Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Финансово выгоднее мне был первый муж. Внешне он намного превосходит нынешнего, плюс весельчак и балагур.
Но жить мне лучше с нынешним. Если станет хуже, уйду. О чем муж прекрасно в курсе и делает всё, чтоб хуже не стало.

Уйдешь если станет хуже по каким пунктам? Меньше денег и в отпуске он не захочет бегать как заведённый по достопримечательностям?

Гость
Гость

Финансово выгоднее мне был первый муж. Внешне он намного превосходит нынешнего, плюс весельчак и балагур.
Но жить мне лучше с нынешним. Если станет хуже, уйду. О чем муж прекрасно в курсе и делает всё, чтоб хуже не стало.

Получается первый любил пассивный отдых а тебе хотелось его изнасиловать достопримечательностями?

Гость
Гость

Вот ещё один хороший пример: приезжает девушка из провинции, где все пьют и 15 тысяч очень хорошая зарплата.
Знакомиться в городе с парнем с доходами в 90 тысяч, который на фоне ее провинции видится олигархом.
Решает за его счёт свои текущие проблемы так как у нее нет денег на съем и прочие расходы в городе.
А потом смотрит по сторонам и ей, как в старухе в сказке о золотой рыбке, хочется кого повыгоднее, нынешний, несмотря на то что решил ее финансовые проблемы во время адаптации в городе, становится в ее глазах нищим, отработанным и больше ненужным материалом.
Поэтому никогда не решайте проблемы провинциалок, вы для нее лишь бездушный клиент

Прям история Тины Канделаки, о которой она рассказывала в одной из передач. Вышла замуж за дантиста, потому что приехав в Москву не имела жилья

Гость
Гость

Уйдешь если станет хуже по каким пунктам? Меньше денег и в отпуске он не захочет бегать как заведённый по достопримечательностям?

Если изменятся его личностные качества и отношение ко мне. Денег меньше становилось много раз. Нужны б были деньги, оставалась с бывшим мужем.

Гость
Гость

Получается первый любил пассивный отдых а тебе хотелось его изнасиловать достопримечательностями?

Нет, первый любил, чтоб я , и только я, организовывала активный отдых со всеми достопримечательностями. Настолько любил, что после развода лет пять ездил с нами в увлекательные поездки на разные континенты. Легче было мне выдать денег и ни о чем не думать, получить массу впечатлений. До сих пор звонит мне за советами по отпуску. Последний раз перед новогодними праздниками.

Гость
Гость

Нет, первый любил, чтоб я , и только я, организовывала активный отдых со всеми достопримечательностями. Настолько любил, что после развода лет пять ездил с нами в увлекательные поездки на разные континенты. Легче было мне выдать денег и ни о чем не думать, получить массу впечатлений. До сих пор звонит мне за советами по отпуску. Последний раз перед новогодними праздниками.

И ка ты с бывшим общаешься, надменно или спокойно? Детей от него нет?

Гость
Гость

Если изменятся его личностные качества и отношение ко мне. Денег меньше становилось много раз. Нужны б были деньги, оставалась с бывшим мужем.

Тогда не пойму в чем именно было не так отношение к тебе бывшего?

Гость
Гость

А куда вы ездили, например, какой активный отдых?

Гость
Гость

И ка ты с бывшим общаешься, надменно или спокойно? Детей от него нет?

Прекрасно с ним общаюсь. Он мне очень близкий человек. Когда жили в одном городе постоянно проводили какое-то время вместе. Т к нам интересно и комфортно друг с другом. Помогали друг другу.

Гость
Гость

Тогда не пойму в чем именно было не так отношение к тебе бывшего?

Не подходило конкретно мне. Только и всего. В 20 подходило, а в 30 уже нет. При том, что он искренне меня любил.

Гость
Гость

А куда вы ездили, например, какой активный отдых?

Мы много где были. Отдых различный. По большому каньону покататься, в Вегасе затрусить или Монтреале, Париж от и до исходить, трабули Лиона иследовать, поездить на машине по старинным европейским городам в разных европейских странах, осмотреть достопримечательности и жизнь в центральной Индии, в океан уплыть, в заповедные леса уехать. Это то, что с бывшим могу навскидку вспомнить. А так поездок было гораздо больше и разнообразнее по тематике.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты понимаешь толк в извращениях.
Не туда я вчера копала, не туда...

