Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Альберт

Так я и не призывал к дискриминации, я женщин любил и буду любить,

Прочитайте что такое дискриминация, это ущемление прав в том числе на половую свободу:)

Гость
Альберт

Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот

хехе.
некоторые недеанонят.
*а альберт тот ещё нюхатель прокладок по тредам.

Лина
Альберт

Признаю, дурак был)

Насчет прошедшего времени сильно сомневаюсь

Гость

он уже мем вумана и "общее понятие свинохряка вумана"

Я серьезно спрашиваю

Гость

да.))
..и потом поползла на карачках пол мыть.
а он её телефон читать сел. вдруг там "крамола и измена государю и отечеству"

Тоже хочу так.. эх жаль не девственница))

Гость

А вам какое дело до мужчин? Они и без вас разберутся как им жить:)

Я не толкьо думаю о себе

Гость

Новосёлов в своей книге что-то в конце пищал о любви, но что-то его жирную тушку никто не полюбил))

Новоселов писатель фантазёр, вот обзор его книги нашла )) а глупые вьюноши ведутся на эту чепуху )

http://freeresearcher.net/2015/07/17/equality_novoselov/

Гость

Опять за дискриминацию топите? Возомнили себя лучше, сильнее и круче? А спорим вас можно свалить с одного удара кулаком и на деле доказать ху из ху вы в мире мужчин

Любого можно свалить кулаком, с одного удара, даже Емельяненки падают 😄

Гость
Альберт

Я не толкьо думаю о себе

А они не думают о вас. Вы им не указ, так то

Гость

кто посадит?
ошибка в анализах или ложно-положительна.
верила сама и страдала.
*какой глупый альберт. доказывать кто будет?

А че это вы так подобрели то? Заболели что ли?)

Гость
Альберт

Я не толкьо думаю о себе

татарку планируешь в аренду камрадам сдавать для помоя полов ?
чтоб не только думать. но и действовать..лол

Гость
Альберт

Любого можно свалить кулаком, с одного удара, даже Емельяненки падают 😄

А вы емелями не прикрывайтесь. Вы в глаза скажите амбалу, что он куколд. Из реанимации напишите потом как все прошло. Целы ли кишки

Гость

Новосёлов в своей книге что-то в конце пищал о любви, но что-то его жирную тушку никто не полюбил))

Так у него гражданская жена есть и дочка, на самом деле, любой толстяк, может найти себе пассию

Гость
Гость

А вы емелями не прикрывайтесь. Вы в глаза скажите амбалу, что он куколд. Из реанимации напишите потом как все прошло. Целы ли кишки

Не намотаны ли они заботливо на уши. А то в нете все умничать горазды

Новоселову и его последователям женщины вообще не светят. Поэтому они и транслируют в массы свой бред, чтобы и другим неповадно было.
Но увы, это не работает. У умных мужчин, а не ведомых барашков типа мудешников, есть своя голова )

Гость
Альберт

А че это вы так подобрели то? Заболели что ли?)

ждёшь вирт словесного унижения?
найди в челнах клуб-бдсм.
и оторвись с доминой.

Гость

Ахаха, кого вы лечите. Ваше перевоплощение уже всем известно

Так я доказал уже,

Лина

Зачем мне клоунов и тут хватает, это вы помогайте людям на рекламу зарабатывать, а мне на чужое мнение ***

Почему вы такая злая?

Гость

Прочитайте что такое дискриминация, это ущемление прав в том числе на половую свободу:)

Так если мы не ограничим это, страна упадёт в задницу, хотя она и так уже падает

Гость
Альберт

Так у него гражданская жена есть и дочка, на самом деле, любой толстяк, может найти себе пассию

Сказки. После такой книги он будет *** до конца жизни))
А доча, если она есть, пошлёт его в старости далеко и надолго:)

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Новоселову и его последователям женщины вообще не светят. Поэтому они и транслируют в массы свой бред, чтобы и другим неповадно было.
Но увы, это не работает. У умных мужчин, а не ведомых барашков типа мудешников, есть своя голова )

Да с его книги оборжаться можно)) толстяки возомнили себя альфами, которым положен бесплатный секс круглосуточно

Гость
Альберт

Так если мы не ограничим это, страна упадёт в задницу, хотя она и так уже падает

То есть вы готовы сесть в тюрьму за навязывание личных убеждений))) вот это упоротость))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Тоже хочу так.. эх жаль не девственница))

даа..не попёрло альберту полы помыть и хряпу на 400р приготовить.))
за чахлый цветочек торт испечь.
а если там сидит "свинохряк"?
..и телефон перлюстрирует.

Гость
Альберт

о стране есть кому думать.))
не ютубным гуру точно.
и не тем .- кто там мозги ищёт.

