Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А так семья в виде сестры абсолютно не заинтересована, чтоб недобаффет семью свою создал. Пусть лучше один кукует и оставит все племянникам.

А сестра наоборот говорит что мне надо семью

Гость
Гость

А сестра наоборот говорит что мне надо семью

Достаешь их что ли помаленьку?
Если бы только интроверт....
Хочешь быть один, ктож тебе не дает. Но еще раз - у тебя проблема в том, что ты потенциальных избранниц считаешь меркантильными, это твой страх и неуверенность в себе, но это лечится. Только у тебя уже запущенный случай, может вообще что-то наследственное.

Гость
Гость

Достаешь их что ли помаленьку?
Если бы только интроверт....
Хочешь быть один, ктож тебе не дает. Но еще раз - у тебя проблема в том, что ты потенциальных избранниц считаешь меркантильными, это твой страх и неуверенность в себе, но это лечится. Только у тебя уже запущенный случай, может вообще что-то наследственное.

Не считаю, наоборот оплачивал счёт в кафе и предлагал ей самой выбрать что по вкусу

Гость
Гость

Не считаю, наоборот оплачивал счёт в кафе и предлагал ей самой выбрать что по вкусу

Хоть бы новости какие-нибудь рассказал, и это не перечисление продуктовой корзины и поход в магаз. Например, моя любимая рубрика - свидания, или твой небольшой сталкинг в соц сетях знакомых, или интересные случаи на работе, может у тебя что нибудь новенькое.

Гость
Гость

Сколько раз. Конкретно

Гость
Гость

Сколько раз. Конкретно

Да на каждом свидании тратил деньги и платил за двоих. Не всегда именно на кафе, но на разный общий досуг.

Гость
Гость

Хоть бы новости какие-нибудь рассказал, и это не перечисление продуктовой корзины и поход в магаз. Например, моя любимая рубрика - свидания, или твой небольшой сталкинг в соц сетях знакомых, или интересные случаи на работе, может у тебя что нибудь новенькое.

А почему сталкинг? Ведь я никого не оскорблял и не угрожал.
Несколько лет правда доставал в соцсетях девушку в которую был безответно влюблен, но делал это корректно и доброжелательно.
Вот в прошлом году уже перестал ее звать на встречи, просто поздравил сначала с днём рождения, а потом с новым годом.
Она сообщения прочла, но проигнорила. А ведь я был бы рад если бы она просто сказала спасибо и прислала смайлик. Мне очень грустно когда меня вот так холодно игнорят и совсем ничего в ответ не пишут. Как будто я совсем не человек (
Все, больше никогда ничего ей писать не буду

Гость
Гость

А почему сталкинг? Ведь я никого не оскорблял и не угрожал.
Несколько лет правда доставал в соцсетях девушку в которую был безответно влюблен, но делал это корректно и доброжелательно.
Вот в прошлом году уже перестал ее звать на встречи, просто поздравил сначала с днём рождения, а потом с новым годом.
Она сообщения прочла, но проигнорила. А ведь я был бы рад если бы она просто сказала спасибо и прислала смайлик. Мне очень грустно когда меня вот так холодно игнорят и совсем ничего в ответ не пишут. Как будто я совсем не человек (
Все, больше никогда ничего ей писать не буду

Это я помню.
Может ещё какой нибудь объект выбрал...для преследования...
А можно я попробую угадать твоё имя? Мне кажется оно тебе подойдет, предвижу твои страхи, не боИсь, это же не раскрытие личности, тем более имена распространенные, так побаловаться...

Гость
Гость

Это я помню.
Может ещё какой нибудь объект выбрал...для преследования...
А можно я попробую угадать твоё имя? Мне кажется оно тебе подойдет, предвижу твои страхи, не боИсь, это же не раскрытие личности, тем более имена распространенные, так побаловаться...

Нет, больше никого преследовать (точнее, пытаться добиться) не буду, так как вернулся к теории что отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, и если девушка изначально не делает свои 50% шагов тебе навстречу, то лучше не тешить ее эго и просто перестать обращать на нее внимание.
А по каким параметрам ты определяешь кому какое имя подойдёт?

Гость
Гость

Да на каждом свидании тратил деньги и платил за двоих. Не всегда именно на кафе, но на разный общий досуг.