гендерное преступление🍎
Гость

Вот ещё один хороший пример: приезжает девушка из провинции, где все пьют и 15 тысяч очень хорошая зарплата.
Знакомиться в городе с парнем с доходами в 90 тысяч, который на фоне ее провинции видится олигархом.
Решает за его счёт свои текущие проблемы так как у нее нет денег на съем и прочие расходы в городе.
А потом смотрит по сторонам и ей, как в старухе в сказке о золотой рыбке, хочется кого повыгоднее, нынешний, несмотря на то что решил ее финансовые проблемы во время адаптации в городе, становится в ее глазах нищим, отработанным и больше ненужным материалом.
Поэтому никогда не решайте проблемы провинциалок, вы для нее лишь бездушный клиент

Ты видимо удивишься, но парни из провинции и гастеры такое практикуют не реже.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты видимо удивишься, но парни из провинции и гастеры такое практикуют не реже.

Он уже отдельную тему об этом создал. Ну чтоб добро не пропадало, раз сидел печатал. Там ему на это тоже указали.

гендерное преступление🍎
Гость

Он уже отдельную тему об этом создал. Ну чтоб добро не пропадало, раз сидел печатал. Там ему на это тоже указали.

Да Баффи вообще все однобоко преподносит. Вечная жертва.

гендерное преступление🍎
Гость

Да уже "просекла фишечку", по клепанью тем.

Гость
Гость

Не подходило конкретно мне. Только и всего. В 20 подходило, а в 30 уже нет. При том, что он искренне меня любил.

И не жалко было бросать любящего тебя человека? Не пыталась поговорить чтобы он в чём-то изменился?
И какие перемены ему были нужны чтобы тебе не хотелось от него уходить?

гендерное преступление🍎

Баффи, солнце, оставляй, плиз, ссылки на новые темы, как создашь.
Сейчас не брожу по вуману, поэтому не вижу их сразу, а хочется приобщиться, пока тему не зафлудят.

Гость
Гость

Мы много где были. Отдых различный. По большому каньону покататься, в Вегасе затрусить или Монтреале, Париж от и до исходить, трабули Лиона иследовать, поездить на машине по старинным европейским городам в разных европейских странах, осмотреть достопримечательности и жизнь в центральной Индии, в океан уплыть, в заповедные леса уехать. Это то, что с бывшим могу навскидку вспомнить. А так поездок было гораздо больше и разнообразнее по тематике.

Как по мне это не отдых, а дополнительная нагрузка на организм.
В Индии слишком шумно и суетливо, в Париже что смотреть, ну стены и стены, дома и дома. Я в Риме когда гулял не понимал что там делать, ну типовые здания, постройки, просто разных форм.
Всякие колизеи и прочие можно и в интернете прекрасно посмотреть.
Нет все же лучший отдых это оллинклюзив у Средиземного моря
А то о чем ты говоришь это нагрузка после которой ещё несколько дней надо отдыхать

гендерное преступление🍎
Гость

И не жалко было бросать любящего тебя человека? Не пыталась поговорить чтобы он в чём-то изменился?
И какие перемены ему были нужны чтобы тебе не хотелось от него уходить?

Баффи, а как же твой личный пример?
Когда ты начал встречаться с девушкой, и тебе через какое то время не пошло. У тебя не возникало ведь мысли, её попросить исправиться, ну чтобы она "получшЕе" для тебя стала. Ты просто слился и всё, понимая что не твоё. Почему ты считаешь, что у людей может по другому работать, да все так же как и у тебя было.

Гость

Посмотрел фото где трабули Лиона.
Первый раз такое слово трабули услышал.
Не понял в чем прикол, какие-то темные коридоры в старых ветхих зданиях, и что там делать? С тем же успехом можно посетить любой старый двор на окраине Питера, и там и там скучно.

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, а как же твой личный пример?
Когда ты начал встречаться с девушкой, и тебе через какое то время не пошло. У тебя не возникало ведь мысли, её попросить исправиться, ну чтобы она "получшЕе" для тебя стала. Ты просто слился и всё, понимая что не твоё. Почему ты считаешь, что у людей может по другому работать, да все так же как и у тебя было.

