Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
гендерное преступление🍎
Гость

Ещё помню как некоторые женщины на форуме говорили что такого как я надо кинуть в воду к крокодилам (( страшно подумать какой мучительной смерти они мне желали ((
А главное за что - всего лишь за нудность и жадность
И что, если я иду по мосту под которым крокодилы, а у нее кнопка с пультом от моста, нажав на кнопку пол разьедется и человек падает вниз.
И что неужели правда рука бы поднялась нажать на кнопку? ((
Особенно ив случае гарантий что никто не узнает что она сделала

Ты серьезно испытываешь по этому поводу страх или троллишь так изяЩно:

Гость
гендерное преступление🍎

Ты серьезно испытываешь по этому поводу страх или троллишь так изяЩно:

Скорее чувство горечи

гендерное преступление🍎
Гость

Получается те девушки которые сначала договорились со мной о встрече а потом пропадали без объяснения причин, занимались насилиен

А вот это интересная тема.
Ты как воспринимаешь игнор в принципе, не обязательно от девушке. Это могут быть и знакомые и коллеги по работе. Тебя игнорят - ты что делаешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Скорее чувство горечи

Тебе неприятно что люди выражают тебе негатив, желают плохого?

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе неприятно что люди выражают тебе негатив, желают плохого?

Да

Гость
гендерное преступление🍎

А вот это интересная тема.
Ты как воспринимаешь игнор в принципе, не обязательно от девушке. Это могут быть и знакомые и коллеги по работе. Тебя игнорят - ты что делаешь?

Очень плохо воспринимаю игнор, ощущение как будто я не человек, когда уже договорились что встретимся в такой-то день, она планы подтвердила, а потом я накануне пишу привет, будет ли удобно встретиться в таком-то месте (например ТЦ) а она молчит.
И главное эти же женщины потом жалуется на тиранов, а кто ещё как не тиран продолжит ее окучивать после такой наглости!!!

гендерное преступление🍎
Гость

Да

Тут такое дело. Нормально человеку это неприятно априори. И говорить и слушать в свой адрес агрессивное дерь-мо. Тут, думаю спорить не о чем.
Тебя интересует почему люди это делают? Если совсем упростить - от неуверенности, низкой самооценкой, когда стебутся, оскорбляют - они таким образом, как им кажется, повышают чувство важности в собственных глазах, самоутверждаются за счет страданий другого - садизм лайт.

гендерное преступление🍎
Гость

Очень плохо воспринимаю игнор, ощущение как будто я не человек, когда уже договорились что встретимся в такой-то день, она планы подтвердила, а потом я накануне пишу привет, будет ли удобно встретиться в таком-то месте (например ТЦ) а она молчит.
И главное эти же женщины потом жалуется на тиранов, а кто ещё как не тиран продолжит ее окучивать после такой наглости!!!

Понятно что тебе неприятно, но твои действия. Ты просто страдаешь?

Гость
Гость

Но ты же зачем-то говоришь со мной, а с какой целью?

С развлекательной.

гендерное преступление🍎
Гость

Подумываю о том не уйти ли мне м форума, прекратив общение. Все таки такого доброго отношения к себе я не замлуживаю.
Но и плохое тоже терпеть нет сил.
Возможно я расплачиваюсь за грехи прошлых поколений, и будет справедливо если я и сам себя накажу, от всех заблокируюсь и буду отшельником

Давай только без - МХАТу 100 лет

Гость
гендерное преступление🍎

Понятно что тебе неприятно, но твои действия. Ты просто страдаешь?

Раньше спрашивал почему молчит, теперь мне кажется что не стоит тешить ее эго как низший в ее понимании сорт перед ней скачет, и тоже молчу

Гость
Гость

С развлекательной.

