Гость
Статьи
Какой мужчина достоин …

Какой мужчина достоин семьи?

Никаких фантазий, только реальные примеры тех за кого женщины выходят замуж:
Тот кто готов отрубить жене руки в приступе ревности, задушить или ударить ножом, сломать нос, поставить сиея под …

Гость
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

кажется, у тебя правда нарушено восприятие реальности....
ты ояпть про деньги, как всегда - я зарабатываю больше, в бытовом плане одной проще, а про эмоции ты ничего не понимаешь
ты знаешь, что такое любовь? я подозреваю, что нет

Я то понимаю что такое любовь, просто часто видел когда женщин интересовала только выгода.
И на форуме разговоры от некоторых в стиле зачем ещё нужен мужчина если не содержит, и в автобусе разговор двух женщин что неохота рано вставать на работу, и чтобы этого не делать хочет замуж, а иначе зачем ещё муж

Гость

.

Гость
Гость

Я то понимаю что такое любовь, просто часто видел когда женщин интересовала только выгода.
И на форуме разговоры от некоторых в стиле зачем ещё нужен мужчина если не содержит, и в автобусе разговор двух женщин что неохота рано вставать на работу, и чтобы этого не делать хочет замуж, а иначе зачем ещё муж

Потому что ты сам себе не отдаешь отчет в том, что именно на такие темы ты откликаешься и обращаешь внимание.
Это как раз очевидно.
Но пять же, если тебя все устраивает в твоей жизни, why not?
Слушай себе на здоровье, выискивый чернуху.
Ты уже взрослый мальчик.

Гость
Гость

Потому что ты сам себе не отдаешь отчет в том, что именно на такие темы ты откликаешься и обращаешь внимание.
Это как раз очевидно.
Но пять же, если тебя все устраивает в твоей жизни, why not?
Слушай себе на здоровье, выискивый чернуху.
Ты уже взрослый мальчик.

Я думаю как отличить любящую женщину от той которой ты нужен ради денег.
Проверить как она отнесётся к тому чтобы в отпуске поучаствовать в общих расходах, хороший же вариант?

Гость

Баффет, в сто двадцатый раз! Ради денег вы не нужны женщине!
Ну нет у вас столько денег, чтобы на вас слетались голддигерши. Для Москвы вы по сути нищий, зарабатываете меньше, чем монтажник окон. Ходите считаете свои копейки, повсюду экономите. Ну кто на такого посмотрит ради денег???
(А что-то мне подсказывает, что вы и 80 тысяч не получаете, и здесь приврали).
Ну нет у вас денег, нет, детство нищее, настоящее тоже бедноватое.
Так что не бойтесь, меркантильные женщины и голддигерши сами обойдут вас стороной.

Гость
Гость

Проверить как она отнесётся к тому чтобы в отпуске поучаствовать в общих расходах, хороший же вариант?

Баф, повторю еще раз.
Это не вопрос проверки, а вопрос доверия. А ты его не можешь испытывать, из-за страха и букета комплексов.
Зная уже немного тебя, понимаю, никакие проверки тебя в принципе не устроят, и ты будешь до бесконечности подозревать человека и не будешь в нем уверен.

Гость
Гость

Кто тебе мешает - проверяй.

Гость
Гость

Ну нет у вас столько денег, чтобы на вас слетались голддигерши. Для Москвы вы по сути нищий, зарабатываете меньше, чем монтажник окон. Ходите считаете свои копейки, повсюду экономите. Ну кто на такого посмотрит ради денег???
Так что не бойтесь, меркантильные женщины и голддигерши сами обойдут вас стороной.

В Москве медианная зарплата 60 тысяч если что, так что какой же я нищий если зарабатываю выше среднего?!
Нет ни одной вещи на которую мне не хватило бы денег, из числа того что нужно и комфортно

Гость
Гость

Нищий это доходы ниже прожиточного минимума, сколько можно объяснять?! В Москве прожиточный минимум 19 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, за приглашение, но я туда не пойду.
Я уже свое мнение высказала по этому поводу.
Но сейчас там тебе в панамку напихают.
У меня еще есть конспирологические мысли, на счет создания этой темы, но да бог с этим.
Я люблю другую твою ипостась.

