Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Я бы тоже так сделала )

ой, не надо- если что-то серьезное,можно ребенка потерять. Если только сопли лечить, то еще можно. И что потом с папаши, горсть волос?

Опять же взять в пример Жору Алпатова. Помогает мужикам отбирать у женщин детей. Типа жены видеться не дают , все такое. Читали сколько скандалов было? Во первых это незаконно, во вторых он помогает прятать детей в Таиланде в съёмных дешёвых клоповниках. То есть дети вместо нормальной жизни, садика, живут на обоссанных матрасах , едят какие-то помои , пока батя дешёвых тайских ш.люх там же сношает.
И что, несправедливо матери таким отцам детей не дают ?

Лина

неужели в коммерсанте? или хотя бы в вестях?

На Яндекс дзене, ну все равно приятно че))

Лина
Альберт

я у мамки журналист, блежек виду

Гость

ой, не надо- если что-то серьезное,можно ребенка потерять. Если только сопли лечить, то еще можно. И что потом с папаши, горсть волос?

Ну я уже договорилась с будущим мужем и будущей свекровью, что если ребенок родится , то они будут ребенком заниматься с рождения , так что не страшно будет )

Гость
Альберт

Я не саня, и причем здесь полиция

Хоть разорвись да? Не то к умным, не то к красивым
Бедолага, даже под Альбертом полицией потрясал. Вот что значит с ночи мандраж бьёт

Лина
Гость

а у мамы по медобразование? отец также должен отвечать за ребенка

Гость

Хоть разорвись да? Не то к умным, не то к красивым
Бедолага, даже под Альбертом полицией потрясал. Вот что значит с ночи мандраж бьёт

Я не понимаю вас, и я доказал уже, что я не саня

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Вот и чего ноют тогда, что им ребенка не дают?
Все верно, просто им дети не нужны.

кто писят на писят будет реально заниматься?
там жоппа горелая сразу будет.
привёл в соплях матери ребенка--забирай и занимайся лечением. пока не выздоровеет.(ответственность за здоровье)
дом.задание не контролишь -- в опёку жалоба.
проблемы с поведением--топай разруливать в школу.

Вообще высокопримативных мужлов, помешанных на сексе, живущих инстинктами, надо сильно ограничивать во всем. И никаких детей с ними!!!

Гость

кто писят на писят будет реально заниматься?
там жоппа горелая сразу будет.
привёл в соплях матери ребенка--забирай и занимайся лечением. пока не выздоровеет.(ответственность за здоровье)
дом.задание не контролишь -- в опёку жалоба.
проблемы с поведением--топай разруливать в школу.

Кстати я считаю, что на род собрания, должен всегда приходить отец, вы согласны?)

Гость
Альберт

это успех, чо))

Гость
Альберт

Кстати я считаю, что на род собрания, должен всегда приходить отец, вы согласны?)

нет. не всегда.

Гость
Альберт

Пусть мать ходит на собрания, а папашка готовит есть ребенку.

Гость

Пусть мать ходит на собрания, а папашка готовит есть ребенку.

Как грубо, папашка, у вас тоже отца не было?

Лина
Альберт

смысл туда ходить в времена инета, моя мама никогда не ходила, говорила если будут проблемы звоните или вызывайте в школу, а слушать о чужих детях ей неинтересно

Гость
Лина

а у мамы по медобразование? отец также должен отвечать за ребенка

мать все-таки больше приспособлена к уходу за ребенком, у матери чутье, -как ребенок дышит, как спит и проч. Я без градусника могу температуру температуру определить, и меня не возьмешь на - "спать хочу, потом полечусь". Максимум что сделает мужик- сунет в рот ребенку чо врач прописал, если ребенок не против) и все. Сын был маленький, ОРВИ, терапевт назначила лекарства, следующий визит как обычно через несколько дней. Я просто увидела, что дышит он с усилием, -состояние ухудшилось быстро. вызвала частника, чтоб не ждать врача и время не терять. Нас быстро в больницу, уже в серьезном состоянии с крупозным воспалением. Если бы ждала терапевта- была бы реанимация. Но я не один час просидела у кроватки, я знаю как ребенок дышит при обычной простуде . Муж бы не разобрался.

Гость

мать все-таки больше приспособлена к уходу за ребенком, у матери чутье, -как ребенок дышит, как спит и проч. Я без градусника могу температуру температуру определить, и меня не возьмешь на - "спать хочу, потом полечусь". Максимум что сделает мужик- сунет в рот ребенку чо врач прописал, если ребенок не против) и все. Сын был маленький, ОРВИ, терапевт назначила лекарства, следующий визит как обычно через несколько дней. Я просто увидела, что дышит он с усилием, -состояние ухудшилось быстро. вызвала частника, чтоб не ждать врача и время не терять. Нас быстро в больницу, уже в серьезном состоянии с крупозным воспалением. Если бы ждала терапевта- была бы реанимация. Но я не один час просидела у кроватки, я знаю как ребенок дышит при обычной простуде . Муж бы не разобрался.

Поэтому для ребёнка важна и мать и отец, именно двое

Гость
Альберт

Это не означает, что женщина должна терпеть надоевшего мужика.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну я уже договорилась с будущим мужем и будущей свекровью, что если ребенок родится , то они будут ребенком заниматься с рождения , так что не страшно будет )

это нормальный вариант) пусть изучает вопрос заранее)

Гость
Альберт

а кто спорит.?
вперёд.! и не номинально.

Гость
Альберт

Как грубо, папашка, у вас тоже отца не было?

То есть ты отказываешься готовить ребенку, но согласен раз в год ходить на собрания?

