Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Дубль два - похвала от Баффи дорого стоит!
Запишись все-таки на теннис, пересиль себя немного. Тебе полезно кровь погонять, я бы даже сказала необходимо. Объективно, не хватает физической нагрузки. Не жалей для себя оплатить тренировки.
Сходи еще в бассейн, сауну, солярий. Сейчас зимой это даже необходимо. Купи там какой нить вкусный коктейль, именно вкусный, а не полезный. пусть будет хоть самый дорогой, побалуй себя.
Ты пьешь витамины?
Я подумаю.
Все витамины я получаю из еды, вот только что сьел гранат
Блин, вот если честно, будь я мужчиной, мне было бы тягостно общаться с женщинами, во многом превосходящими меня, не с ровней. То есть, если я сам без машины со средним доходом, я бы не лез ко всяким бизнес-леди и прочим крутым женщинам.
У женщин ситуация другая, т.к. первый шаг делает мужчина и по сути женщина уже выбирает из тех, кто выбрал её. Выберет девушку мужчина поликвиднее - ответит ему, не выберет - будет строить отношения с ровней.
Я не понимаю, почему Недобаффет не начнёт поиски своей ровни - такой же женщины как и он - ровесницы, с аналогичной внешностью, зарплатой, с такой же квартирой как у него, такую же безвольную тюлениху.
Ну какая нафиг ему бизнес-леди??
Подумай. Надо чтоб сердечко твое поработало от нагрузок.
Баффи, если всё таки надумаешь сходить к врачу, он тебе 100% посоветует пропить курсом витамины.
В любом случае, сходи купи себе витаминный комплекс и пропей его.
Я покупаю витамины Био макс 60 таблеток сразу, это отечественный, его вряд ли подделывают + купи себе в витамин Е -, это такие красненькие полупрозрачные драже в пластинках, они недорогие. Купи сразу несколько пластин или продаются такие продолговатые в стекле. Пей каждый день с утра, вместе с едой 1 табл биомакс+2 круглые витаминки Е или одну продолгаватую. Пропей месяц.
Ну как же нет, когда вон за отдых требуешь 50/50, ещё какие-то деньги на быт. Также ты не против воспользоваться женщиной на машине как перевозочным средством.
Так что ты ещё как рассчитываешь пользоваться деньгами женщин и их имуществом ( машиной), за неимением собственного.
Но с пеной у рта осуждаешь женщин, которые тоже хотят себе мужчину с хорошим авто. А вот это уже лицемерие и двойные стандарты.
Тут в другом проблема.
В сфере его образования и специальности предостаточно женщин таких же социофобов. которые очень хотят семью, и чтоб муж был как раз такой как автор. Полностью согласны на пополам платить и все выходные дома на диване лежать.
Но! Недобаффет к ним интерес не проявляет. Хочет женщину с совсем другими наборами качеств. Чтоб были интересы, энергия, сильные личности, решительные, умелые, интелегентные. При том, что абсолютно таким не соответствует. Вообще.
По сути просто хочет этими женщинами воспользоваться, не материально, чтоб они постоянно вносили свои сильные качества в отношения, а недобаффет их безвозмездно употреблял, ничем не компенсируя.
Но это в Реале не работает. На таких женщин большой спрос. И она выберет мужчину с равными качествами, а не неадекватного трусливого социофоба. Которому просто нечем компенсировать свои многочисленные недостатки.
К психиатру. Сначала проведут клинические исследования, чтоб определить проблему, диагноз или его отсутствие. А там уже в зависимости от результатов. Переправят к узким специалистам либо психологу.
Вбейте в Гугл название статьи. И внимательно прочитайте:
"Как будто терпят". Как диагностируют аутизм у взрослых и может ли человек с РАС устроиться на работу и найти друзей
Прочёл внимательно, но не обнаружил у себя проблем с социальной адаптацией. Да бывает что мне на какие-то темы неинтересно общаться и я сам по себе, но при этом сохраняю полную адекватность. Вести себя как в нижеследующем примере, мне и в голову бы не пришло:
Когда мы разговариваем с коллегами, мы можем себе позволить обсудить нашего начальника и даже сказать, что он дурак. Но только человеку с аутизмом придет в голову после этого подойти к нему и спросить: "А ты правда дурак?"
Подумай. Надо чтоб сердечко твое поработало от нагрузок.
Баффи, если всё таки надумаешь сходить к врачу, он тебе 100% посоветует пропить курсом витамины.
В любом случае, сходи купи себе витаминный комплекс и пропей его.