Гость
Гость

Спасибо, конечно, за приглашение, но я туда не пойду.
Я уже свое мнение высказала по этому поводу.
Но сейчас там тебе в панамку напихают.
У меня еще есть конспирологические мысли, на счет создания этой темы, но да бог с этим.
Я люблю другую твою ипостась.

Расскажи о какой конспирологии речь? В той теме я про Титаник

Гость

Вот пожалуйста, мне прямо пишут:
"Это говорит лишь о том, что во все времена люди понимали насколько важна женщина и насколько не нужен мужчина. Только женщина может родить, т.е. продлить род. Мужик в принципе создан для обеспечения женщины и её потомства."

И вы ещё будете спорить что женщины не фашистки и не смотрят на мужчин как на низшую расу???

Гость
Гость

Расскажи о какой конспирологии речь? В той теме я про Титаник

Я буду загадочной, как и ты....

Гость
Гость

Вот пожалуйста, мне прямо пишут:
"Это говорит лишь о том, что во все времена люди понимали насколько важна женщина и насколько не нужен мужчина. Только женщина может родить, т.е. продлить род. Мужик в принципе создан для обеспечения женщины и её потомства."

И вы ещё будете спорить что женщины не фашистки и не смотрят на мужчин как на низшую расу???

Баффи, у тебя есть своё мнение на этот счет, ну и хорошо.
Хочешь очередной раз помахать им как знамя?
Ок.

Гость
Гость

Нищий это доходы ниже прожиточного минимума, сколько можно объяснять?! В Москве прожиточный минимум 19 тысяч

Баффи, хорошо!
Ты богач, Скруджд, практически Баффет и входишь в 10% богатых людей Земли.

Гость
Гость

необязательно ведь голддигерши. среди нищих теток тоже полно меркантильных и даже больше.

Гость

я к тому, что на его зп и финансовое состояние вполне есть, кому позариться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сказать-то хотел? Что ты великолепен, но женщины тебя не признают? Значит, твоя самооценка не соответствует действительности.
С парнями, которые больше делают, очень даже интересно. Скучно с теми, кто ничего не делает и ведёт такую жизнь, будто уже откинулся давно.
---
Даже этот, отрубивший руки Соколов, он именно делал. Все эти реконструкции, народ собирал, на коне скакал, балы устраивал. Впечатлил наивную девочку, дурью голову забил, но скучно ей точно не было. А ты автор, только трепишься о своём великолепии на женском форуме.

Гость
Гость

я к тому, что на его зп и финансовое состояние вполне есть, кому позариться.

Это если б сам по себе нормальным был.
А с его неадекватностью никакая зарплата в 80к с премией не спасают. Женщины себе не враги, разбегаются сразу после знакомства. Получал бы 500т, желающие нашлись бы потерпеть, а за его зарплату в Москве желающих ноль. Действительно лучше с монтажником жить. И зарабатывает лучше, как человек не овно, и руки не из опы.

Гость
Гость

Что сказать-то хотел? Что ты великолепен, но женщины тебя не признают? Значит, твоя самооценка не соответствует действительности.
С парнями, которые больше делают, очень даже интересно. Скучно с теми, кто ничего не делает и ведёт такую жизнь, будто уже откинулся давно.
---
Даже этот, отрубивший руки Соколов, он именно делал. Все эти реконструкции, народ собирал, на коне скакал, балы устраивал. Впечатлил наивную девочку, дурью голову забил, но скучно ей точно не было. А ты автор, только трепишься о своём великолепии на женском форуме.

Ну давай, дойди до того что я хуже чем Соколов.
Хотя о чем говорить если выходили замуж даже за серийного убийцу когда он сидел в тюрьме (Ткач).
Женщины совсем с катушек съехали

Гость
Гость

Это если б сам по себе нормальным был.
А с его неадекватностью никакая зарплата в 80к с премией не спасают. Женщины себе не враги, разбегаются сразу после знакомства. Получал бы 500т, желающие нашлись бы потерпеть, а за его зарплату в Москве желающих ноль. Действительно лучше с монтажником жить. И зарабатывает лучше, как человек не овно, и руки не из опы.

Я никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал, вел себя честно и доброжелательно.
Это плохие качества по твоему?

