Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Он ещё периодически из интернета чужие тексты подворовываеь, три слова изменяет и тут за свои толкает. Но другой стиль написания выдаёт моментально.
Жаль он завязал писать, как плачет на луну ночами и мечтает выйти в окно, улететь и не возвращаться в этот жестокий мир. А тут какой-то рис тушенный.
Вот да. Я читала как раз тот пост. Это было прекрасно, ну для Бафа ессно. Интересно - спер откуда то или сам выдал эмоцию. Иногда он реально бездушный банкомат, вот и имя ему найдено. Если дело так дальше пойдет, скоро реально будет писать, как пописал да по-какал сходил. Какая то деградация наблюдается, по сравнению с прежними постами.
Как по мне это не отдых, а дополнительная нагрузка на организм.
В Индии слишком шумно и суетливо, в Париже что смотреть, ну стены и стены, дома и дома. Я в Риме когда гулял не понимал что там делать, ну типовые здания, постройки, просто разных форм.
Всякие колизеи и прочие можно и в интернете прекрасно посмотреть.
Нет все же лучший отдых это оллинклюзив у Средиземного моря
А то о чем ты говоришь это нагрузка после которой ещё несколько дней надо отдыхать
Так у вас правое полушарие не развито, вот и не можете понять.
Отдых повалятся на пляже тоже имеет место быть. Но очень быстро надоедает, мы не овощи. Поездки, приключения, это для мозга, а не для тела. Смена обстановки, познание, масса новых впечатлений, перезагрузка. Для тех кому интересно конечно и видит разницу в «стенах».
Так у вас правое полушарие не развито, вот и не можете понять.
Отдых повалятся на пляже тоже имеет место быть. Но очень быстро надоедает, мы не овощи. Поездки, приключения, это для мозга, а не для тела. Смена обстановки, познание, масса новых впечатлений, перезагрузка. Для тех кому интересно конечно и видит разницу в «стенах».
Так мне на неделю куда съездить вполне достаточно. Не две же недели отдыхать
Посвящается моей безответной любви которой я три года писал разные поводы встретиться, а она сухо меня игнорила:
Даже если вдруг я к тебе приду
Дверь свою закрой, свой храни покой,
Нежных слов моих не слушай.
Губы нежные,губы сладкие
Поцелую я лишь украдкою,
О тебе одной буду видеть сны,
Но об этом вновь не узнаешь ты.
Для тебя так будет лучше.
по земле бежит река
Широка и глубока, не перебраться,
А за ней страна мечты, где меня забыла ты
И до сердца твоего не достучаться.
Не перебраться...
Посвящается моей безответной любви которой я три года писал разные поводы встретиться, а она сухо меня игнорила:
Даже если вдруг я к тебе приду
Дверь свою закрой, свой храни покой,
Нежных слов моих не слушай.
Губы нежные,губы сладкие
Поцелую я лишь украдкою,
О тебе одной буду видеть сны,
Но об этом вновь не узнаешь ты.
Для тебя так будет лучше.
по земле бежит река
Широка и глубока, не перебраться,
А за ней страна мечты, где меня забыла ты
Не перебраться...
Трогательно и романтично.
Только как можно посещать не свои стихи?
Кому как. Переться куда-то, чтоб тупо лежать на пляже все время для нас скучно и нерационально. В Мексике в оллинклузиве, 5 звёзд прям на океане, выдержали три дня. На четвёртый прям с утра стояли в очереди снять машину и поездить по стране.
*посвятить чужие стихи
Глянула, что в твоей теме про сына умного труса героя за это время написали. Последние страницы просто дурка и дичь. Вот уж действительно ощущение, как будто какой то генератор текста запустили и он...генерит.
Баффи, но я оценила, что ты можешь быть романтичным.
Прочитав очередную тему автора, о том, что сегодня приготовил, поняла почему он ко мне на запеченную свинину с салатом напрашивался. После пустого варёного мяса с рисом, запеченное со специями, травами, нашпигованное чесноком, морковью, перцем пищей богов может показаться.
Прочитав очередную тему автора, о том, что сегодня приготовил, поняла почему он ко мне на запеченную свинину с салатом напрашивался. После пустого варёного мяса с рисом, запеченное со специями, травами, нашпигованное чесноком, морковью, перцем пищей богов может показаться.
Сразу подумала об этом, но не стала озвучивать. Что человека зря расстраивать.
Но, Баффи, черт возьми, мне понравилось как ты включаешь мужика.
Кому как. Переться куда-то, чтоб тупо лежать на пляже все время для нас скучно и нерационально. В Мексике в оллинклузиве, 5 звёзд прям на океане, выдержали три дня. На четвёртый прям с утра стояли в очереди снять машину и поездить по стране.
