Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Он новую тему уже создал. Старые песни о главном.
——
Почему девушки не хотят встречаться со мной?
Я не пью и не курю, занимаюсь спортом, получаю 100 тыс в Москве. Не женат и нет детей. Правда есть недостатки - лысый, невзрачная внешность, неразговорчивый. Неужели это такие серьезные недостатки, что девушки не хотят встречаться со мной?

Премного благодарна, сейчас туда телепортируюсь.
Вот гад какой, мог бы анонсировать и пригласить.
Мерси!

Гость
Гость

Нет, они доброделательны на встрече

Только на повторные не приходят )

Люди просто вежливы. Держат лицо. Не хотят на ровном месте обижать чужого человека. Обычное поведение в обществе.

Гость
Гость

Премного благодарна, сейчас туда телепортируюсь.
Вот гад какой, мог бы анонсировать и пригласить.
Мерси!

Ну он типа инкогнито там ))))

Гость
Гость

Ну он типа инкогнито там ))))

Да видела, мастера маскировки, Мистер Х, блин.
Я намекнула, чтобы вернулся к нашей милой беседе.

Гость
Гость

Да видела, мастера маскировки, Мистер Х, блин.
Я намекнула, чтобы вернулся к нашей милой беседе.

Ему тут аудитории не хватает.
Форум единственное общение у человека. Нездоровая зависимость уже.

Гость
Гость

Ему тут аудитории не хватает.
Форум единственное общение у человека. Нездоровая зависимость уже.

Вообще то он у многих тут уже в любимчиках.
Поэтому, Баф, некрасиво разбрасываться этим.
Хочешь плоди темы, но и старые не забрасывай, гаденыш.

Гость

Может, конечно, на СЗ сидит, пишет направо-налево...
Хоть бы рассказал, что как...

Гость
Гость

Уверена, что они считают гораздо посерьёзнее. Но узкий фронт работ выполняете, исполнительны как робот, на высокую зарплату и карьеру не претендуете. Обычный винтик рабочий, который без проблем в любую секунду можно заменить.

Да что ты говоришь! Если в любую секунду можно заменить, нафига платить мне 100 тысяч, когда половина москвичей зарабатывет меньше 60 тысяч? Платили бы мне тогда как в Макдональдсе, 30 тысяч в месяц, с возможностью заменить в любую секунду.
Ты пойми, если б меня было легко заменить, не было бы резона платить мне 100 тысяч

Гость
Гость

Ой! Раз ты в теме объявился. Хочу всё же спросить, имя на Ф?

Нет

Гость
Гость

Он новую тему уже создал. Старые песни о главном.
——
Почему девушки не хотят встречаться со мной?
Я не пью и не курю, занимаюсь спортом, получаю 100 тыс в Москве. Не женат и нет детей. Правда есть недостатки - лысый, невзрачная внешность, неразговорчивый. Неужели это такие серьезные недостатки, что девушки не хотят встречаться со мной?

Хочешь верь, хочешь нет, но та тема не моя

Гость
Гость

Хочешь верь, хочешь нет, но та тема не моя

Ты хочешь сказать - у тебя появился имитатор?
Это успех!
Как интересно.

Гость
Гость

Да что ты говоришь! Если в любую секунду можно заменить, нафига платить мне 100 тысяч, когда половина москвичей зарабатывет меньше 60 тысяч? Платили бы мне тогда как в Макдональдсе, 30 тысяч в месяц, с возможностью заменить в любую секунду.
Ты пойми, если б меня было легко заменить, не было бы резона платить мне 100 тысяч

Платят вам ваши 80 т, чтоб не платить другим в два раза больше.
Для IT это очень низкая зарплата. Обычных секретарш знаю с таким же заработком.
Студенты в маке пока зарабатывают 30. Но как выучатся, получат опыт, выйдут на совсем другие деньги. Вы себя не с неквалифицированным трудом сравнивайте, а по своей специальности и образованию. Тем более вы пытаетесь позиционировать себя, как эрудита в ней. Крайне невысокий доход для специалиста.

