Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …
Ты привели конкретный пример, я скажу как поступлю.
В случае с тонущим кораблем сказал предельно чётко: в шлюпку сажают всю семью, а не искусственно одних женщин.
Если женщина готова сесть одна в шлюпку и бросить мужа на тонущем корабле, она и есть предательница, м,р,аз и с,в,о,лочь
А если есть место только для одного члена семьи? Сам ведь сядешь.
Может это ты бракованная подлая женщина, которая сядет в шлюпку оставив мужа на тонущем корабле чтоб свою тушку спасти?
Не Недобафет, я людей спасать буду на равне с мужчинами. Т к у меня опыт, я не впадаю в панику в сложных ситуациях, я решительна. Так что буду организовывать спасение при необходимости. И естественно, по негласному, но принятому в современном мире, в человеческом, первых буду спасать детей, потом женщин, потом мужчин.
Вы про гуманизм слышали, про мораль ?
Когда сильный первым делом помогает слабым, на не несётся по головам, думая исключительно о себе. У мужчин, в силу физического превосходства, гораздо больше шансов выжить при кораблекрушении. Что наглядно было продемонстрированно при крушении Лузитании.
Муж мой никогда не сядет в шлюпку, зная что за ним остались дети. Это позор для мужчины, бесчестие. Но вам не понять.
Как-то все уныло было, она меня замучала ходьбой по торговым центрам где бесконечно себе что-то выбирала и примеривала, я уставал.
Плюс по моей оценке я сильно превосходил ее по интеллекту, она мне регулярно скидывала всякие конспиррлогические истории, опровержение которых мне казалось очевидным, а она ничего не могла понять. Я ей объяснял элементарные вещи.
Ну и с точки зрения эмоций напоминала сухого робота.
При этом она добрый и порядочный человек, но не лежала душа
Занятно.
Не поделишься наиболее интересной конспирологической теорией? Лю-лю такое. Может мне бы объяснил.
И ты не находишь немного противоречивым, что человек интересуется подобными вещами и в тоже время ведет себя как сухарь?
Похвала Баффи дорого стоит!
Я действительно не считаю тебя каким то ...эээ..злодеем.
А, просите, ты что, возомнил себя понтификом местного розлива, чтобы отпускать грехи)) Забавно.
Мне ник понравился как раз своим...эээ...какое то слово подобрать поприличней, ну да ладно.
А тебе не нравится ник что ли? Ну ты хоть обратил внимание на символ? Догадаешься к чему он?
Красное яблоко? Не соображу
Ты привели конкретный пример, я скажу как поступлю.
В случае с тонущим кораблем сказал предельно чётко: в шлюпку сажают всю семью, а не искусственно одних женщин.
Если женщина готова сесть одна в шлюпку и бросить мужа на тонущем корабле, она и есть предательница, м,р,аз и с,в,о,лочь
.
.
.
Какой глупый. Мужья сами просят семью в такой ситуации как можно скорее покинуть место происшествия и сами просят жён спасать детей и убегать как можно скорее.. И любая нормальная женщина в такой ситуации схватит ребёнка в охапку и будет бежать вместе с ним. Это инстинкт природный - спасать своего ребёнка! И да, любая нормальная женщина убежит в первую очередь с ребёнком при полной поддержке мужа.
.
.
.
Какой глупый. Мужья сами просят семью в такой ситуации как можно скорее покинуть место происшествия и сами просят жён спасать детей и убегать как можно скорее.. И любая нормальная женщина в такой ситуации схватит ребёнка в охапку и будет бежать вместе с ним. Это инстинкт природный - спасать своего ребёнка! И да, любая нормальная женщина убежит в первую очередь с ребёнком при полной поддержке мужа.Бросив мужа на верную гибель? Врагу не пожелаешь такой жены
Не Недобафет, я людей спасать буду на равне с мужчинами. Т к у меня опыт, я не впадаю в панику в сложных ситуациях, я решительна. Так что буду организовывать спасение при необходимости. И естественно, по негласному, но принятому в современном мире, в человеческом, первых буду спасать детей, потом женщин, потом мужчин.
