Это мои первые серьезные отношения, у меня есть чувства к данному мужчине. И мне хотелось бы изменить формат отношений,что был у меня раньше (встречи по выходным и т.д ) Он живет один,у меня есть …
А простите что она получит? Если он ее может и не прописать в квартире то по закону она ничего и не получит, а если контракт то тем более. Совместное нажитое? А они могут и не наживать ничего у него может быть все уже есть
Даже если и пропишет. Квартира его добрачная. Как придёт так и уйдёт, хоть со штампом хоть без
Стоит , если вы девушка с характером и знаете чего хотите . Во первых , как выше сказали сможете протестировать мужчину в быту .. может он чавкает все время или грязнуля или любит поорать , так вы узнаете человека и убедитесь что чувства не чем не испортишь .. дальше , если вам будит выгодно с ним жить , то почему бы и нет , например данный переезд поможет улучшить ваши условия... по поводу замужество , то это глупо начинать жить вместе в надежде , что мужчина позовёт замуж позже !!! Мужчины вполне могут жить и по 5 лет так как им это удобно .. вы же можете поставить сроки .. например , если через 6 месяцев он не захочет оформлять отношения , то уходите, уезжайте !! Жить вместе , это такой же тест как и свидания ... если же вы боитесь что станете зависимы эмоционально, то не стоит жить вместе , ждите предложения , если это для вас первым делом
Мы с ним уже обсуждали это. Он ответил,что вернемся к этому разговоры,как только будут решены текущие дела (я в теме писала о них).
Я выше гостю ответила,что меня смущает. Человек хочет вступать в брак после того,как будут закончены все перепалки в отношениях. Так называемый период притирок. Это логично. Но жил не с одной женщиной,и со всеми ними у него ничего не сложилось именно по этой причине. Разве ему не понятно,что не может быть все идеально,и мелкие ссоры бывают всегда? Так же я услышала замечательную фразу в свой адрес: "Зависит от твоего поведения."
Ваш МЧ манипулятор.
Вы никогда не будете его достойны и ваше поведение никогда не будет достаточно хорошим, чтобы на вас жениться.
О чем он вам честно и сказал.
Если вас не устраивает сожительство, то это не ваш вариант.
А какой в здравом уме мужчина сделает вам предложение не зная какая вы хозяйка, каково жить с вами, просыпаться, засыпать? Вы думаете мужчины хотят кота в мешке? Нет, они тоже заслуживают знать кто перед ними, а то что вы ахаетесь хорошо на задворках ещё не даёт повода жениться на вас
Любящий мужчина сделает предложение без всяких тест-драйвов и даже плохой хозяйке. А ищущий только выгоду, тот и будет сожительницей звать.
С 24 до 29 лет жил с девушкой и все было мало лет? Автор, это отговорка. Глупая при чем. Сьезжаться вместе только после официального предложения и только на полгода. Если через полгода видно что жениться "не готов", то расставание сразу же.
Раз он вам намекает, так и вы ему намекните- вы не против определенное время пожить вместе, около года- двух, а потом хотели бы свадьбу и семью. И слушайте, что он скажет в ответ.
Он скажет - да, да, конечно. И через год-два предложения все также не будет. Она начнет нервничать, метаться и еще год-два потратит на его вранье "не готов", "скоро" и тд. Вы что такая наивная? Мужчин мало было? Они все врут. Все.
Меня напрягает вот еще услышанный от него ответ: "Одна из причин,по которой я не женился-это недопонимание и ругань в отношениях".
При всем этом у него были достаточно длинные отношения. И не одни. Зачем тогда такие долгие отношения,если подобные проблемы? Углубляться в свои прошлые отношения он не хочет,и мне рассказывать.
Ну врет потому что. Он и сам понимает что вы тратить время впустую не хотите. Просто изображает "непонимашку", под ду роч ка косит. Вы тоже косите под ду роч ку если хотите продолжать отношения. Уже сейчас понятно что ему семья не нужна, просто ищет очередную сожительницу.
