Гость
Статьи
Стоит ли съезжаться с …

Стоит ли съезжаться с мужчиной вне брака?

Это мои первые серьезные отношения, у меня есть чувства к данному мужчине. И мне хотелось бы изменить формат отношений,что был у меня раньше (встречи по выходным и т.д ) Он живет один,у меня есть …

гость_я
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость_я
Гость

Нет. Ты не поняла. Он имеет ввиду что жертвовать чем то ради этой девушки он не будет, а в отношениях не бывает абсолютного счастья, приходится чем то жертвовать иногда.

Вы знаете,когда мы спорили о чем-то,и говорила: "Кирилл,в отношениях в той или иной степени приходится чем-то жертвовать". А он мне отвечал: "Зачем такие отношения,в которых кто-то должен приносить жертву? Есть такое понятие,как компромисс,когда люди обсуждают что-то и договариваются."

гость_я
Гость

я бы не стала. вы говорите, что вы вспыльчивая, ну так при каждой вашей вспышке он будет вас попрекать, что вы истеричка, как можно говорить о каком-то браке. только потратит ваше время и подорвет самооценку, что вы не "нормальная девушка", а сплошное недоразумение. знаете, пусть он занимается своими делами (кстати, квартиру он и не думал в браке покупать, не так ли), а вы не связывайте себе руки. в этом мире есть мужчины, у которых те же цели, что и у вас и вы для этого не должны будете прыгать как цирковая собачка

Именно ею я себя и ощущаю после фразы про поведение. Благодарю за совет,прислушаюсь.

гость_я
Красотка

Да не предлагает он, а намекает на совместное проживание. То есть ему надо, чтобы инициатива от нее исходила))

Я уже думаю,что просто так ляпнул. Особого желания я не наблюдаю. Тем более после совместных притирок,и моего вспыльчивого нрава,он теперь мне лечит про мое плохое поведение. Будь оно неладно :))

Гость
Гость

конечно стоит. сначала надо протестить человека, прежде чем вступть с ним в брак. вы же не хотите кота в мешке, или?

Надо протестить всех, кто вызывает симпатию! 😏

Гость
гость_я

Вы знаете,когда мы спорили о чем-то,и говорила: "Кирилл,в отношениях в той или иной степени приходится чем-то жертвовать". А он мне отвечал: "Зачем такие отношения,в которых кто-то должен приносить жертву? Есть такое понятие,как компромисс,когда люди обсуждают что-то и договариваются."

Так компромисс это и есть часто жертвование чем то с обеих сторон. Но как правило жертвовать приходится тому кто более в зависимом положении, а это обычно родившая женщина особенно когда ребенок еще маленький. Он не будет ничем жертвовать, а значит компромиссов с его стороны не будет. И вообще он выглядит полным эгоистом и потребленцем.

Гость
гость_я

Я уже думаю,что просто так ляпнул. Особого желания я не наблюдаю. Тем более после совместных притирок,и моего вспыльчивого нрава,он теперь мне лечит про мое плохое поведение. Будь оно неладно :))

Мне так один импотент 3 месяца внушал "дело в тебе, а не во мне". Такой же манипулятор как и ваш. Я прикинулась наивной и вытянула из него правду.

Не похоже, чтобы МЧ видел в вас будущую жену. Разве что вы прогнетесь под него и станете удобнее других женщин. Только оно вам надо? В противном случае временное сожительство, пока не встретит вариант получше.

Гость
гость_я

Но в быту не обойтись без скандалов и ссор. Он верит в какую-то идеализацию отношений,как мне кажется. Вот откуда еще сомнения.
У меня чувства есть,спрашивала его единожды (стараюсь не давить),говорит,что любит.

кажется, ваша чуй.ка вам не врет, попахивает принцеждуно.м. Дело ваше, конечно, но вариант стремный. Вам однозначно надо тестировать его в ответ - задавать неудобные вопросы, не стесняясь при этом. В идеале уже сейчас, без съезжаний, провоцировать. Отключить демоверсию и включить себя настоящую. Время - самый драгоценный ресурс, не бойтесь, что сольется ваш принц. Цените свое время высоко.

