Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
хехе.
некоторые недеанонят.
*а альберт тот ещё нюхатель прокладок по тредам.
Новоселову и его последователям женщины вообще не светят. Поэтому они и транслируют в массы свой бред, чтобы и другим неповадно было.
Но увы, это не работает. У умных мужчин, а не ведомых барашков типа мудешников, есть своя голова )
Новоселову и его последователям женщины вообще не светят. Поэтому они и транслируют в массы свой бред, чтобы и другим неповадно было.
Но увы, это не работает. У умных мужчин, а не ведомых барашков типа мудешников, есть своя голова )
Да с его книги оборжаться можно)) толстяки возомнили себя альфами, которым положен бесплатный секс круглосуточно
Так он в гражданском браке, и к него есть дочь, при этом он ещё зарабатывает на продаже книг
Я сегодня ещё не вставала. А любимый мне принес в постель чай , мило как )
http://freeresearcher.net/2015/07/17/equality_novoselov/
Ещё раз про книгу Новосёлова.
абфники, уверенные что это их жизнь изменит, лет 5 назад на их форуме прикол читала - половину "прозревших" жены на их сходку не пустили
Мне один чел рассказывал, тусил тогда на Никольской во время ЧМ, женатые мужики все в 21-00 домой уходили, мол жена ждёт. И они же потом и злились в инете , что какому-то Педро дают, а ему Васятке не дали ) Ну и далее по списку )
Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее
бред бредовый. один наш знакомый из неполной семьи, родители разошлись когда он был совсем маленький. Вырос очень успешным мужчиной, и мать очень любил. Отец проживал с сыном в одном подъезде!! и не проявлял никакого интереса к сыну, на 17 летие подарил свою сломанную бритву!! и к внуку тоже по нулям. Других детей нет. А то, как поступил Ваш брат- ну это у вас видимо сеймейное, все муде по мужской линии)))