А что пожелала бы мне

Гость
Гость

А что пожелала бы мне

К врачу сходить, вот прям завтра записаться и пройти курс терапии. Иначе вам будет все хуже и хуже.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну мне кажется так такому как я невозможно испытывать искренние теплые чувства, я уже привык что меня можно либо игнорить либо сначала договорившись о встрече, потом снова внезапно начать игнорить так и не встретившись.
Думаю что единственное что я заслуживаю - это жену которая по доброму завоюет мое хорошее отношение и потом выйдет за меня замуж лишь ради того чтобы отравить ядом и завладеть наследством

Гость

Думаю что единственное что я заслуживаю - это жену которая по доброму завоюет мое хорошее отношение и потом выйдет за меня замуж лишь ради того чтобы отравить ядом и завладеть наследством

В игноре нет ничего страшного, тут нечего бояться. По факту ты же не общаешься с ними и что? Спокойно дальше знакомишься, ходишь на свидания, даже бываешь доволен как сходил. Хватит хныкать. Кто игнорит - да и хре-н с ними, упустили свое счастье в конце концов, раз не оценили такого замечательного Бафа. Плюнь ты уже наконец на них.

Нет, у тебя явно пункти на женитьбе. Ты даже послежовательность перепутал. Сначала женитьба - потом она уже жена.
На счет отравить ядом - ты бы так племянников бы остерегался, но ты их почему то не боишься. Хотя они как раз реально будут заинтересованы в твоем наследстве не меньше гипотетического жЁна.

гендерное преступление🍎
Гость

Раньше спрашивал почему молчит, теперь мне кажется что не стоит тешить ее эго как низший в ее понимании сорт перед ней скачет, и тоже молчу

Баф. если тебе непонятно почему человек пропал и не отвечает, вот реально не понятна ситуация - спроси человека, но только один раз. Если не отвечает - это и есть ответ. И дальше нормального человека не интересует: что случилось, почему как, нет так нет, проехали из серии. И без претензий: а что, а почему, а за что, да как она могла. Просто не срослось, без трагедии. Научись так воспринимать отказы и игнор, и тогда не будет горечи.

гендерное преступление🍎
Гость

Баффи, ты сам себя записал в низший сорт. Я тебе выше уже писала, что часто люди не обращают внимание. не потому что ты какой то сорт, а просто не обращают, без всякого злого умысла. Ты же не будешь страдать от того что не можешь всем всегда нравится. Ты то же многое не замечаешь, может по тебе кто-то на работе тайно сохнет, но из-за закомплексованности не может признаться тебе в этом.

Гость

Баффет, у тебя какая-то нездоровая зацикленность на убийствах и отравлениях.
Это говорит о том, что сам бы ты сделал тоже самое, если бы не страх ответственности

гендерное преступление🍎
Гость

Я все понимаю, со мной рядом скучно и неинтересно. А меняться нет жизненной энергии, в свободное время моральных сил хватает больше на пассивный отдых

Ты писал на спорт ходишь. А куда именно и как часто?

гендерное преступление🍎
Гость

Наверное. Но когда долго без свиданий с женщинами то мне скучно и хочется познакомиться, а когда перед бор свиданий то тоже скучно и хочется одиночества. Замкнутый круг

Да понятно, ты молодой физически здоровый мужчина, тебе хочется общения, любовных переживаний, эмоций. Но этим не ограничивается смысл жизни. У тебя кроме большого п...тенниса какие еще реальные увлечения, хобби? Чем когда был подростком интересовался?

Гость

Уважаемый почитатель Уоррена Баффета, напишите, какую сумму вы планируете выделять жене на её личные расходы?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты тоже жалуешься.
Жалуются жертвы. Это люди с таким сознанием. Ты понимаешь отличие жертвы от не жертвы, только не лезь сейчас в гугл, а своими словами попробуй ответить - как ты думаешь чем?

Гость
Гость

К врачу сходить, вот прям завтра записаться и пройти курс терапии. Иначе вам будет все хуже и хуже.

К врачу какого направления? И каким примерно образом он будет проводить терапию?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты тоже жалуешься.
Жалуются жертвы. Это люди с таким сознанием. Ты понимаешь отличие жертвы от не жертвы, только не лезь сейчас в гугл, а своими словами попробуй ответить - как ты думаешь чем?

Думаю что не жертва не испытывает отрицательных эмоций от действий других людей. Попробую быть не жертвой

Гость
Гость

Уважаемый почитатель Уоррена Баффета, напишите, какую сумму вы планируете выделять жене на её личные расходы?

А в связи с чем у нее нет своих денег на свои личные расходы?

Гость
гендерное преступление🍎

Да понятно, ты молодой физически здоровый мужчина, тебе хочется общения, любовных переживаний, эмоций. Но этим не ограничивается смысл жизни. У тебя кроме большого п...тенниса какие еще реальные увлечения, хобби? Чем когда был подростком интересовался?