Автор на каких условиях вас зовут? Вам какие бонусы даст переезд? У вас нет квартиры и переехав вы приобретете крышу над головой? Или полностью сэкономите на продуктах, ком услугах? Парень будет по хозяйству помогать? Если да, то может и стоит переехать, жить будете на зп парня. а свою подкопите, купите себе что нибудь нужное, например машину или шубку. Да и готовить будете не каждый день, а день вы, день он. Или вас парень 50/50 зовет? Тогда категорически не советую. мужчины больше едят, у вас вся зп на его прокорм уйдет. По поводу замуж от совместного проживания это никак не зависит. Можно год вместе прожить и получить предложение, а можно 10 лет встречаться и предложения не услышать. Так что смотрите чисто комфорт, если он повысится живите. если нет, то нет
Мы с ним уже обсуждали это. Он ответил,что вернемся к этому разговоры,как только будут решены текущие дела (я в теме писала о них).
Я выше гостю ответила,что меня смущает. Человек хочет вступать в брак после того,как будут закончены все перепалки в отношениях. Так называемый период притирок. Это логично. Но жил не с одной женщиной,и со всеми ними у него ничего не сложилось именно по этой причине. Разве ему не понятно,что не может быть все идеально,и мелкие ссоры бывают всегда? Так же я услышала замечательную фразу в свой адрес: "Зависит от твоего поведения."
Забейте на него. Ищите другого. Этот тухлый вариант, манипулятор, время зря потеряете.
Я приверженец консервативных взглядов: есть жизнь вместе,то в браке (естественно,по любви). И детей рожать также только в узаконенных отношений.
Мне плевать,что твердит общество,я беру пример со своих родителей.
То есть причина идти в брак - « потому что так было у моих родителей»?
У меня сестра с этим же мышлением. У бабушки не было образования, кроме 8 классов, мама получила какое-то непонятное среднее, сейчас моя задача максимум объяснить, что 11 классов не есть потолок образования 19-летней кобылке... ох уж эти мне семейные традиции.
А Вы зрите прямо в корень.)) Ну как зачем? От 5-летнего совместного проживания с бывшей женщиной, без развития отношений и без плана жениться вообще на ком-либо, ему выгода 100%. И чем дольше это будет тянуться, тем лучше для него. Сейчас он и вас хочет втянуть в то же самое. Тело требует "продолжения банкета".))) Тем более, ему уже 32 года - в таком возрасте и при таком образе жизни мужчины редко меняют своё поведение.
Патологический холостяк по сути. "Отношения" заводит чтобы не скучно.
Неудачницы на форуме гласят что сожительствовать нельзя, взамуж не возьмут, но как адекватный человек скажу, что вас могут выставить и женой и с ребёнком - мужчину не остановит ничего если он вас разлюбит) А вот понять, подходите ли вы в принципе друг другу, можно понять исключительно в быту. Вы будете очень ошарашены насколько человек другой становится и отличается от того с кем вы на свидания ходите красивые и секасом романтично занимаетесь, начнут всплывать его недостатки и ваши, потребности, и хорошо если вас обоих все устроит а если нет то вам никаких общих дел с ним уже не захочется) Поэтому, живите но не запускайте себя, пусть видит что вы по прежнему интересна другим
Сама ты неудачница, вечная сожителка. Умная девушка конечно же поживет вместе полгода, но только после того как мужчина решил что она ему нужна на всю жизнь и сделал предложение. А таких eбapeй "поживем увидим, зависит от твоего поведения" знаешь сколько? Молодости не напасешься с каждым eбapeм жить чтобы ему комфортнее сделать. Предложение 🔜 полгода сожительства 🔜 штамп (или расставание в случае отсутствия развития отношений).
Она все то же самое делать будет если сама будет жить а тут квартира халявная почему бы и не поготовить в таком случае? Да и если любит ее почему она не может своему мужчине быть благодарной и делать ему приятно?
А ты уверен что девушке негде жить, дорогой? Она может с родителями живет или своя кв есть. В этом случае никто тебе ничего за крышу над головой не должен.
А какой в здравом уме мужчина сделает вам предложение не зная какая вы хозяйка, каково жить с вами, просыпаться, засыпать? Вы думаете мужчины хотят кота в мешке? Нет, они тоже заслуживают знать кто перед ними, а то что вы ахаетесь хорошо на задворках ещё не даёт повода жениться на вас
Хозяйка? Работающая женщина никогда не будет хозяйкой тебе, успокойся милый. Вылезай из 20 века бесплатных работающих лошадей.
