Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

У тебя отличный рост. Скорее всего, хорошие пропорции.
Просто вечно ты ноешь, что тебя девочки не любили и не любят. Знаешь сколько мужиков загоняется на эту тему. А у тебя с этим всё в порядке.
Кстати, а какой у тебя размер ноги?

Да какая разница, тот одноклассник о котором я говорю, вообще был самым низким из мальчиков в классе

Гость
Гость

Я уже поняла, что у тебя непросто все было в подростковом возрасте.
Но ты знаешь, это как раз распространено. Не редкий случай, кароче.

Мне вот непонятны такие родители. Ну видят же, что у ребёнка сильные проблемы в социальном плане. Отведите его к детскому психологу пока не поздно. Чтоб не было такого запущенного случая, как у автора сейчас.

Гость
Гость

Мне вот непонятны такие родители. Ну видят же, что у ребёнка сильные проблемы в социальном плане. Отведите его к детскому психологу пока не поздно. Чтоб не было такого запущенного случая, как у автора сейчас.

Смутно помню водили меня к психологу, но уже не помню что там было

Гость
Гость

Да какая разница, тот одноклассник о котором я говорю, вообще был самым низким из мальчиков в классе

Бери лучше пример с него, как надо себя вести. В смысле что он не комплексовал по этому поводу.
Так какой у тебя размер ноги?
Дай угадаю - 43,5?

Гость
Гость

Бери лучше пример с него, как надо себя вести. В смысле что он не комплексовал по этому поводу.
Так какой у тебя размер ноги?
Дай угадаю - 43,5?

44

Гость
Гость

Вот ещё помню как директриса наглая в 10 классе сказала что я одет как свинья, всего лишь из-за того что вместо брюк пришел в джинсах.
А меня не учили за себя постоять, я был скромным, и промолчал.
А надо было ответить этой жирной дyре, что если я одет как свинья, то где и в каком угаре она видела одетую свинью, и что при этом курила

Тут я тебя понимаю.
Наши школы - это отдельная песня.
А в каком возрасте водили не помнишь и в связи с чем?

Гость
Гость

44

Прекрасно!
А проблемы с осанкой были?

Гость

А в каком возрасте водили к психологу не помнишь и в связи с чем?

Гость

Или вот ещё учитель географии, все меня называл обидными словами, из-за того что мне не давались всякие контурные карты, говорил что я полный бездарь и с моим уровнем развития надо в начальную школу.
А сам то что?! Помню случайно услышал на перемене его разговор с учителем физики, где этот географ жаловался что не тянет платить коммунальные услуги и у него большие долги за ЖКХ.
То есть лузер и неудачник, и кому он нужен то своей географией?
Я всегда ЖКХ плачу в срок и без всякого напряга.
А так мне технические предметы хорошо давались, а географию, историю и биологию не любил и вечно путался.
При этом учительница истории хоть и ставила часто мне позиция оценки, но делала это без злобы и ничего плохого мне не говорила, так что по отношению к ней негатива не осталось

Гость
Гость

А в каком возрасте водили к психологу не помнишь и в связи с чем?

Точно до 11 лет, не помню, что-то в связи с необщительностью

Гость
Гость

Прекрасно!
А проблемы с осанкой были?

Нет

Гость
Гость

Или вот ещё учитель географии, все меня называл обидными словами, из-за того что мне не давались всякие контурные карты, говорил что я полный бездарь и с моим уровнем развития надо в начальную школу.
А сам то что?! Помню случайно услышал на перемене его разговор с учителем физики, где этот географ жаловался что не тянет платить коммунальные услуги и у него большие долги за ЖКХ.
А так мне технические предметы хорошо давались, а географию, историю и биологию не любил и вечно путался.
При этом учительница истории хоть и ставила часто мне позиция оценки, но делала это без злобы и ничего плохого мне не говорила, так что по отношению к ней негатива не осталось

Да, что тут говорить, учителя в школах далеки от идеала учителя истории в фильме "Доживем до понедельника". Часто откровенно затюканные жизнью люди, с куча неврозов.
У нас географичка была классическая сумасшедшая старорежимная тётя. В старшем классе уже девушкам нельзя при ней было иметь маникюр, даже скромный, красить губы, макияж - заставляла смывать, и это не советское время, если что. Она, считала что на пятерку знает предмет только она одна. В нашем выпускном классе был даже скандал с ней был - парень реальный отличник, очень толковый, шел на медаль, она ему не хотела ставить 5 принципиально. Только после того как подключился директор - уладили этот идиотизм.
Так что плавали, знаем.
Сама не люблю школу.