Гость
Альберт

а никто и не спорит, что отец должен быть) но отец нормальный, не муде. и женщины до последнего терпят именно из-за детей. но если отец охреневший, пьющий, неадекватный, безответственный -то лучше без него. Так хоть у женщины появляется шанс найти нормального мужчину

Лина
Гость

моя мама таким никогда не занималась, что врач прописал тем и лечили, лет 7 на больничном я одна оставалась - так что если накажет меня судьба ребенком отец с ним будет заниматься как положено

Гость

Это не означает, что женщина должна терпеть надоевшего мужика.

Вот в этом и главная проблема женщин, они не пытаются перезапустить отношения. А выгоняют надоевшего мужа

Лина
Альберт

Вот в этом и главная проблема женщин, они не пытаются перезапустить отношения. А выгоняют надоевшего мужа

скажет вам жена - я с тебя разлюбила - ухаживай заново а пока секса не будет, нормально отреагируете?

Гость

а кто спорит.?
вперёд.! и не номинально.

И о жене также надо заботится, и относиться к ней с любовью, чтобы ребёнок все это видел, дети ведь как губки, все впитывают

Гость
Альберт

Проблемы только у мужиков, которые думают, что им, прозревшим, можно жить для себя, а женщинам нет.

Гость

То есть ты отказываешься готовить ребенку, но согласен раз в год ходить на собрания?

Я не отказывался готовить ребёнку, и согласен раз в год ходить на собрания

Гость
Альберт

И о жене также надо заботится, и относиться к ней с любовью, чтобы ребёнок все это видел, дети ведь как губки, все впитывают

это у альберта включился песталоцци после ютуб-прозрения?

Гость

а никто и не спорит, что отец должен быть) но отец нормальный, не муде. и женщины до последнего терпят именно из-за детей. но если отец охреневший, пьющий, неадекватный, безответственный -то лучше без него. Так хоть у женщины появляется шанс найти нормального мужчину

Ну я вот не пью не бью не изменяю, курю только на надо заканчивать)

Альберт

А зачем терпеть лядуна, алкаша, бездельника который годами работу ищет?

Гость
Альберт

Значит, тебе вполне можно спихнуть ребенка в совместной опеке.

Альберт

Давно женат?
У тебя есть замашки тирана , так что все впереди

Гость
Альберт

а десять других раз? и не просто сидеть лопушить?
ты ещё подмахни не глядя бумагу о ежемесячной добровольной фин.помощи учреждению.
тебе жена потом по плеши настучит сковородкой.

Гость
Альберт

У тебя проблемы с мозгами. Думаешь, что ты один, а других мужиков не существует.

Лина

моя мама таким никогда не занималась, что врач прописал тем и лечили, лет 7 на больничном я одна оставалась - так что если накажет меня судьба ребенком отец с ним будет заниматься как положено

Вот кстати Лина яркий пример, недолюбленный ребёнок, поэтому и злая такая, не хочу обидеть конечно вас

Гость

а десять других раз? и не просто сидеть лопушить?
ты ещё подмахни не глядя бумагу о ежемесячной добровольной фин.помощи учреждению.
тебе жена потом по плеши настучит сковородкой.

А если он на собрания будет ходить, значит и ответственность за успеваемость ребенка тоже будет он нести, с уроками помогать, контролировать и тд

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

перезапускать и перезагружать отношения.)) в надежде на что?
попутно рога почёсывая и у венеролога наблюдаясь или дебюта алко.делирия ожидая?

Лина
Альберт

Вот кстати Лина яркий пример, недолюбленный ребёнок, поэтому и злая такая, не хочу обидеть конечно вас

Злая? была бы я добренькой сидела бы на кассе без образования как твоя жинка, злой меня на работе быть научили, а мама научила самостоятельности
Вот вы мой ровесник но яркий пример туповатого ребенка - жить мозгами коучей ютуба, прикольные видосики и прочая деградация

Гость
Альберт

не хочешь обижать - не делай предположений.
тебе после ступени ютуб-мозгов ещё развиваться до "человека" нужно..лол

Лина

скажет вам жена - я с тебя разлюбила - ухаживай заново а пока секса не будет, нормально отреагируете?

Нет конечно, если молча как то принесёт изменения в жизнь себя и Мужчины, тогда да

Гость

это у альберта включился песталоцци после ютуб-прозрения?

Что такое пестолаци?

Гость
Гость

У тебя проблемы с мозгами. Думаешь, что ты один, а других мужиков не существует.

ога.
-- и все здесь одинокие. незамужние и норм. мужчин не видевшие))
бездетные нищщастные без цветов\массажа и подарков.

Гость
Альберт

Что такое пестолаци?

гугл\яндекс?

Лина
Альберт

Нет конечно, если молча как то принесёт изменения в жизнь себя и Мужчины, тогда да

молча перестанет давать? или молча к родителям съедет? приличная женщина ведь без любви не трахается
впринципе в швейцарии говорят так часто живут - пока ребенок вуз не закончит развод не оформляют оба ведь должны участвовать в воспитании, но связи на стороне заводят =

𝓑𝓪𝔂 🖤

Я к тому если он просто ей как человек надоел,

Гость

Значит, тебе вполне можно спихнуть ребенка в совместной опеке.

Впринципе да, почему нет то? Я умею с детьми возиться, у меня два младших брата, на 11 и на 22 года меня младше)

Гость
Альберт

мущщина с большой буквы -- это отличительная особенность муде-адептов?
с большой тебе ещё как до москвы раком. и то не факт.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Давно женат?
У тебя есть замашки тирана , так что все впереди

Нет какие замашки? Вы о чем? Я вообще святоша) а женат 5 месяцев почти