Гость

Шлюпки с женщинами отходили от корабля наполовину заполненными.
То есть если бы при эвакуации был порядок, шлюпка отходит только заполненной на то число человек н которое рассчитано, то есть все шлюпки заполняются равномерно мужчинами и женщинами, то все бы спаслись. Но проявилось подлость английской нации во всей красе.
Титаник - величайшее гендерное преступление 20 века, за которое женщинам ещё долго не отмыться

Гость
Гость

То есть если бы при эвакуации был порядок, шлюпка отходит только заполненной на то число человек н которое рассчитано, то есть все шлюпки заполняются равномерно мужчинами и женщинами, то все бы спаслись. Но проявилось подлость английской нации во всей красе.
Титаник - величайшее гендерное преступление 20 века, за которое женщинам ещё долго не отмыться

Ой-ё.
Баффи, тебя игнорят те две потенциальные невесты?

Гость
Гость

Я никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал, вел себя честно и доброжелательно.

Это вообще не качества. Это обычный чистый лист, по определению.
Из качеств вижу трусость, истеричность, неадекватность. Ни одной женщине такое рядом даже с доплатой не надо.

Гость
Гость

Баф, по мне так ты просто прелесть.

Гость
Гость

Ой-ё.

И это ещё весеннее обострение не началось.

А вообще показал себя во всей красе. Одно дело больной человек, со сложностями в голове, сам не может справится. Бывает. Можно посочувствовать. А тут просто мешок овна, которое вытекает, пованивая. Уж извините. Не сдержалась.

Гость
Гость

Блин, ник что ли взять - гендерное преступление, без "величайшее", я скромняга!

Гость
Гость

И это ещё весеннее обострение не началось.

А вообще показал себя во всей красе. Одно дело больной человек, со сложностями в голове, сам не может справится. Бывает. Можно посочувствовать. А тут просто мешок овна, которое вытекает, пованивая. Уж извините. Не сдержалась.

Мне кажется, он безобидный как раз.

Гость
Гость

Мне кажется, он безобидный как раз.

Вам кажется. Человек без моральных принципов. Поведением двигает крайняя трусость и эгоизм. Предаст, подставит не задумываясь даже.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну давай, дойди до того что я хуже чем Соколов.
Хотя о чем говорить если выходили замуж даже за серийного убийцу когда он сидел в тюрьме (Ткач).
Женщины совсем с катушек съехали

Баф, про съехали с катушек из твоих уст особенно пикантно звучит.
Понимаю, ты любитель циклиться на себе, но прочти еще раз, что тебе написали.
Ты чет совсем плохо инфу улавливаешь, да и до абсурда фигово доводишь.
Ты хочешь нравится девчонкам - ок, производи впечатление. Как? Каждый решает по своему. Пресловутый Соколов решал пусканием пыли в глаза. А ты что сделал для хип хопа в свои годы, т.е. чем ты понравившихся девушек намерен привлечь?

Гость

Да, я тоже так считаю. Недобаффет подставит и предаст, даже не задумываясь, в том числе и своих детей, спасая себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необязательно ведь голддигерши. среди нищих теток тоже полно меркантильных и даже больше.

.
.

Так нищие и есть голддигерши и охотницы. Также как эскортницы.
У богатых есть всё от своих пап, они и так встречаются с богатой ровней, им не надо за ними охотиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---

.
.
Ага, а ещё уважаемый профессор университета Сорбонны, автор многих книг, обладатель ордена Французского легиона, друг министров. Есть у него всё это?

Гость
Гость

Ой-ё.

Не игнорят, переписываемся, но когда следующая встреча пока непонятно. Отвечают уклончиво

Гость
Гость

Это вообще не качества. Это обычный чистый лист, по определению.
Из качеств вижу трусость, истеричность, неадекватность. Ни одной женщине такое рядом даже с доплатой не надо.

Когда рассуждают про высший сорт и оправдывают гендерный фашизм на Титанике, то кто угодно впадет в истерику от такой несправедливости.
Что касается трусости, то излишне смелые как правило получают пулю в лоб рано или поздно, на каждого смелого и крутого найдется ещё более сильный.
А если речь про трусость от работы с шумным инструментами, да, я всегда боюсь что палец не туда суну и поранюсь, но я честно оплачиваю работу приглашенных специалистов, так что с моей стороны все порядочно

Гость
Гость

Вам кажется. Человек без моральных принципов. Поведением двигает крайняя трусость и эгоизм. Предаст, подставит не задумываясь даже.