Гость
Гость

Нет

А у тебя какой сейчас вес?

Гость

Вот ещё история: перед первым классом мне мама купила на свои сбережения костюм, белую рубашку и стильный черный пиджак.
А отец сказал что в таком дорогом виде ходят только дети бандитов, он не хочет чтобы про его сына думали что его отец вор, и заставил всю эту одежду сдать обратно. В первый класс я в итоге пошел в джинсовой куртке (обязательной формы в те годы ещё не было).
Через несколько лет история повторилась с кожаным кошельком, который мне мама подарила на день рождения.
Отец сказал что кошелек выглядит слишком шикарно и с такими ходят только бандиты, и насильно сдал его в комиссионный магазин, а мне предложил ходить с потрёпанный советским кошельком который остался ещё от дедушки.
Поэтому я не люблю все эти разговоры про встречи одноклассников.
У меня много негативных воспоминаний из детства, которые я забываю если никто не говорит про детство, но которые всплывают та памяти если речь про это заходит

Гость
Гость

А у тебя какой сейчас вес?

Примерно 75-80

Гость
Гость

Вот ещё история: перед первым классом мне мама купила на свои сбережения костюм, белую рубашку и стильный черный пиджак.
А отец сказал что в таком дорогом виде ходят только дети бандитов, он не хочет чтобы про его сына думали что его отец вор, и заставил всю эту одежду сдать обратно. В первый класс я в итоге пошел в джинсовой куртке (обязательной формы в те годы ещё не было).
Через несколько лет история повторилась с кожаным кошельком, который мне мама подарила на день рождения.
Отец сказал что кошелек выглядит слишком шикарно и с такими ходят только бандиты, и насильно сдал его в комиссионный магазин, а мне предложил ходить с потрёпанный советским кошельком который остался ещё от дедушки.
Поэтому я не люблю все эти разговоры про встречи одноклассников.
У меня много негативных воспоминаний из детства, которые я забываю если никто не говорит про детство, но которые всплывают та памяти если речь про это заходит

Что я могу сказать. Сочувствую и понимаю о чем идет речь. У меня у самой детство не сахар было.
Папашка, твой, человек, мягко говоря, своеобразный. Вообщем, я тебя понимаю.

Гость
Гость

Примерно 75-80

Худенький-стройненький.
А ты занимался танцами или каким нибудь спортом в детстве?

Гость

Ужас, какой л0шара этот Недобаффет. Его ещё и в школе травили. Видимо есть за что.

Гость

Баффет, твой папа больной м@р@зматик!

Гость

С таким папой, как у Баффета только повеситься. У меня было небогатое детство, но родители всегда старались купить мне самое лучшее. Причём папа даже в большей степени, чем мама. Мама более экономная.
Попробовали бы они мне родители заявить "возьми старый кошелёк"! Пожалели бы, что на свет родились!

Гость
Гость

Ужас, какой л0шара этот Недобаффет. Его ещё и в школе травили. Видимо есть за что.

А вы хоть на долю секунды сомневались, что автор не был Мистер приз зрительских симпатий.

Всё идёт из детства, как хорошее, так и плохое. Автору особо не повезло. И наследственность плохая от папы, и мать защитить не могла. Вместо того, чтоб с раннего детства работать над его проблемами, их только усугубили. Постсоветская школа тоже «постаралась».

А дети это такое, они прямолинейны и жестоки. Плюс прекрасно чувствуют если другой ребёнок несколько альтернативен.

Гость
Гость

Это не учитель лузер. От учителей во времена огромнейшая польза. Одна из самых нужных человечеству профессий. И к сожалению во многих странах крайне мало оплачиваемая.
Так же не забывайте, что речь была в 90е. Но конечно что учитель, что директор вели себя крайне непрофессионально.

Гость
Гость

Травля, как правило, омерзительное явление. Тут не над чем потешаться. Фильм Чу-чело наглядно демонстрирует подобное дер-ьмо, творящееся не только в школьных коллективах.

Гость

А за что травили Недобаффета? Почему к нему такое отвращение у одноклассников было?
Так, что все девочки на уроках ритмики отказывались держать его за руку

Гость
Гость

Травля, как правило, омерзительное явление. Тут не над чем потешаться. Фильм Чу-чело наглядно демонстрирует подобное дер-ьмо, творящееся не только в школьных коллективах.