Слишком далеко лететь, зачем? Мексика это фактически та же Турция, только для американцев
Ну иногда можно себе это позволить, но на каждый день лучше такой рацион как у меня, для здоровья. А овощи я отдельно ем
Москвичка не любит обсуждать социальные сети и свое присутствие в них. Как правило, у нее в подписчиках только близкие друзья и интересные люди, которые ей импонируют. Женщины же, дорвавшиеся до Москвы, наоборот буквально живут в сети, интегрируя туда всю свою жизнь.
И я не все время лежу на пляже, после ужина я выхожу на прогулку
Там Чичен Ица, Тулум, Карибское море, и совсем другая культура и еда. Весело, мексиканцы открытые жизнерадостные, плюс люди со всего мира.
Для америки Турция скорее доминикана . Самое дешёвое направление, со своими недостатками.
Автор знаток творчества Губина )))
От наверное девушка офигивала от такого, особенно если не любельница русской попсы. Уже б из классики стихи слал.
Я ей никаких песен не отправлял, предлагал привезти ей что-то в подарок из заграницы, аргументировал что она очень мало меня видела и давай ещё разок попробуем увидеться, вдруг будет иное впечатление.
Предлагал сходить в любое понравившиеся ей в Москве место и чтобы она не напрягалась с дорогой, я организую ей такси от дома до места встречи и обратно
Делал вид что у меня появился лишний билет в Большой (!!!) театр и предлагал составить мне компанию. Правда билета у меня не было и вообще я театры не люблю, но если б она согласилась я достал бы билеты.
Но все без толку, она один раз сказала что я очень хороший и добрый парень, но не в ее вкусе, и потом только холодно меня игнорила, вообще ничего не отвечала.
Как же это жестоко и эгоистично с ее стороны! А ведь выглядит доброй и гуманной, помогает приютам для животных, а со мной даже просто по человечески не могла поговорить. Я понимаю она не обязана со мной строить отношения, но этот игнор, когда к ней со всей душой а она ни слова не может ответить, меня морально убивал. Уж могла бы хотя бы просто поговорить, ответить на поздравление и т.д.
Там Чичен Ица, Тулум, Карибское море, и совсем другая культура и еда. Весело, мексиканцы открытые жизнерадостные, плюс люди со всего мира.
Для америки Турция скорее доминикана . Самое дешёвое направление, со своими недостатками.
Все это можно и по фото и видео в инете посмотреть.
Ну набрал я Чичен Ица, и что? Какие-то непонятные каменные строения, чем-то напоминают заброшенные дома в некоторых глухих российских деревнях
Я ей никаких песен не отправлял, предлагал привезти ей что-то в подарок из заграницы, аргументировал что она очень мало меня видела и давай ещё разок попробуем увидеться, вдруг будет иное впечатление.
Предлагал сходить в любое понравившиеся ей в Москве место и чтобы она не напрягалась с дорогой, я организую ей такси от дома до места встречи и обратно
Делал вид что у меня появился лишний билет в Большой (!!!) театр и предлагал составить мне компанию. Правда билета у меня не было и вообще я театры не люблю, но если б она согласилась я достал бы билеты.
Но все без толку, она один раз сказала что я очень хороший и добрый парень, но не в ее вкусе, и потом только холодно меня игнорила, вообще ничего не отвечала.
Как же это жестоко и эгоистично с ее стороны! А ведь выглядит доброй и гуманной, помогает приютам для животных, а со мной даже просто по человечески не могла поговорить. Я понимаю она не обязана со мной строить отношения, но этот игнор, когда к ней со всей душой а она ни слова не может ответить, меня морально убивал. Уж могла бы хотя бы просто поговорить, ответить на поздравление и т.д.
Вы ей слова из песни губина зачем-то слали. Ей 15 лет было?
Вы уж определитесь. Толи женщины ищут как вами попользоваться, толи наоборот категорически отказываются от всех навязываемых вами вариантов это сделать.
Как вы можете математику преподавать, когда логика с аналитикой совсем не работает.
Тулум тоже посмотрел, какие-то непонятные возвышенности с лестницами и каменными глыбами наверху. Как будто заброшенные стройки.
Это как я гулял по Берлину и не мог понять в чем смысл, что там что в Москве, типовые здания и улицы, точно также ка Тао Арбату гулять, разницы нет.
А некоторые места Рима мне напомнили банальную Петропавловскую крепость в Питере. В общем все однотипно
Вы уж определитесь. Толи женщины ищут как вами попользоваться, толи наоборот категорически отказываются от всех навязываемых вами вариантов это сделать.
Как вы можете математику преподавать, когда логика с аналитикой совсем не работает.
Это я на форуме написал что ей посвящается, а ей я этого не отправлял. Что я ей отправлял написал в сообщении номер 876
"она один раз сказала что я очень хороший и добрый парень, но не в ее вкусе"
ну вот, она же тебе все объяснила! если ты не понял ТАКОГО прямого намека, то это твои проблемы. И она очень вежливо поступила, она могла бы тебя послать подальше
Тулум тоже посмотрел, какие-то непонятные возвышенности с лестницами и каменными глыбами наверху. Как будто заброшенные стройки.
