Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
гендерное преступление🍎
Гость

Я умею.

Хочется прям написать - тогда плыви отсюдова))
Но, может, это предназначалась для Баффи.
Правда, он меня окрестил добренькой.
Поэтому просто скажу - ок!

Гость

И здесь этот ненормальный со своими силиконовыми секс-куклами

Гость

Баффет вообще не спит что ли? Когда же он работает? Или не работает?

Гость
гендерное преступление🍎

Кстати, Баффи. А ты вообще плавать умеешь?

Умею, на море доплыва
до буйков. Но не в воде минус два градуса

гендерное преступление🍎
Гость

Умею, на море доплыва
до буйков. Но не в воде минус два градуса

Молодец!
Хоть тут не сикаешься.
Баффи, при минус двух, вода замерзает. Это уже развлечение для супергероев.

гендерное преступление🍎
Гость

И здесь этот ненормальный со своими силиконовыми секс-куклами

А это что ненавязчивая такая реклама или счастливый обладатель?

Гость

Баф, а и правда, чёт поздно ложишься в последнее время.
Ты высыпаешься вообще? Волнуюсь.

Гость
Гость

Баффет вообще не спит что ли? Когда же он работает? Или не работает?

Работает. С утра до ночи. Каждый день новые темы создаёт и простыни написывает сутками.

Гость

"Работает. С утра до ночи. Каждый день новые темы создаёт и простыни написывает сутками."

/
Так какой же он тогда айтишник? Выходит, работает дома и зарплата там очень маленькая.

гендерное преступление🍎
Гость

Работает. С утра до ночи. Каждый день новые темы создаёт и простыни написывает сутками.

Он иногда перерывы делает, плэтому не так много простыней в оследнее время или под другими номерами пишет.
Баффи такой....таинственный в последнее время.
Но мне нравится его режим - романтик: про свидания, про интим подробности.
Вот так вот.

Гость
Гость

"Работает. С утра до ночи. Каждый день новые темы создаёт и простыни написывает сутками."

/
Так какой же он тогда айтишник? Выходит, работает дома и зарплата там очень маленькая.

Судя по озвученной зарплате хреновый он айтишник. Получает гораздо меньше средней зарплаты в его сфере. Скорее всего какой-то вспомогательной работой занимается, штаны просиживает.

Гость
гендерное преступление🍎

Он иногда перерывы делает, плэтому не так много простыней в оследнее время или под другими номерами пишет.
Баффи такой....таинственный в последнее время.
Но мне нравится его режим - романтик: про свидания, про интим подробности.
Вот так вот.

Каждый божий день новые темы создаёт. После того, как в очередной раз попрощался вообще в ударе был. Пачками темы клепал.
Боюсь представить что будет с весенним обострением.

гендерное преступление🍎
Гость

Каждый божий день новые темы создаёт. После того, как в очередной раз попрощался вообще в ударе был. Пачками темы клепал.
Боюсь представить что будет с весенним обострением.

А я жду тру стори. Может к тому времени он сходит на парочку свиданий.

Гость
гендерное преступление🍎

Сходит, потом ещё больше тут ныть будет.
Лучше б к психологу, а ещё лучше к психиатру сходил.

Гость
гендерное преступление🍎

Может вы с ним сходите и расскажете нам реальную тру стори.

гендерное преступление🍎
Гость

Может вы с ним сходите и расскажете нам реальную тру стори.

Побуду еще загадочной.

гендерное преступление🍎
Гость

Сходит, потом ещё больше тут ныть будет.
Лучше б к психологу, а ещё лучше к психиатру сходил.

И кто останется? Бот-Барачник?
Нет уж, спасибо.

Гость
гендерное преступление🍎

И кто останется? Бот-Барачник?
Нет уж, спасибо.

Хаха. Это точно.

Но человека все же жалко. Это нам он развлечение, а сам всю жизнь страдает.

гендерное преступление🍎
Гость

Хаха. Это точно.

Вообще то это тоже общение.
Его как раз нравится общаться в аноним-режиме: он может свои мысли озвучивать открыто.
А в реальной жизни он себе эту роскошь позволить не может. Поэтому всех всё пока устраивает.