Вы про гуманизм слышали, про мораль ?
Когда сильный первым делом помогает слабым, на не несётся по головам, думая исключительно о себе. У мужчин, в силу физического превосходства, гораздо больше шансов выжить при кораблекрушении. Что наглядно было продемонстрированно при крушении Лузитании.
Муж мой никогда не сядет в шлюпку, зная что за ним остались дети. Это позор для мужчины, бесчестие. Но вам не понять.
Вот именно из-за таких подлых людей как ты от Титаника отплывали наполовину пустые шлюпки, вместо того чтобы заполнить их до своей нормальной загруженности.
Интересно, много ли будет стоить спасённая без мужа семья, если он был единственным добытчиком?
Жизнь всех имеет равную ценность, поэтому рассадка на шлюпки семьями в порядке очереди.
И да, я бы занял место на шлюпке вместе со своей женой и своими детьми, невзирая на то что позади меня остались чужие дети.
Нормальная любящая женщина и не допустит чтобы муж ушел и погибал ради чужих людей. Она лучше сама проломит голову чужим семьям, потому что интересы именно своей семьи должны быть на первом месте. А семья, это жена, муж и дети, а не посторонние женщины с чужими детьми
И как же ты объяснял конспирологические версии😄
Ай!
Гендерное преступление=>Ева=>яблочко (познания), ну дальше ты, наверно, в курсе - змей, погнали из рая, обрекла на земную жись=Гендерное преступление
А ник сменить...ну теперь я не хочу быть простым ноунеймом. Ты мне дал ...имя. Теперь надо ждать когда ты выдашь новый...перл, возмущаясь очередной хренью.
Занятно.
Не поделишься наиболее интересной конспирологической теорией? Лю-лю такое. Может мне бы объяснил.
И ты не находишь немного противоречивым, что человек интересуется подобными вещами и в тоже время ведет себя как сухарь?
Да я уж не помню, но всякие глупости. На фоне нее я был не сухарь а вполне весёлым человеком
Мне кстати нравятся женщины с внешностью как у Ани Кастеровой. Вот так вот
С точки зрения международного морского права, никакой правовой основы для существования принципа "сначала женщины и дети" не существует. Согласно правилам Морской международной организации, у терпящего бедствие судна есть 30 минут на загрузку в шлюпки всех пассажиров и отход на безопасное расстояние от корабля
Некоторые авторы утверждают, что весь принцип «сначала женщины и дети» является лишь следствием гендерного различия и может быть использован для обоснования неравенства в обычной ситуации. Британская элита использовала миф о рыцарском поведении мужчин в море, чтобы оправдать ненаделение женщин правом голоса
Оборжаться. Достоин семьи. Хорошая мина при очень плохой игре, где р ашенское просрало все. Кому нужно это рабство в том виде, как оно сейчас есть. Думаете бабье так себе цену набить? Ваша цена - цена грязи на улице.
Для примера:
если во время пожара в помещении сильное задымление и/или завалы, затруднена видимость и спасатели/пожарные не знают где конкретно находятся люди, нет возможности и времени определять где кто-находится (дети, женщины, мужчины, да и каким образом - перекличку ведь не устраивают), соответственно нет возможности составлять и прокладывать маршруты "от спасаемого ребенка - к спасаемой женщине - к спасаемому мужчине", вытаскивают и спасают в первую (и во все остальные) очередь того, кто оказался найденным, на кого пожарные наткнулись - и поверьте, ни пол ни возраст тогда роли не играют - если человек здоров и в адеквате ему указывают направление выхода, если нет (ранен, в шоковом состоянии и прочее) - его сопровождают, если вообще не может самостоятельно передвигаться (без сознания, тяжелые ранения, удушье/отсутствие дыхания, артериальные кровотечения...) - его вытаскивают/выносят.