Я живу скучной жизнью без больших увлечений. Ну в бридж играю

Гость
гендерное преступление🍎

Ты писал на спорт ходишь. А куда именно и как часто?

Сейчас не хожу, раньше был абонемент в фитнес центр

Гость
гендерное преступление🍎

Баф. если тебе непонятно почему человек пропал и не отвечает, вот реально не понятна ситуация - спроси человека, но только один раз. Если не отвечает - это и есть ответ. И дальше нормального человека не интересует: что случилось, почему как, нет так нет, проехали из серии. И без претензий: а что, а почему, а за что, да как она могла. Просто не срослось, без трагедии. Научись так воспринимать отказы и игнор, и тогда не будет горечи.

А если она пропала, я спросил, она появилась, но через несколько дней снова пропала?

Гость
гендерное преступление🍎

В игноре нет ничего страшного, тут нечего бояться. По факту ты же не общаешься с ними и что? Спокойно дальше знакомишься, ходишь на свидания, даже бываешь доволен как сходил. Хватит хныкать. Кто игнорит - да и хре-н с ними, упустили свое счастье в конце концов, раз не оценили такого замечательного Бафа. Плюнь ты уже наконец на них.

Нет, у тебя явно пункти на женитьбе. Ты даже послежовательность перепутал. Сначала женитьба - потом она уже жена.
На счет отравить ядом - ты бы так племянников бы остерегался, но ты их почему то не боишься. Хотя они как раз реально будут заинтересованы в твоем наследстве не меньше гипотетического жЁна.

На счет отравить ядом - ты бы так племянников бы остерегался, но ты их почему то не боишься. Хотя они как раз реально будут заинтересованы в твоем наследстве не меньше гипотетического жЁна.Кстати да, когда племянники подрастут, надо будет думать как от них защититься.
Как минимум, судя по форумам, обычная история когда уже выросшие крепкие лбы работать ленятся или не умеют, или транжиры и бездумно набрали кредитов так что зарплаты ее хватает, и клянчат денег у всех родственников.
Думаю с самого начала надо приучать их у мысли что якобы денег у меня нет, доходы маленькие и трачу все что зарабатываю

гендерное преступление🍎
Гость

Например как по другому?

Тебе не нравится общаться с колхозом. Ок, понимаю. Не общайся. Но, в то же время, ты должен понимать, что и тебя могут посчитать неинтересным, ограниченным челом. Вывод - личное, дружеское общение это дело добровольное. Поэтому относись с пониманием к тем, кто по каким то причинам не хочет с тобой общаться, в том плане не переживай по этому поводу. Знаешь есть такая поговорка - "Я не червонец, чтобы всем нравиться" - смысл - на всех не угодишь и это нормально. Ты такой какой ты есть. Нормальные люди выстраивают круг общения так, чтобы было приятно и комфортно общаться. По работе с общением у тебя проблем, как поняла, нет.
Про то как все друг друга пользуют - твоя старая песенка про "использовать меня как бездушный расходный материал. Просто не ради денег использовать, а ради знаний в узкой области." Баффи, нормальные люди не рассуждают в таких категориях вообще. Да есть те которые любят халяву плиз, и что? Обычно, если с подобным отношением и сталкиваются, то пресекают сразу и сворачивают общение с подобными людьми. Или предпринимают меры по возмещению ущерба, если речь идет о мошенничестве или делах подобного рода. И не считают, что произошла трагедия вселенского масштаба, если даже кем то, как оказалось, попользовались. Человек получил опыт, сделал вывод и старается больше не попадать в такие истории. Конфликт для таких людей исчерпан. А у тебя прям "страдания юного Вертера"

гендерное преступление🍎
Гость

Думаю что не жертва не испытывает отрицательных эмоций от действий других людей. Попробую быть не жертвой

Дороги Баффи, самое главное - жертва это тот, кто не берет на себя ответственность за свои действия. А для этого - надо перестать бояться. У тебя основная проблема, ты постоянно винишь других, что они делают тебя несчастным - от надменных богатых до девчонок игнорящих, да и родаков, наверняка, винишь, что они тебе детство ***-рели, а могли бы... ну и так далее.
Ты уже взрослый - молодой мужчина, у тебя все есть для того чтобы быть сильным во всех смыслах, ты уже справляешься самостоятельно с трудностями, стараешься быть независимым, поэтому у тебя нет препятствий к тому, чтобы быть счастливым и уверенным в себе. Для начала, прекрати обвинять других в своих проблемах. Это будет уже шаг.

