Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Кошмар, первый раз такого трусишку встречаю, как недобаффет. Это действительно что-то нереальное
До утра холодильник не подождёт. Плюс мастер к вам моментально не прибежит. И у нас работа ответственная была, совещания, которые из-за прихода мастера никто б не отменял.
Очередь на ремонт кондиционера была у всех надежных мастеров. Т к был пик дикой жары и поломались у многих. Другие резко решили ставить, т к невозможно было дома находиться.
Яхта наша (естественно не как у абрамовича). . Муж капитан и несёт полную ответственность за всех на борту. Персонал на ней это я. Одно из хобби у нас, любим моря и океаны.
Мой холодильник прекрасно подождёт до утра, я продукты тоннами не храню, люблю свежее.
А своя яхта это получается не отдых, а дополнительная нагрузка на организм, ведь получается вместо отдыха надо возиться тс техобслуживанием, а отдыхать когда?
Да и нет в своей яхте никакого смысла, в любом туристическом месте есть море, где куча яхт на выбор на которых можно покататься
У тебя не хватает мозгов понять, какую огромную пользу для экономики и правоохраны приносят такие люди как я - то есть те которые зарабатывают деньги не притрагиваясь к госбюджету, и платят налоги.
Если не будет таких как я, просто некому будет платить налоги и содержать всех защитников.
Поэтому такого как я надо ценить и оберегать, а если насильно призвать меня в армию что будет? Нервы не выдержат дискриминации, возьму автомат и всех перестреляю. Кому от этого лучше станет?
Поэтому меня надо не нервировать и дать возможность жить тихой спокойной жизнью, и тогда все будет хорошо и я и дальше буду мирным и добрым приносить пользу экономике и обществу генерируя частные (не государственные) деньги и платя налоги, давая тем самым работу смелым защитникам
Да кто тебя нервирует то Баффи?
Не надо читать перед сном....про катастрофы.
Признайся, сам любишь народ провокационными темами баламутить, чертов паучок.
3850632070
А ты делаешь мужу минет? Тебе нравится, или только ради его удовольствия?
Мой холодильник прекрасно подождёт до утра, я продукты тоннами не храню, люблю свежее.
А своя яхта это получается не отдых, а дополнительная нагрузка на организм, ведь получается вместо отдыха надо возиться тс техобслуживанием, а отдыхать когда?
Да и нет в своей яхте никакого смысла, в любом туристическом месте есть море, где куча яхт на выбор на которых можно покататься
А у нас половина продуктов испортилилась бы. Как раз забили его по полной. И утром нам на работу, а не мастера ждать. Это у вас если не прийдете, никто не заметит.
Своя яхта это шикарный отдых, красоты, свежий морской воздух, физические упражнения и полная свобода. Никаких чужих людей. Но вам не понять.
Мы кстати на пенсии планируем на яхте комфортной на Карибах пожить. А ещё лучше до пенсии. Работаем над этим.
Девочки, учтите, Недобаффет сексуальный извращенец. В прошлых темах такое писал, что волосы дыбом. У человека явные девиации в сексуальном поведении
Ну давно уже в какой-то теме он писал, что любит поиграть в жёсткое изнасилование и т.д. и что у него без жести не встаёт. Надо поискать те темы, если найду завтра скину
И что он любит грубо и жёстко, чтобы ей больно было. Ну что-то наподобие этого.
Баф, ты любишь пожестче?
Поделись грязненькими подробностями.
Вообще-то такие внешне тихие и забитые, которых в детстве обижали, в душе могут быть настоящими садистами. Останавливает их только страх наказания. Не моральные принципы. Учитывая, что автор во всех темах говорит, что вот он никого не убил, не изнасиловал, говорит о том , что в нем где-то глубоко это сидит. Нормальному человеку даже в голову не прийдет о таком писать и думать. Это естественно, как дышать.
У тебя не хватает мозгов понять, какую огромную пользу для экономики и правоохраны приносят такие люди как я - то есть те которые зарабатывают деньги не притрагиваясь к госбюджету, и платят налоги.
Если не будет таких как я, просто некому будет платить налоги и содержать всех защитников.
Поэтому такого как я надо ценить и оберегать, а если насильно призвать меня в армию что будет? Нервы не выдержат дискриминации, возьму автомат и всех перестреляю. Кому от этого лучше станет?
