Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
гендерное преступление🍎
Гость

В детстве мне родители мне говорили что я останусь на второй год ещё с первого класса, хотя тогда я учился хорошо по всем предметам. А на любое начинание критиковали и говорили что ничего не выйдет.
Ни на какие платные развивающие занятия я никогда не ходил, как и на подготовительные курсы перед институтом.
Возможно единственная причина в том почему я смог поступить на бюджетное отделение ты технический ВУЗ и получить востребованную профессию - это как раз потому что я аутист, и мог дисциплинированно и вдумчиво готовиться по учебникам каждый день по несколько часов, без всякой помощи извне.
А если б не был аутистом, то учитывая все эти обстоятельства, кто знает, может я работал бы обычным курьером обычный подросток сам себя так готовить не может, дисциплины не хватит.

Вот именно - кто знает. Ты такой стал вовсе не случайно. Хорошо, что ты начал брать ответственность немного и принимать ситуацию как есть. Практически всегда всё идет из детства.
А родители от тебя требовали хороших отметок? Наказывали если ты плохо учился?

гендерное преступление🍎

Баф, расстройств аутического спектра много. Этих синдромов - пруд пруди. И степень может быть разная. Ты социально адаптирован. Как ты любишь писать про тиранов, диктаторов - да, полно людей с психическими отклонениями с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни, которые никогда не обратятся не то что к врачу, а просто даже не будут считать себя нездоровыми, а близкие будут говорить - "ну такой характер, а у кого нет тараканов- назови", ну и всё в таком духе

гендерное преступление🍎
Гость

В детстве родители постоянно кричали друг на друга. Не просто часто, а стабильно каждую неделю или по несколько раз в неделю в течении долгих лет. Невыносимая обстановка была, скандалы как обычная жизнь.
Никто друг друга никогда не поддерживал. Если у матери проблемы на работе, отец всегда считал что виновата она. Если проблемы у отца, мать всегда обвиняла его. У меня проблемы с кем-то из учителей, всегда виноватым считался я.
Я
У меня нет перед глазами примера поддержки близких людей, я всегда видео что семья это не поддержка, а противостояние.
Более того бесконечные скандалы были в семьях и родителей моего отца, и родителей моей матери.
То есть родители обоих тоже регулярно друг на друга истерично орали.
А в семье моей бабушки даже купить лимон к чаю считалось роскошью.

Знакомо подобно неблагополучие в семье.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот именно - кто знает. Ты такой стал вовсе не случайно. Хорошо, что ты начал брать ответственность немного и принимать ситуацию как есть. Практически всегда всё идет из детства.
А родители от тебя требовали хороших отметок? Наказывали если ты плохо учился?

Меня не наказывали, но проводили длинные нудные беседы о том как я все неправильно делаю

Гость
гендерное преступление🍎

Баф, расстройств аутического спектра много. Этих синдромов - пруд пруди. И степень может быть разная. Ты социально адаптирован. Как ты любишь писать про тиранов, диктаторов - да, полно людей с психическими отклонениями с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни, которые никогда не обратятся не то что к врачу, а просто даже не будут считать себя нездоровыми, а близкие будут говорить - "ну такой характер, а у кого нет тараканов- назови", ну и всё в таком духе

Социально адаптирован в смысле умею выстраивать деловые отношения? Да, но только деловые, и то мне необходимы паузы на одиночество

Гость
гендерное преступление🍎

Знакомо подобно неблагополучие в семье.

Вот я уже и боюсь женится. Женюсь - и жена будет на меня кричать по каким-либо поводам

гендерное преступление🍎
Гость

И что дальше, возьмёшь нож и зарежешь меня?
Я человек тонкой душевной организации, впечатлительный и легкоранимый.
Вы меня тут все расстроили, все кроме гендерного преступления.
А все остальные я знаю, вы желаете мне смерти, а ещё называется женщины

Баффи, плиз, не заходись сильно.
Ты ведь на вумане не первый день.
Ты как будто местную публику не знаешь. Ведь сам любишь людей постебать.
А по поводу тонкой душевной организации - Баффи, все ей в основном и обладают, только у людей с патологиями по другому работает. Но они в меньшинстве. Или ты считаешь они все кучкуются на вумане?

гендерное преступление🍎
Гость

Вот я уже и боюсь женится. Женюсь - и жена будет на меня кричать по каким-либо поводам

Понятно уже, что у тебя страх перед отношениями. Это не бином Ньютона.