гендерное преступление🍎

под *** - детство поxep-или

Гость
гендерное преступление🍎

Дороги Баффи, самое главное - жертва это тот, кто не берет на себя ответственность за свои действия. А для этого - надо перестать бояться. У тебя основная проблема, ты постоянно винишь других, что они делают тебя несчастным - от надменных богатых до девчонок игнорящих, да и родаков, наверняка, винишь, что они тебе детство ***-рели, а могли бы... ну и так далее.
Ты уже взрослый - молодой мужчина, у тебя все есть для того чтобы быть сильным во всех смыслах, ты уже справляешься самостоятельно с трудностями, стараешься быть независимым, поэтому у тебя нет препятствий к тому, чтобы быть счастливым и уверенным в себе. Для начала, прекрати обвинять других в своих проблемах. Это будет уже шаг.

Хорошо, значит если какая-то то девушка приносит негатив, слать ее нафиг из своей жизни без объяснения причин. То есть бить их же оружием

Гость
Гость

К врачу какого направления? И каким примерно образом он будет проводить терапию?

К психиатру. Сначала проведут клинические исследования, чтоб определить проблему, диагноз или его отсутствие. А там уже в зависимости от результатов. Переправят к узким специалистам либо психологу.

Вбейте в Гугл название статьи. И внимательно прочитайте:

"Как будто терпят". Как диагностируют аутизм у взрослых и может ли человек с РАС устроиться на работу и найти друзей

гендерное преступление🍎
Гость

А если она пропала, я спросил, она появилась, но через несколько дней снова пропала?

В смысле - она пропала. Ты ей написал. Она не ответила. Где то потом всплыла, но так и не ответила. Ты это имеешь ввиду?

Гость
гендерное преступление🍎

В смысле - она пропала. Ты ей написал. Она не ответила. Где то потом всплыла, но так и не ответила. Ты это имеешь ввиду?

Ну пропала, я спросил где она. Она ответила и продолжили общаться, но вскоре снова пропала

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, значит если какая-то то девушка приносит негатив, слать ее нафиг из своей жизни без объяснения причин. То есть бить их же оружием

Бинго! И это не только касается девушек, вообще всех вон с пляжа кто приносит негатив. Бить никого не надо, просто придерживайся принципа "вы с нами по-человечески, и мы с вами по-людски. "

гендерное преступление🍎
Гость

Ну пропала, я спросил где она. Она ответила и продолжили общаться, но вскоре снова пропала

Так она тебе и ответила. Это ты на СЗ общаешься? Если хочешь - спроси еще раз.

Гость

Так что, недобафету в данный момент кто-то нравится что ли? И его игнорят? Так что ли, не пойму?

Гость

Он же вроде в начале темы писал, что с какими-то двумя бизнес-вуман встречался, не знает кого из них выбрать.
Как с ними дела?

гендерное преступление🍎
Гость

Если у вас уже отношения, тебя что-то не устраивает - ты ей об этом говоришь. Спокойно, корректно, дружелюбно, ну как ты любишь, без упоминание про вырывания сердца, ессно. Говоришь один раз. И дальше либо она меняется, либо ты принимаешь всё как есть и больше не возвращаешься к этом теме, либо это не твоя девушка и вы расстаетесь.

Гость

Очень странно, что он лезет ко всяким бизнес-леди на хорошем авто и т.д. , к тем женщинам, кто выше его по статусу, тогда как сам до них не дотягивает. И дело здесь не только в деньгах. Но при этом всегда любит покритиковать таких же девушек, которым нравятся статусные мужчины - бизнесмены, начальники и т.д. с деньгам и хорошими авто.
Лицемерие у Недобаффета зашкаливает

гендерное преступление🍎
Гость

Сейчас не хожу, раньше был абонемент в фитнес центр

Почему ты не запишешься на теннис? Ты ведь занимался им в юности.
Тебе он нравится, у тебя ведь хорошие физические данные.