Гость
гость_я

Мы с ним уже обсуждали это. Он ответил,что вернемся к этому разговоры,как только будут решены текущие дела (я в теме писала о них).
Я выше гостю ответила,что меня смущает. Человек хочет вступать в брак после того,как будут закончены все перепалки в отношениях. Так называемый период притирок. Это логично. Но жил не с одной женщиной,и со всеми ними у него ничего не сложилось именно по этой причине. Разве ему не понятно,что не может быть все идеально,и мелкие ссоры бывают всегда? Так же я услышала замечательную фразу в свой адрес: "Зависит от твоего поведения."

После последней фразы вам можно уже сделать ВСЕ выводы самой. Зачем вы снова дали ему шанс? На этот вопрос вам и надо ответить.
Ну и про ссоры вы правы - любые отношения предполагают не только мелкие, но и довольно КРУПНЫЕ ссоры. Этого не избежать.
Ой какая вы молодец, что трезво мыслите.

Гость
Гость

С 24 до 29 лет жил с девушкой и все было мало лет? Автор, это отговорка. Глупая при чем. Сьезжаться вместе только после официального предложения и только на полгода. Если через полгода видно что жениться "не готов", то расставание сразу же.

честно говоря, да и полгода многовато. Там уже свои заморочки начнутся. В идеале брак на то и дан, чтобы если есть желание и влюбленность, то далее люди вместе строят любовь день за днем. А не съезжаются на эндорфинах, которые за полгода нафиг улетучатся, а потом у них период разочарования в "любви". Месяц-другой максимум. Интим устраивает? В занавеску не сморкается? Уважение присутствует? Надо брать. Все остальное от лукавого.
Автор, а у вас и правда абьюзер какой-то. По словам его если судить. С таким и пробовать не надо, ни месяц, ни полгода.

Марина

не стоит сьезжаться.
Вы на листик напишите плюсы и минусы совместного проживания. Посмотрите, больше плюсов или минусов? Мало ли что он хочет. Вам лично какой прок? Чаще всего женщине проживание с мужчиной невыгодно и напряжно. Дополнительная готовка, уборка и секс без особо на то желания.
Тут полно тем, где девушки сьезжаются с парнями, а потом воют. Бюджет типа общий, призодит домой на вторую работу, никакой личной свободы и финансовой поддержки. Вот и зачем оно надо? Для приятного время провождения и выходных достаточно, я считаю.

Гость
Гость

честно говоря, да и полгода многовато. Там уже свои заморочки начнутся. В идеале брак на то и дан, чтобы если есть желание и влюбленность, то далее люди вместе строят любовь день за днем. А не съезжаются на эндорфинах, которые за полгода нафиг улетучатся, а потом у них период разочарования в "любви". Месяц-другой максимум. Интим устраивает? В занавеску не сморкается? Уважение присутствует? Надо брать. Все остальное от лукавого.
Автор, а у вас и правда абьюзер какой-то. По словам его если судить. С таким и пробовать не надо, ни месяц, ни полгода.

Да у этого циника и эндорфинов то нет давно ни к кому уже. Мужику 33 год, в многолетних сожительствах бывал. Он уже прожженный вдоль поперек. Ему просто нужен бытовой комфорт и чтобы никто его не трогал с этими обязательствами. Автору просто 26, она еще наверное верит в любовь, чувства )) Даже после того как он ей один раз сказал что "любит" после ее вопроса. Считай выбила.

Гость
Гость

Да у этого циника и эндорфинов то нет давно ни к кому уже. Мужику 33 год, в многолетних сожительствах бывал. Он уже прожженный вдоль поперек. Ему просто нужен бытовой комфорт и чтобы никто его не трогал с этими обязательствами. Автору просто 26, она еще наверное верит в любовь, чувства )) Даже после того как он ей один раз сказал что "любит" после ее вопроса. Считай выбила.

да это понятно. Тут вариант вообще на 99% тухлый.
Я вот слегка туплю про 50 на 50. Что, серьезно? При этом еще и жить напополам? Или я правда чего-то не поняла?
Какая то уж совсем печальная картина.
Или я слишком старая, не понимаю уже такого расклада в отношениях....
О времена, о нравы...