Гость
гендерное преступление🍎

Молодец!
Хоть тут не сикаешься.
Баффи, при минус двух, вода замерзает. Это уже развлечение для супергероев.

Ну у Титаника минус два вода была. Или плюс два? Непонятно. В общем не поплавать, быстро переохлаждение

гендерное преступление🍎

Ты доволен срачиком, который устроил в соседней теме про сынишку?

Гость

Что за тема про сынишку?

Гость
Гость

Хаха. Это точно.

А давай мы с тобой встретимся и ты по реальному впечатлению скажешь есть ли во мне что не так.
Можно даже вместе с твоим мужем, такая дружеская посиделка.
Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим

гендерное преступление🍎
Гость

Что за тема про сынишку?

Как же пропустили то http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5205232/

Гость
гендерное преступление🍎

Ты доволен срачиком, который устроил в соседней теме про сынишку?

Там где тоже про Титаник? Да доволен

гендерное преступление🍎

Опа.
Это будет жир котики (с)

гендерное преступление🍎
Гость

Там где тоже про Титаник? Да доволен

Я прям вижу тебя паучком, довольно потирающим лапки.
Прелесть.

Гость
гендерное преступление🍎

Побуду еще загадочной.

А у тебя имя случайно начинается не на букву Т ?

гендерное преступление🍎
Гость

А у тебя имя случайно начинается не на букву Т ?

Неожиданно.
Нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Неожиданно.
Нет.

А живёшь не в Москве или Подмосковье?

Гость
Гость

А давай мы с тобой встретимся и ты по реальному впечатлению скажешь есть ли во мне что не так.
Можно даже вместе с твоим мужем, такая дружеская посиделка.
Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим

А мужу моему это зачем ? Тем более он трусов, ленивых, безруких и не разносторонне образованных терпеть не может. Ему одной фразы от вас, что в Риме смотреть нечего было б достаточно с головой.

Гость
Гость

А мужу моему это зачем ? Тем более он трусов, ленивых, безруких и не разносторонне образованных терпеть не может. Ему одной фразы от вас, что в Риме смотреть нечего было б достаточно с головой.

А что твой муж мастер по всяким ремонтным делам и зарабатывает на этом? Тогда он должен очень рад таким как я, которые сами чинить не умеют, но зато есть деньги на оплату его работы

гендерное преступление🍎
Гость

А живёшь не в Москве или Подмосковье?

хммм
я подумаю, раскрывать местоположение или нет.

гендерное преступление🍎
Гость

А что твой муж мастер по всяким ремонтным делам и зарабатывает на этом? Тогда он должен очень рад таким как я, которые сами чинить не умеют, но зато есть деньги на оплату его работы

А ты умеешь уговаривать. (с)

Гость

А насчёт трусости: может ещё и а армию надо было идти?)) Ха-ха-ха, фиг))

Гость
гендерное преступление🍎

хммм
я подумаю, раскрывать местоположение или нет.

Может мы когда-то переписывались по электронной почте?

Гость

"Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим"

/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.
Просто поразительная наглость

гендерное преступление🍎
Гость

Может мы когда-то переписывались по электронной почте?

Никогда тебе не писала на почту, но видела что ты несколько разных ящиков оставлял. Я вообще случайно, относительно недавно тебя заприметила на форуме. И, вообще, ты первый кому здесь вообще написала.
До этого в режиме РО прибывала.

гендерное преступление🍎
Гость

"Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим"

/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.

А считали скромняжкой, застенчивым цветочком.

Гость
Гость

/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.

Почему наглый? Я же не нахаляву, я внесу свой вклад в стол хорошим недешевым алкоголем, плюс ещё могу тортик купить

гендерное преступление🍎
Гость

Почему наглый? Я же не нахаляву, я внесу свой вклад в стол хорошим недешевым алкоголем, плюс ещё могу тортик купить

Баффи, а ты воспитанный.
А то мог бы наплодить тем, как тут любят - в гости с пустыми руками. Любила одно время почитать такое.

гендерное преступление🍎
Гость

А насчёт трусости: может ещё и а армию надо было идти?)) Ха-ха-ха, фиг))

Мне казалось у тебя это уже пройденная тема.

