Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Неужели после второй мировой все одинокие дети послали своих матерей?
Однако.

Одно дело, когда отца на войне убили, другое дело, когда женщина из за эгоистичных побуждений испортила тебе всю жизнь

Гость

Все - это сожительство и мужик детей не хочет? Как много она получит))

Можно и без сожительства, религиозный брак, венчание или никах, заботу, обеспечение, любовь

Гость

Как мило указывать женщине на ее место, будто она собачка. Так и надо немеркантильным))

Каждый должен знать своё место, как говорится выше головы не прыгнешь

Лина
Альберт

а вам кто сообщил где и чье?

Гость

Немеркантильной еще и доверять не будут))
Вот так хорошее отношение))

Какое может быть доверие к современной женщине? Любая может изменить, как говорил Омар хаям, нет в женщинах и в жизни постоянства, зато бывает очередь твоя

Лина
Альберт

Ой ну кто бы говорил то?

говорит та, кому не приходится подставлять жопку за обеды, да и не алкаш был мой папаша

Гость

В смысле? Странный вопрос. Я бы только с таким и связывала. Других я не котирую и за мужчин не считаю.

Гость
Лина

дауны-гуры на ютуб
он там мозгов набрался.
школа и пту не справились.

Гость
Альберт

Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее

А какие мужсикие качества не может внушить мама? Что нужно лежать на диване и сосать пиво, пока женщина тебя обслуживает? Вот такие мужские качества она не может внушить? ну так это скорее хорошо )

Гость
Альберт

Какое может быть доверие к современной женщине? Любая может изменить, как говорил Омар хаям, нет в женщинах и в жизни постоянства, зато бывает очередь твоя

Зачем постоянно обламывать немеркантильных?

Гость
Альберт

Какая хорошая участь ждет немеркантильных))

Гость
Гость

Гостевой брак хорошая штука. Но ты сама потом вой против поднимешь. Так что это из разряда фантастики.

почему это вой? Я в гостевом браке 12 лет. И никакая сила не заставит меня сменить его на совместное проживание. Вой пока никто не поднял

Гость
Альберт

Можно и без сожительства, религиозный брак, венчание или никах, заботу, обеспечение, любовь

Забота и любовь только на словах. А на деле - сожительство, указание места и недоверие.
Это прекрасно и увидят прозревшие женщины.

Гость

Так она ничего не должна никому. Равноправие.

Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы

Гость
Альберт

Если в женщине был один член, это женщина, если два и более, то уже блудница, это причём церковное понятие, так что делаете выводы

ппцц.
сидит альберт и ххи считает в женщинах.

Гость
Альберт

А я не дарю, я просто покупаю, всю химию, чтобы она могла содержать дом в чистоте

Дом в чистоте должны содержать вы а не она

Марина А.
Альберт

Так мало кто будет вступать в отношения тогда, все дурачки закончились, настало время гордых и требовательных мужчин

А зачем отношения с тем, кто что-то от тебя требует?
Это некомфортно, а значит, не нужно.
Требования в принципе означают конец отношений, в гармоничной паре все строится на "хотим", а не на "должны".

Гость

вы в себе то разобраться не можете.
по методичкам гур из ютуба живёте и пытаетесь жизнь выстроить.
и вонь на весь женский форум от мудешных даунов.

А вы то что беситесь? Кому надо тот выстроит свою жизнь, кто ищет тот всегда найдёт

Гость
Альберт

А если два одновременно, то это счастливая женщина )))))

Гость

кого ты можешь использовать?
пока только дурру-татарку с 400 р на жрачку..лол

Сейчас уже никого, я все таки женат

Лина

Так природа диктует

Гость
Альберт

А вы то что беситесь? Кому надо тот выстроит свою жизнь, кто ищет тот всегда найдёт

ога. а ты и подобные на ютуб мозги нашёл.
и вопрос -- нахх на вуман это тащить.?
чтобы народ поржал?