Гость
Гость

да это понятно. Тут вариант вообще на 99% тухлый.
Я вот слегка туплю про 50 на 50. Что, серьезно? При этом еще и жить напополам? Или я правда чего-то не поняла?
Какая то уж совсем печальная картина.
Или я слишком старая, не понимаю уже такого расклада в отношениях....
О времена, о нравы...

Да, все верно. Умные девушки понимают что 50/50 это тухляк для семьи. Пополам соглашаются жить девушки от безысходности, например надо срочно экономить на аренде и не с кем больше снимать. Или живет у него, платит пополам за еду и счета чтобы за съем вообще не платить. Но это проходной вариант, все понимают что она бросит пополамщика если способна встретить лучше кого то. Хуже когда от такого залетела. Думаю пополамщики делом случая обзаводятся семьей по залету, сознательно с такими никто не хочет.

Гость
гость_я

Мы с ним уже обсуждали это. Он ответил,что вернемся к этому разговоры,как только будут решены текущие дела (я в теме писала о них).
Я выше гостю ответила,что меня смущает. Человек хочет вступать в брак после того,как будут закончены все перепалки в отношениях. Так называемый период притирок. Это логично. Но жил не с одной женщиной,и со всеми ними у него ничего не сложилось именно по этой причине. Разве ему не понятно,что не может быть все идеально,и мелкие ссоры бывают всегда? Так же я услышала замечательную фразу в свой адрес: "Зависит от твоего поведения."

Не надо с ним съезжаться!

Гость
Гость

Да, все верно. Умные девушки понимают что 50/50 это тухляк для семьи. Пополам соглашаются жить девушки от безысходности, например надо срочно экономить на аренде и не с кем больше снимать. Или живет у него, платит пополам за еду и счета чтобы за съем вообще не платить. Но это проходной вариант, все понимают что она бросит пополамщика если способна встретить лучше кого то. Хуже когда от такого залетела. Думаю пополамщики делом случая обзаводятся семьей по залету, сознательно с такими никто не хочет.

То есть вы считаете что мужчина должен все на себе тащить? А женщина только тратить? Я девушек и я не согласна. Это абсолютно нормально послать друг другу, складываться на еду, коммуналку и прочее, особенно, если это молодая пара. Там где есть чувства, там нет корысти, а как ещё? Только вместе

Гость
Гость

Надо протестить всех, кто вызывает симпатию! 😏

Ну так и делают. Я девушка и тоже не хочу сюрпризов в виде капризного психопата помешанного на чистоте и перфекционизме. На одной грядной посуде семьи рушатся а вы хотите чтобы они. Разу поженились ахахаха

Гость
гость_я

Да видать так он заебся уже терпеть бабский закидоны, что просто хочется девушку рядом с которой все совпадает, представьте, такое бывает. А когда приходится жертвовать это все ведёт к уменьшению комфорта а значит несчастливой жизни, так вопрос:зачем? Каждый из нас заслуживает счастья, почему мы должны мучаться? Компромис это хорошо но это когда он не значительный

Гость
гость_я

Да видать так он заебся уже терпеть бабский закидоны, что просто хочется девушку рядом с которой все совпадает, представьте, такое бывает. А когда приходится жертвовать это все ведёт к уменьшению комфорта а значит несчастливой жизни, так вопрос:зачем? Каждый из нас заслуживает счастья, почему мы должны мучаться? Компромис это хорошо но это когда он не значительный

Гость
Гость

Стоит , если вы девушка с характером и знаете чего хотите . Во первых , как выше сказали сможете протестировать мужчину в быту .. может он чавкает все время или грязнуля или любит поорать , так вы узнаете человека и убедитесь что чувства не чем не испортишь .. дальше , если вам будит выгодно с ним жить , то почему бы и нет , например данный переезд поможет улучшить ваши условия... по поводу замужество , то это глупо начинать жить вместе в надежде , что мужчина позовёт замуж позже !!! Мужчины вполне могут жить и по 5 лет так как им это удобно .. вы же можете поставить сроки .. например , если через 6 месяцев он не захочет оформлять отношения , то уходите, уезжайте !! Жить вместе , это такой же тест как и свидания ... если же вы боитесь что станете зависимы эмоционально, то не стоит жить вместе , ждите предложения , если это для вас первым делом