Я покупаю витамины Био макс 60 таблеток сразу, это отечественный, его вряд ли подделывают + купи себе в витамин Е -, это такие красненькие полупрозрачные драже в пластинках, они недорогие. Купи сразу несколько пластин или продаются такие продолговатые в стекле. Пей каждый день с утра, вместе с едой 1 табл биомакс+2 круглые витаминки Е или одну продолгаватую. Пропей месяц.
Зачем таблетки то вместо получения витаминов естественным путем? Я не сторонник этого
Блин, вот если честно, будь я мужчиной, мне было бы тягостно общаться с женщинами, во многом превосходящими меня, не с ровней. То есть, если я сам без машины со средним доходом, я бы не лез ко всяким бизнес-леди и прочим крутым женщинам.
У женщин ситуация другая, т.к. первый шаг делает мужчина и по сути женщина уже выбирает из тех, кто выбрал её. Выберет девушку мужчина поликвиднее - ответит ему, не выберет - будет строить отношения с ровней.
Я не понимаю, почему Недобаффет не начнёт поиски своей ровни - такой же женщины как и он - ровесницы, с аналогичной внешностью, зарплатой, с такой же квартирой как у него, такую же безвольную тюлениху.
Ну какая нафиг ему бизнес-леди??
Да я и не клеюсь к женщинам с доходами под миллион.
Но если к меня 100 тысяч а у нее 70-150 она вполне селе ровня, невелика разница
Тут в другом проблема.
В сфере его образования и специальности предостаточно женщин таких же социофобов. которые очень хотят семью, и чтоб муж был как раз такой как автор. Полностью согласны на пополам платить и все выходные дома на диване лежать.
Но! Недобаффет к ним интерес не проявляет. Хочет женщину с совсем другими наборами качеств. Чтоб были интересы, энергия, сильные личности, решительные, умелые, интелегентные. При том, что абсолютно таким не соответствует. Вообще.
По сути просто хочет этими женщинами воспользоваться, не материально, чтоб они постоянно вносили свои сильные качества в отношения, а недобаффет их безвозмездно употреблял, ничем не компенсируя.
Но это в Реале не работает. На таких женщин большой спрос. И она выберет мужчину с равными качествами, а не неадекватного трусливого социофоба. Которому просто нечем компенсировать свои многочисленные недостатки.
То есть выберет того кто предпочитает более активно проводить свободное время, бесконечно гуляя и куда-то ездя?
Не вижу только в чем тут обязательно интересная личность, просто в попу ужаленный
Ты ошибаешься. Если говорить простыми словами - ты в этом вопросе реально не разбираешься и не понимаешь о чем ты рассуждаешь. Ты понимаешь вообще что такое витамины? То что ешь фрукты овощи - молодец, похвально, но этого не достаточно для твоего рациона. И твое состояние говорит именно об этом. Против врачей у тебя тоже есть предубеждения? Они попишут тебе их, тем более сейчас зима.
В любом случае, ты уже взрослый мальчик. Я лишь посоветовала совершенно безвредное, наоборот, для тебя 100% полезное средство. Подумай, никто, разумеется, насильно не будет тебя пичкать...витаминками. Хотя по моему ты не потив мини насилия.
Прочёл внимательно, но не обнаружил у себя проблем с социальной адаптацией. Да бывает что мне на какие-то темы неинтересно общаться и я сам по себе, но при этом сохраняю полную адекватность. Вести себя как в нижеследующем примере, мне и в голову бы не пришло:
Когда мы разговариваем с коллегами, мы можем себе позволить обсудить нашего начальника и даже сказать, что он дурак. Но только человеку с аутизмом придет в голову после этого подойти к нему и спросить: "А ты правда дурак?"
А что он и правда дурак?
Это из статьи было.
Там парень описан, практически как с Недобаффета писали. Вот все что тут на форуме рассказывает, исключительно близко описано про парня, которому во взрослом возрасте РАС поставили. Даже с неразделенной влюбленностью в девушку , тоже три года «необъяснимая привязанность». Практически один в один по пунктам. Недобаффет не поймёт, т к ему только 100% совпадение понятно.
Про дурака был пример буквальной обработки слов. У того дурак был, у НБ индентичный (хоть он этого не понимает), когда спрашивает а вы действительно меня с моста крокодилам скинули.
Это из статьи было.