Он скажет - да, да, конечно. И через год-два предложения все также не будет. Она начнет нервничать, метаться и еще год-два потратит на его вранье "не готов", "скоро" и тд. Вы что такая наивная? Мужчин мало было? Они все врут. Все.
Ну не все, но этот точно врун.
У автора много иллюзий. Если она с ним хотя бы 3-4 месяца поживет, то все увидит, и опыта прибавится. Но она вряд ли на это решится.
Да нет, просто девушке нужен штамп, она считает, что это ее обезопасит. Она своего мч то не может адекватно оценить. Думает, что с ней у него должно быть почему-то по-другому, чем с теми кто у него уже до нее был.
Автор на каких условиях вас зовут? Вам какие бонусы даст переезд? У вас нет квартиры и переехав вы приобретете крышу над головой? Или полностью сэкономите на продуктах, ком услугах? Парень будет по хозяйству помогать? Если да, то может и стоит переехать, жить будете на зп парня. а свою подкопите, купите себе что нибудь нужное, например машину или шубку. Да и готовить будете не каждый день, а день вы, день он. Или вас парень 50/50 зовет? Тогда категорически не советую. мужчины больше едят, у вас вся зп на его прокорм уйдет. По поводу замуж от совместного проживания это никак не зависит. Можно год вместе прожить и получить предложение, а можно 10 лет встречаться и предложения не услышать. Так что смотрите чисто комфорт, если он повысится живите. если нет, то нет
Самый адекватный совет
Автор, как мужчина говорю: до тех пор пока предложение не сделано - не съезжайтесь. Иначе предложения не дождётесь.
Автор, а когда конкретно он собирается улучшать свои жилищные условия? Сроки?
А то ведь можно собираться и годами и десятилетиями...
И каким образом? Сразу будет брать или это ипотека?
Если второе, да ещё на годы, Вам нет смысла ждать. Жениться раньше выплаты он, скорее всего, не захочет. Ну а Вам время зачем тратить?
Ну и да, попытка перевести стрелки и сделать "Ваше поведение" критерием - нее, так дело не пойдет. За отношения ответственны двое!
Много ответов,поэтому не стану отвечать адресно каждому. Спасибо за советы.
Под фразой "посмотрим на твоё поведение" подразумевались какие-то наши ссоры. Просто я несколько вспыльчивый человек,и меня сложный характер. Я это знаю,и пытаюсь работать над собой. Но сама фраза,конечно,удивляет. Ощущение,что меня строят как ребенка. Плюс кажется,что ищет какой-либо повод,чтобы не развивать эти отношения. А я после подобной услышанной фразы уже начинаю сомневаться,что хочется мне что-то с этим человеком. Отторжение.
Что касается финансов,то тут исключительно 50/50 (в плане покупок в дом: еда,расходные материалы в дом,и т.д). Вообще ранее,когда он еще снимал квартиры с его женщинами,они платили также пополам и за месячную аренду (аргумент: она тоже здесь живет).
Свои покупки он планирует в ближайшие полгода.
Пополамщик. Вы в декрете останетесь без денег что бы он не говорил. Точно вам говорю. Пополамщики привыкшие что женщина платит за себя, ничего вам в декрете не дадут. Скажет - иди работай (с грудным ребенком).
Конечно вам решать. По вашему описанию чувствуется что человек циничный и подлый. "Зависит от твоего поведения" - скинул ответственность на вас. Думаю у вас обоих нет любви, просто симпатия, а у него еще и циничное потребительское отношение к женщинам. Тем более он с вас за ремонт скорее всего захочет пополам взять, за мебель, технику. Вы хотите свою семью, а значит вам нужно с мужем строить общее жилье, иначе вы рискуете быть выкинутой с ребенком из его добрачной квартиры.
И еще, если он уже сейчас говорит "надо подумать, зависит от твоего поведения" это значит "нет, ты как жена не интересна, но пожить пару лет не против". Поймите, мужчины никогда не говорят прямо, они оставляют место для фантазии девушке, чтобы она додумала, а он бы потом делал вид что ничего такого не имел ввиду. Вы попали в эту ловушку, он манипулятор. Он не скажет вам правду что ему нужна еще одна сожительница. Вам нужно втереться в доверие и спросить у него как он видит его будущую семью, жену, детей, бюджет, дом. По его ответам сейчас видно что он это все планирует "когда нибудь потом".