при обрушении зданий (землетрясения, взрывы..) - во время спасательных работ, разгребая завалы спасают/вытаскивают всех по мере их нахождения, опять же независимо от возраста и пола. Вы ведь не думаете, что определив что в данном месте под завалом находится мужчина - спасатели ему говорят: "Подожди, мы сначала поищем и спасем детей, а потом женщин, и после придем за тобой", согласитесь - это абсурдно.
при транспортных катастрофах (что на суше, что на воде) - если в воде (к примеру) несколько десятков/сотен человек - спасатели подбирают тех, кто им встречается, а не отпихивают в сторону мужчин разыскивая детей и женщин, подбирают всех; при крушении поездов и самолетов - так же спасают всех - кого находят в ходе спасательных мероприятий, и не проходят мимо мужчин, оставляя их "на потом, после детей и женщин".
Женщины, а расскажите, какой из двух вариантов вас устроит больше
1)ваш сын при затоплении корабля погибнет
2)займет места впереди женщин и детей и останется жив
Интересно узнать, для вас низший сорт, пушечное мясо и бездушный расходный материал это только чужие мужчины и мужья, или и сыновья тоже
Баф, ты что, в теории готовишься к чрезвычайной ситуации?
Я смотрю у тебя до фига свободного времени на чтения подобной...инфы.
А ты дома разве не смотришь пред сном какие-нить фильмы, сериалы.
И, кстати, не играешь в комп. игры?
Женщины, а расскажите, какой из двух вариантов вас устроит больше
1)ваш сын при затоплении корабля погибнет
2)займет места впереди женщин и детей и останется жив
Интересно узнать, для вас низший сорт, пушечное мясо и бездушный расходный материал это только чужие мужчины и мужья, или и сыновья тоже
Баффи, всё таки посмотри фильм "Выбор Софи".
Ну или "Еще раз о Любви...", только старый с Дорониной, не новую версию, она отстойная.
Баф, ты что, в теории готовишься к чрезвычайной ситуации?
Я смотрю у тебя до фига свободного времени на чтения подобной...инфы.
А ты дома разве не смотришь пред сном какие-нить фильмы, сериалы.
И, кстати, не играешь в комп. игры?
Я смотрел все серии физрука, но сейчас уже давно ничего не смотрел.
В компьютерные игры не играю, могу только сыграть партию в Го или в бридж через интернет
Я смотрел все серии физрука, но сейчас уже давно ничего не смотрел.
В компьютерные игры не играю, могу только сыграть партию в Го или в бридж через интернет
А иностранные сериалы, известные. Я не часто в последнее время смотрю. Но мне нравилась "Американская История ужасов", там много сезонов. Смотрела "Настоящие детективы" все сезоны, но первый кончено больше всех понравился, его даже пересматривала. "Американские Боги", особенно 1 сезон.
Сначала думала ты шахматист.
Странно, что ты не комп. игроман.
К чрезвычайной ситуации не готовлюсь, только сегодня попалась на глаза заметка.
Знаю одно: никто не смеет рассуждать о ценности (или меньшей ценности) чужой мужской жизни.
Я не считаю, что моя жизнь имеет меньшую ценность. Родители не для того вкладывались в меня и тратили силы, чтобы какая-то вшивая свинья возомнила что я должен жертвовать своей жизнью как низший сорт и пушечное мясо.
А виноваты, если что, будут те кто не предусмотрел нужного количества шлюпок на корабле чтобы спасти всех. Вот они и убийцы, их и судите.
А я без всяких зазрений совести переоденусь в женскую одежду и займу место в женской шлюпке, в случае если это будет кратчайшим способом попасть на берег.
Но мои враги хотели смерти для меня, но я разбил их планы, ведь это – Моя игра.
Моя игра, Моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, Моя игра здесь правила одни, и цель одна.