гендерное преступление🍎
Гость

Социально адаптирован в смысле умею выстраивать деловые отношения? Да, но только деловые, и то мне необходимы паузы на одиночество

В смысле на людей не кидаешься с ножичком и себя обеспечиваешь. Учился, закончил школу, ты же не коррекционку ведь заканчивал? ПОступил в институт на бюджет. Нашел работу, работаешь, умеешь распоряжаться с финансами. Тебя психом было бы странно называть, не тот замах, а вот тревожность и страхи есть.
Таких людей с проблемами как у тебя очень много.

Гость

В общем я решил так, если жена начнет на меня кричать, я не буду кричать в ответ, а скажу следующее:
Я вижу ты взволнована. Иди погуляй..Остуди голову..Тогда побазарим

Гость
гендерное преступление🍎

В смысле на людей не кидаешься с ножичком и себя обеспечиваешь. Учился, закончил школу, ты же не коррекционку ведь заканчивал? ПОступил в институт на бюджет. Нашел работу, работаешь, умеешь распоряжаться с финансами. Тебя психом было бы странно называть, не тот замах, а вот тревожность и страхи есть.
Таких людей с проблемами как у тебя очень много.

Понятно, значит как всегда врут на форуме

Гость
гендерное преступление🍎

Понятно уже, что у тебя страх перед отношениями. Это не бином Ньютона.

А мы с тобой во вне форума нигде не общались?

гендерное преступление🍎
Гость

Меня не наказывали, но проводили длинные нудные беседы о том как я все неправильно делаю

Ааа...это из серии заменить расстрелом.
Ну да, вынос мозга такое же психологическое насилие.
Но хотя бы не били и не устраивали байкоты с молчанкой. Вот это пожестче ситуевина.

гендерное преступление🍎
Гость

Понятно, значит как всегда врут на форуме

А ты типа не знал.
Троллик ты наш

гендерное преступление🍎
Гость

А мы с тобой во вне форума нигде не общались?

Точно нет. Я вообще на вумане недавно тебе написал в твоей какой то ветке про свидания что ли. На форумах я в РО.

гендерное преступление🍎
Гость

В общем я решил так, если жена начнет на меня кричать, я не буду кричать в ответ, а скажу следующее:
Я вижу ты взволнована. Иди погуляй..Остуди голову..Тогда побазарим

Баффи когда на тебя орут, не важно кто. Говори сразу, что тебе не нравится этот крик, и призови общаться спокойно, но скажи сразу: если это одолжиться, то ты заканчиваешь общение до момента когда закончиться ор и истерика. А дальше смотри сам, уходить тебе, отворачиваться, по ситуации. Если человек продолжает орать, ты в любом случае прекращаешь общение, пока в себя не придет.

гендерное преступление🍎

одолжиться=продолжиться

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Договорились

гендерное преступление🍎

А были ситуации во взрослом возрасте когда на тебя орали, или когда была агрессия по отношению к тебе - угроза насилия, хамство и тому подобное?

Гость
гендерное преступление🍎

А были ситуации во взрослом возрасте когда на тебя орали, или когда была агрессия по отношению к тебе - угроза насилия, хамство и тому подобное?

Мама кричала на меня и во взрослом возрасте. Сейчас я к счастью живу один.
Бабка в транспорте когда-то нахамила

гендерное преступление🍎
Гость

Баффи, а что тебя так преклонило на женитьбе?
Это родители тебе говорили - без брака - грех?

Гость

Подумываю о том не уйти ли мне м форума, прекратив общение. Все таки такого доброго отношения к себе я не замлуживаю.
Но и плохое тоже терпеть нет сил.
Возможно я расплачиваюсь за грехи прошлых поколений, и будет справедливо если я и сам себя накажу, от всех заблокируюсь и буду отшельником

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, а что тебя так преклонило на женитьбе?
Это родители тебе говорили - без брака - грех?

Нет, ну в смысле просто боюсь отношений, пусть и без брака

гендерное преступление🍎
Гость

Мама кричала на меня и во взрослом возрасте. Сейчас я к счастью живу один.
Бабка в транспорте когда-то нахамила

Ты правильно понял, что надо жить отдельно.
А как ты среагировал и в случае с мамой и с полоумной бабкой?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты правильно понял, что надо жить отдельно.
А как ты среагировал и в случае с мамой и с полоумной бабкой?

Маме что-то ответил, с бабкой промолчал. Возможно что надо было наоборот

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, ну в смысле просто боюсь отношений, пусть и без брака

А что именно тебя пугает можешь сформулировать?

Гость
гендерное преступление🍎

А что именно тебя пугает можешь сформулировать?