Так и озвучьте , перед тем, как съезжаться , своё мнение мужчине. У меня такие же взгляды , как у вас, я своего так же предупреждала, что просто так больше года жить не намерена. Предложение сделал через 3 месяца. Проговорите сразу срок, который готовы прожить без штампа. Сразу тоже в загс не идите, хотя бы полгода поживите , а то может и не стоит того. Больше года тоже жить не советую, считаю что потеря времени.
Пополамщик. Вы в декрете останетесь без денег что бы он не говорил. Точно вам говорю. Пополамщики привыкшие что женщина платит за себя, ничего вам в декрете не дадут. Скажет - иди работай (с грудным ребенком).
Конечно вам решать. По вашему описанию чувствуется что человек циничный и подлый. "Зависит от твоего поведения" - скинул ответственность на вас. Думаю у вас обоих нет любви, просто симпатия, а у него еще и циничное потребительское отношение к женщинам. Тем более он с вас за ремонт скорее всего захочет пополам взять, за мебель, технику. Вы хотите свою семью, а значит вам нужно с мужем строить общее жилье, иначе вы рискуете быть выкинутой с ребенком из его добрачной квартиры.
И еще, если он уже сейчас говорит "надо подумать, зависит от твоего поведения" это значит "нет, ты как жена не интересна, но пожить пару лет не против". Поймите, мужчины никогда не говорят прямо, они оставляют место для фантазии девушке, чтобы она додумала, а он бы потом делал вид что ничего такого не имел ввиду. Вы попали в эту ловушку, он манипулятор. Он не скажет вам правду что ему нужна еще одна сожительница. Вам нужно втереться в доверие и спросить у него как он видит его будущую семью, жену, детей, бюджет, дом. По его ответам сейчас видно что он это все планирует "когда нибудь потом".
Скорее,будут деньги на самое необходимое. Но так то он да,прижимист. Он и на себе экономит. А по поводу поведения-я писала выше. Да,где-то я косячу,мозг выношу,возможно. Но мне кажется уже,что он ищет повод,до чего докопаться..
Автор, складывается такое впечатление, что вам эти отношения нужны больше, чем ему, он это уже понял и поэтому может вами манипулировать. Вы - просто как объект для игры. Если уже есть отторжение, то это звоночек - человек не ваш. Даже нет смысла "проверять в быту" как выше советуют. Уходите сразу.
Автор, складывается такое впечатление, что вам эти отношения нужны больше, чем ему, он это уже понял и поэтому может вами манипулировать. Вы - просто как объект для игры. Если уже есть отторжение, то это звоночек - человек не ваш. Даже нет смысла "проверять в быту" как выше советуют. Уходите сразу.
Вы знаете,у меня такие же мысли появились в последнее время.
У человека сейчас стоят глобальные планы: улучшение жилищных условий,там плюс еще кое-какие дела. Казалось бы,да,это нормально: каждый должен разрешать свои проблемы,что-то приобретать,развиваться. Но мне кажется,что отношения для него-это как приятная составляющая к его досугу,и чтобы не было проблем,иначе он напрягается. Но не бывает всё идеально. Сейчас он цепляется к тому,что я выношу ему мозг,поведение мое какое-то не такое.. Потом что-то будет еще. Он ранее как то сказал,что отношения не должны приносить проблемы,ибо без них у него в жизни хватает геморроя.
Не знаю,будет ли данная информация полезна,но напишу,т.к тоже есть повод для тревоги. Мы познакомились на сайте знакомств. Если в начале он говорил,что искал себе женщину для отношений,но потом он сказал (спустя пару-тройку месяцев спросив снова),что на сайтах сидел от скуки: в свободное время на работе он ставил лайки. Что в жизни есть масса интересных занятий помимо женщин: друзья,хобби,и т.д
У человека сейчас стоят глобальные планы: улучшение жилищных условий,там плюс еще кое-какие дела. Казалось бы,да,это нормально: каждый должен разрешать свои проблемы,что-то приобретать,развиваться. Но мне кажется,что отношения для него-это как приятная составляющая к его досугу,и чтобы не было проблем,иначе он напрягается. Но не бывает всё идеально. Сейчас он цепляется к тому,что я выношу ему мозг,поведение мое какое-то не такое.. Потом что-то будет еще. Он ранее как то сказал,что отношения не должны приносить проблемы,ибо без них у него в жизни хватает геморроя.