Гость
Гость

Не, не мастер. Зарабатывает он мозгами. Не мало. Но считает, что мужчина должен как минимум уметь пользоваться инструментами и разбираться в технике. Что пригождалось много раз.

Гость
гендерное преступление🍎

Баффи, а ты воспитанный.
А то мог бы наплодить тем, как тут любят - в гости с пустыми руками. Любила одно время почитать такое.

Конечно, я вообще очень порядочный, ни к какой халяве не стремлюсь. Экономлю только там где ничего и не потребляю, а если чем-то пользуюсь то честно плачу деньги

Гость
Гость

Не, не мастер. Зарабатывает он мозгами. Не мало. Но считает, что мужчина должен как минимум уметь пользоваться инструментами и разбираться в технике. Что пригождалось много раз.

Кому должен, и как пригождалось?

Гость
Гость

Кому должен, и как пригождалось?

Должен себе и своей семье. Папа так воспитал. Заметь это личное мнение, которое другие разделять не обязаны.

Пригождолось, когда ломалось что-то важное в самое неподходящее время. Как холодильник ночью. Или центральный кондиционер в адскую жару, а очередь на починку на две недели вперёд. Когда мотор на яхте в океане ломался. Машина в лесу, вдали от цивилизации.
Ну и просто по дому. Не надо подстраиваться под график работы востребованных мастеров.

Гость

Из тех событий которые случались лично у меня: прохудилась канализационная труба в ванной (от раковины, не от туалета), и из окон стало дуть.
Зачем мне по этому поводу уметь пользоваться инструментами? Я пригласил специалистов, и в результате все довольны: я тем что мне не пришлось самому учится неинтересны вещам, а они тому что заработали денег.
И проблема моя решена и все хорошо

Гость
Гость

/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.

-
Да ладно. Просто посмеялась. Вот с Маленьким Недобаффетом было б интересно поработать. В научных целях. Но и помочь конечно. Взрослые уже к другим специалистам.

Гость
Гость

Должен себе и своей семье. Папа так воспитал. Заметь это личное мнение, которое другие разделять не обязаны.

Пригождолось, когда ломалось что-то важное в самое неподходящее время. Как холодильник ночью. Или центральный кондиционер в адскую жару, а очередь на починку на две недели вперёд. Когда мотор на яхте в океане ломался. Машина в лесу, вдали от цивилизации.
Ну и просто по дому. Не надо подстраиваться под график работы востребованных мастеров.

1)у меня холодильник не ломался, не знаю, если что, подождёт до утра, тут никаких проблем
2)кондиционера у меня нету, а значит нет и проблем, но думаю можно легко найти мастера через сайты агрегаторы которые сводят исполнителя и заказчика, а не надо ждать две недели
3)обслуживанием яхты занимается персонал собственника, вы же наверное просто в аренду ее брали покататься, то есть на яхте был капитан, штурман, механики, поломка это их проблемы, вы заплатили деньги за прогулку по яхте и ваше дело отдыхать
4)я не подстраиваюсь под график мастеров, я плачу деньги и они подстраиваются под мой график

Гость
Гость

1)у меня холодильник не ломался, не знаю, если что, подождёт до утра, тут никаких проблем
2)кондиционера у меня нету, а значит нет и проблем, но думаю можно легко найти мастера через сайты агрегаторы которые сводят исполнителя и заказчика, а не надо ждать две недели
3)обслуживанием яхты занимается персонал собственника, вы же наверное просто в аренду ее брали покататься, то есть на яхте был капитан, штурман, механики, поломка это их проблемы, вы заплатили деньги за прогулку по яхте и ваше дело отдыхать
4)я не подстраиваюсь под график мастеров, я плачу деньги и они подстраиваются под мой график

До утра холодильник не подождёт. Плюс мастер к вам моментально не прибежит. И у нас работа ответственная была, совещания, которые из-за прихода мастера никто б не отменял.

Очередь на ремонт кондиционера была у всех надежных мастеров. Т к был пик дикой жары и поломались у многих. Другие резко решили ставить, т к невозможно было дома находиться.

Яхта наша (естественно не как у абрамовича). . Муж капитан и несёт полную ответственность за всех на борту. Персонал на ней это я. Одно из хобби у нас, любим моря и океаны.