Баф, да успокойся ты. Никто тебя не собирается кидать на амбразуру.
Ты с собой договорился, ну и ладушки.
Возможно, тебе никогда и не представится случая переодеваться в женское платье, хотя может ты об этом втайне и мечтаешь, а ситуации подходящей нет.
Ты еще и репчик отечественный слушаешь
Кто-то играя в игру забывает о правилах.
И поздно понимает, что фортуна его оставила.
Кто-то правила игры подстраивает под себя,
Чтобы ПОБЕДИТИЛЕМ БЫТЬ ВСЕГДА
В игры играют дяди с большими пушками,
Связываться с ними – Это не игрушки.
На мушке окажешься ты в один миг,
Чик-чик до выстрела, останется лишь крик.
В игры играют дома, там где тепло,
Играют в шашки, шахматы, домино, но…
Я играю в игру – Она моя.
Она МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и таким же КАК и Я!
Ну все поняли? Перережу горло до кадыка любого, кто захочет меня отправить на войну пушечным мясом, и любого, кто будет этим не доволен!
Доступно объяснил?
Я живу тихо, спокойно, и никого не трогаю, честно зарабатываю деньги, плачу налоги, приношу тем самым пользу экономике. Именно на мои в том числе налоги содержатся спасательные отряды и военные, я даю этим людям работу своими налогами.
Но если меня задеть и насиловать вашими военными порядками, пытаясь отправить на войну, то худо будет!
Кстати, если ты такой фантазер, а где ты раздобудешь платье своего размера и туфли 44-го, парик, и вообще, у тебя тонкие черты лица? Ты что рассчитываешь таскать женскую экипировку в наборе для выживания? Представляю размер этого набора-чемодана с таким количество вещей....
Баффи, тебе вроде как за тридцатник, и повестки из военкомата уже не должны были присылать...
Что тебя опять то понесло?
Ну все поняли? Перережу горло до кадыка любого, кто захочет меня отправить на войну пушечным мясом, и любого, кто будет этим не доволен!
Доступно объяснил?
Я живу тихо, спокойно, и никого не трогаю, честно зарабатываю деньги, плачу налоги, приношу тем самым пользу экономике. Именно на мои в том числе налоги содержатся спасательные отряды и военные, я даю этим людям работу своими налогами.
Но если меня задеть и насиловать вашими военными порядками, пытаясь отправить на войну, то худо будет!
ты снова начнёшь заваливать треды своими простынями о баффете?
Так что не шутите с огнем! Уже были случаи в армии когда один которого доведи, расстреливал кучу человек.
В фильме с Николь Кидман Догвилль, хорошо показано что когда-то гуманный добрый человек, девушка которая отказалась от отца гангстера за его жестокость, была добрым гуманным человеком которая помогала людям, потом опередила отца в жестокости после того как люди жители города ее насиловали, били стекла, кидали грязь, плевали в нее, разбили любимые фарфоровые статуэтки, насилуют и унижают, устраивают коллективную травлю.
Знаете чем окончилось дело?
Грейс соглашается вновь стать дочерью своего отца и распоряжается уничтожить городок. По приказу Грейс гангстеры сжигают его и убивают всех жителей, за исключением Тома, которого она последним собственноручно убивает из револьвера. Она также с особенной жестокостью мстит Вере, заставляя ту смотреть на убийство каждого из её детей. Перед этим Вере обещают, что детей прекратят убивать, если она сумеет сдержать слёзы. Грейс щадит лишь городского пса Моисея, чудом уцелевшего в развалинах сгоревшего Догвилля
Я, например, фильм видела, но зачем же ты, гад, спойлеришь, может есть те кто не приобщился.
Вывод: намного лучше меня не трогать и не насиловать своими гендерными представлениями о мужских обязанностях и не пытаться отправить на войну, не пытаться заставить жертвовать жизнью ради женщин и подобных проявлений дискриминации.