Сколько этих свиданий было? Примерно, 5 или 50? Или опять 2

Гость
Гость

Нет, больше никого преследовать (точнее, пытаться добиться) не буду, так как вернулся к теории что отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, и если девушка изначально не делает свои 50% шагов тебе навстречу, то лучше не тешить ее эго и просто перестать обращать на нее внимание.
А по каким параметрам ты определяешь кому какое имя подойдёт?

Обычно я и не загадываю имена. У меня для тебя 2 варианта.
На букву М? Да нет?

Гость

Нет особо никаких параметров, просто считаешь, что имя подходит человеку.

Гость
Гость

Нет особо никаких параметров, просто считаешь, что имя подходит человеку.

Разве имя не просто набор стандартных символов? У человека есть имя ещё когда характер не сформирован

Гость
Гость

Обычно я и не загадываю имена. У меня для тебя 2 варианта.
На букву М? Да нет?

Нет

Гость
Гость

Сколько этих свиданий было? Примерно, 5 или 50? Или опять 2

С какой из девушек? В ту в которую был долго безответно влюблен, было две встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой. А баба достойна только та , что с богатым ПРИДАННЫМ

Гость

а тебе твой отец не говорил все детство, что девушкам нужны от мужчины только деньги? Я просто хочу понять, откуда у тебя этот страх про бездушный банкомат. Или ты настолько не уверен в себе, что не можешь проверить, что в тебя могут влюбиться просто так?

Гость
Гость

а тебе твой отец не говорил все детство, что девушкам нужны от мужчины только деньги? Я просто хочу понять, откуда у тебя этот страх про бездушный банкомат. Или ты настолько не уверен в себе, что не можешь проверить, что в тебя могут влюбиться просто так?

Нет, это я много читал данный форум, где прямо пишут, что зачем ещё нужен мужчина если не ради финансовой выгоды

Гость

образование бесплатное в стране и получается оно в бибилиотеке, где есть любая информация, которая могла бы тебя заинтересовать. язык ты можешь точно также бесплатно изучить в библиотеке. твой капитал - это твои знания, которые ты получила в библиотеке

Гость
Гость

Нет, это я много читал данный форум, где прямо пишут, что зачем ещё нужен мужчина если не ради финансовой выгоды

форум - это не жизнь. Если верить форуму, то все зарабатывают миллионы, женятся только на девственницах, что мужчина никому не нужен, что всем не нужны дети и т.д. Но реальная жизнь намного многограннее и интереснее. Попытайся поискать нормальные примеры в реальной жизни.

Пример из моей, у меня есть подруга, которая встречается с парнем, зарабатывающим 30 тыс (не мск, но деньги чуть ниже среднего) и она счастлива

Гость
Гость

образование бесплатное в стране и получается оно в бибилиотеке, где есть любая информация, которая могла бы тебя заинтересовать. язык ты можешь точно также бесплатно изучить в библиотеке. твой капитал - это твои знания, которые ты получила в библиотеке

"твой капитал - это твои знания" - абсолютно согласна, но информация в библиотеках устарела, а в бесплатных источниказ в интернете есть далеко не все. Часто бывает так, что реального человека-наставника, который умеет преподавать, ничто не может заменить

Гость
Гость

Нет

Хорошо, тогда последний вариант - имя на И?

Гость
Гость

угу, а еще абф читал, но это даже комментировать не буду.

Гость
Гость

Разве имя не просто набор стандартных символов? У человека есть имя ещё когда характер не сформирован

Ты можешь считать так, у меня на этот счет немного другое представление.

Гость
Гость

Хорошо, тогда последний вариант - имя на И?

Снова нет. Но первая буква в имени из второй половины алфавита

Гость
Гость

форум - это не жизнь. Если верить форуму, то все зарабатывают миллионы, женятся только на девственницах, что мужчина никому не нужен, что всем не нужны дети и т.д. Но реальная жизнь намного многограннее и интереснее. Попытайся поискать нормальные примеры в реальной жизни.