Ну мне кажется так такому как я невозможно испытывать искренние теплые чувства, я уже привык что меня можно либо игнорить либо сначала договорившись о встрече, потом снова внезапно начать игнорить так и не встретившись.
Думаю что единственное что я заслуживаю - это жену которая по доброму завоюет мое хорошее отношение и потом выйдет за меня замуж лишь ради того чтобы отравить ядом и завладеть наследством

Гость
Гость

Ну мне кажется так такому как я невозможно испытывать искренние теплые чувства, я уже привык что меня можно либо игнорить либо сначала договорившись о встрече, потом снова внезапно начать игнорить так и не встретившись.
Думаю что единственное что я заслуживаю - это жену которая по доброму завоюет мое хорошее отношение и потом выйдет за меня замуж лишь ради того чтобы отравить ядом и завладеть наследством

К такому как я. Ко мне то есть

Гость

Я все понимаю, со мной рядом скучно и неинтересно. А меняться нет жизненной энергии, в свободное время моральных сил хватает больше на пассивный отдых

гендерное преступление🍎
Гость

Маме что-то ответил, с бабкой промолчал. Возможно что надо было наоборот

Баф, говори сразу со всеми кто хамит, они то не стесняются тебя оскорблять.
С мамой надо было спокойно сказать:
Мама я тебя лбюблю, но, пожалуйста, давай общаться без криков, нормально я тебя выслушаю но без оскорблений в мой адрес. Если это сейчас продолжиться, я буду вынужден закончить наше общение на сегодня. Давай продолжим когда ты будешь в состоянии говорить спокойно.
Говори так не только маме, если будут орать
А с бабкой - тоже спокойно начать. Будь добры, общайтесь без крика. Я с Вами нормально разговариваю. Что Вы хотели сказать?
Главное, не молчи, если тебе не нравится как с тобой ведут.
Я не про какие то неадекватные случаи агрессии. Речь про бытовое, обычное хамство. Верю, что ты можешь общаться спокойно и вежливо.

гендерное преступление🍎
Гость

Подумываю о том не уйти ли мне м форума, прекратив общение. Все таки такого доброго отношения к себе я не замлуживаю.
Но и плохое тоже терпеть нет сил.
Возможно я расплачиваюсь за грехи прошлых поколений, и будет справедливо если я и сам себя накажу, от всех заблокируюсь и буду отшельником

Опять минор. Баффи, это еще и сезон такой. Зима, мало солнца, витаминов, наверно мало физической активности.
Вспомни, ты же писал, что счастлив на четверку.

Гость
гендерное преступление🍎

Опять минор. Баффи, это еще и сезон такой. Зима, мало солнца, витаминов, наверно мало физической активности.
Вспомни, ты же писал, что счастлив на четверку.

Да, переменчивое настроение. То ли не выспался, то ли морально изможден. Но по ощущениям, скорее бы лето и на море

Гость
гендерное преступление🍎

Баф, говори сразу со всеми кто хамит, они то не стесняются тебя оскорблять.
С мамой надо было спокойно сказать:
Мама я тебя лбюблю, но, пожалуйста, давай общаться без криков, нормально я тебя выслушаю но без оскорблений в мой адрес. Если это сейчас продолжиться, я буду вынужден закончить наше общение на сегодня. Давай продолжим когда ты будешь в состоянии говорить спокойно.
Говори так не только маме, если будут орать
А с бабкой - тоже спокойно начать. Будь добры, общайтесь без крика. Я с Вами нормально разговариваю. Что Вы хотели сказать?
Главное, не молчи, если тебе не нравится как с тобой ведут.
Я не про какие то неадекватные случаи агрессии. Речь про бытовое, обычное хамство. Верю, что ты можешь общаться спокойно и вежливо.

То есть холодно игнорировать хуже?

гендерное преступление🍎
Гость

Да, переменчивое настроение. То ли не выспался, то ли морально изможден. Но по ощущениям, скорее бы лето и на море

Эт точно. Выпей винца. Или ты уже?

гендерное преступление🍎
Гость

А ты разве не в курсе, холодный игнор, если ты его сознательно применяешь как манипуляцию, это психологическое насилие.

гендерное преступление🍎
Гость

И последствия недосыпания, да.

гендерное преступление🍎
Гость

Или ты про случай с бабкой?

Гость
гендерное преступление🍎

А ты разве не в курсе, холодный игнор, если ты его сознательно применяешь как манипуляцию, это психологическое насилие.

Получается те девушки которые сначала договорились со мной о встрече а потом пропадали без объяснения причин, занимались насилиен

Гость
гендерное преступление🍎

Или ты про случай с бабкой?

Да

гендерное преступление🍎
Гость

Я все понимаю, со мной рядом скучно и неинтересно. А меняться нет жизненной энергии, в свободное время моральных сил хватает больше на пассивный отдых

А тебе с самим интересно? Или скучаешь, когда один?

Гость
гендерное преступление🍎

А тебе с самим интересно? Или скучаешь, когда один?