Гость
Гость

То есть вы готовы сесть в тюрьму за навязывание личных убеждений))) вот это упоротость))

Поздняков уже допрыгался. Сидит в Берлине трясётся. Последователи в тюрьме, ютубовцев прикрывают, а мдшники все уповают на тор здесь:) ну ну

Гость
Лина

настоящий мужчина рад переписать все имущество на жену

Нормальный мужчина не женится вообще. Настоящая женщина рада переписать все свои активы и продать свою почку ради любимого мужчины

Гость
Альберт

Почему вы такая злая?

петушиное комбо продолжаешь собирать?
злая\недева\мужчины нет\цветы не дарят))

Гость
Гость

Нормальный мужчина не женится вообще. Настоящая женщина рада переписать все свои активы и продать свою почку ради любимого мужчины

к треду психушка подключилась?
зови санитаров до припадка.
пусть купируют.

Гость

Если Амбала будет пересовать, оскорблять жена, я ему тактично объясню, что к чему, оскорблять я естественно никого не буду и никогда не оскорблял

Гость
Гость

Поздняков уже допрыгался. Сидит в Берлине трясётся. Последователи в тюрьме, ютубовцев прикрывают, а мдшники все уповают на тор здесь:) ну ну

ога.
нужно же и вуман засррать своим навозом ущербов.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Так он в гражданском браке, и к него есть дочь, при этом он ещё зарабатывает на продаже книг

Лина
Альберт

Почему вы такая злая?

ай я яй, не хочет помочь заработать значит злая, нет уж, ваш удел просматривать кухонных психолухов

Гость
Альберт

Если Амбала будет пересовать, оскорблять жена, я ему тактично объясню, что к чему, оскорблять я естественно никого не буду и никогда не оскорблял

Знаете куда он вам засунет ваши объяснения? Это его жена и его дела

Я сегодня ещё не вставала. А любимый мне принес в постель чай , мило как )

Лина
Гость

конечно рада ведь все его ее. а значит его почки для нее как свои

Гость

ждёшь вирт словесного унижения?
найди в челнах клуб-бдсм.
и оторвись с доминой.

Да делайтк, что хотите)

Гость
Гость

ога.
нужно же и вуман засррать своим навозом ущербов.

Это ненадолго. Пойдут мальчики по этапу

Альберт

Так он в гражданском браке, и к него есть дочь, при этом он ещё зарабатывает на продаже книг

он на баранах типа тебя зарабатывает. Это да. Гражданский брак это брак оформленный в ЗАГСе.

Гость

Сказки. После такой книги он будет *** до конца жизни))
А доча, если она есть, пошлёт его в старости далеко и надолго:)

Вот у меня жена, своего отца не посылает, а любит наоборот, хотя он капец как в строгости воспитывал ее

Альберт

Дада только в интернете смелость есть оскорблять )

Гость
Альберт

кто их покупает?

Гость

Так за что сесть то? Я ни к чему не призываю, я не призываю к насилию, убийству к ненависти и тд, то есть 282 не пришьёшь,

http://freeresearcher.net/2015/07/17/equality_novoselov/
Ещё раз про книгу Новосёлова.

Лина
Гость

кто их покупает?

абфники, уверенные что это их жизнь изменит, лет 5 назад на их форуме прикол читала - половину "прозревших" жены на их сходку не пустили

Гость

Поздняков женоненавистник,

Гость
Альберт

Вот у меня жена, своего отца не посылает, а любит наоборот, хотя он капец как в строгости воспитывал ее

у тебя сожительница.
и оффца.
ещё дочь родИте и такой же оффцой вЫрастите.
и новый альберт её поюзает как дурру.
круговорот дурр и альбертов.

Гость

петушиное комбо продолжаешь собирать?
злая\недева\мужчины нет\цветы не дарят))

Ну так она реально злая, и у неё нет Мужчины и цветы ей не дарят)

Лина

абфники, уверенные что это их жизнь изменит, лет 5 назад на их форуме прикол читала - половину "прозревших" жены на их сходку не пустили

Мне один чел рассказывал, тусил тогда на Никольской во время ЧМ, женатые мужики все в 21-00 домой уходили, мол жена ждёт. И они же потом и злились в инете , что какому-то Педро дают, а ему Васятке не дали ) Ну и далее по списку )

Гость
Лина

пхаха.
прально. и так замужем за дурнями. так ещё и облапошат иддиотов гуры.

Гость
Альберт

Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее

бред бредовый. один наш знакомый из неполной семьи, родители разошлись когда он был совсем маленький. Вырос очень успешным мужчиной, и мать очень любил. Отец проживал с сыном в одном подъезде!! и не проявлял никакого интереса к сыну, на 17 летие подарил свою сломанную бритву!! и к внуку тоже по нулям. Других детей нет. А то, как поступил Ваш брат- ну это у вас видимо сеймейное, все муде по мужской линии)))