Согласна. Но дети сами это не понимают. Задача родителей, учителей с самого детства объяснять, что так вести себя нельзя.
Сейчас эта проблема получила широкое освещение, раньше совсем мрак был.

Гость
Гость

А за что травили Недобаффета? Почему к нему такое отвращение у одноклассников было?

Нет конечно. Я как раз понимаю о чем идет речь. И понимаю, что он многое еще умалчивает. К сожалению, с возрастом он выработал "своеобразный" защитный механизм, при этом многие детские комплексы, скажем так, никуда не делись.

Гость

Что-то читая последние сообщения создалось впечатление, что недобафыт очень залошённый и зачморенный, забитый мужчина. И его проблемы с женщинами связаны именно с его ло-хов-ством.
Сами поставьте себя на место девочек в школе и девушек. Вы бы хотели себе слабого парня- ло-ха, который собственной тени боится и тор-моз? Нет, это наказание.

Гость
Гость

За социальную неадекватность. К этому ещё и бедный, заношенный внешний вид. Неужели не знаете какими дети могут быть. Особенно девочки в определенном возрасте. Непопулярные мальчики для них хуже прокаженных. Повзрослев это проходит.

Гость
Гость

Согласна. Но дети сами это не понимают. Задача родителей, учителей с самого детства объяснять, что так вести себя нельзя.
Сейчас эта проблема получила широкое освещение, раньше совсем мрак был.

Согласна, что сейчас ситуация стала намного лучше с этим.
Да, хорошо чтобы учителя и родители - все в одном дружном порыве и ля-ля-фа-фа, но на деле то... Я еще и раньше из его рассказов поняла про папу, героического. Баффи, как раз старался выкарабкаться из этого как мог. Он действительно, во многом очень правильный, но бэкграунд конечно...

Гость
Гость

Те кто смеются над этим - конченные уро ды. Сама была жертвой травли как и множество других детей. Это конечно ад, особенно для ребенка. И очень травмирует, долго отходить потом.

Гость
Гость

Что-то читая последние сообщения создалось впечатление, что недобафыт очень залошённый и зачморенный, забитый мужчина. И его проблемы с женщинами связаны именно с его ло-хов-ством.
Сами поставьте себя на место девочек в школе и девушек. Вы бы хотели себе слабого парня- ло-ха, который собственной тени боится и тор-моз? Нет, это наказание.

Да понятно, что проблемные нормальным людям не нужны. Это ведь не только мужчин касается, но и женщин. Никто не хочет бедных и больных, а всё-таки предпочитают богатых и здоровых. Это и так очевидные вещи.

Гость
Гость

Не знаю, вроде ничего такого, просто я был мало общительный.
При этом в первом классе я был единственным из 30 человек, который мог складывать в уме трёхзначные числа

Гость
Гость

При этом в первом классе я был единственным из 30 человек, который мог складывать в уме трёхзначные числа

Кстати. я тебя раньше спрашивала. но ты так не ответил.
Почему ты не пошел учиться и работать в финансовую сферу?
Смешно конечно, но я тебя вижу этаким Корейко из Золотого теленка.

Гость
Гость

А вы хоть на долю секунды сомневались, что автор не был Мистер приз зрительских симпатий.

Всё идёт из детства, как хорошее, так и плохое. Автору особо не повезло. И наследственность плохая от папы, и мать защитить не могла. Вместо того, чтоб с раннего детства работать над его проблемами, их только усугубили. Постсоветская школа тоже «постаралась».

А дети это такое, они прямолинейны и жестоки. Плюс прекрасно чувствуют если другой ребёнок несколько альтернативен.

А как бы ты защитила на месте мамы?

Гость
Гость

С таким папой, как у Баффета только повеситься. У меня было небогатое детство, но родители всегда старались купить мне самое лучшее. Причём папа даже в большей степени, чем мама. Мама более экономная.
Попробовали бы они мне родители заявить "возьми старый кошелёк"! Пожалели бы, что на свет родились!

А что было бы?

Гость
Гость

Кстати. я тебя раньше спрашивала. но ты так не ответил.
Почему ты не пошел учиться и работать в финансовую сферу?
Смешно конечно, но я тебя вижу этаким Корейко из Золотого теленка.

Не знаю, не думал

Гость
Гость

За социальную неадекватность. К этому ещё и бедный, заношенный внешний вид. Неужели не знаете какими дети могут быть. Особенно девочки в определенном возрасте. Непопулярные мальчики для них хуже прокаженных. Повзрослев это проходит.

