Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Опять же взять в пример Жору Алпатова. Помогает мужикам отбирать у женщин детей. Типа жены видеться не дают , все такое. Читали сколько скандалов было? Во первых это незаконно, во вторых он помогает прятать детей в Таиланде в съёмных дешёвых клоповниках. То есть дети вместо нормальной жизни, садика, живут на обоссанных матрасах , едят какие-то помои , пока батя дешёвых тайских ш.люх там же сношает.
И что, несправедливо матери таким отцам детей не дают ?
кто писят на писят будет реально заниматься?
там жоппа горелая сразу будет.
привёл в соплях матери ребенка--забирай и занимайся лечением. пока не выздоровеет.(ответственность за здоровье)
дом.задание не контролишь -- в опёку жалоба.
проблемы с поведением--топай разруливать в школу.
Вообще высокопримативных мужлов, помешанных на сексе, живущих инстинктами, надо сильно ограничивать во всем. И никаких детей с ними!!!
кто писят на писят будет реально заниматься?
там жоппа горелая сразу будет.
привёл в соплях матери ребенка--забирай и занимайся лечением. пока не выздоровеет.(ответственность за здоровье)
дом.задание не контролишь -- в опёку жалоба.
проблемы с поведением--топай разруливать в школу.
Кстати я считаю, что на род собрания, должен всегда приходить отец, вы согласны?)
мать все-таки больше приспособлена к уходу за ребенком, у матери чутье, -как ребенок дышит, как спит и проч. Я без градусника могу температуру температуру определить, и меня не возьмешь на - "спать хочу, потом полечусь". Максимум что сделает мужик- сунет в рот ребенку чо врач прописал, если ребенок не против) и все. Сын был маленький, ОРВИ, терапевт назначила лекарства, следующий визит как обычно через несколько дней. Я просто увидела, что дышит он с усилием, -состояние ухудшилось быстро. вызвала частника, чтоб не ждать врача и время не терять. Нас быстро в больницу, уже в серьезном состоянии с крупозным воспалением. Если бы ждала терапевта- была бы реанимация. Но я не один час просидела у кроватки, я знаю как ребенок дышит при обычной простуде . Муж бы не разобрался.
мать все-таки больше приспособлена к уходу за ребенком, у матери чутье, -как ребенок дышит, как спит и проч. Я без градусника могу температуру температуру определить, и меня не возьмешь на - "спать хочу, потом полечусь". Максимум что сделает мужик- сунет в рот ребенку чо врач прописал, если ребенок не против) и все. Сын был маленький, ОРВИ, терапевт назначила лекарства, следующий визит как обычно через несколько дней. Я просто увидела, что дышит он с усилием, -состояние ухудшилось быстро. вызвала частника, чтоб не ждать врача и время не терять. Нас быстро в больницу, уже в серьезном состоянии с крупозным воспалением. Если бы ждала терапевта- была бы реанимация. Но я не один час просидела у кроватки, я знаю как ребенок дышит при обычной простуде . Муж бы не разобрался.
Поэтому для ребёнка важна и мать и отец, именно двое
а никто и не спорит, что отец должен быть) но отец нормальный, не муде. и женщины до последнего терпят именно из-за детей. но если отец охреневший, пьющий, неадекватный, безответственный -то лучше без него. Так хоть у женщины появляется шанс найти нормального мужчину
моя мама таким никогда не занималась, что врач прописал тем и лечили, лет 7 на больничном я одна оставалась - так что если накажет меня судьба ребенком отец с ним будет заниматься как положено
а никто и не спорит, что отец должен быть) но отец нормальный, не муде. и женщины до последнего терпят именно из-за детей. но если отец охреневший, пьющий, неадекватный, безответственный -то лучше без него. Так хоть у женщины появляется шанс найти нормального мужчину
Ну я вот не пью не бью не изменяю, курю только на надо заканчивать)
моя мама таким никогда не занималась, что врач прописал тем и лечили, лет 7 на больничном я одна оставалась - так что если накажет меня судьба ребенком отец с ним будет заниматься как положено
Вот кстати Лина яркий пример, недолюбленный ребёнок, поэтому и злая такая, не хочу обидеть конечно вас
а десять других раз? и не просто сидеть лопушить?
ты ещё подмахни не глядя бумагу о ежемесячной добровольной фин.помощи учреждению.
тебе жена потом по плеши настучит сковородкой.
А если он на собрания будет ходить, значит и ответственность за успеваемость ребенка тоже будет он нести, с уроками помогать, контролировать и тд
Вот кстати Лина яркий пример, недолюбленный ребёнок, поэтому и злая такая, не хочу обидеть конечно вас
Злая? была бы я добренькой сидела бы на кассе без образования как твоя жинка, злой меня на работе быть научили, а мама научила самостоятельности
Вот вы мой ровесник но яркий пример туповатого ребенка - жить мозгами коучей ютуба, прикольные видосики и прочая деградация
молча перестанет давать? или молча к родителям съедет? приличная женщина ведь без любви не трахается
впринципе в швейцарии говорят так часто живут - пока ребенок вуз не закончит развод не оформляют оба ведь должны участвовать в воспитании, но связи на стороне заводят =