Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Нет, с такими "прозревшими", женщины в отношения не вступают. Потому что он не способен на компромисс, с ним невозможно нормально взаимодействовать, он ослаблен и обижен на женщин , он уже не годен для отношений.
1. Не женщины, а бабы. 2. На компромисс баба сама не идет 3. Настоящая женщина рада подчиняться своему МУЖЧИНУ
Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы
Так.. это ты про меня?) А при чем тут церковь?) Мне содержание на 400 рублей не нужно и место указывать мне тоже не нужно. Поэтому не надо считать моих мужчин, ок?) Тебя это вообще не касается. На мудешника я не претендую ) только на ровню.
Подставила задницу, получила 400 рублей, приготовила сожителю обед на которые. Который он съел и оставил ей объедки. Которые она доела в своем чулане с бытовой химией и тряпками ?
а так жила бы с родителями - платила им за комнату, пахала по 12 часов в сутки, не дай бог на кассе в рассчетах ошиблась еще и на бабки попала бы
Подставила задницу, получила 400 рублей, приготовила сожителю обед на которые. Который он съел и оставил ей объедки. Которые она доела в своем чулане с бытовой химией и тряпками ?
да.))
..и потом поползла на карачках пол мыть.
а он её телефон читать сел. вдруг там "крамола и измена государю и отечеству"
нет. и не буду. корону поправь на рогах.)
здесь обычно такие рогатые\ униженные ущемленцы и пилят посты-вонючки.
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
Так Майсин это женщина, между прочим которая работала секретаршей, отбила мужчину, женила его на себе и запретила видеться в его же доме, с его же детьми) акула, ещё покруче вас всех вместе взятых будет.и она меня в рассказе не поддерживала, а наоборот
и что нам теперь всем блогерам просмотры накручивать?