Он ранее как то сказал,что отношения не должны приносить проблемы,ибо без них у него в жизни хватает геморроя.
___
Это вам любой мужчина скажет. А вам нужны проблемные отношения?
Потому вы чувствуете что вы не вместе строите ваше будущее, а сам строит свое в котором вы приятное приложение. Мужчина когда решил что нашел "ту самую", строит будущее с ней. Вместе. Например, спрашивает хочет ли она 2х комн квартиру или 3х, сколько детей и тд. У вас этого и близко нет. Человек просто хочет пожить вместе с очередной девушкой, потратить годы ее жизни на ожидание.
Он ранее как то сказал,что отношения не должны приносить проблемы,ибо без них у него в жизни хватает геморроя.
___
Это вам любой мужчина скажет. А вам нужны проблемные отношения?
Нет. Ты не поняла. Он имеет ввиду что жертвовать чем то ради этой девушки он не будет, а в отношениях не бывает абсолютного счастья, приходится чем то жертвовать иногда.
Не знаю,будет ли данная информация полезна,но напишу,т.к тоже есть повод для тревоги. Мы познакомились на сайте знакомств. Если в начале он говорил,что искал себе женщину для отношений,но потом он сказал (спустя пару-тройку месяцев спросив снова),что на сайтах сидел от скуки: в свободное время на работе он ставил лайки. Что в жизни есть масса интересных занятий помимо женщин: друзья,хобби,и т.д
Все понятно. Человек живет для себя и своего абсолютного комфорта, он просто хорошо проводит время. Автор, вас изначально ввели в заблуждение тем что ищет для отношений. Не скажет ведь он что просто хочет секс без вложений. Ну и вкус у вас такой себе конечно. Пополамщики это ж конкретные жлобы. А если мужчина жлобье, то и в постеле он никакой. Проверено много раз.
Сообщение было удалено
А ебббля без брака не моветон?
Да, именно так и есть. Он согласен быть с вами при условии, что всегда будет только "по шерсти". Этот вариант отношений подходит для романтических встреч с отдельным постоянным проживанием. То, что он вам предлагает якобы совместное проживание, на самом деле лапша вам на уши - типа, смотри, я даже на это созрел и хочу видеть тебя здесь и бла-бла, чтобы вы даже не думали куда-то свалить. Обычная замануха. На самом деле он вас "строит" и готовит для себя удобную, желательно молчаливую подругу для облегчения своего существования. Почти как кондиционер в жаркую погоду.
я бы не стала. вы говорите, что вы вспыльчивая, ну так при каждой вашей вспышке он будет вас попрекать, что вы истеричка, как можно говорить о каком-то браке. только потратит ваше время и подорвет самооценку, что вы не "нормальная девушка", а сплошное недоразумение. знаете, пусть он занимается своими делами (кстати, квартиру он и не думал в браке покупать, не так ли), а вы не связывайте себе руки. в этом мире есть мужчины, у которых те же цели, что и у вас и вы для этого не должны будете прыгать как цирковая собачка
Да, именно так и есть. Он согласен быть с вами при условии, что всегда будет только "по шерсти". Этот вариант отношений подходит для романтических встреч с отдельным постоянным проживанием. То, что он вам предлагает якобы совместное проживание, на самом деле лапша вам на уши - типа, смотри, я даже на это созрел и хочу видеть тебя здесь и бла-бла, чтобы вы даже не думали куда-то свалить. Обычная замануха. На самом деле он вас "строит" и готовит для себя удобную, желательно молчаливую подругу для облегчения своего существования. Почти как кондиционер в жаркую погоду.
Да не предлагает он, а намекает на совместное проживание. То есть ему надо, чтобы инициатива от нее исходила))