Пример из моей, у меня есть подруга, которая встречается с парнем, зарабатывающим 30 тыс (не мск, но деньги чуть ниже среднего) и она счастлива

Вообще-то по личной практике проблем именно с меркантильными вроде не было, хотя кто знает почему они решили прекратить общение после второй встречи.
Возможно ищут тех кто ездит по ушам и с умным видом несёт ахинею.
А так я и счёт в кафе оплачивал, и цветы дарил.
Но вообще-то да, можно быть любым тираном и альфонсом, если умеешь ездить по ушам и веселить, пару легко найдешь, ещё и к себе домой пригласит жить и будет имама покупать продукты

Гость
Гость

Снова нет. Но первая буква в имени из второй половины алфавита

Их там слишком много.
У меня было 2 варианта. Не сыграли=)

Гость
Гость

Вообще-то по личной практике проблем именно с меркантильными вроде не было, хотя кто знает почему они решили прекратить общение после второй встречи.
Но вообще-то да, можно быть любым тираном и альфонсом, если умеешь ездить по ушам и веселить, пару легко найдешь, ещё и к себе домой пригласит жить и будет имама покупать продукты

Тыж последний раз цветов вроде не дарил.

Гость
Гость

Ну вот видишь, а зачем ты тогда все время твердишь про бездушный банкомат и социальный лифт, тем более, ты не подходишь под эти категории.
А по поводу свиданий, тут надо разбираться в себе, что ты делаешь не так. Как мне кажется, проблема в твоей недостаточной эмоциональности и умении быть интересным собеседником. Мои бабушка и дедушка женаты 59 лет, но темы для разговора до сих пор не иссякли

Гость
Гость

Все ищут эмоциональный комфорт, если девушке комфортно с тираном, то у нее есть проблемы, которые, скорее всего, идут из семьи. Тебе же просто надо быть более легким человеком, а ты занудствуешь часами по любой мелочи. На свиданиях часто бывает неловкое молчание или какое-то напряжение?

Гость

и кстати, ты уверен, что ты не эмоциональный и финансовый тиран? по твоим рассуждениям складывается впечатление, что твоей избраннице будет очень непросто. Она будет должна отчитываться за каждый рубль.
И еще в одной теме (сейчас ее уже не найду), ты рассуждал, что женщины тратят зря много денег, и приводил в пример подсветку на кухне. И ты говорил, что вот если она купит ее на свои деньги, то ты принципиально не будешь ей пользоваться, потому что считаешь это бесполезной тратой денег. Я представила, как это в семье бы выглядило, это ужасно, это самый натуральный тирранизм

Гость
Гость

и кстати, ты уверен, что ты не эмоциональный и финансовый тиран? по твоим рассуждениям складывается впечатление, что твоей избраннице будет очень непросто. Она будет должна отчитываться за каждый рубль.
И еще в одной теме (сейчас ее уже не найду), ты рассуждал, что женщины тратят зря много денег, и приводил в пример подсветку на кухне. И ты говорил, что вот если она купит ее на свои деньги, то ты принципиально не будешь ей пользоваться, потому что считаешь это бесполезной тратой денег. Я представила, как это в семье бы выглядило, это ужасно, это самый натуральный тирранизм

Дело не в принципе с подсветкой, а в том что женщина только заедет к тебе и давай все переделывать.
А чтобы вы сказали про мужчину который заехал к женщине в квартиру, и хочет там все переделывать за ее счёт?

Гость
Гость

Ну вот видишь, а зачем ты тогда все время твердишь про бездушный банкомат и социальный лифт, тем более, ты не подходишь под эти категории.
А по поводу свиданий, тут надо разбираться в себе, что ты делаешь не так. Как мне кажется, проблема в твоей недостаточной эмоциональности и умении быть интересным собеседником. Мои бабушка и дедушка женаты 59 лет, но темы для разговора до сих пор не иссякли

Я не умею быть тупым клоуном, только и всего.
А примитивные женщины ищут именно этого

Гость
Гость

Т.е. когда ты списываешься - они тебе не кажутся примитивными, поэтому зовешь на свидание, а при встрече из них примитив так и лезет чтоль?

Гость
Гость

а тебе резве нужны примитивные женщины?
нужно быть просто приятным человеком, который умеет общаться, для этого не нужно быть клоуном

Гость
Гость

Дело не в принципе с подсветкой, а в том что женщина только заедет к тебе и давай все переделывать.
А чтобы вы сказали про мужчину который заехал к женщине в квартиру, и хочет там все переделывать за ее счёт?