Потому что я на ней не женился и даже до секса не дошло

гендерное преступление🍎
Гость

Посмотрел фото где трабули Лиона.
Первый раз такое слово трабули услышал.
Не понял в чем прикол, какие-то темные коридоры в старых ветхих зданиях, и что там делать? С тем же успехом можно посетить любой старый двор на окраине Питера, и там и там скучно.

А я люлю "партизанские тропы" в Питере. Правда очень много стало закрытых дворов, а раньше можно было спокойно проходить и сокращать путь, в том числе, через черные ходы в парадных.

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Вавринка выиграл первый сет и вел в счёте во втором, и Иснер снялся с матча из-за травмы. Так что победитель Вавринка

гендерное преступление🍎
Гость

Баффи, а у тебя есть водораздел - до и после женитьбы?
Как бы по мягче выразиться. Дорогой Баффи - развод это не грех, а как раз нормальная цивилизационная процедура. Это такое же расставание людей.
Нет, ты точно понтификом местного разлива себя возомнил.
Приплыли.

гендерное преступление🍎
Гость

Вавринка выиграл первый сет и вел в счёте во втором, и Иснер снялся с матча из-за травмы. Так что победитель Вавринка

Почему ты всё таки не делаешь ставки в теннисе, ведь ты разбираешься в игроках.
Ты, часом, не задрых, пока смотрел с утра игру? Ведь не выспался не фига наверно.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты писал что был всё таки секес в той теме.
Или такой секес, что ты и не помнишь...

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Скопирую, как кое-кто научил, свое сообщение из темы.
Баф, проблема в том, что ты преподносишь это как трагедию шекспировского масштаба. Это даже не Островский, блин.
Наоборот - всех всё устраивает.
Или ты сам переживаешь что на тебя даже такие девчонки не клюют?
Ну что же делать, если ты такой упертый и не следуешь советам, которые тебе уже сто мильонов раз давали неравнодушные люди, а ты, как человек-дождя, все о своем.

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, а у тебя есть водораздел - до и после женитьбы?
Как бы по мягче выразиться. Дорогой Баффи - развод это не грех, а как раз нормальная цивилизационная процедура. Это такое же расставание людей.
Нет, ты точно понтификом местного разлива себя возомнил.
Приплыли.

Вот поэтому лучше серьезно и не вкладываться в женщину если она тебя легко бросит если что.
И не надо женщинам обижаться если мужчина точно также ее бросит

Гость

Если вы даёте жене распоряжаться всеми своими дегьгаи и накоплениями, когда у нее есть доступ ко всем его счетам, то не удивляйтесь - через какое то время ваша жена выставит вас с голой жопой на мороз и украдет оставшиеся у вас деньги, может украдет ювелирные украшения, технику, другие ценности. Запомните одно, никому и никогда не рассказывайте о то сколько у вас денег. какая зарплата, чем богаты. Они только с радостью сядут вам на шею, без зазрения совести вас обчистят под ноль или вгонят в минус, и без мук совести выкинут вас когда на горизонте замаячит более перспективнаый в плане дохода мужчина. Ваше имущество - это только ваше имущество.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот поэтому лучше серьезно и не вкладываться в женщину если она тебя легко бросит если что.
И не надо женщинам обижаться если мужчина точно также ее бросит

Не вкладывайся.
Но в реальности это так и не работает, как ты себе представляешь. Можешь только теоретизировать на этот счет сколько душа влезет. А взрослые, нормальные люди в это время будут спокойно жить себе в отношениях и не страдать по этому поводу.

гендерное преступление🍎
Гость

Если вы даёте жене распоряжаться всеми своими дегьгаи и накоплениями, когда у нее есть доступ ко всем его счетам, то не удивляйтесь - через какое то время ваша жена выставит вас с голой жопой на мороз и украдет оставшиеся у вас деньги, может украдет ювелирные украшения, технику, другие ценности. Запомните одно, никому и никогда не рассказывайте о то сколько у вас денег. какая зарплата, чем богаты. Они только с радостью сядут вам на шею, без зазрения совести вас обчистят под ноль или вгонят в минус, и без мук совести выкинут вас когда на горизонте замаячит более перспективнаый в плане дохода мужчина. Ваше имущество - это только ваше имущество.