Мне кажется наряду с жадным мужчиной не менее жалко смотрится только женщина, ведущая разговоры о браке.. ну зачем так унижаться? Для вас это нормально? Есть мужчины которые и через 7 лет жизни делают предложение, от этого они не тратят меньше денег на неё и любят не меньше, чем со штампом. Пол года это вообще ничего, пожить нужно годика два хотя бы, а то и больше. Долго, скажите? Ну если у вас есть кто-то лучший на примете то попробуйте с ним. Да, это ценные годы, но это - жизнь. Просто так люди не расскрываются за пол года. А вот это «когда замуж возьмёшь?» мерзко и отталкивает

Гость
Гость

Любящий мужчина сделает предложение без всяких тест-драйвов и даже плохой хозяйке. А ищущий только выгоду, тот и будет сожительницей звать.

Мы все ищем выгоду для себя в отношениях. Толк от жены которая плохая Хозяйка, самому стирать и убирать после рабочего дня тяжёлого? Заказывать еду на дом или ходить по ресторанам? Тогда что остаётся - красивая внешность девушки? Ну красивых много, любят все таки за душу, и вообще любят за то ощущение которое ты даёшь человеку. Если конечно он счастлив рядом с тобой то может и простить такой грешок

Гость
Гость

Сама ты неудачница, вечная сожителка. Умная девушка конечно же поживет вместе полгода, но только после того как мужчина решил что она ему нужна на всю жизнь и сделал предложение. А таких eбapeй "поживем увидим, зависит от твоего поведения" знаешь сколько? Молодости не напасешься с каждым eбapeм жить чтобы ему комфортнее сделать. Предложение 🔜 полгода сожительства 🔜 штамп (или расставание в случае отсутствия развития отношений).

Можно в сожительстве получать больше чем в браке😉а вы прям дуб дубом, наивная. Верите в то что вам сделабт предложение и не оставят с голой Жорой с которой вы пришли ещё и истреблённом. Прям вот на слово и поверили что мужик будет с вами всегда😂первые пол года они на гормонах готовы на все, кровь приливает конкретно к нижней голове а потом мозги включаются

Гость
Гость

А ты уверен что девушке негде жить, дорогой? Она может с родителями живет или своя кв есть. В этом случае никто тебе ничего за крышу над головой не должен.

Ну. Вк она будет точно также убирать и готовить в своей квартире не слуги же за неё будут делать это, тем более она не руками стирает и может даже еду заказывают а ей только в духовку положить. Вы сильно преувеличиваете вашу ценность, мужчина сам прекрасно справляется с Глажкой, готовкой, стиркой, я девушка и у меня много друзей мужского пола, которые делают это тщательнее и лучше многих девушек. И желания у них за все это платить какой-то бабе нет

Гость
Гость

Мы все ищем выгоду для себя в отношениях. Толк от жены которая плохая Хозяйка, самому стирать и убирать после рабочего дня тяжёлого? Заказывать еду на дом или ходить по ресторанам? Тогда что остаётся - красивая внешность девушки? Ну красивых много, любят все таки за душу, и вообще любят за то ощущение которое ты даёшь человеку. Если конечно он счастлив рядом с тобой то может и простить такой грешок

Так ты определись, ты пополамщица или ты хозяюшка. Сейчас бесплатных хозяюшек нет уже, повывелись. Сдается мне ты *** ))

Гость
гость_я

Много ответов,поэтому не стану отвечать адресно каждому. Спасибо за советы.

Под фразой "посмотрим на твоё поведение" подразумевались какие-то наши ссоры. Просто я несколько вспыльчивый человек,и меня сложный характер. Я это знаю,и пытаюсь работать над собой. Но сама фраза,конечно,удивляет. Ощущение,что меня строят как ребенка. Плюс кажется,что ищет какой-либо повод,чтобы не развивать эти отношения. А я после подобной услышанной фразы уже начинаю сомневаться,что хочется мне что-то с этим человеком. Отторжение.

Что касается финансов,то тут исключительно 50/50 (в плане покупок в дом: еда,расходные материалы в дом,и т.д). Вообще ранее,когда он еще снимал квартиры с его женщинами,они платили также пополам и за месячную аренду (аргумент: она тоже здесь живет).

Свои покупки он планирует в ближайшие полгода.

