Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Мне один чел рассказывал, тусил тогда на Никольской во время ЧМ, женатые мужики все в 21-00 домой уходили, мол жена ждёт. И они же потом и злились в инете , что какому-то Педро дают, а ему Васятке не дали ) Ну и далее по списку )
а васе женатому на лавке с девой продажной хотелось.- но только на пиво было женой дано?
бред бредовый. один наш знакомый из неполной семьи, родители разошлись когда он был совсем маленький. Вырос очень успешным мужчиной, и мать очень любил. Отец проживал с сыном в одном подъезде!! и не проявлял никакого интереса к сыну, на 17 летие подарил свою сломанную бритву!! и к внуку тоже по нулям. Других детей нет. А то, как поступил Ваш брат- ну это у вас видимо сеймейное, все муде по мужской линии)))
там с бабки-татарки ветвь муде идёт.(по легенде)
альберт--потомственный муддак.
бред бредовый. один наш знакомый из неполной семьи, родители разошлись когда он был совсем маленький. Вырос очень успешным мужчиной, и мать очень любил. Отец проживал с сыном в одном подъезде!! и не проявлял никакого интереса к сыну, на 17 летие подарил свою сломанную бритву!! и к внуку тоже по нулям. Других детей нет. А то, как поступил Ваш брат- ну это у вас видимо сеймейное, все муде по мужской линии)))
Его мать не давала, общаться с отцом, когда он был ещё мелким, а потом он умер, только за это уже можно ее ненавидеть
Я называл помойками помоек, женщин и девушек я всегда любил и буду любить, я против женоненавистнечества и ксенофобии
Ну это вы в суде объяснять будете. Там такие объяснения не катят, все люди с вагиной между ног являются женщинами и оскорблять кого либо за взгляды на секс или ориентацию запрещено
Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного
да ладно))) мудешники учат-неважно, что ты жирный страшный неудачник, бабу можно зачморить, и она будет покорней)) а то, что можно себя прокачать, чтобы больше зарабатывать и не трястись как старуха над каждой копейкой- это мудешникам в голову не приходит,-это ж надо от компа оторвать жирный зад.д и работать начать)
быть девственницей, чтобы заполучить в сожители жирного жадного неудачника))) так себе перспективка)))
пруф. такой профессии и рода деятельности официально нет.
порванка\шкура и проч--шовинистическое утверждение унижающее достоинство по признаку гендера.
Для начала, нужно провести лингвистическую экспертизу, чтобы узнать было ли это оскорбление, или прямое оскорбление и возбужление ненависти. Вот вы также тысячу раз многих тут оскорбляете, вас же никто не посадил
Ну как бы жить нужно с ребёнком, а не видеться иногда, он работал до вечера, а виделись они, когда тот погулять отпроситься и так далее
ну как бы женщина имеет право не жить с мужиком которого разлюбила
По факту сейчас умные женщины требуют опеку пополам, у нас так а работе мастер ноет какая плохая бывшая - заставляет его с ребенком на больничных сидеть, не понимает что ли что он в деньгах теряет)))
Его мать не давала, общаться с отцом, когда он был ещё мелким, а потом он умер, только за это уже можно ее ненавидеть
мать не препятствовала, и от алиментов отказалась, чтобы отец не вздумал потребовать с сына в свою очередь алименты, когда сын вырастет. Отец с сыном даже не здоровался, когда встречались в подъезде, сын здоровался) умер отец когда сыну было за 50, и к внуку никакого внимания никогда не проявлял, хоть тоже в подъезде постоянно сталкивались, а когда его пригласили хоть познакомиться с внуком, подарил внуку оловянных солдатиков 40-летней давности несколько штук)))
Альберт занят, он сейчас доказывает мне в другой теме под Саней что я ему типа угрожала, ну про патриархальные взгляды)) трясёт его с ночи про полицию