Там парень описан, практически как с Недобаффета писали. Вот все что тут на форуме рассказывает, исключительно близко описано про парня, которому во взрослом возрасте РАС поставили. Даже с неразделенной влюбленностью в девушку , тоже три года «необъяснимая привязанность». Практически один в один по пунктам. Недобаффет не поймёт, т к ему только 100% совпадение понятно.
Про дурака был пример буквальной обработки слов. У того дурак был, у НБ индентичный (хоть он этого не понимает), когда спрашивает а вы действительно меня с моста крокодилам скинули.
Баффи, уже вроде как и не отрицает, что у него возможно есть некое аутическое расстройство. Возможно, ему надо время эту инфу "переварить".
Баффи, уже вроде как и не отрицает, что у него возможно есть некое аутическое расстройство. Возможно, ему надо время эту инфу "переварить".
Ему надо понять, что люди с РАС это не ***, не уродцы, не идиоты, не шизофреники и т д. Умственный интеллект не страдает, зависит от спектра конечно. Но в его случае не страдает.
Парень в статье с работой, учится на мастера в сложной технической специальности. Спокойный, порядочный. Но социальные проблемы с детства как у НЕдоБ.
Парню повезло. На 10 лет младше, чем сейчас нБ. И уже определили.
Ему надо понять, что люди с РАС это не ***, не уродцы, не идиоты, не шизофреники и т д. Умственный интеллект не страдает, зависит от спектра конечно. Но в его случае не страдает.
Парень в статье с работой, учится на мастера в сложной технической специальности. Спокойный, порядочный. Но социальные проблемы с детства как у НЕдоБ.
Парню повезло. На 10 лет младше, чем сейчас нБ. И уже определили.
И как он изменится если вылечится?
Нет, у тебя явно пункти на женитьбе. Ты даже послежовательность перепутал. Сначала женитьба - потом она уже жена.
На счет отравить ядом - ты бы так племянников бы остерегался, но ты их почему то не боишься. Хотя они как раз реально будут заинтересованы в твоем наследстве не меньше гипотетического жЁна.Кстати да, когда племянники подрастут, надо будет думать как от них защититься.
Как минимум, судя по форумам, обычная история когда уже выросшие крепкие лбы работать ленятся или не умеют, или транжиры и бездумно набрали кредитов так что зарплаты ее хватает, и клянчат денег у всех родственников.
Думаю с самого начала надо приучать их у мысли что якобы денег у меня нет, доходы маленькие и трачу все что зарабатываю
Смотри как получается, ты уже планируешь врать для племянников. Получается ты уже слабее их, т.к. из-за страха вынужден придумать какие то оправдания.
Зачем? Не надо ничего специально выдумать, приучать себя к мысли. Ты совсем что ли. Просто скажешь нет. Если захочешь дать денег, просто потому что ты их любишь и они твои родненькие племяшки - то дашь, не захочешь не дашь. Без объяснений, если не будет желания их давать.
На счет переписки по почте. Я тебе вышлю временный ящик. А потом каким образом мы будем общаться? Я посмотрела - есть анонимные чаты в вайбере. Пока этой функцией не пользовалась. Как я поняла, там создается сообщество, потом делаешь секретный чат по паролю, и туда добавляешь человека из сообщества. При этом можно скрыть свои контакты в чате: телефон, имя. Почитай, пожалуйста, про то если ты сам не пользовался этим, правильно ли я поняла? Или ты предполагал другой вариант?
На счет переписки по почте. Я тебе вышлю временный ящик. А потом каким образом мы будем общаться? Я посмотрела - есть анонимные чаты в вайбере. Пока этой функцией не пользовалась. Как я поняла, там создается сообщество, потом делаешь секретный чат по паролю, и туда добавляешь человека из сообщества. При этом можно скрыть свои контакты в чате: телефон, имя. Почитай, пожалуйста, про то если ты сам не пользовался этим, правильно ли я поняла? Или ты предполагал другой вариант?
Не слышал про секретный чат. Давай сначала по почте, а потом решим.
А с какой целью ты хочешь пообщаться?
Не слышал про секретный чат. Давай сначала по почте, а потом решим.
А с какой целью ты хочешь пообщаться?
Хотела использовать временный ящик, он через 10 минут уничтожается, чтобы договорится через него об общении в чате или в другом подобном сервисе. По почте неудобно обмениваться короткими сообщениями.
Напомню, я спросила тебе комфортно обсуждать интимные темы, в связи с этим и было предложено обменяться контактами через почту. Но общаться по почте не очень представляю как - писать друг другу письма-простыни?