Рассуждать что чья-то жизнь имеет более высокую ценность это и есть фашизм.
У всех есть равное право на жизнь, поэтому на шлюпки в порядке организованной очереди. Очередь можно занимать целыми семьями и организованно эвакуироваться.
Если же ты спокойно бросишь мужа на тонущем корабле я то именно ты и есть подлый человек без моральных принципов

Гость
гендерное преступление🍎

Баф, про съехали с катушек из твоих уст особенно пикантно звучит.
Понимаю, ты любитель циклиться на себе, но прочти еще раз, что тебе написали.
Ты чет совсем плохо инфу улавливаешь, да и до абсурда фигово доводишь.
Ты хочешь нравится девчонкам - ок, производи впечатление. Как? Каждый решает по своему. Пресловутый Соколов решал пусканием пыли в глаза. А ты что сделал для хип хопа в свои годы, т.е. чем ты понравившихся девушек намерен привлечь?

Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, у меня была и такая история что встретившись с девушкой 4 раза, я произвел на нее хорошее впечатление, а она на меня нет, и мы прекратили общаться по моей инициативе.
Вот так вот, оба производят впечатление друг на друга и оба выбирают

Гость

Вы вообще больные на всю голову, да? Я как раз про это.и говорю, что всякие отбросы общества убийцы и тираны, как Соколов, и производят впечатление пылью в глаза.
А вы убийцу преподносите как человека лучше чем я. Ну ок, будет вам приятно если выйти замуж за зека который отсидел за убийство бывшей жены, будучи при этом заслуженным профессором и умеющим весело произвести впечатление?

гендерное преступление🍎
Гость

Отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, у меня была и такая история что встретившись с девушкой 4 раза, я произвел на нее хорошее впечатление, а она на меня нет, и мы прекратили общаться по моей инициативе.
Вот так вот, оба производят впечатление друг на друга и оба выбирают

А можешь рассказать поподробнее про это свидание. Что, как, почему не понравилась?

Гость
Гость

Да, я тоже так считаю. Недобаффет подставит и предаст, даже не задумываясь, в том числе и своих детей, спасая себя.

Ты привели конкретный пример, я скажу как поступлю.
В случае с тонущим кораблем сказал предельно чётко: в шлюпку сажают всю семью, а не искусственно одних женщин.
Если женщина готова сесть одна в шлюпку и бросить мужа на тонущем корабле, она и есть предательница, м,р,аз и с,в,о,лочь

Гость
гендерное преступление🍎

А можешь рассказать поподробнее про это свидание. Что, как, почему не понравилась?

Как-то все уныло было, она меня замучала ходьбой по торговым центрам где бесконечно себе что-то выбирала и примеривала, я уставал.
Плюс по моей оценке я сильно превосходил ее по интеллекту, она мне регулярно скидывала всякие конспиррлогические истории, опровержение которых мне казалось очевидным, а она ничего не могла понять. Я ей объяснял элементарные вещи.
Ну и с точки зрения эмоций напоминала сухого робота.
При этом она добрый и порядочный человек, но не лежала душа

гендерное преступление🍎
Гость

Вы вообще больные на всю голову, да? Я как раз про это.и говорю, что всякие отбросы общества убийцы и тираны, как Соколов, и производят впечатление пылью в глаза.
А вы убийцу преподносите как человека лучше чем я. Ну ок, будет вам приятно если выйти замуж за зека который отсидел за убийство бывшей жены, будучи при этом заслуженным профессором и умеющим весело произвести впечатление?

Баффи, приди в себя. Тебе о другом вообще писали. Кто виноват в том, что ты смысл текста не воспринимаешь.
И что ты вообще разагрессивничался.
Вспомни свою официальную версию - ты спокойный, и счастливый на четверочку.

гендерное преступление🍎
Гость

В случае с тонущим кораблем сказал предельно чётко: в шлюпку сажают всю семью, а не искусственно одних женщин.
Если женщина готова сесть одна в шлюпку и бросить мужа на тонущем корабле, она и есть предательница, м,р,аз и с,в,о,лочь

То есть у семьи два варианта или все помирают или все спасаются.
Ты как бы мысль свою доводи до логического конца или ты какой то третий вариант надумал?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты как бы мысль свою доводи до логического конца или ты какой то третий вариант надумал?