Ты не думал печатать свои отличные советы в каких- нить изданиях, на ресурсах выкладывать - заработаешь еще. Да ты гуру станешь.
Правда, одна загвоздка - у тебя не было ни более менее серьезных отношений , ни тем более, брака.

гендерное преступление🍎
Гость

Племянники за него тебе будут очень благодарны.
Дядюшка - Джек-Пот!

Гость

Я сходил в магазин.
Купил филе из куриных грудок, 300 грамм карбоната, бананы, гранаты, две пачки творога, и кабачковую икру.
Уложился в 744 рубля

Гость

Сейчас потушу филе, сварю рис и буду кушать

гендерное преступление🍎
Гость

Я сходил в магазин.
Купил филе из куриных грудок, 300 грамм карбоната, бананы, гранаты, две пачки творога, и кабачковую икру.
Уложился в 744 рубля

Какая точность. Я тоже поделюсь, но без цен, уж извините. Разбавлю темку.
Мне надо пожарить сегодня каклЕты из говядины. Наделать блинчиков с капустой, потому что какой день откладываю. Суп фасолевый с копченостями и с говядиной сварила накануне. На гарнир дополнительно к грече, овощной салат, какой-нибудь: может отварю свеклы и с черносливом сделаю, или редис ср свежим огурцом и зеленью.

Гость
гендерное преступление🍎

Какая точность. Я тоже поделюсь, но без цен, уж извините. Разбавлю темку.
Мне надо пожарить сегодня каклЕты из говядины. Наделать блинчиков с капустой, потому что какой день откладываю. Суп фасолевый с копченостями и с говядиной сварила накануне. На гарнир дополнительно к грече, овощной салат, какой-нибудь: может отварю свеклы и с черносливом сделаю, или редис ср свежим огурцом и зеленью.

Главное поменьше канцерогенов или того что повышает вредный холестерин.
А цены ты можешь легко установить по банковской выписке онлайн, ты же не гастарбайтер чтобы платить наличные, все грамотные люди пользуются бонусами которые даёт карта

гендерное преступление🍎
Гость

Главное поменьше канцерогенов или того что повышает вредный холестерин.
А цены ты можешь легко установить по банковской выписке онлайн, ты же не гастарбайтер чтобы платить наличные, все грамотные люди пользуются бонусами которые даёт карта

Спасибо, кротик, за просвещение в финансовой грамотности. Ну и за заботу о здоровье. Правда, ты когда идешь пешком вдоль дороги особенно зимой...нанюхаешься "полезного", это посильней канцерогена от жаренного.

Гость

Кстати, если у меня на газовой плите уже горит одна комфорка, и мне нужно зажечь ещё одну, я никогда не буду зажигать новую спичку. Зачем? У меня лежат уже использованные спички, я зажигаю их от уже горящей комфорки

Гость
гендерное преступление🍎

Спасибо, кротик, за просвещение в финансовой грамотности. Ну и за заботу о здоровье. Правда, ты когда идешь пешком вдоль дороги особенно зимой...нанюхаешься "полезного", это посильней канцерогена от жаренного.

Это я раньше так ходил, но только я через дворы, а не по дороге.
А сейчас я купил безлимитный проездной и могу ездить в автобусе сколько угодно, как и в метро

Гость

Кстати обрати внимание какой я кристально честный человек.
Когда мне было жалко 38 рублей на проезд, я даже поздно вечером, когда в автобусе точно нет контролёров, принципиально не садился зайцем а шел пешком.
Я не стремлюсь к халяве, я не вор. Если мне жалко денег, то просто не пользуюсь услугой.
Теперь когда надоело, честно купил безлимитный проездной, сидел с расчетами и посчитал что так выгоднее чем платить за разовые поездки.
А те кто ездит зайцем, я считаю они воры, и штрафы для них нужно повысить в 10 раз, до 10 тысяч.
И контролёров наделить частично функцией полиции, с правом насильно доставлять в отдел безбилетников которые отказываются предоставлять паспорт для оформления квитанции на штраф