Поэтому меня надо не нервировать и дать возможность жить тихой спокойной жизнью, и тогда все будет хорошо и я и дальше буду мирным и добрым приносить пользу экономике и обществу генерируя частные (не государственные) деньги и платя налоги, давая тем самым работу смелым защитникам
Слово огромную тут лишнее. Самое обычное пушечное мясо и отработанный материал для государства.
А вот про армию согласна. Вас нельзя даже близко туда подпускать . Такие жопорукие паникеры, трусы только на дно могут тянуть, своим же жутко мешать. Один вред от них.
Кстати, да, согласна. Вот был такой товарищ Андрей Чикатило, в жизни тихий забитый парень, правильный и скромный, которого в детстве травили одноклассники. И вот пожалуйста, что получилось
Слово огромную тут лишнее. Самое обычное пушечное мясо и отработанный материал для государства.
А вот про армию согласна. Вас нельзя даже близко туда подпускать . Такие жопорукие паникеры, трусы только на дно могут тянуть, своим же жутко мешать. Один вред от них.
Ну мнение бабы вообще никто не спрашивал. Скоро тебя лося на улице пробьют - тогда расскажешь) Рабы нужны жиуха? Но вот ты вообще не нужна.
Ну давно уже в какой-то теме он писал, что любит поиграть в жёсткое изнасилование и т.д. и что у него без жести не встаёт. Надо поискать те темы, если найду завтра скину
Нет, я не говорил что люблю, я задавал вопросы женщинам которые пишут а теме про жёсткий секс сообщения в стиле что она любит чтоб над ней доминировали, я уточнял, что это значит
Не для государства, фактически я содержу армию, даю ей работу, ровно как и другие налогоплательщики
Что за тему новую создал?
Кстати, да, согласна. Вот был такой товарищ Андрей Чикатило, в жизни тихий забитый парень, правильный и скромный, которого в детстве травили одноклассники. И вот пожалуйста, что получилось
Ну у него вроде до 30 лет проявлялись странности, например он был учителем и его выгнали из школы за приставания к детям.
У меня же никогда агрессивных желаний не было, ни к детям, ни к взрослым.
Более того, когда я давал частные уроки по математике, было так что меня вообще оставляли через некоторое время в их квартире одного наедине с ребенком, а они даже паспорта моего не знали.
И все хорошо, и с ребенком все ок, и ценные вещи и техника остались нетронутыми.
Правда уже спустя несколько месяцев после этих случаев я случайно узнал, что в доме была видеокамера онлайн, по которой родители внимательно следили за каждым моим шагом, но по итогу опять же ни малейших претензий по мне не возникло
Сенкс.
Ну это вообще не формат выходного дня. Тема армии мало ком будет интересна сейчас в ночь полночь.
Надо было что нить с
Думала может про извращения лайт что-то.
Ну у него вроде до 30 лет проявлялись странности, например он был учителем и его выгнали из школы за приставания к детям.
У меня же никогда агрессивных желаний не было, ни к детям, ни к взрослым.
Более того, когда я давал частные уроки по математике, было так что меня вообще оставляли через некоторое время в их квартире одного наедине с ребенком, а они даже паспорта моего не знали.
И все хорошо, и с ребенком все ок, и ценные вещи и техника остались нетронутыми.
Правда уже спустя несколько месяцев после этих случаев я случайно узнал, что в доме была видеокамера онлайн, по которой родители внимательно следили за каждым моим шагом, но по итогу опять же ни малейших претензий по мне не возникло
А что, могло быть по другому?
Вы описываете самую обычную норму. Но преподносите ее как нечто выдающееся.
Что кстати с частными уроками? Репутацию не ту заработали, больше не зовут?
А у нас половина продуктов испортилилась бы. Как раз забили его по полной. И утром нам на работу, а не мастера ждать. Это у вас если не прийдете, никто не заметит.
Своя яхта это шикарный отдых, красоты, свежий морской воздух, физические упражнения и полная свобода. Никаких чужих людей. Но вам не понять.
Мы кстати на пенсии планируем на яхте комфортной на Карибах пожить. А ещё лучше до пенсии. Работаем над этим.
Ничего страшного, продукты могут некоторое время побыть и в испорченном холодильнике, проблема только если в морозилке что-то.
Можно арендовать яхту и чтобы без пассажиров, только обслуживающий персонал. Очень удобно и никаких забот хлопот.
Баффи, поделись, что делаешь ночью в выходной?
ПочИтываешь что-то?
Поинтересовалась про игру бридж, до этого только название слышала. Никого не было из знакомых кто играл бы в неё. Были пару людей, кто играл в преферанс. В детстве играли в очко. Бридж для меня экзотика.
