Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
И здесь этот ненормальный со своими силиконовыми секс-куклами
Баффет вообще не спит что ли? Когда же он работает? Или не работает?
Баф, а и правда, чёт поздно ложишься в последнее время.
Ты высыпаешься вообще? Волнуюсь.
"Работает. С утра до ночи. Каждый день новые темы создаёт и простыни написывает сутками."
/
Так какой же он тогда айтишник? Выходит, работает дома и зарплата там очень маленькая.
Он иногда перерывы делает, плэтому не так много простыней в оследнее время или под другими номерами пишет.
Баффи такой....таинственный в последнее время.
Но мне нравится его режим - романтик: про свидания, про интим подробности.
Вот так вот.
"Работает. С утра до ночи. Каждый день новые темы создаёт и простыни написывает сутками."
/
Так какой же он тогда айтишник? Выходит, работает дома и зарплата там очень маленькая.
Судя по озвученной зарплате хреновый он айтишник. Получает гораздо меньше средней зарплаты в его сфере. Скорее всего какой-то вспомогательной работой занимается, штаны просиживает.
Он иногда перерывы делает, плэтому не так много простыней в оследнее время или под другими номерами пишет.
Баффи такой....таинственный в последнее время.
Но мне нравится его режим - романтик: про свидания, про интим подробности.
Вот так вот.
Каждый божий день новые темы создаёт. После того, как в очередной раз попрощался вообще в ударе был. Пачками темы клепал.
Боюсь представить что будет с весенним обострением.
Вообще то это тоже общение.
Его как раз нравится общаться в аноним-режиме: он может свои мысли озвучивать открыто.
А в реальной жизни он себе эту роскошь позволить не может. Поэтому всех всё пока устраивает.
Ты доволен срачиком, который устроил в соседней теме про сынишку?
Что за тема про сынишку?
А давай мы с тобой встретимся и ты по реальному впечатлению скажешь есть ли во мне что не так.
Можно даже вместе с твоим мужем, такая дружеская посиделка.
Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим
Как же пропустили то http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5205232/
Опа.
Это будет жир котики (с)
А давай мы с тобой встретимся и ты по реальному впечатлению скажешь есть ли во мне что не так.
Можно даже вместе с твоим мужем, такая дружеская посиделка.
Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим
А мужу моему это зачем ? Тем более он трусов, ленивых, безруких и не разносторонне образованных терпеть не может. Ему одной фразы от вас, что в Риме смотреть нечего было б достаточно с головой.
А мужу моему это зачем ? Тем более он трусов, ленивых, безруких и не разносторонне образованных терпеть не может. Ему одной фразы от вас, что в Риме смотреть нечего было б достаточно с головой.
А что твой муж мастер по всяким ремонтным делам и зарабатывает на этом? Тогда он должен очень рад таким как я, которые сами чинить не умеют, но зато есть деньги на оплату его работы
А насчёт трусости: может ещё и а армию надо было идти?)) Ха-ха-ха, фиг))
"Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим"
/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.
Просто поразительная наглость
"Давай сделаем так: ты приготовь что-нибудь вкусное, например запечную свинину и салаты, я принесу бутылку вина или хорошую бутылку водки (Финляндия - от нее нет похмелья) и втроём посидим и все обсудим"
/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.
А считали скромняжкой, застенчивым цветочком.
/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.
Почему наглый? Я же не нахаляву, я внесу свой вклад в стол хорошим недешевым алкоголем, плюс ещё могу тортик купить
А что твой муж мастер по всяким ремонтным делам и зарабатывает на этом? Тогда он должен очень рад таким как я, которые сами чинить не умеют, но зато есть деньги на оплату его работы
Не, не мастер. Зарабатывает он мозгами. Не мало. Но считает, что мужчина должен как минимум уметь пользоваться инструментами и разбираться в технике. Что пригождалось много раз.
Баффи, а ты воспитанный.
А то мог бы наплодить тем, как тут любят - в гости с пустыми руками. Любила одно время почитать такое.
Конечно, я вообще очень порядочный, ни к какой халяве не стремлюсь. Экономлю только там где ничего и не потребляю, а если чем-то пользуюсь то честно плачу деньги
Должен себе и своей семье. Папа так воспитал. Заметь это личное мнение, которое другие разделять не обязаны.
Пригождолось, когда ломалось что-то важное в самое неподходящее время. Как холодильник ночью. Или центральный кондиционер в адскую жару, а очередь на починку на две недели вперёд. Когда мотор на яхте в океане ломался. Машина в лесу, вдали от цивилизации.
Ну и просто по дому. Не надо подстраиваться под график работы востребованных мастеров.
Из тех событий которые случались лично у меня: прохудилась канализационная труба в ванной (от раковины, не от туалета), и из окон стало дуть.
Зачем мне по этому поводу уметь пользоваться инструментами? Я пригласил специалистов, и в результате все довольны: я тем что мне не пришлось самому учится неинтересны вещам, а они тому что заработали денег.
И проблема моя решена и все хорошо
/
Офигеть, недобаффет,
Ты поразительно наглый.
-
Да ладно. Просто посмеялась. Вот с Маленьким Недобаффетом было б интересно поработать. В научных целях. Но и помочь конечно. Взрослые уже к другим специалистам.
Должен себе и своей семье. Папа так воспитал. Заметь это личное мнение, которое другие разделять не обязаны.
Пригождолось, когда ломалось что-то важное в самое неподходящее время. Как холодильник ночью. Или центральный кондиционер в адскую жару, а очередь на починку на две недели вперёд. Когда мотор на яхте в океане ломался. Машина в лесу, вдали от цивилизации.
Ну и просто по дому. Не надо подстраиваться под график работы востребованных мастеров.
1)у меня холодильник не ломался, не знаю, если что, подождёт до утра, тут никаких проблем
2)кондиционера у меня нету, а значит нет и проблем, но думаю можно легко найти мастера через сайты агрегаторы которые сводят исполнителя и заказчика, а не надо ждать две недели
3)обслуживанием яхты занимается персонал собственника, вы же наверное просто в аренду ее брали покататься, то есть на яхте был капитан, штурман, механики, поломка это их проблемы, вы заплатили деньги за прогулку по яхте и ваше дело отдыхать
4)я не подстраиваюсь под график мастеров, я плачу деньги и они подстраиваются под мой график
1)у меня холодильник не ломался, не знаю, если что, подождёт до утра, тут никаких проблем
2)кондиционера у меня нету, а значит нет и проблем, но думаю можно легко найти мастера через сайты агрегаторы которые сводят исполнителя и заказчика, а не надо ждать две недели
3)обслуживанием яхты занимается персонал собственника, вы же наверное просто в аренду ее брали покататься, то есть на яхте был капитан, штурман, механики, поломка это их проблемы, вы заплатили деньги за прогулку по яхте и ваше дело отдыхать
4)я не подстраиваюсь под график мастеров, я плачу деньги и они подстраиваются под мой график
До утра холодильник не подождёт. Плюс мастер к вам моментально не прибежит. И у нас работа ответственная была, совещания, которые из-за прихода мастера никто б не отменял.
Очередь на ремонт кондиционера была у всех надежных мастеров. Т к был пик дикой жары и поломались у многих. Другие резко решили ставить, т к невозможно было дома находиться.
Яхта наша (естественно не как у абрамовича). . Муж капитан и несёт полную ответственность за всех на борту. Персонал на ней это я. Одно из хобби у нас, любим моря и океаны.