Хотела использовать временный ящик, он через 10 минут уничтожается, чтобы договорится через него об общении в чате или в другом подобном сервисе. По почте неудобно обмениваться короткими сообщениями.
Напомню, я спросила тебе комфортно обсуждать интимные темы, в связи с этим и было предложено обменяться контактами через почту. Но общаться по почте не очень представляю как - писать друг другу письма-простыни?
Как вариант, можно к постоянному временному ящику отстроить Мейл агент, и будет анонимность.
А ты фото свое не пришлешь?
Какая то *** вышла с этим с временным ящиком, не отправляется с него тебе сообщение.
Я в агенте тебе уже написала, ящик начинается на l.
А в чем я страдаю? У меня же нет явных девиаций, иначе не мог бы поддерживать деловые отношения
Явные девиации у вас есть. Очень явные. Которые не имеют никакого отношения к деловым отношениям.
Выбор за вами. Все устраивает как сейчас - продолжайте ничего не предпринимать.
Но не удивляйтесь, что вам будут продолжать на указывать на неадекватность, игнорировать, шпынять и не воспринимать как нормального человека.
Вы мазохист ?
Явные девиации у вас есть. Очень явные. Которые не имеют никакого отношения к деловым отношениям.
Но не удивляйтесь, что вам будут продолжать на указывать на неадекватность, игнорировать, шпынять и не воспринимать как нормального человека.
Вы мазохист ?
А есть сомнения?
То что в детстве у меня были аутические расстройства поняла несколько лет назад, эти все покачивания из стороны в сторону, зависания, раскладывание предметов в одном направлении, делание уроков в одно и тоже время, обостренные слух и нюх, замкнутость, малообщительность, странная для других детей, инопланетянка, не от мира сего, поглощение книг одна за одной, первые места на олимпиадах, увлечение философией, в то время как девочки одноклассницы интересовались мальчиками, я интересовалась Ницше, Вольтером, Руссо. Скоро мне 32, книги не читаю лет 10, друзей нету уже 17 лет, с мужем вместе 10 лет, из них я начала работать только последние полтора месяца, до этого как переехала в столицу после окончания школы были каждодневные мысли о самоубийстве, сейчас в связи с работой эти мысли поутихли. И да неухоженная, полностью моюсь редко, но злачные места мою каждый день и с головой грязной и одеждой на улицу не выйду, также обладаю тяжелым взглядом которого замечаю боятся люди, лучше всего этот взгляд охарактеризовала моя мама "вгляд злобного гоблина". И вот подошли к теме родителей, родилась в семье маргиналов где отец периодически пьет, а мать до сих пор уходит в запой на неделю, две, три и также обладает суицидальными мыслями и не видит ни в чем смысла, из за этого не хочу плодиться ибо понимаю у нас это семейное. Не знаю зачем все это написала, просто наверное хотелось выговориться. Спасибо.
Вы мазохист ?
В чем конкретно неадекватность и ненормальность, конкретно по пунктам?
Привычки с отдыхом ведь не относятся к этому, и я не веду себя так как некоторые явно социально неадаптированные, например один одноклассник стеснялся выйти к доске рассказать стих, или плакал когда учительница задавала вопрос.
У меня ничего подобного не было, я нормально контактирую
Сообщение было удалено
--
А почему так? Вроде вы нормальная, даже очень, раз на олимпиадах первые места занимали. Тем более если ваши родители алкаши, вам явно их плохие гены не передались. Просто вы учились много, слишком старались, поэтому и времени вам ни на на что не хватало. (Хотя мне хватало времени и на мальчиков и на учебу). Замуж вы тоже вышли, в столицу переехали, у вас была просто постпереездная депрессия, сейчас-то всё нормально. Может, на работе друзей заведёте?
А ухаживать за собой вам надо научиться, ради себя прежде всего.
--
А почему так? Вроде вы нормальная, даже очень, раз на олимпиадах первые места занимали. Тем более если ваши родители алкаши, вам явно их плохие гены не передались. Просто вы учились много, слишком старались, поэтому и времени вам ни на на что не хватало. (Хотя мне хватало времени и на мальчиков и на учебу). Замуж вы тоже вышли, в столицу переехали, у вас была просто постпереездная депрессия, сейчас-то всё нормально. Может, на работе друзей заведёте?