А что, могло быть по другому?
Вы описываете самую обычную норму. Но преподносите ее как нечто выдающееся.
Что кстати с частными уроками? Репутацию не ту заработали, больше не зовут?
Я это сказал относительно того, что у всяких Чикатило и прочих маньяков ещё до убийств проявлялись наклонности или с жестокостью, типа мучать животных в детстве, или приставания к детям, попытки облапать и т.д.
У меня ничего такого не было, так что сравнения неуместны.
С репутацией у меня все хорошо, просто это дело у меня не на потоке, а как подработка в один из выходных
Я это сказал относительно того, что у всяких Чикатило и прочих маньяков ещё до убийств проявлялись наклонности или с жестокостью, типа мучать животных в детстве, или приставания к детям, попытки облапать и т.д.
У меня ничего такого не было, так что сравнения неуместны.
С репутацией у меня все хорошо, просто это дело у меня не на потоке, а как подработка в один из выходных
А какой раздел математики перепадаешь, для каких классов?
ПочИтываешь что-то?
Поинтересовалась про игру бридж, до этого только название слышала. Никого не было из знакомых кто играл бы в неё. Были пару людей, кто играл в преферанс. В детстве играли в очко. Бридж для меня экзотика.
Только что закончил читать в Википедии длинную страницу про Титаник.
Один из новых пунктов это то что эвакуация проходила с двух точек, и в одной точке был относительно нормальный офицер, который если шлюпка была не полностью заполнена и рядом не было женщин, сажал туда мужчин.
А второй тупоголовый, до такой степени буквально принял приказ сначала женщины и дети, что отправлял шлюпки от корабля наполовину пустыми, бессмысленно мне сажая туда мужчин, крeтин
ПочИтываешь что-то?
Завтра кстати встаю в 9 утра, буду смотреть по евроспорту теннисный матч Вавринка - Иснер
Это все сказки. Никто баб на Титанике не спасал. Детей да. А трупов баб выловили больше, чем мужских.
Вавринка вообще классный теннисист, бросил жену сказав что семья мешает его карьере, и именно после этого достиг выдающихся успехов, выиграв целых три турнира большого шлема (а большой шлем это самый крутой титул).
Ещё у него на руке татуировка: всегда пытался, всегда проигрывал. Не страшно, пытайся снова, проигрывай снова, проигрывай лучше
Про Титаник когда то смотрела интересный документальный фильм. Меня поразило какого капитана назначили.
И мистическая история с романом в Тщетность, или крушение Титана, написанным за 14 лет, где предсказано было крушение
Вот ещё вспомнил историю как несколько лет назад возвращался в поезде из Белгорода, у меня там кое кто из родственников.
Поезд приехал на Курский вокзал, и там в зале вокзала спало много бомжей, прямо сидя в креслах, с ужасным запахом.
Я же, хоть и метро не работало, была ночь, доехал до дома в такси, деньги есть, зашёл в круглосуточный супермаркет, пришел к себе домой, принял теплый душ, и лег спать на удобный диван на чистые простыни. Красота, как здорово я живу!
Утром сделал себе хороший завтрак: гречневую кашу с помидорой и бужениной
Время оxxx-yительных историй от Баффи.
Ночь на дворе, а ты про армию, набивший уже оскомину Титаник, минутка спорта.
Совсем уже.
Нет бы что-нибудь интересненькое, и это не про репетиторство.
Ничего страшного, продукты могут некоторое время побыть и в испорченном холодильнике, проблема только если в морозилке что-то.
Можно арендовать яхту и чтобы без пассажиров, только обслуживающий персонал. Очень удобно и никаких забот хлопот.
Не могут. Им бы пришлось в отключённом холодильнике и морозилке лежать часов 20. Пока мы с работы на след день не вернулись. При условии, что нашли б мастера, который прийдет в тот же вечер.
Но для чего такие сложности. Как обнаружили , так муж и починил. И у мамы его починил, она собралась новый покупать, этот плохо работал, мы приехали в гости, пока стол накрывали, муж все починил. У подруги в гостях были, у неё новый Самсунг с проблемами оказался. Муж посмотрел, сразу сказал какую запчасть купить. Она копеечная. Вызов мастера встал бы раз в 20 дороже.
Но это только холодильник. Полно другой техники, сантехники, электричества, машин.
Ладно, подыграю тебе.
На кого ставишь в матче Вавринка - Иснер?