Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вот ещё вспомнил историю как несколько лет назад возвращался в поезде из Белгорода, у меня там кое кто из родственников.
Поезд приехал на Курский вокзал, и там в зале вокзала спало много бомжей, прямо сидя в креслах, с ужасным запахом.
Я же, хоть и метро не работало, была ночь, доехал до дома в такси, деньги есть, зашёл в круглосуточный супермаркет, пришел к себе домой, принял теплый душ, и лег спать на удобный диван на чистые простыни. Красота, как здорово я живу!
Утром сделал себе хороший завтрак: гречневую кашу с помидорой и бужениной

В сравнении с бомжами конечно.
В сравнении со мной, например, ужасно.
Но дело не в том, что у вас есть кров, душ и простыни. А в моральном удовлетворении жизнью. У вас я ее не наблюдаю Премудрый Пескарь.

Гость
Гость

Не могут. Им бы пришлось в отключённом холодильнике и морозилке лежать часов 20. Пока мы с работы на след день не вернулись. При условии, что нашли б мастера, который прийдет в тот же вечер.
Но для чего такие сложности. Как обнаружили , так муж и починил. И у мамы его починил, она собралась новый покупать, этот плохо работал, мы приехали в гости, пока стол накрывали, муж все починил. У подруги в гостях были, у неё новый Самсунг с проблемами оказался. Муж посмотрел, сразу сказал какую запчасть купить. Она копеечная. Вызов мастера встал бы раз в 20 дороже.

Но это только холодильник. Полно другой техники, сантехники, электричества, машин.

Слушай ну это все разовая поломка раз в несколько лет.
У меня вся техника служит много лет, стиральная машина немецкой сборки уже более 9 лет и ни разу не ломалась.
Насчёт сантехники, если что, перекрыть вентиль всегда можно , это я могу

Гость
Гость

В сравнении с бомжами конечно.
В сравнении со мной, например, ужасно.
Но дело не в том, что у вас есть кров, душ и простыни. А в моральном удовлетворении жизнью. У вас я ее не наблюдаю Премудрый Пескарь.

А что у тебя есть такого чего нет ту меня из числа того,что сделало бы мою жизнь лучше?

Гость
гендерное преступление🍎

Ладно, подыграю тебе.
На кого ставишь в матче Вавринка - Иснер?

Болеть буду за Вавринку, но не знаю хватит ли у него сил на восстановление, он накануне провел длинный 5 сетовый матч.
Хотя у Иснера из сильных сторон ничего кроме подачи. Посмотрим, по идее Вавринка все же фаворит

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, поделись, что делаешь ночью в выходной?
ПочИтываешь что-то?
Поинтересовалась про игру бридж, до этого только название слышала. Никого не было из знакомых кто играл бы в неё. Были пару людей, кто играл в преферанс. В детстве играли в очко. Бридж для меня экзотика.

Это он вычитал что Баффет в бридж играет, и чтоб быть ближе к кумиру тоже пристрастился.
Между коллекционированием частных самолётов, другим хобби Уоренна, и бесплатным бриджем выбрал второе)

гендерное преступление🍎
Гость

Болеть буду за Вавринку, но не знаю хватит ли у него сил на восстановление, он накануне провел длинный 5 сетовый матч.
Хотя у Иснера из сильных сторон ничего кроме подачи. Посмотрим, по идее Вавринка все же фаворит

Почитала про Иснера. Такой высоченный.
А ты не делаешь ставки на спорт, прогноз по очкам?

гендерное преступление🍎
Гость

Это он вычитал что Баффет в бридж играет, и чтоб быть ближе к кумиру тоже пристрастился.
Между коллекционированием частных самолётов, другим хобби Уоренна, и бесплатным бриджем выбрал второе)

Да? )))
Я и смотрю что-то старомодное..чтоли

Гость
Гость

А что у тебя есть такого чего нет ту меня из числа того,что сделало бы мою жизнь лучше?

Любовь, позитивные эмоции, здоровая психика, интерес к жизни, энергия.

Гость
гендерное преступление🍎

Да? )))
Я и смотрю что-то старомодное..чтоли

Пенсионеры любят. Английские.

Гость
гендерное преступление🍎

Почитала про Иснера. Такой высоченный.
А ты не делаешь ставки на спорт, прогноз по очкам?

В студенческие годы за несколько лет проиграл около тысячи долларов на ставках. Много лет уже не ставлю ни рубля

гендерное преступление🍎
Гость

Пенсионеры любят. Английские.

Тогда все сходится.

гендерное преступление🍎
Гость

В студенческие годы за несколько лет проиграл около тысячи долларов на ставках. Много лет уже не ставлю ни рубля

А не хочется иногда? Не потягивает?