Если с работы пришел то рад что один и отдыхаю.
Если долгое время один, как а новогодней паузе, то становится скучно

гендерное преступление🍎
Гость

Да

Согласись, если ты его вспомнил, значит ты был недоволен как повел себя в той ситуации.
Хочешь игнорируй, если тебя эта сумасшедшая до лампочки. Но если ты не хочешь слушать это дерь-мо в свой адрес, тогда сразу говори таким людям, по примеру как выше написала. Смысл один, сразу говорить то что тебе не нравится.
И потом ты уже и не вспомнишь тот случай, потому что тема будет закрыта.

гендерное преступление🍎
Гость

Если с работы пришел то рад что один и отдыхаю.
Если долгое время один, как а новогодней паузе, то становится скучно

Тебе надо научиться себя развлекать, чем то самому себя я занимать, придумывать досуг. Ходить одному и получать от этого удовольствие, потому что ты делаешь то что тебе нравится.

Гость

Ещё помню как некоторые женщины на форуме говорили что такого как я надо кинуть в воду к крокодилам (( страшно подумать какой мучительной смерти они мне желали ((
А главное за что - всего лишь за нудность и жадность
И что, если я иду по мосту под которым крокодилы, а у нее кнопка с пультом от моста, нажав на кнопку пол разьедется и человек падает вниз.
И что неужели правда рука бы поднялась нажать на кнопку? ((
Особенно ив случае гарантий что никто не узнает что она сделала

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе надо научиться себя развлекать, чем то самому себя я занимать, придумывать досуг. Ходить одному и получать от этого удовольствие, потому что ты делаешь то что тебе нравится.

Наверное. Но когда долго без свиданий с женщинами то мне скучно и хочется познакомиться, а когда перед бор свиданий то тоже скучно и хочется одиночества. Замкнутый круг

Гость
Гость

Ещё помню как некоторые женщины на форуме говорили что такого как я надо кинуть в воду к крокодилам (( страшно подумать какой мучительной смерти они мне желали ((
А главное за что - всего лишь за нудность и жадность
И что, если я иду по мосту под которым крокодилы, а у нее кнопка с пультом от моста, нажав на кнопку пол разьедется и человек падает вниз.
И что неужели правда рука бы поднялась нажать на кнопку? ((
Особенно ив случае гарантий что никто не узнает что она сделала

А ещё вам многократно говорили, что вы все слова принимаете исключительно буквально. Когда буквальными они не являются совсем.
Естественно абсолютно никому не прийдет в голову вас убивать. Вы просто не нужны и не интересны людям, чтоб даже на кнопки жать. Это образное выражение, что редкостную зануду прибить хочется.

Почитайте за что отвечает правое полушарие мозга. Иногда впечатление, что у вас его просто нет. Два левых.
Например -
Метафоры: С помощью правого полушария мы понимаем метафоры и результаты работы чужого воображения. Благодаря ему мы можем понимать не только буквальный смысл того, что слышим или читаем. К примеру, если кто-то скажет: "Он висит у меня на хвосте", то как раз правое полушарие поймет, что именно хотел сказать этот человек.

гендерное преступление🍎
Гость

Да

Если тебе бабка была бы до лампочки, ты бы эту историю и не вспомнил. Игнорят те, кто реально не обращают внимание.
В случаях, когда ты не хочешь слушать *** в свой адрес, говори сразу, что тебе не нравится, и слушать это не собираешься. Тогда тема будет закрыта, и не о чем будет потом вспоминать.

гендерное преступление🍎

под *** - слушать дерь-мо

Гость
Гость

А ещё вам многократно говорили, что вы все слова принимаете исключительно буквально. Когда буквальными они не являются совсем.
Естественно абсолютно никому не прийдет в голову вас убивать. Вы просто не нужны и не интересны людям, чтоб даже на кнопки жать. Это образное выражение, что редкостную зануду прибить хочется.

Почитайте за что отвечает правое полушарие мозга. Иногда впечатление, что у вас его просто нет. Два левых.
Например -
Метафоры: С помощью правого полушария мы понимаем метафоры и результаты работы чужого воображения. Благодаря ему мы можем понимать не только буквальный смысл того, что слышим или читаем. К примеру, если кто-то скажет: "Он висит у меня на хвосте", то как раз правое полушарие поймет, что именно хотел сказать этот человек.

Но ты же зачем-то говоришь со мной, а с какой целью?

Гость
гендерное преступление🍎

Если тебе бабка была бы до лампочки, ты бы эту историю и не вспомнил. Игнорят те, кто реально не обращают внимание.
В случаях, когда ты не хочешь слушать *** в свой адрес, говори сразу, что тебе не нравится, и слушать это не собираешься. Тогда тема будет закрыта, и не о чем будет потом вспоминать.

Да, наверное