Там логика проста. Надо прикрыться женой и детьми, чтоб свою тушку спасти.
У человека напрочь отсутствуют понятия чести и достоинства. Такой ребёнка своего за борт выкинет, если у шлюпки перегруз.
Бракованный, каждая женщина это чувствует. В детстве девочки в лицо говорили, взрослые люди соблюдают приличия, просто избегают, без объяснений. Но суть не меняется.

Гость
гендерное преступление🍎

Я же объясняю, если эвакуироваться без паники и без фашистской дискриминации, то мест в шлюпках равно количеству пассажиров.
Гендерное преступление было в том что шлюпки отправлялись наполовину заполненными, чего не было бы, если б эвакуация была организованной и все по очереди заполняли бы шлюпки

Гость
Гость

Там логика проста. Надо прикрыться женой и детьми, чтоб свою тушку спасти.
У человека напрочь отсутствуют понятия чести и достоинства. Такой ребёнка своего за борт выкинет, если у шлюпки перегруз.
Бракованный, каждая женщина это чувствует. В детстве девочки в лицо говорили, взрослые люди соблюдают приличия, просто избегают, без объяснений. Но суть не меняется.

Может это ты бракованная подлая женщина, которая сядет в шлюпку оставив мужа на тонущем корабле чтоб свою тушку спасти?

гендерное преступление🍎
Гость

Я же объясняю, если эвакуироваться без паники и без фашистской дискриминации, то мест в шлюпках равно количеству пассажиров.
Гендерное преступление было в том что шлюпки отправлялись наполовину заполненными, чего не было бы, если б эвакуация была организованной и все по очереди заполняли бы шлюпки

Спасибо, конечно, за ник. Но ты отдаешь себе отчет, что такое словосочетание "Гендерное преступление", такое ощущение что нет - это раз.
А во вторых - я просто пожелаю, чтобы никто из нас не оказался в ситуации, когда вокруг паника, мародерство и все что связано с чрезвычайными происшествиями, катастрофами и подобными ужасными вещами.

Гость
гендерное преступление🍎

Спасибо, конечно, за ник. Но ты отдаешь себе отчет, что такое словосочетание "Гендерное преступление", такое ощущение что нет - это раз.
А во вторых - я просто пожелаю, чтобы никто из нас не оказался в ситуации, когда вокруг паника, мародерство и все что связано с чрезвычайными происшествиями, катастрофами и подобными ужасными вещами.

Я присоединюсь к твоему пожеланию. К тебе вообще я доброжелательно отношусь, ты добрая, так что на тебе нет ответственности за вину некоторых женщин, поэтому ник можешь сменить, если хочешь. Гендерных преступлений на тебе нет.
Вот видишь, когда ко мне по доброму, я в ответ тоже по доброму

гендерное преступление🍎
Гость

Я присоединюсь к твоему пожеланию. К тебе вообще я доброжелательно отношусь, ты добрая, так что на тебе нет ответственности за вину некоторых женщин, поэтому ник можешь сменить, если хочешь. Гендерных преступлений на тебе нет.
Вот видишь, когда ко мне по доброму, я в ответ тоже по доброму

Похвала Баффи дорого стоит!
Я действительно не считаю тебя каким то ...эээ..злодеем.
А, просите, ты что, возомнил себя понтификом местного розлива, чтобы отпускать грехи)) Забавно.
Мне ник понравился как раз своим...эээ...какое то слово подобрать поприличней, ну да ладно.
А тебе не нравится ник что ли? Ну ты хоть обратил внимание на символ? Догадаешься к чему он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.
Какой глупый. Мужья сами просят семью в такой ситуации как можно скорее покинуть место происшествия и сами просят жён спасать детей и убегать как можно скорее.. И любая нормальная женщина в такой ситуации схватит ребёнка в охапку и будет бежать вместе с ним. Это инстинкт природный - спасать своего ребёнка! И да, любая нормальная женщина убежит в первую очередь с ребёнком при полной поддержке мужа.