Намного выгоднее меня не трогать и чтобы я был тихой спокойной жизнью, никого не трогал, зарабатывал деньги в частной фирме, где мне платят добровольно, и платил налоги на которые пусть строят профессиональную правоохрану.
Все, и ни в какие конфликты меня не виешивать, тогда я тоже буду тихий и спокойный, и никакой от меня опасности
Вывод: намного лучше меня не трогать и не насиловать своими гендерными представлениями о мужских обязанностях и не пытаться отправить на войну, не пытаться заставить жертвовать жизнью ради женщин и подобных проявлений дискриминации.
Намного выгоднее меня не трогать и чтобы я был тихой спокойной жизнью, никого не трогал, зарабатывал деньги в частной фирме, где мне платят добровольно, и платил налоги на которые пусть строят профессиональную правоохрану.
Все, и ни в какие конфликты меня не виешивать, тогда я тоже буду тихий и спокойный, и никакой от меня опасности
Заметано.
А теперь иди и проспись.
И ещё, если будет профессиональная армия, то фактически я и такие как я будут их работодателями. Так как люди которые зарабатывают деньги не притрагиваясь к госбюджету, и платят налоги, не менее важны для экономики и всей правоохраны.
Если не будет таких как я, просто некому будет платить налоги и содержать всех защитников.
Поэтому такого как я надо ценить и оберегать, не нервировать и дать возможность жить тихой спокойной жизнью, и тогда все будет хорошо и я и дальше буду приносить пользу экономике, а значит и обществу
И ещё, если будет профессиональная армия, то фактически я и такие как я будут их работодателями. Так как люди которые зарабатывают деньги не притрагиваясь к госбюджету, и платят налоги, не менее важны для экономики и всей правоохраны.
Если не будет таких как я, просто некому будет платить налоги и содержать всех защитников.
Поэтому такого как я надо ценить и оберегать, не нервировать и дать возможность жить тихой спокойной жизнью, и тогда все будет хорошо и я и дальше буду приносить пользу экономике, а значит и обществу
Аминь.
Баффи, ты успокоился хоть немного?
Почему ты еще не в постели? На работу не надо утром что ли.
Читал, что пишут люди, и в шоке
все им не так, не такие девушки, не такие парни.... и главное
Деньги деньги деньги деньги...….
Да что за народ, если ты получаешь ниже среднего и не получаешь 200 000р.
все можно петлю на шею. и прощай жизнь
но жизнь она одна, надо делать то что нравится.
Заметил по девушкам они постоянно в движении постоянно куда то стремятся делают развиваются,
а про нас Мужиков так не скажешь...
Мало очень мало ребят с целями, стремлением желаниями что то делать, для себя, работать на 3 х работах, развиваться и спать 5 часов в день... делать себя создавать..... все на лайте.
Причем есть и девушки такие... но таких мало.....
а так ппц бред))
Да какая разница, тот одноклассник о котором я говорю, вообще был самым низким из мальчиков в классе
К слову.
Гитлер,Ленин,Чаплин...все были низкорослы.
Но,какова ХАРИЗМА!!!
Чаплин только официально был 6(!) раз женат.
Дело не в росте.
ЭНЕРГЕТИКА.
Люди ее считывают МОМЕНТАЛЬНО.
Подозреваю,что вы родились на ретроградной Венере.
Много нагрешили в прошлой жизни.
Щас расплата идет.
С чего бы это жизнь трёхлетнего жизни 30 летнего при крушении? Ещё неизвестно кто вырастит из этого трёхлетнего, может серийный маньяк или наркоманка которая умрет от передоза.
С чего бы это жизнь мужчины менее ценна чем жизнь женщины? Из способности рожать этого не следует, да женщины особо и не рожают сейчас
Один маньяк уже вырос.
Ты прям с утра на позитиве. Опохмел?
Кстати, Баффи. А ты вообще плавать умеешь?