Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Вот ещё вспомнил историю как несколько лет назад возвращался в поезде из Белгорода, у меня там кое кто из родственников.
Поезд приехал на Курский вокзал, и там в зале вокзала спало много бомжей, прямо сидя в креслах, с ужасным запахом.
Я же, хоть и метро не работало, была ночь, доехал до дома в такси, деньги есть, зашёл в круглосуточный супермаркет, пришел к себе домой, принял теплый душ, и лег спать на удобный диван на чистые простыни. Красота, как здорово я живу!
Утром сделал себе хороший завтрак: гречневую кашу с помидорой и бужениной
В сравнении с бомжами конечно.
В сравнении со мной, например, ужасно.
Но дело не в том, что у вас есть кров, душ и простыни. А в моральном удовлетворении жизнью. У вас я ее не наблюдаю Премудрый Пескарь.
Не могут. Им бы пришлось в отключённом холодильнике и морозилке лежать часов 20. Пока мы с работы на след день не вернулись. При условии, что нашли б мастера, который прийдет в тот же вечер.
Но для чего такие сложности. Как обнаружили , так муж и починил. И у мамы его починил, она собралась новый покупать, этот плохо работал, мы приехали в гости, пока стол накрывали, муж все починил. У подруги в гостях были, у неё новый Самсунг с проблемами оказался. Муж посмотрел, сразу сказал какую запчасть купить. Она копеечная. Вызов мастера встал бы раз в 20 дороже.
Но это только холодильник. Полно другой техники, сантехники, электричества, машин.
Слушай ну это все разовая поломка раз в несколько лет.
У меня вся техника служит много лет, стиральная машина немецкой сборки уже более 9 лет и ни разу не ломалась.
Насчёт сантехники, если что, перекрыть вентиль всегда можно , это я могу
Болеть буду за Вавринку, но не знаю хватит ли у него сил на восстановление, он накануне провел длинный 5 сетовый матч.
Хотя у Иснера из сильных сторон ничего кроме подачи. Посмотрим, по идее Вавринка все же фаворит
Баффи, поделись, что делаешь ночью в выходной?
ПочИтываешь что-то?
Поинтересовалась про игру бридж, до этого только название слышала. Никого не было из знакомых кто играл бы в неё. Были пару людей, кто играл в преферанс. В детстве играли в очко. Бридж для меня экзотика.
Это он вычитал что Баффет в бридж играет, и чтоб быть ближе к кумиру тоже пристрастился.
Между коллекционированием частных самолётов, другим хобби Уоренна, и бесплатным бриджем выбрал второе)
Болеть буду за Вавринку, но не знаю хватит ли у него сил на восстановление, он накануне провел длинный 5 сетовый матч.
Хотя у Иснера из сильных сторон ничего кроме подачи. Посмотрим, по идее Вавринка все же фаворит
Почитала про Иснера. Такой высоченный.
А ты не делаешь ставки на спорт, прогноз по очкам?
Вот ещё вспомнил историю как несколько лет назад возвращался в поезде из Белгорода, у меня там кое кто из родственников.
Поезд приехал на Курский вокзал, и там в зале вокзала спало много бомжей, прямо сидя в креслах, с ужасным запахом.
Я же, хоть и метро не работало, была ночь, доехал до дома в такси, деньги есть, зашёл в круглосуточный супермаркет, пришел к себе домой, принял теплый душ, и лег спать на удобный диван на чистые простыни. Красота, как здорово я живу!
Утром сделал себе хороший завтрак: гречневую кашу с помидорой и бужениной
Баффи, а какое твое любимое блюдо?
Ну и что? Мошонка это видоизмененное влагалище. Многие мужики делают из них половые губы, а другой их туда ахает. У многих есть полость там, где влагалище у женщин. Туда кожа заправляется от мошонки и получается влагалище.
А тебе сны снятся?
Ты помнишь на утро что снилось?
Мне сегодня какой то странный сон приснился, не сказала бы что приятный.
У меня есть почти все из перечисленного, кроме любви.
Скажи а ты бы полюбила мужа если б у него были все нынешние качества кроме одного: не умел чинить технику и работать с инструментами?
Конечно. Не считаю критичным, были б деньги.
Но тогда он был бы другим человеком. А мне нравится он такой, как есть.
Труса не полюбила б никогда. Не важно деньги, инструменты.
3850632070
Если б ты проезжала в машине через холодный лес в котором я заблудился, и ты знаешь что это я недобаффет, ты бы посадила меня в свою машину чтобы спасти, или холодно и бездушно проехала бы мимо?
А я решил перекусить: творог Дмитровский с жирностью 5.5%, виноград и немного мёда
3850632070
Если б ты проезжала в машине через холодный лес в котором я заблудился, и ты знаешь что это я недобаффет, ты бы посадила меня в свою машину чтобы спасти, или холодно и бездушно проехала бы мимо?
При чем тут вы это или не вы. Любому б помогла. Как минимум вызвала спасателей, выдала покрывала, и поджидала спасателей, чтоб показать дорогу. Это если я одна и человек вызывает у меня сильные опасения. С мужем любому бы помогли. Мы много ездим, в разных странах. Регулярно подвозим людей в трудных ситуациях.
При чем тут вы это или не вы. Любому б помогла. Как минимум вызвала спасателей, выдала покрывала, и поджидала спасателей, чтоб показать дорогу. Это если я одна и человек вызывает у меня сильные опасения. С мужем любому бы помогли. Мы много ездим, в разных странах. Регулярно подвозим людей в трудных ситуациях.
А конкретно я вызывал бы опасения если б ехала одна?
Баф, а разве тебя не заводят розги, спанкинг?
Наказание плохой девочки?
Может ты бы хотел чтобы наказали тебя? Слегка. Как плохо мальчика.
Что тебя заводит, ну кроме минета. Ты уже об этом писал. Что еще?
У меня последний раз был секс ещё в 2018 году, и тогда было ощущение что это больше физическая работа чем удовольствие.
Уж не знаю так было бы с понравившейся девушкой, но сейчас ничего меня не заводит, кроме возможности пoдрoчить под фото голой женщины
Ты вроде писал весной в 2019, что с девушкой у тебя был кратковременный мини романчик.
А тебе не хочется просто поиграться, даже не настраиваясь на секс. Какие то мысли, некое табу, что-то запретное, но чтобы об этом никто не знал.
Ты вроде писал весной в 2019, что с девушкой у тебя был кратковременный мини романчик.
А тебе не хочется просто поиграться, даже не настраиваясь на секс. Какие то мысли, некое табу, что-то запретное, но чтобы об этом никто не знал.
Про то чтобы никто не знал не понял о чем речь. Про короткий романчик, да, была история, но я все же решил что она не та что мне нужна, и я посчитал нечестным соглашаться на секс когда у меня нет к девушке чувств.