Ну вы получается мозгоепщица, поэтому он вас и побаивается. Какому здравиц мужику захочется терпеть вашу вспыльчивость? Женщина же должна уют создавать, дарить тепло и нежность, ради таких хочется пахать и подарки дорогие делать и другие косяки прощаются

Гость
Гость

Так ты определись, ты пополамщица или ты хозяюшка. Сейчас бесплатных хозяюшек нет уже, повывелись. Сдается мне ты *** ))

Я считаю что по дому должны друг другу помогать в том числе. Кто раньше пришёл тот приготовил, например. Но все же быт по большей части на женщине, зарубежом все это делают женщины и у них нет понятия «я женщина а не посудомойка», «пополамщик», там есть СЕМЬЯ, где работают оБА, а женщина воспитывает детей, готовит еду, стирает - мужчина по возможности ей помогает

Гость
Гость

Можно в сожительстве получать больше чем в браке😉а вы прям дуб дубом, наивная. Верите в то что вам сделабт предложение и не оставят с голой Жорой с которой вы пришли ещё и истреблённом. Прям вот на слово и поверили что мужик будет с вами всегда😂первые пол года они на гормонах готовы на все, кровь приливает конкретно к нижней голове а потом мозги включаются

Гормоны у мужчин это лет до 25, потом - цинизм и лицемерие. Поэтому и мужчину следует выбирать холодно и расчетливо. Без этих сопелек "года два пожить". Нормальная девушка сразу видит с кем общается, а если опытная то еще до общения все видно. Это неопытные девушки типа автора только сомневашки потому что мужчин особо не было. Была бы умной или с опытом, этого послала бы сразу после его разговоров о пополаме и "зависит от твоего поведения". Типа заслужи как штампик милая, может быть когда нибудь. Служить! Сидеть! Молодец.

Красотка
Гость

А ей какой прок с тобой жить, чтобы после тяжелого дня ещё и во вторую смену вставать у плиты? У тя *** брильянтовый?

Красотка
Гость

Ну. Вк она будет точно также убирать и готовить в своей квартире не слуги же за неё будут делать это, тем более она не руками стирает и может даже еду заказывают а ей только в духовку положить. Вы сильно преувеличиваете вашу ценность, мужчина сам прекрасно справляется с Глажкой, готовкой, стиркой, я девушка и у меня много друзей мужского пола, которые делают это тщательнее и лучше многих девушек. И желания у них за все это платить какой-то бабе нет

Но при этом почти каждый этот самостоятельный хочет, чтобы ему она все делала, как его мамочка или ачо эт ж жнские обязанности)))

Гость
Гость

Я считаю что по дому должны друг другу помогать в том числе. Кто раньше пришёл тот приготовил, например. Но все же быт по большей части на женщине, зарубежом все это делают женщины и у них нет понятия «я женщина а не посудомойка», «пополамщик», там есть СЕМЬЯ, где работают оБА, а женщина воспитывает детей, готовит еду, стирает - мужчина по возможности ей помогает

Еще раз говорю, ты определись, выбери что то одно - складываться на все с мужчиной вместе или "уют создавать". Тебе никто из молодых девушек бесплатно уют не создаст, это в прошлом веке осталось. Есть вид пополамщиц, но там психология особая, скажем так. Мужчину за мужчину они не считают. Так, подружка, не больше. При чем временная подружка.

Гость
Гость

А мы не за рубежом, мы в расиюшке, где мужчины не воспитывают детей, не готовят, не убирают в доме, поэтому вынуждены обеспечивать семью, а женщина работает просто чтобы квалификацию не потерять когда он в 49-55 умрет от инсульта/инфаркта.

Красотка
Гость

Еще раз говорю, ты определись, выбери что то одно - складываться на все с мужчиной вместе или "уют создавать". Тебе никто из молодых девушек бесплатно уют не создаст, это в прошлом веке осталось. Есть вид пополамщиц, но там психология особая, скажем так. Мужчину за мужчину они не считают. Так, подружка, не больше. При чем временная подружка.