Гость

Слушайте, я возможно сошёл с ума, но происходит совсем невероятная история.
Начало стандартное, я познакомился с новой девушкой. Она стройная милая блондинка, судя по фоткам с отдыха, с нежной кожей, спортивной фигурой и с хорошей грудью, просто прелесть.
Про этом она интересный в общении человек, у нее свой мелкий бизнес. Умная, добрая, рассудительная. Мне очень интересно с ней общаться.
На свидание она приехала на своей машине, и после подвезла меня до метро - со мной такое первый раз!
А вот дальше случилось совершенно новое для меня дело: у меня проснулось сильнейшее желание проявлять о ней заботу.
Приглашать на свидания не в Шоколадницу, как обычно, а как минимум в Чайхону.
Дарить цветы от чистого сердца, а не потому что так принято.
Оплачивать ей такси комфорт класса после наших встреч.
Дарить украшения и подарочные сертификаты в магазины косметики.
Мне будет очень приятно оттого, если ей будет приятно то что я для нее делаю.
Если вдруг у нас дойдет до постели, то хоть у меня маленький опыт и первое время точно буду неумелым, мне хочется спрашивать что и как она любит, прислушиваться к ее пожеланиям и учится делать все так как она скажет, испытывая кайф оттого что я сделал ей приятно.
Вижу что она порядочный человек и ей все равно на финансовую выгоду.
Мне хочется повстречаться с ней несколько месяцев, не спешить с сексом, а просто относится к ней с заботой и с уважением, летом купить кольцо с бриллиантом ценой в 150 тысяч, пригласить в ресторан в башне Москва Сити, с панорамным видом на город, и сделать предложение выйти за меня замуж.

Гость

Что происходит сейчас: после первой встречи она как-то морозиться насчёт следующей, но при этом, что важно, переписываться не отказывается. Те кто не хотели встречаться просто игнорили меня в переписке, а эта всегда отвечает.
При этом в ходе переписки я успел ей доверительно рассказать и про привычки с отдыхом, что люблю пассивно отдыхать на море, она согласилась что в этом есть свои плюсы.
И рассказал ей что все влюбленности в прошлом у меня были исключительно безответные, рассказал что мне сложно сходу эмоционально открыться, что вначале я произвожу впечатление закрытого человека, и что мне намного проще показывать свое отношение делами, чем словами, с пожеланиями не делать обо мне поспешных выводов.
На контакт она продолжает идти, сегодня вот спрашивала как у меня дела и как работа

Гость
Гость

Платят вам ваши 80 т, чтоб не платить другим в два раза больше.
Для IT это очень низкая зарплата. Обычных секретарш знаю с таким же заработком.
Студенты в маке пока зарабатывают 30. Но как выучатся, получат опыт, выйдут на совсем другие деньги. Вы себя не с неквалифицированным трудом сравнивайте, а по своей специальности и образованию. Тем более вы пытаетесь позиционировать себя, как эрудита в ней. Крайне невысокий доход для специалиста.

Вместе со стабильными ежеквартальными премиями, у меня получается 100 тысяч доход в месяц.
Знаю и тех у кого доход в IT 70 в Москве.
Какой опыт от работы у маке?)) Смешно

Гость

Поздравляю)
То то смотрю ты тут не появляешься.
А что в итоге с тем руководителем - отвалился?

Гость

Да!
И спасибо, что поделился новостями.

Гость

А то разводки вумановские, уже поднадоели мне что-то

Гость
Гость

Поздравляю)
То то смотрю ты тут не появляешься.
А что в итоге с тем руководителем - отвалился?

Вот непонятно, так вышло что когда делал рассылку познакомиться на сайте знакомств, ответили они обе почти одновременно, просто встречи случились в разное время.
Руководитель не отвалилась, но что теперь делать вообще непонятно

Гость
Гость

Вместе со стабильными ежеквартальными премиями, у меня получается 100 тысяч доход в месяц.
Знаю и тех у кого доход в IT 70 в Москве.
Какой опыт от работы у маке?)) Смешно

Смешно в Москве зарабатывать 80т в ИТ.
И надеяться на премии. Даже 100 смешно.
Но всякие неудачники, «расходный легко заменимый материал» так и зарабатывает.
Опыт работы естественно не в маке, но там подрабатывают студенты. Опыт нарабатывают совсем в других местах. Хотя в вашем случае мак тоже в помощь.

Гость

3850632070
А вот теперь скажи, если у девушки я вызываю чувство необъяснимого страха, она будет меня доверительно приглашать в свою машину, где мы с глазу на глаз, чтобы подвезти до метро?

Гость
Гость

Вот непонятно, так вышло что когда делал рассылку познакомиться на сайте знакомств, ответили они обе почти одновременно, просто встречи случились в разное время.
Руководитель не отвалилась, но что теперь делать вообще непонятно

А ты что хочешь?
Тебе же вроде нравилось ходить на свидания, всё таки для тебя это развлечение как никак - общение, флирт, черт возьми, и всё-такое

Гость
Гость

Смешно в Москве зарабатывать 80т в ИТ.
И надеяться на премии. Даже 100 смешно.
Но всякие неудачники, «расходный легко заменимый материал» так и зарабатывает.
Опыт работы естественно не в маке, но там подрабатывают студенты. Опыт нарабатывают совсем в других местах. Хотя в вашем случае мак тоже в помощь.