Какая социальная неадекватность?
У нас был в классе по настоящему социально неадекватный мальчик (не я) который плакал если его вызывали к доске рассказать стих.
Я же нормально относился к вызовам к доске, и на вопросы учителей мог ответить.
Просто на переменах вел себя тихо и спокойно

Гость
Гость

Не знаю, не думал

Просто ты любишь все посчитать, как кротик. Кумир Баффет - опять же.
Мне казалось тема финансов должна быть тебе близка.

Гость
Гость

Обычных мало общительных не травят. На них просто не обращают внимание. Травят выбивающихся за рамки.

Гость

А какое образование у родителей Недобаффета?

Гость
Гость

Просто ты любишь все посчитать, как кротик. Кумир Баффет - опять же.
Мне казалось тема финансов должна быть тебе близка.

Лучше тогда называть Кротиком, а не Баффетом 😗

Гость

Баффи, сочувствую тебе, я понимаю, через что ты прошел... Мне кажется, тебе стоит проработать это все с хорошим психологом. Я знаю, что ты не захочешь тратить на это деньги, но это поможет тебе изменить жизнь в лучшую сторону и решить свои проблемы и с женщинами, и с общением

Гость
Гость

Согласна, что сейчас ситуация стала намного лучше с этим.
Да, хорошо чтобы учителя и родители - все в одном дружном порыве и ля-ля-фа-фа, но на деле то... Я еще и раньше из его рассказов поняла про папу, героического. Баффи, как раз старался выкарабкаться из этого как мог. Он действительно, во многом очень правильный, но бэкграунд конечно...

Ещё мы ездили на чёрное море 40 часов в душном плацкартном вагоне где я сильно уставал, и снимали комнату в частном секторе с туалетом во дворе, причем туалет это деревянный домик с дыркой в полу и сильным запахом.
В 20 минутах ходьбы от моря, причем чтобы найти самую дешёвую комнату, несколько часов ходили по жаре, ни о каких такси и речи не было, шли пешком.
Поэтому сейчас я ощущаю себя богатым человеком с комфортной жизнью, когда я летаю на отдых на Средиземном море самолётом, от аэропорта до отеля беру такси, и в отеле отдельный номер где внутри свой чистый санузел без запаха, в отеле не обшарпанные стены аивсе ухожено, до моря пешком 2 минуты, я воспринимаю как шикарный отдых, а себя как богатого человека который может себе это позволить.
Даже если отель всего лишь 3 звёзды, это в 100 раз лучше чем то что было на верном море в детстве

Гость
Гость

Обычных мало общительных не травят. На них просто не обращают внимание. Травят выбивающихся за рамки.

За какие рамки?

Гость
Гость

Баффи, сочувствую тебе, я понимаю, через что ты прошел... Мне кажется, тебе стоит проработать это все с хорошим психологом. Я знаю, что ты не захочешь тратить на это деньги, но это поможет тебе изменить жизнь в лучшую сторону и решить свои проблемы и с женщинами, и с общением

И какой механизм помощи психолога?

Гость
Гость

А какое образование у родителей Недобаффета?

Инженерное

Гость
Гость

А как бы ты защитила на месте мамы?

Не позволяла отцу делать то, о чем рассказываете. Прививала ребёнку уверенность в себе, развивала всевозможнейшими способами, втык бы учителям сделала и нашла лучших детских психологов а городе.
Если надо - перевела в другую школу.

Гость
Гость

Лучше тогда называть Кротиком, а не Баффетом 😗

Иногда я так его и называю.
Но, как я поняла, он сам не против Недобаффета и производных от него - Баф Баффи.
Мне показалось, ему даже льстит, это его кумир.
Баффи - что ты выбираешь в итоге?

Гость

я не психолог, но мне кажется, что ты выработал защитный механизм, как в школе - они со мной не общаются, но зато я умнее, лучше и всё такое. сейчас это у тебя проявляется в виде "почему женщины встречаются только с тиранами и алкашами". Тебе надо проработать эти проблемы, что бы ты смог вздохнуть полной грудью и увидеть, чо мир людей куда разнообразнее и сложнее, чем ты видишь его через призму этого защитного механизма

Гость
Гость

Не позволяла отцу делать то, о чем рассказываете. Прививала ребёнку уверенность в себе, развивала всевозможнейшими способами, втык бы учителям сделала и нашла лучших детских психологов а городе.
Если надо - перевела в другую школу.

Как сделала бы втык учителям и ка бы не позволила отцу?