И старых тоже)))

Гость

У нас женщины почему то не хотят ничего по дому делать а хотят только чтобы на них тратились а они свои деньги на себя . По поводу сожительства - Водянова вам всем ела утрёт)) Живет больше десяти лет с аристократом французом, детей рожает и все у неё отлично, чисто формально скоро узаконят свои отношения. Брак нужен только для закона

Гость
Гость

Ты понимаешь что ты сам мoзгoeп и пишешь противоположные друг другу вещи? Так сами мужчины гладят, готовят, стирают, убирают или женщины уют создают? Еще раз, работающая женщина никакой уборкой-готовкой в одно лицо не занимается. Тем более воспитанием. Если ты таких знаешь, то это женщины около либо старше 35 старомодной прошивки "баба-лошадь". Сейчас девушки уважают себя. Губу можешь закатать.

Гость
Красотка

И старых тоже)))

Ну там шансы есть еще найти "хозяюшку" за бесплатно. Просто идейные тетки, что сказать.

Гость
Гость

Ты понимаешь что ты сам мoзгoeп и пишешь противоположные друг другу вещи? Так сами мужчины гладят, готовят, стирают, убирают или женщины уют создают? Еще раз, работающая женщина никакой уборкой-готовкой в одно лицо не занимается. Тем более воспитанием. Если ты таких знаешь, то это женщины около либо старше 35 старомодной прошивки "баба-лошадь". Сейчас девушки уважают себя. Губу можешь закатать.

Все работают зарубежом и все готовят и воспитывают детей. Детей няни могут помочь ещё конечно растить. И я девушка, ваша мать как и все русские женщины скорее всего и пахала на работе и дома пахала ещё. Детей воспитывала, а вы разошлись что-то не на шутку. Понятно что мужчина может помогать но не всегда, быт это чисто женская стезя

Гость
Гость

Не говорите за всех. У вас позиция меркантильной бабенки которая ничего не может дать мужчине, а нормальные девочки и работают и по дому все делают и даже не считают что что-то такое эдакое невозможное и сложное происходит во время уборки и готовки. Им это в радость, накормить своего любимого мужчину и СЕБЯ. Все то же самое что и если бы женщина одна жила, или вы в сранье живете?не говорите и не убираете?

Гость
Красотка

Но при этом почти каждый этот самостоятельный хочет, чтобы ему она все делала, как его мамочка или ачо эт ж жнские обязанности)))

Ну это нормально. А вы в курсе что на Руси ещё и на приданое смотрели и та девочка у которой приданого не было называлась «бесприданницей», и в девках сидела долго либо вообще не выходила замуж.

Гость
Красотка

А ей какой прок с тобой жить, чтобы после тяжелого дня ещё и во вторую смену вставать у плиты? У тя *** брильянтовый?

Ещё раз, я - девушка. И ничего сложного приготовить ужин для него и для себя же любимый я не вижу. Иногда он делает, если раньше приходит, в основном же приезжает позже и мне приятно любимого человека накормить. И самой не голодать.Точно также я жила бы и без мужика, от плиты не денешься никуда) А вы смотрите с позиции «че это я вообще что то должна делать для мужика? У него чего *** брильянтовый?» ну может потому что вы выбрали этого человека и любите? Не?

Гость
Гость

Гормоны у мужчин это лет до 25, потом - цинизм и лицемерие. Поэтому и мужчину следует выбирать холодно и расчетливо. Без этих сопелек "года два пожить". Нормальная девушка сразу видит с кем общается, а если опытная то еще до общения все видно. Это неопытные девушки типа автора только сомневашки потому что мужчин особо не было. Была бы умной или с опытом, этого послала бы сразу после его разговоров о пополаме и "зависит от твоего поведения". Типа заслужи как штампик милая, может быть когда нибудь. Служить! Сидеть! Молодец.

Он ей не так сказал он ей сказал что нужно посмотреть как они уживутся и правильно сделал. Вид одно она ему понравится а вот он откроется с другой непривлекательной стороны и автор будет бежать роняя тапки

?

