Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Злая? была бы я добренькой сидела бы на кассе без образования как твоя жинка, злой меня на работе быть научили, а мама научила самостоятельности
Вот вы мой ровесник но яркий пример туповатого ребенка - жить мозгами коучей ютуба, прикольные видосики и прочая деградация
Да, я так развлекаюсь, как по мне главное в жизни, это доброта, как пел фунтик. А что за работа такая сволочная, вы мент что ли?
Эх.. Я то знаю с чего Альб подобрел, но это наш маленький секрет
Ну ок, а то я грешным делом подумал, что вы в милиции работаете или в кгб, также у вас вроде называется) а в какой сфере работаете, если не секрет?)
Строительство, но работаем на россию и польшу, поэтому и имеем выше среднего по стране, плюс на себя колымлю
менты у нас конечно в шоколаде, но не настолько
)) ну если есть королева, есть и король, человек на которого опираются мои жизненные принципы
Ведь все в этом мире дуально.
А король это некто обладающий силой и властью в прямом и переносном смысле, и он не позволит королеву обижать, это я и хотела донести
И, справедливости ради среди женщин много королев)) сердца своего мужчины, и это прекрасно. Только так женщина расцветает и любит от сердца в ответ
)) ну если есть королева, есть и король, человек на которого опираются мои жизненные принципы
Ведь все в этом мире дуально.
А король это некто обладающий силой и властью в прямом и переносном смысле, и он не позволит королеву обижать, это я и хотела донести
И, справедливости ради среди женщин много королев)) сердца своего мужчины, и это прекрасно. Только так женщина расцветает и любит от сердца в ответ
Желаю вам и дальше любить и быть любимой, расцветать как Роза, в весеннем саду
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Альберт- пример явного целкодрочера. Это больные люди. Такие же больные, как ярые противники девственности. Дрын в очко вуманским дроччерам, а не стройных девственниц. Ровню свою ищите, педерасты проткнутые. Ровня к ровне. Муддак с заразным фуем, должен лизать только на метр проеббанную маннду. Сотнями заразных фуйов
Эх вы, не использовали свой репродуктивный потенциал. А вы хоть до встречи мужа, девственницей были?
А как же иначе?
У меня строгие родители, строгое воспитание.
Я в 21 год в сожительство не шла, чтобы сидеть дома на кухне и просить сбросить 400 руб. на еду.)))
А про потенциал - это уж как Бог дал. Может, и к лучшему.