у тебя есть женщина, которая хочет все переделать за твой счет? - нет, у тебя до этого не доходят отношения. Тогда о чем речь?
Если и появится такая женщина, то ответ один - ищите компромисс

Гость
Гость

И если уж зашла речь о примитиве, ты же почитатель абф - вот уж где воинствующий закомплексованный примитив цветет пышным цветом, и ничего...кушаешь с этой помойки и норм.

Гость
Гость

Хотела пошутить по этому поводу, но потом передумала.
Слишком уж прямолинейно.

Гость
Гость

Хотела пошутить по этому поводу, но потом передумала.
Слишком уж прямолинейно.

От него просто трусостью и неадекватностью за километр веет. Женщины это прекрасно чувствуют и разбегаются.
У мужа ближайший друг. Он вообще рот раскрывает, чтоб поесть и воды выпить гораздо чаще, чем слово сказать. Молчун. Эмоции тоже в себе держит. Девушки за ним табунами бегают. Т к мужественность от него исходит, надежность. Не пустой балабол.
Мы сейчас о взрослых людях говорим. Недобаффет путает с общением подростков, где весельчаки спросом пользуются. Женщинам же взрослый дядя беспрестанно по ушам ездящий даром не нужен. Не это ценится в выборе партнёра.

Гость
Гость

От него просто трусостью и неадекватностью за километр веет. Женщины это прекрасно чувствуют и разбегаются.
У мужа ближайший друг. Он вообще рот раскрывает, чтоб поесть и воды выпить гораздо чаще, чем слово сказать. Молчун. Эмоции тоже в себе держит. Девушки за ним табунами бегают. Т к мужественность от него исходит, надежность. Не пустой балабол.
Мы сейчас о взрослых людях говорим. Недобаффет путает с общением подростков, где весельчаки спросом пользуются. Женщинам же взрослый дядя беспрестанно по ушам ездящий даром не нужен. Не это ценится в выборе партнёра.

Верно подмечено про подростков. Наш Баффи именно инфантил. В силу своих псих особенностей, он так и не доразвился до взрослого. Но это не озорной, блин, Питер Пен - это Коллекционер из одноименного романа Джона Фаулза. бррр

Гость
Гость

Верно подмечено про подростков. Наш Баффи именно инфантил. В силу своих псих особенностей, он так и не доразвился до взрослого. Но это не озорной, блин, Питер Пен - это Коллекционер из одноименного романа Джона Фаулза. бррр

Не удивлюсь, что при личном знакомстве у женщин вызывает необъяснимый внутренний страх. Желание держаться подальше. Инстинкт самосохранения подсказывает.

Гость
Гость

По каким качествам ты бы оценивала надёжность?

Гость
Гость

Не удивлюсь, что при личном знакомстве у женщин вызывает необъяснимый внутренний страх. Желание держаться подальше. Инстинкт самосохранения подсказывает.

Нет, они доброделательны на встрече

Гость
Гость

Главное что инфантилом меня не считают те кто платит мне деньги

Гость
Гость

Т.е. когда ты списываешься - они тебе не кажутся примитивными, поэтому зовешь на свидание, а при встрече из них примитив так и лезет чтоль?

Первое впечатление предварительное

Гость
Гость

Первое впечатление предварительное

Так вот с этим у тебя как раз проблемы, что называется, вот где собака порылась (с), подумай над этим😙

Гость
Гость

ню-ню

Гость

Ой! Раз ты в теме объявился. Хочу всё же спросить, имя на Ф?

Гость
Гость

Уверена, что они считают гораздо посерьёзнее. Но узкий фронт работ выполняете, исполнительны как робот, на высокую зарплату и карьеру не претендуете. Обычный винтик рабочий, который без проблем в любую секунду можно заменить.

Гость
Гость

Ой! Раз ты в теме объявился. Хочу всё же спросить, имя на Ф?

Он новую тему уже создал. Старые песни о главном.
——
Почему девушки не хотят встречаться со мной?
Я не пью и не курю, занимаюсь спортом, получаю 100 тыс в Москве. Не женат и нет детей. Правда есть недостатки - лысый, невзрачная внешность, неразговорчивый. Неужели это такие серьезные недостатки, что девушки не хотят встречаться со мной?