Как пожелаешь я бы для начала созвонился с пышной дамой скучно

Гость

Хватит минусов ставить, «королевны». Ума не приложу, откуда в вас столько напыщенности. Вот вы считаете что то что между ног у вас дырочка служит поводом мужчине полностью вас обеспечивать ещё и делать за вас по дому все? Мамы ваши и бабушки и все женщины в России так не размышляют, люди встречаются, сходятся и женщина наравне с мужчиной приносит деньги в дом. Да она может не все отдавать, но лучше же семейный бюджет в 100к чем в 50(мужа)? И да это чисто женская природа накормить вкусным ужином, поддерживать порядок - это не сложно, особенно если никто не срет пока вы на работе, вот развопились

Гость
Гость

ой, да понятно что это *** затесалось. Придурошное, через слово "я девушко" и далее в стиле мудешников. Фу, аж завоняло от его писанины потными волосатыми яйцами. Не моет, видно, через экран смердит. А туда же - хозяюшка.

Гость
Гость

да какая такая старая прошивка в 35???
Мне 47 и я уже вполне новой прошивки. Меня и то аж тошнит от заявок этих существ.
А уж 35 летние те и подавно близко не подпустят - там и знания, и опыт уже есть.

Гость

Хватит минусов ставить, «королевны». Ума не приложу, откуда в вас столько напыщенности. Вот вы считаете что то что между ног у вас дырочка служит поводом мужчине полностью вас обеспечивать ещё и делать за вас по дому все? Мамы ваши и бабушки и все женщины в России так не размышляют, люди встречаются, сходятся и женщина наравне с мужчиной приносит деньги в дом. Да она может не все отдавать, но лучше же семейный бюджет в 100к чем в 50(мужа)? И да это чисто женская природа накормить вкусным ужином, поддерживать порядок - это не сложно, особенно если никто не срет пока вы на работе, вот развопились

С мужика - 50, с бабы - 50 + "чисто женские дела"?) Получается с бабой жить удобней...

Домохозяйка
Гость

Ну тогда почему вы, мужчины, не делаете все эта сами??

Гость
Гость

ой, да понятно что это *** затесалось. Придурошное, через слово "я девушко" и далее в стиле мудешников. Фу, аж завоняло от его писанины потными волосатыми яйцами. Не моет, видно, через экран смердит. А туда же - хозяюшка.

Я бы посмотрела на вашу реакцию если бы вы увидели что я девушка ещё и красивая. Но не буду кидать свои соцсети на форумы с такими душными бабами. Мне правда обидно что девушки перестают быть девушками, меня воспитывали иначе, и все мои подруги из уважаемых интеллигентных семей - все работают , все готовят вкусные ужины и завтраки своим мужчинам, убирают, в магазины после работы ездят, а мужчины их на руках носят и подарки делают и деньги дают, и ни у кого не возникает вопросов почему это работать оба а быт на ней

Гость
Домохозяйка

Ну тогда почему вы, мужчины, не делаете все эта сами??

Я выше написала что делают. И клининг вызывают если надо раз в неделю, а уж постирать два раза в неделю не составляет труда у друзей. Каждый день вкусно себе готовят - тоже ничего сложного, если ты покушать вкусно любишь и бережёшь здоровье то ни о каких фастфудах и полуфабрикатах речи нет. Вот прям упаривается женщина после работы! Дома

Гость

В смысле про МД? Ну я так и сказала. Охренели ли бабы как вы говорите? Да. Признаю. Понимаю ли я, что по старому не будет. Понимаю. Сожалею ли я? Пока не знаю. Знаю, что пройдутся по женщинам нехило. Уже проходятся. Это да. Фактически сделать мы все равно ничего не сможем, и в вашем представлении ответим. Я не дура и понимаю, что злость большая. Если бы могла лет на 20 назад отойти, то вела бы себя иначе. Пока было можно, вели себя так, как было можно. Поменялись условия придется приспосабливаться.

Домохозяйка
Гость

Я бы посмотрела на вашу реакцию если бы вы увидели что я девушка ещё и красивая. Но не буду кидать свои соцсети на форумы с такими душными бабами. Мне правда обидно что девушки перестают быть девушками, меня воспитывали иначе, и все мои подруги из уважаемых интеллигентных семей - все работают , все готовят вкусные ужины и завтраки своим мужчинам, убирают, в магазины после работы ездят, а мужчины их на руках носят и подарки делают и деньги дают, и ни у кого не возникает вопросов почему это работать оба а быт на ней

А мужчины готовят женам завтраки и ужины, или все в одни ворота?