Согласно статистике, большинство зарабатывет в Москве меньше ста тысяч.
IT, сфера разная, я не программист, если что

Гость
Гость

А ты что хочешь?
Тебе же вроде нравилось ходить на свидания, всё таки для тебя это развлечение как никак - общение, флирт, черт возьми, и всё-такое

Ну и как выбрать из двух?

Гость
Гость

Ну и как выбрать из двух?

Так пока у тебя стадия знакомства еще. Ходи на свидания себе на здоровье. Тем более ты вот довольный за долгое время.

Гость
Гость

Так пока у тебя стадия знакомства еще. Ходи на свидания себе на здоровье. Тем более ты вот довольный за долгое время.

А потом как определиться?

Гость
Гость

Согласно статистике, большинство зарабатывет в Москве меньше ста тысяч.
IT, сфера разная, я не программист, если что

автоматизация в тестировании - это самое настоящее программирование, то есть ты рядовой мануальщик? 80 тыс для автоматизатора в 34 - это копейки. Исключение, если ты не больше года в IT

Гость

ты уже распланировал как сделаешь ей предложение... но ты же не одобряешь машину в городе, да и если спортивная фигура, она поди еще тратит деньги на спортзал, но ты же и это не одобряешь

Гость
Гость

А потом как определиться?

Если сам не можешь определиться, как вариант, можно погадать, раскинуть картишки.
Бывает, я балуюсь, гадаю на таро.

Гость

А вообще я человек настроения, вот что. Сегодня какое-то сонное состояние и вообще день до любых отношений и любых девушек.
Ещё такой вопрос: а в чем прелесть секса? Я вспоминаю свои ощущения от предыдущих опытов, и по моему рукой намного удобнее и приятнее

Гость
Гость

А вообще я человек настроения, вот что. Сегодня какое-то сонное состояние и вообще день до любых отношений и любых девушек.
Ещё такой вопрос: а в чем прелесть секса? Я вспоминаю свои ощущения от предыдущих опытов, и по моему рукой намного удобнее и приятнее

Ну что тут сказать, применительно к твоему случаю: сказывается и воспитание и подростковый период и опыт

Гость

Прелесть секса - в кайфе.

Гость

Вот ещё про женские вкусы: был у меня одноклассник, лидер класса, заводила, с хорошо подвешенным языком, весёлый в общении. Любимчик девочек в старших классах.
Сейчас знаю тоже он регулярно на связи со всеми одноклассницами, просто по приятельски. С ним все девушки рады общаться, шутить.
При этом учился он в школе плохо, а сейчас работает простым монтажником окон.
Я же интеллектуально намного более развитый, но меня даже на встречи класса никто не зовёт

Гость
Гость

Вот ещё про женские вкусы: был у меня одноклассник, лидер класса, заводила, с хорошо подвешенным языком, весёлый в общении. Любимчик девочек в старших классах.
Сейчас знаю тоже он регулярно на связи со всеми одноклассницами, просто по приятельски. С ним все девушки рады общаться, шутить.
При этом учился он в школе плохо, а сейчас работает простым монтажником окон.
Я же интеллектуально намного более развитый, но меня даже на встречи класса никто не зовёт

Что показательно, заметь.
Дорогой Баффи, тебе как нельзя лучше подходит анекдот: если десять человек говорят тебе, что ты пьян – пойди и проспись!

Гость
Гость

Что показательно, заметь.
Дорогой Баффи, тебе как нельзя лучше подходит анекдот: если десять человек говорят тебе, что ты пьян – пойди и проспись!

А это к чему?

Гость

А мне вот нравятся, как я поняла, люди ээээ...не совсем общительные....и что?

Гость
Гость

А это к чему?

Применительно к твоей же истории с одноклассником и тобой.
Кстати, вот еще одна твоя проблема с коммуникативностью - ты не понимаешь часто о чем идет речь, воспринимаешь крайне примитивно и плоско, или вообще не понимаешь сути.

Гость

Вот ещё забавно что одноклассница которая окончила школу с золотой медалью, работает банальным специалистом по работе с клиентами в банке. Стартовая должность не требующая никакого образования

Гость
Гость

Применительно к твоей же истории с одноклассником и тобой.
Кстати, вот еще одна твоя проблема с коммуникативностью - ты не понимаешь часто о чем идет речь, воспринимаешь крайне примитивно и плоско, или вообще не понимаешь сути.