Гость
Гость

Любовь, позитивные эмоции, здоровая психика, интерес к жизни, энергия.

У меня есть почти все из перечисленного, кроме любви.
Скажи а ты бы полюбила мужа если б у него были все нынешние качества кроме одного: не умел чинить технику и работать с инструментами?

Гость
гендерное преступление🍎

А не хочется иногда? Не потягивает?

Нет, никогда. Я изучил понятия маржи в букмекерской конторе и теперь вообще не тянет

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, никогда. Я изучил понятия маржи в букмекерской конторе и теперь вообще не тянет

Ах ты рациональный кротик)

гендерное преступление🍎
Гость

Вот ещё вспомнил историю как несколько лет назад возвращался в поезде из Белгорода, у меня там кое кто из родственников.
Поезд приехал на Курский вокзал, и там в зале вокзала спало много бомжей, прямо сидя в креслах, с ужасным запахом.
Я же, хоть и метро не работало, была ночь, доехал до дома в такси, деньги есть, зашёл в круглосуточный супермаркет, пришел к себе домой, принял теплый душ, и лег спать на удобный диван на чистые простыни. Красота, как здорово я живу!
Утром сделал себе хороший завтрак: гречневую кашу с помидорой и бужениной

Баффи, а какое твое любимое блюдо?

Гость

Ну и что? Мошонка это видоизмененное влагалище. Многие мужики делают из них половые губы, а другой их туда ахает. У многих есть полость там, где влагалище у женщин. Туда кожа заправляется от мошонки и получается влагалище.

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, а какое твое любимое блюдо?

Нет такого, просто есть разнообразие в питании

гендерное преступление🍎
Гость

Нет такого, просто есть разнообразие в питании

Сладкое не любишь?

Гость
гендерное преступление🍎

Сладкое не любишь?

Только в отпуске в оллинклюзив расслабляясь, а так я за здоровое питание

гендерное преступление🍎

А тебе сны снятся?
Ты помнишь на утро что снилось?
Мне сегодня какой то странный сон приснился, не сказала бы что приятный.

Гость
гендерное преступление🍎

А тебе сны снятся?
Ты помнишь на утро что снилось?
Мне сегодня какой то странный сон приснился, не сказала бы что приятный.

Снились неприятные сны о возвращении в школу, но уже давно прошли. Ничего не снится

Гость
Гость

У меня есть почти все из перечисленного, кроме любви.
Скажи а ты бы полюбила мужа если б у него были все нынешние качества кроме одного: не умел чинить технику и работать с инструментами?

Конечно. Не считаю критичным, были б деньги.
Но тогда он был бы другим человеком. А мне нравится он такой, как есть.

Труса не полюбила б никогда. Не важно деньги, инструменты.

Гость
Гость

Только в отпуске в оллинклюзив расслабляясь, а так я за здоровое питание

Вы ж мне предлагали свинину для вас запечь.
Мы ее вообще не едим. Тоже за здоровое разнообразное питание.

Гость
Гость

Покажи пример практической ситуации где ты посчитала бы человека трусом.
Сама не трусиха?

Гость
Гость

Вы ж мне предлагали свинину для вас запечь.
Мы ее вообще не едим. Тоже за здоровое разнообразное питание.

А из какого ты города?

Гость

3850632070
Если б ты проезжала в машине через холодный лес в котором я заблудился, и ты знаешь что это я недобаффет, ты бы посадила меня в свою машину чтобы спасти, или холодно и бездушно проехала бы мимо?

Гость
Гость

А если б он зарабатывал бы как я и не умел.чинить?

Гость

А я решил перекусить: творог Дмитровский с жирностью 5.5%, виноград и немного мёда

Гость
Гость

3850632070
Если б ты проезжала в машине через холодный лес в котором я заблудился, и ты знаешь что это я недобаффет, ты бы посадила меня в свою машину чтобы спасти, или холодно и бездушно проехала бы мимо?

При чем тут вы это или не вы. Любому б помогла. Как минимум вызвала спасателей, выдала покрывала, и поджидала спасателей, чтоб показать дорогу. Это если я одна и человек вызывает у меня сильные опасения. С мужем любому бы помогли. Мы много ездим, в разных странах. Регулярно подвозим людей в трудных ситуациях.

гендерное преступление🍎
Гость

А я решил перекусить: творог Дмитровский с жирностью 5.5%, виноград и немного мёда

Философский анекдот со смыслом:
Недавно захотел что-то вкусненькое и понял что это определение попадает творог.
Так вот как выглядит старость

гендерное преступление🍎
Гость

Приятного аппетита.

Гость
Гость

А если б он зарабатывал бы как я и не умел.чинить?