Это как я гулял по Берлину и не мог понять в чем смысл, что там что в Москве, типовые здания и улицы, точно также ка Тао Арбату гулять, разницы нет.
А некоторые места Рима мне напомнили банальную Петропавловскую крепость в Питере. В общем все однотипно
Это потому-что у вас полностью не развит или не работает участок мозга отвечающий за эстетику, исскуство, историю, видение прекрасного.
Вы хоть про цивилизацию Майя слышали ? В Тулуме потрясающая энергетика, наверное потому, что на океане. Но он конечно с чичен ицей не сравнится. Особенно если остаться там после закрытия и нормально все осмотреть, везде залезть.
Ну набрал я Чичен Ица, и что? Какие-то непонятные каменные строения, чем-то напоминают заброшенные дома в некоторых глухих российских деревнях
Это одно из современных 7 чудес света.
Извините, но не зря вам географ говорил, что развитие на уровне подготовительного класса начальной школы. Почему вы удивляетесь, что интеллигентная, культурная, разностороннем образованная девушка категорически не захотела с вами общаться? Вы ж для неё всё , что она не приемлет и не принимает. Полный антипод. В силу воспитания сохранила вам лицо и не послала грубо.
Ищите себе деву любительницу тюленьего и овощного отдыха, накопительства, экономии, отсутствий хобби. Такие есть. С другими у вас шансов ноль, не тратьте время и силы.
Москвичка не любит обсуждать социальные сети и свое присутствие в них. Как правило, у нее в подписчиках только близкие друзья и интересные люди, которые ей импонируют. Женщины же, дорвавшиеся до Москвы, наоборот буквально живут в сети, интегрируя туда всю свою жизнь.
Кого то мне это напоминает....
Вот и продолжайте на фото и видео женщин в инете смотреть. Это ж тоже самое. Абсолютно непонятно для чего они вам живьём ? Разве что, чтоб человеческой едой накормили. Но для этого дешёвая столовка есть.
Баффи, тебя что все это воспоминание мучает?
Ну, солнце, она же тебе ведь сказала, как сам пишешь, один раз - Баффи, ты не герой моего романа, всё пока. Так нормальные люди и поступают -- говорят один раз. А ты хотел 101 китайское предупреждение зачеркнуто встречу перед расставанием устроить. А она уже с тобой попрощалась, и для неё это уже закрытая тема.
А вот то, что ты любишь тех кто тебя посылает - это, как грится, другая история. И девушка тут уже ни причем.
Баффи, а ты социофоб? Интересно, кем тогда работаешь, избегая людей?
Вот и продолжайте на фото и видео женщин в инете смотреть. Это ж тоже самое. Абсолютно непонятно для чего они вам живьём ? Разве что, чтоб человеческой едой накормили. Но для этого дешёвая столовка есть.
Потому что он действительно хочет любви, всё-таки это не робот Вертер, хотя я его уже за бота принимала.
Сама удивляюсь. Когда спросила, он так и не раскололся какие разделы математики преподает.
"она один раз сказала что я очень хороший и добрый парень, но не в ее вкусе"
ну вот, она же тебе все объяснила! если ты не понял ТАКОГО прямого намека, то это твои проблемы. И она очень вежливо поступила, она могла бы тебя послать подальше
Я просто начитался историй когда женщина сначала при первом впечатлении говорила нет, а потом лучше узнавала человека и искренне в него влюблялась. Так ведь бывает
Это потому-что у вас полностью не развит или не работает участок мозга отвечающий за эстетику, исскуство, историю, видение прекрасного.
Вы хоть про цивилизацию Майя слышали ? В Тулуме потрясающая энергетика, наверное потому, что на океане. Но он конечно с чичен ицей не сравнится. Особенно если остаться там после закрытия и нормально все осмотреть, везде залезть.
Если ты не знаешь что океан это именно океан, ты не отличить его от моря.
Энергетика в тулуме возникает видимо из-за большого возвышенного пространства с природой. Но природы этой где угодно, а в сухом остатке лишь древние каменные строения
Это одно из современных 7 чудес света.
Извините, но не зря вам географ говорил, что развитие на уровне подготовительного класса начальной школы. Почему вы удивляетесь, что интеллигентная, культурная, разностороннем образованная девушка категорически не захотела с вами общаться? Вы ж для неё всё , что она не приемлет и не принимает. Полный антипод. В силу воспитания сохранила вам лицо и не послала грубо.
Ищите себе деву любительницу тюленьего и овощного отдыха, накопительства, экономии, отсутствий хобби. Такие есть. С другими у вас шансов ноль, не тратьте время и силы.
Что именно она не приемлет? Разве то что я ей предлагал, из того что написал в сообщении 876, не является культурным, доброжелательным и заботливым отношением к ней, где нет ни намека на жадность?
А что касается привычек отдыха, то нашли бы мы баланс, в какой-то дней вместе с ней сходим на достопримечательности по ее выбору, в другой день она одна или с подругами сходит, а я спокойно отдохну.