Гость

Не часто, раз в два-три месяца, езжу на электричке. И меня жутко бесят безбилетники. Да, цены небожеские, но если едешь зайцем — стой, сyка, не занимай сидячие места! Я всегда плачу за проезд, какая бы не была цена, ты либо соглашаешься с условиями и оплачиваешь услугу, либо не пользуешься ей, потому что это почти воровство. И воровство не только у того, кто услугу предоставляет, но и у тех, кто её оплатил и не может ей в полной мере воспользоваться. Вот так в тамбуре пришлось ехать мне. 12 станций. С сумкой. Я знал, что большая часть пассажиров пeдрилы не имеющие право проезда, но кто из них? И вот стоишь и ждешь, когда же эти мрaзи, роняя кал, не побегут от людей в красной форме. И когда, наконец, можно будет занять своё законное место. Да, после прохода контролёров сквозь вагон, в салоне осталось человек 15, не больше. Посмотрим по количеству минусов к этому сообщению, сколько безбилетников себя узнали.

гендерное преступление🍎

Проезд разовый сейчас уже 55 рэ. Ну и абонемент соответственно подорожал.
У нас уже переизбыток силовых структур, только контроллеров-полицаев не хватало до кучи. Ты бы лучше так коррупционерами возмущался. А то у обычных полковников миллиарды хранятся, или у главы таможни Бельянинова, где деньги в коробках из под обуви до потолка, что-то я не слышала от тебя подобных возгласов о несправедливости и жесткости мер.

Гость
гендерное преступление🍎

ё-моё
Нет, ты точно на зарплате.

гендерное преступление🍎

Но спасибо, что дал ссылки, так удобней.

гендерное преступление🍎
Гость

Кстати, если у меня на газовой плите уже горит одна комфорка, и мне нужно зажечь ещё одну, я никогда не буду зажигать новую спичку. Зачем? У меня лежат уже использованные спички, я зажигаю их от уже горящей комфорки

Экономия на спичках на практике. Баффет одобряет!

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не думал печатать свои отличные советы в каких- нить изданиях, на ресурсах выкладывать - заработаешь еще. Да ты гуру станешь.
Правда, одна загвоздка - у тебя не было ни более менее серьезных отношений , ни тем более, брака.

Уже кто-то поднимал эту тему, во время очередного всплеска графоманства Недобафета. Но постановили, что не получится. Скудный словарный запас, чрезмерное использование одних и тех же слов, плоская статичность текста, полное отсутсвие способности понимать метафоры, как и понимать людей в целом.

Так что выкладывает на этом ширпотребовском, крайне не притязательном форуме. Но редакция считаю должна ему приплачивать.

гендерное преступление🍎
Гость

Уже кто-то поднимал эту тему, во время очередного всплеска графоманства Недобафета. Но постановили, что не получится. Скудный словарный запас, чрезмерное использование одних и тех же слов, плоская статичность текста, полное отсутсвие способности понимать метафоры, как и понимать людей в целом.

Так что выкладывает на этом ширпотребовском, крайне не притязательном форуме. Но редакция считаю должна ему приплачивать.

Эт точно. Его уже может спокойно заменить бот типа версии "Барачник".
Баффи, ты это... цени нас - почитателей твоего скудного таланта. Балуй иногда хоть чем то пикантным. Продуктовая корзина и паек - это не пикантная тема, ну чтобы ты понимал, на всякий случай.

Гость
гендерное преступление🍎

Эт точно. Его уже может спокойно заменить бот типа версии "Барачник".
Баффи, ты это... цени нас - почитателей твоего скудного таланта. Балуй иногда хоть чем то пикантным. Продуктовая корзина и паек - это не пикантная тема, ну чтобы ты понимал, на всякий случай.

Он ещё периодически из интернета чужие тексты подворовываеь, три слова изменяет и тут за свои толкает. Но другой стиль написания выдаёт моментально.

Жаль он завязал писать, как плачет на луну ночами и мечтает выйти в окно, улететь и не возвращаться в этот жестокий мир. А тут какой-то рис тушенный.