Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Имею ввиду что непорядочно ни с кем знакомиться будучи замужем, надо сначала развестись и уже после кого то искать
Чтоб ни с кем не знакомиться, надо под замком дома сидеть.
Я никого не искала. У меня уже был муж.нынешний был моим студентом.
Мне вообще многократно предлагали развестись и выйти замуж за них, при том что не было вообще никаких отношений личных.
Про то чтобы никто не знал не понял о чем речь. Про короткий романчик, да, была история, но я все же решил что она не та что мне нужна, и я посчитал нечестным соглашаться на секс когда у меня нет к девушке чувств.
Ты писал что у тебя был секс с ней вначале. Ну да ладно.
Это просто некая игра. Вы одни, между вами происходят странные...игрища, о чем ты не можешь рассказать, не друзьям, не близким, что у тебя отношения. И об этом никто не узнает. Табу.
Кстати если мне доверяли остаться у них дома наедине с ребенком (когда больше никого из взрослых во всей квартире не было) то получается доверяют, да?
Вот видишь, богатые люди не ошибаются, практика показала что со мной правда безопасно
Ты писал что у тебя был секс с ней вначале. Ну да ладно.
Это просто некая игра. Вы одни, между вами происходят странные...игрища, о чем ты не можешь рассказать, не друзьям, не близким, что у тебя отношения. И об этом никто не узнает. Табу.
Ничего не понял, где я писал про игрища и отношения о которых не могу никому рассказать?
Или какая конкретно была цитата? Я не помню
И чтобы эти мысли даже для тебя были бы неприличными.
Ты об этом и не писал.
Я как раз спрашиваю, не было ли у тебя мыслей вообще о сексуальных играх, чтобы не сразу секс, а, некая прелюдия в виде некой игры.
А, ну если только ролевая игра с заранее расписанным сюжетом когда она якобы не хочет и немножко несильно сопротивляется а я настаиваю.
Но только как игра где у нее есть право на стоп слово и я все прекращаю
А, ну если только ролевая игра с заранее расписанным сюжетом когда она якобы не хочет и немножко несильно сопротивляется а я настаиваю.
Но только как игра где у нее есть право на стоп слово и я все прекращаю
Естественно, не о каком то реальном насилии речь не шла. Я говорю об таком игривом настрое. Фантазии, у тебя были. Но не совсем клише - врач - медсестра, а что-то свое, потаенное у тебя есть, но неприличное?
Естественно, не о каком то реальном насилии речь не шла. Я говорю об таком игривом настрое. Фантазии, у тебя были. Но не совсем клише - врач - медсестра, а что-то свое, потаенное у тебя есть, но неприличное?
Нет, единственное что пришло у голову, это то что куни хочется делать только для уверенной в себе и успешной женщине, не мямле
Вы не в курсе, что брак дело добровольное? Насильно в нем не держат.
Я себе не враг, чтоб отказаться от счастливой жизни с подходящим мне гораздо больше человеком.
Ещё и безответственная, не можешь сразу понять кто тебе нужен.
То есть нашла того кто финансово выгоднее, и старый превратился в отработанный и больше ненужный материал
Сообщение было удалено
Нет, единственное что пришло у голову, это то что куни хочется делать только для уверенной в себе и успешной женщине, не мямле
..............
.......
Ты точно де/бил.
Сообщение было удалено
То есть нашла того кто финансово выгоднее, и старый превратился в отработанный и больше ненужный материал
...........
......
Так и ты мечтаешь сделать куни уверенной в себе и успешной женщине.
Ну вот и женщинам тоже нравятся аналогичные мужчины.
А прежде чем кого-то критиковать, начни с себя
Сначала был выгоден человек с таким-то доходом, она за его счёт решила те финансовые проблемы которые у нее были на тот момент, и решила что надо расти выше, уже у нее как у старухи из золотой рыбке потребности стали выше, и понадобился новый мужчина.
То есть женщины смотрят на мужчин как на работодателя, сначала один выгоднее, потом другой, и обоих используют как бездушный расходный материал
Финансово выгоднее мне был первый муж. Внешне он намного превосходит нынешнего, плюс весельчак и балагур.
Но жить мне лучше с нынешним. Если станет хуже, уйду. О чем муж прекрасно в курсе и делает всё, чтоб хуже не стало.
Сначала был выгоден человек с таким-то доходом, она за его счёт решила те финансовые проблемы которые у нее были на тот момент, и решила что надо расти выше, уже у нее как у старухи из золотой рыбке потребности стали выше, и понадобился новый мужчина.
То есть женщины смотрят на мужчин как на работодателя, сначала один выгоднее, потом другой, и обоих используют как бездушный расходный материал
Если вы обо мне, то полностью мимо. По всем пунктам,
Вот ещё один хороший пример: приезжает девушка из провинции, где все пьют и 15 тысяч очень хорошая зарплата.
Знакомиться в городе с парнем с доходами в 90 тысяч, который на фоне ее провинции видится олигархом.
Решает за его счёт свои текущие проблемы так как у нее нет денег на съем и прочие расходы в городе.
А потом смотрит по сторонам и ей, как в старухе в сказке о золотой рыбке, хочется кого повыгоднее, нынешний, несмотря на то что решил ее финансовые проблемы во время адаптации в городе, становится в ее глазах нищим, отработанным и больше ненужным материалом.
Поэтому никогда не решайте проблемы провинциалок, вы для нее лишь бездушный клиент