Все зависит от его человеческих качеств.
Те, что привлекают меня, и зарабатывают хорошо, т к умны, не ленивы, энергичны и амбициозны.

Гость
гендерное преступление🍎

Приятного аппетита.

Спасибо. Поел, теперь пью чай с лимоном. Все хорошо

Гость
Гость

Все зависит от его человеческих качеств.
Те, что привлекают меня, и зарабатывают хорошо, т к умны, не ленивы, энергичны и амбициозны.

Как он сделал предложение выйти за него замуж?

Гость
Гость

При чем тут вы это или не вы. Любому б помогла. Как минимум вызвала спасателей, выдала покрывала, и поджидала спасателей, чтоб показать дорогу. Это если я одна и человек вызывает у меня сильные опасения. С мужем любому бы помогли. Мы много ездим, в разных странах. Регулярно подвозим людей в трудных ситуациях.

А конкретно я вызывал бы опасения если б ехала одна?

гендерное преступление🍎

Баф, а разве тебя не заводят розги, спанкинг?
Наказание плохой девочки?

Гость
гендерное преступление🍎

Баф, а разве тебя не заводят розги, спанкинг?
Наказание плохой девочки?

Никогда никого не хотел наказывать

гендерное преступление🍎
Гость

Никогда никого не хотел наказывать

Может ты бы хотел чтобы наказали тебя? Слегка. Как плохо мальчика.
Что тебя заводит, ну кроме минета. Ты уже об этом писал. Что еще?

Гость
Гость

А конкретно я вызывал бы опасения если б ехала одна?

Нет. Я же знаю, что вы трус. физически сильнее, морально слабак. Я таких не боюсь. Но им со мной не комфортно.

Гость
Гость

Нет. Я же знаю, что вы трус. физически сильнее, морально слабак. Я таких не боюсь. Но им со мной не комфортно.

Ну вот, значит напрасные были доводы что якобы я могу стать маньяком

Гость
Гость

Как он сделал предложение выйти за него замуж?

Никак вроде. это изначально подразумевалось. Я за другим замужем была. Нынешний муж сделал все, чтоб я ушла к нему.

Гость
гендерное преступление🍎

Может ты бы хотел чтобы наказали тебя? Слегка. Как плохо мальчика.
Что тебя заводит, ну кроме минета. Ты уже об этом писал. Что еще?

У меня последний раз был секс ещё в 2018 году, и тогда было ощущение что это больше физическая работа чем удовольствие.
Уж не знаю так было бы с понравившейся девушкой, но сейчас ничего меня не заводит, кроме возможности пoдрoчить под фото голой женщины

Гость
Гость

Никак вроде. это изначально подразумевалось. Я за другим замужем была. Нынешний муж сделал все, чтоб я ушла к нему.

Это же непорядочно, встречаться с одним будучи замужем за другим.
Честнее было бы сначала развестись

Гость
Гость

Ну вот, значит напрасные были доводы что якобы я могу стать маньяком

Не напрасны. Вопрос был не побоялась бы я . Я нет. Маньяком вы не станете, т к смелости для этого не хватает. Но некоторые склонности скорее всего есть.

гендерное преступление🍎

Ты вроде писал весной в 2019, что с девушкой у тебя был кратковременный мини романчик.
А тебе не хочется просто поиграться, даже не настраиваясь на секс. Какие то мысли, некое табу, что-то запретное, но чтобы об этом никто не знал.

Гость
Гость

Не напрасны. Вопрос был не побоялась бы я . Я нет. Маньяком вы не станете, т к смелости для этого не хватает. Но некоторые склонности скорее всего есть.

Причем тут смелость? Меня никогда не тянуло на жестокость

Гость
гендерное преступление🍎

Ты вроде писал весной в 2019, что с девушкой у тебя был кратковременный мини романчик.
А тебе не хочется просто поиграться, даже не настраиваясь на секс. Какие то мысли, некое табу, что-то запретное, но чтобы об этом никто не знал.

Про то чтобы никто не знал не понял о чем речь. Про короткий романчик, да, была история, но я все же решил что она не та что мне нужна, и я посчитал нечестным соглашаться на секс когда у меня нет к девушке чувств.

Гость
Гость

Это же непорядочно, встречаться с одним будучи замужем за другим.
Честнее было бы сначала развестись

Вы мне предлагаете из-за каждого мужчины, которому я понравилась разводиться?
Как убедилась, что нынешний муж мне подходит больше, так и развелась.

Гость
Гость

Вы мне предлагаете из-за каждого мужчины, которому я понравилась разводиться?
Как убедилась, что нынешний муж мне подходит больше, так и развелась.

Имею ввиду что непорядочно ни с кем знакомиться будучи замужем, надо сначала развестись и уже после кого то искать