Расшифруй пожалуйста, что именно про историю с одноклассником

Гость

Я вот даже не знаю, если б меня и позвали на встречу одноклассников, то что мне там делать?
Приду, будет куча народа, с которыми много лет не общался. И что? О чём говорить? Непонятно. Мне кажется я неуютно себя буду чувствовать

Гость
Гость

Вот ещё забавно что одноклассница которая окончила школу с золотой медалью, работает банальным специалистом по работе с клиентами в банке. Стартовая должность не требующая никакого образования

Как раз очень распространенная ситуация с отличниками в школе.

Гость
Гость

Расшифруй пожалуйста, что именно про историю с одноклассником

Ты подаешь историю - Я интеллектуал, а одноклассник балбес, но балагур, и бабы с ним милы, а я в пролете. Какие они все дураки, не ценят меня такого красавчика.
А тебе тут уже десять раз объяснили, что ты не интеллектуал, и бабы не вешаются на других, только потому что им на уши присели, что нормальные люди вообще то общаются для удовольствия. Если ты не находишь в этом прелести, в общении т.е., то это не значит, что другие какие то извращенцы, которые любят собраться общей знакомой компанией.

Гость
Гость

Ты подаешь историю - Я интеллектуал, а одноклассник балбес, но балагур, и бабы с ним милы, а я в пролете. Какие они все дураки, не ценят меня такого красавчика.
А тебе тут уже десять раз объяснили, что ты не интеллектуал, и бабы не вешаются на других, только потому что им на уши присели, что нормальные люди вообще то общаются для удовольствия. Если ты не находишь в этом прелести, в общении т.е., то это не значит, что другие какие то извращенцы, которые любят собраться общей знакомой компанией.

Ну и хорошо, значит не буду ни с кем общаться, раз им неинтересно

Гость
Гость

Ну и хорошо, значит не буду ни с кем общаться, раз им неинтересно

Отряд не заметит потери бойца, не боись.
А ты не в курсе что ли еще, что нормальные люди общаются только с теми, с кем им интересно самим, а не подстраиваются под других.

Гость

Кстати ты писал, что довольно высокий 183 вроде.

Гость
Гость

Отряд не заметит потери бойца, не боись.
А ты не в курсе что ли еще, что нормальные люди общаются только с теми, с кем им интересно самим, а не подстраиваются под других.

Мне все равно, я вообще не горю желанием идти на встречу одноклассников.
Помню на уроках по ритмике, когда нужно было совместно с девочкой выполнять какие-то упражнения взявшись за руки, одноклассницы избегали делать эти упражнения со мной, так прямо и говорили что со мной не будут.
И общения тоже избегали.
А сейчас с какой-то стати набиваются ко мне в друзья в соцсети. И зачем мне это надо? Знать я никого из них не желаю.

Гость
Гость

Кстати ты писал, что довольно высокий 183 вроде.

Ну да, и что?

Гость
Гость

Мне все равно, я вообще не горю желанием идти на встречу одноклассников.
Помню на уроках по ритмике, когда нужно было совместно с девочкой выполнять какие-то упражнения взявшись за руки, одноклассницы избегали делать эти упражнения со мной, так прямо и говорили что со мной не будут.
И общения тоже избегали.
А сейчас с какой-то стати набиваются ко мне в друзья в соцсети. И зачем мне это надо? Знать я никого из них не желаю.

Я уже поняла, что у тебя непросто все было в подростковом возрасте.
Но ты знаешь, это как раз распространено. Не редкий случай, кароче.

Гость
Гость

Ну да, и что?

У тебя отличный рост. Скорее всего, хорошие пропорции.
Просто вечно ты ноешь, что тебя девочки не любили и не любят. Знаешь сколько мужиков загоняется на эту тему. А у тебя с этим всё в порядке.
Кстати, а какой у тебя размер ноги?

Гость
Гость

Я уже поняла, что у тебя непросто все было в подростковом возрасте.
Но ты знаешь, это как раз распространено. Не редкий случай, кароче.

Вот ещё помню как директриса наглая в 10 классе сказала что я одет как свинья, всего лишь из-за того что вместо брюк пришел в джинсах.
А меня не учили за себя постоять, я был скромным, и промолчал.
А надо было ответить этой жирной дyре, что если я одет как свинья, то где и в каком угаре она видела одетую свинью, и что при этом курила