6 человек, хотя многие шлюпки были полупустыми.

Это грустно.
У тебя реально негативное сознание.

Гость

Потопление "Титаника" было не самым крупным в 20 столетии по числу жертв, проведение эвакуации людей на нём также не было образцовым. Тем не менее, "Титаник" известен всем. Что в нём так привлекает тех, кто популяризирует эту трагедию? История "Титаника" с её спасшимися женщинами и неспасшимися мужчинами представляет потенциально хорошую возможность для назидания мужчин и внушения им комплекса второсортности по сравнению с женщинами - стоит только представить дело как норму, растолковать мужчинам, что так и должно быть. И как видим, недостатка в такого рода пропаганде нет. Это даже не феминизм, который декларирует равенство полов и, следовательно, в случае "Титаника" должен требовать равного доступа к шлюпкам как женщин, так и мужчин.

Гость

Основные усилия автора направлены на доказательство (с помощью примеров) того положения, что мужчины сами, по своей воле, вследствие своей высокой "сознательности" обрекали себя на гибель ради незнакомых им женщин. Хотя не понятно, откуда берётся такая сознательность, на чём она основана - ведь люди равны в своём праве на жизнь, у всех есть инстинкт самосохранения. С другой стороны, приказ допускать к шлюпкам в первую очередь женщин и детей свидетельствует, что мужчины хотели занимать места в шлюпках и нельзя говорить, что мужчины по своей воле не садились в шлюпки. И С.И.Белкин, действительно, вынужден сообщить читателю: "Конечно, было немало других пассажиров, пытавшихся за счёт более слабых и нерасторопных спасти свою жизнь...". Неоказание помощи со шлюпок тем, кто плавал в воде, также говорит о том, что такие несознательные пассажиры были, и, что самое интересное, половина из тех чёрствых несознательных душ в шлюпках были женщины. Теперь они, по всей видимости, считали слабыми и нерасторопными погибающих в воде - ведь те не смогли попасть в шлюпки в то время, когда нужно было это делать - с палубы корабля.

Гость

большинство смертных приговоров, до 80% выносятся женщинами, причём как раз по самым сомнительным делам. Во времена революции комиссарами женщинами проводились самые жестокие репрессии. Женщина, убившая несколько человек, когда её начали стыдить, вот как же так вы женщина, даёте жизнь и тут вот убили несколько человек, а они же личности были, ответила, что если надо обществу, то она может нарожать в два раза больше , чем поубивала, делов то трахнуться и через 9 месяцев получайте нового члена общества. Она недоумевала, что по такой пустяковой проблеме, как убийство нескольких человек, такие заморочки и реально предлагала исправить ситуацию, нарожать других, в замен убитых.

Гость
Гость

Везде спасают первыми женщин и детей. На Титанике было много джентельменов, узников чести. Но проблема не в этом, а в социальной раздробленности. Спали первым делом женщин и детей высшего класса. А не всех без разбора.

Но чтоб вы не волновались. Во время обучения в моем первом институте все девочки студентки были обязаны ходить в яхт-клубы и тренироваться спасению пассажиров. На яликах с вёслами. Мальчики получали сложнее задачи. Но я с 16 лет, как поступила в институт , чётко знала, что моя задача грамотно спасать пассажиров тонущего судна. И это только одна из задач. Ещё много чего необходимо делать было. Стрелять на поражение, приводить в чувство и организовывать обезумевшую толпу, в целом много организационных и лидирующих задач. Где сыкунишкам было не место. Мертвый баланс.

Гость

У нас как-то осенью течением унесло небольшое спасательное тренировочное судно с девочками параллельного факультета. В открытое море. Только к ночи прибило к берегу за много километров.за очень много километров.
Не испугались, не наделали глупостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Да нет, просто он л0×, а л0× это судьба. И женщины это чувствуют. Такой ни пробиться никуда не сможет, ни заработать нормально, ни за семью заступиться, везде его будут шпынять. Какая там нафиг надёжность? Наоборот, это он ищет себе надежную женщину-каменную стену
При этом женщинам завидует. История о Титанике тому пример. Хотя прекрасно знает, что во всем мире при всех катаклизмах всегда первыми спасали и спасают женщин и детей.
Грубо говоря, женщины не видят в Недобаффете мужчину. И они совершенно правы