Да, мне говорят что я нормальная, но просто ленивая, но я не считаю себя нормальной, мне все равно душевно плохо, причем по иронии судьбы живу рядом с психушкой, а попасть туда не могу. На олимпиадах занимала первые места по нескольким избирательным предметам, не скажу что много старалась для этого, и времени хватало не только на учебу, но всегда больше любила одиночество, школу окончила без медали, хорошисткой. Родные возлагали надежды, думала что я гений из за этих олимпиад, а по сути оказалась дегенераткой, думали что я получу вышку и все будет у меня в шоколаде, а я не смогла учиться в универе из за социофобии, нашла мужа в соцсетях, погуляли, пожили некоторое время вместе а потом и поженились и я не работала все это время, только недавно начала, причем что характерно для аутистического спектра, на монотонной работе без особого общения с людьми. Да насчет ухаживания за собой вы правы, но пока с собой не могу ничего не поделать. Друзей заводить уже и не хочу наверное, мне одной не бывает скучно, до мужа у меня были мужчины(проблем познакомиться с мужчинами у меня как ни странно не было), были и знакомые но не друзья, с которыми можно было погулять, сходить на концерты, в кино, в клуб, но это все мне уже давно не интересно, чувствую себя старой бабкой прожившей жизнь.
Да, мне говорят что я нормальная, но просто ленивая, но я не считаю себя нормальной, мне все равно душевно плохо, причем по иронии судьбы живу рядом с психушкой, а попасть туда не могу. На олимпиадах занимала первые места по нескольким избирательным предметам, не скажу что много старалась для этого, и времени хватало не только на учебу, но всегда больше любила одиночество, школу окончила без медали, хорошисткой. Родные возлагали надежды, думала что я гений из за этих олимпиад, а по сути оказалась дегенераткой, думали что я получу вышку и все будет у меня в шоколаде, а я не смогла учиться в универе из за социофобии, нашла мужа в соцсетях, погуляли, пожили некоторое время вместе а потом и поженились и я не работала все это время, только недавно начала, причем что характерно для аутистического спектра, на монотонной работе без особого общения с людьми. Да насчет ухаживания за собой вы правы, но пока с собой не могу ничего не поделать. Друзей заводить уже и не хочу наверное, мне одной не бывает скучно, до мужа у меня были мужчины(проблем познакомиться с мужчинами у меня как ни странно не было), были и знакомые но не друзья, с которыми можно было погулять, сходить на концерты, в кино, в клуб, но это все мне уже давно не интересно, чувствую себя старой бабкой прожившей жизнь.
Нет, не зашло.
Вот поэтому ценю Баффи.
--
Вы путаете аутизм с УО.
Аутизм, спектр которого огромен, диагностирован у большого количества известнейших в мире людей. Среди нет много гениев. Больше, чем среди обычных людей.
Уже приводила тут:
10 самых известных аутистов
1) Альберт Эйнштейн
2) Иссак Ньютон
3) Чарльз Дарин
4) Амадей Моцарт
5) Вуди Аллен
6) Виржиния Вульф
7) Билл Гейтс
8) Авраам Линкольн
9) Ганс Христиан Андерсен
10) Леонардо да Винчи
Баф вроде новую тему создал. Можно поздравлять с новосельем.
Почему ни одна женщина не хочет со мной связываться?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5206960/
Сообщение было удалено
Семья, это вообще против мужской природы. Так что, женщина должна сильно постараться, чтоб мужчина согласился отказаться от своей природу, и согласится на одну, на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Семья, это вообще против мужской природы. Так что, женщина должна сильно постараться, чтоб мужчина согласился отказаться от своей природу, и согласится на одну, на всю жизнь.
-
Если это единственный мужчина на планете, то да.
А так как мужчин почти 4 миллиарда...и большинство хотят семью...
То увы и ах..
Миллиарды мужиков на планете. И все хотят наследников. Даже *** обращаются к суррогатным матерям и усыновляют детей, т.к. хотят наследников.
И пока "золотая акция" в виде рождения ребёнка у женщины, условия ставит и будет ставить женщина. А мужчина либо выполняет их, либо droчит до конца жизни.
Миллиарды мужиков на планете. И все хотят наследников. Даже *** обращаются к суррогатным матерям и усыновляют детей, т.к. хотят наследников.
И пока "золотая акция" в виде рождения ребёнка у женщины, условия ставит и будет ставить женщина. А мужчина либо выполняет их, либо droчит до конца жизни.
Ошибка, это женщина уговаривает на ребенка, а мужчина решает кто достоин из них подлить гены а кто нет.
Я отшил много жадных нелюбящих нищебродок
Семьи достоин только идиот и неудачник. Ибо мужчина не достоин такого дерьма.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.