Гость
Гость

Очень странно, что он лезет ко всяким бизнес-леди на хорошем авто и т.д. , к тем женщинам, кто выше его по статусу, тогда как сам до них не дотягивает. И дело здесь не только в деньгах. Но при этом всегда любит покритиковать таких же девушек, которым нравятся статусные мужчины - бизнесмены, начальники и т.д. с деньгам и хорошими авто.
Лицемерие у Недобаффета зашкаливает

Нет, тут огромная разница в том что у меня нет цели пользоваться их деньгами

Гость
гендерное преступление🍎

Почему ты не запишешься на теннис? Ты ведь занимался им в юности.
Тебе он нравится, у тебя ведь хорошие физические данные.

Мотивации нет

Гость
Гость

Он же вроде в начале темы писал, что с какими-то двумя бизнес-вуман встречался, не знает кого из них выбрать.
Как с ними дела?

С ними продолжается вялотекущее общение, пока неясно

Гость
гендерное преступление🍎

Если у вас уже отношения, тебя что-то не устраивает - ты ей об этом говоришь. Спокойно, корректно, дружелюбно, ну как ты любишь, без упоминание про вырывания сердца, ессно. Говоришь один раз. И дальше либо она меняется, либо ты принимаешь всё как есть и больше не возвращаешься к этом теме, либо это не твоя девушка и вы расстаетесь.

Полностью согласен. Ты умница

Гость
гендерное преступление🍎

Так она тебе и ответила. Это ты на СЗ общаешься? Если хочешь - спроси еще раз.

Он все не понял, что на СЗ совсем другие правила общения. Отличные от обычной жизни.

Попробую в двух словах. Тем же женщинам, помимо Недобафета, может нарисовать по 50 мужчин в день. В отличии от автора, у подавляющего большинства все нормально с понятием социального общения. Если человек пассивен, явно не проявляет интерес , и вообще пропадает, то это универсальный знак, что вы его просто не заинтересовали. Только и всего. Обижаться тут не на что.
Мало кто из людей любит говорить в лицо, что ты не нравишься. Это никому не приятно, ни говорящему, ни слушающему. Если таких тупиковых знакомств на СЗ много, когда надо давать отказ, начинает сильно раздражать, приносить неудобство. Гораздо проще для своей психики просто не отвечать. Все всё поймут. Помимо Недобаффета конечно.

гендерное преступление🍎
Гость

Полностью согласен. Ты умница

Дубль два - похвала от Баффи дорого стоит!
Запишись все-таки на теннис, пересиль себя немного. Тебе полезно кровь погонять, я бы даже сказала необходимо. Объективно, не хватает физической нагрузки. Не жалей для себя оплатить тренировки.
Сходи еще в бассейн, сауну, солярий. Сейчас зимой это даже необходимо. Купи там какой нить вкусный коктейль, именно вкусный, а не полезный. пусть будет хоть самый дорогой, побалуй себя.
Ты пьешь витамины?

Гость
Гость

Нет, тут огромная разница в том что у меня нет цели пользоваться их деньгами

Ну как же нет, когда вон за отдых требуешь 50/50, ещё какие-то деньги на быт. Также ты не против воспользоваться женщиной на машине как перевозочным средством.
Так что ты ещё как рассчитываешь пользоваться деньгами женщин и их имуществом ( машиной), за неимением собственного.
Но с пеной у рта осуждаешь женщин, которые тоже хотят себе мужчину с хорошим авто. А вот это уже лицемерие и двойные стандарты.

Гость
Гость

Ну как же нет, когда вон за отдых требуешь 50/50, ещё какие-то деньги на быт. Также ты не против воспользоваться женщиной на машине как перевозочным средством.
Так что ты ещё как рассчитываешь пользоваться деньгами женщин и их имуществом ( машиной), за неимением собственного.
Но с пеной у рта осуждаешь женщин, которые тоже хотят себе мужчину с хорошим авто. А вот это уже лицемерие и двойные стандарты.

Чего? У меня нет цели чтобы женщина платила за меня. То есть я не получаю финансовой выгоды.
А периодически поучаствовать та некоторых расходах с ее стороны это нормально, не всегда же мне за двоих платить