Лина

говорит та, кому не приходится подставлять жопку за обеды, да и не алкаш был мой папаша

Так вы вообще никому задницу не подставляете, если уж на то пошло,

Гость

А какие мужсикие качества не может внушить мама? Что нужно лежать на диване и сосать пиво, пока женщина тебя обслуживает? Вот такие мужские качества она не может внушить? ну так это скорее хорошо )

Вы в крайности переводите, по вашему, отец только этому может научить? Отец может научить, как постоять за себя, как уважать и любить, каких женщин нужно выбирать и тд

Гость

Зачем постоянно обламывать немеркантильных?

Не нужно никого обламывать, зачем?

Гость

Забота и любовь только на словах. А на деле - сожительство, указание места и недоверие.
Это прекрасно и увидят прозревшие женщины.

Это вы просто все перевернули, как вам хочется, дабы повысить значимость неликвидных

Гость
Альберт

Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного

Так и женщины будут жить для себя.

Гость

ппцц.
сидит альберт и ххи считает в женщинах.

Да ничего я не считаю, просто говорю как есть)

Гость

Дом в чистоте должны содержать вы а не она

Нет, женщина должны поддерживать быт, а мужчина ее)

Гость
Альберт

Это вы просто все перевернули, как вам хочется, дабы повысить значимость неликвидных

Это ты рассказывай аленихе, может она и поверит.

Марина А.

А зачем отношения с тем, кто что-то от тебя требует?
Это некомфортно, а значит, не нужно.
Требования в принципе означают конец отношений, в гармоничной паре все строится на "хотим", а не на "должны".

Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования

Гость
Альберт

А тебе не все равно?
Женщины равноправны.

Гость

А если два одновременно, то это счастливая женщина )))))

Да хоть сто, не важно, главное что больше 1

Лина
Альберт

Так вы вообще никому задницу не подставляете, если уж на то пошло,

И этим горжусь, могу мозгами зарабатывать

Гость
Альберт

Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования

И что? Ну бросил, так бросил. То же мне трагедия.

Гость
Альберт

рога -наверное- вспоминаешь свои.
надо же было так ущемиться...бгг
а бедная татарка теперь под слежкой раком полы моет и деньги на жранину выпрашивает.

Гость
Альберт

Да хоть сто, не важно, главное что больше 1

И что?

Гость
Альберт

У мусульман церкви? Не смеши.

Гость
Альберт

Полицию никто не распускал, за такое полагается ответственность

Что, с ночи на полиции заклинило?)) успокойтесь, полиции наплевать на бытовые разборки
Вели вместе быт - значит не доказано чьё было имущество, а пожар мог случиться по неосторожности:)

Гость
Альберт

Одно дело, когда отца на войне убили, другое дело, когда женщина из за эгоистичных побуждений испортила тебе всю жизнь

А в чем проблема? Она как и прозревшие мужики живет только для себя.

Гость
Альберт

Нет вы загнули, просто женщина в таком случае, будет на своём месте

Женщина итак на своём месте. На первом месте у себя и у любящего мужчины:)

Гость
Альберт

Так мало кто будет вступать в отношения тогда, все дурачки закончились, настало время гордых и требовательных мужчин

Бред
Прогибались и будете прогибаться:)

Лина
Альберт

Так природа диктует

так что ж вы с природой спорите

Гость
Альберт

Скоро, Почти все Мужчины начнут разбираться в женщинах, ху их ху

))))) философы тысячелетиями эту загадку не разгадают никак, вы сильно много хотите от тупикового поколения

Гость
Альберт

Вам кто сказал про секонд Хенд? Вот вы сами все приврали, а на самом деле, такая женщина получает любовь, заботу, возможность работать для себя. А такие как вы остаются с кошками, после того, как выходят в тираж, очень просто

Эк, на моей личности Александра заклинило
У меня все лучше вас однозначно. Я на мужских форумах не доказываю свою пригодность как вы здесь. Не надоело вам ещё унижаться?))

Гость
Гость

))))) философы тысячелетиями эту загадку не разгадают никак, вы сильно много хотите от тупикового поколения

он на ютуб ролики посмотрел и прозрел.
теперь эту ххню как неофит здесь пилит.

Альберт

Это та с ребенком которая ?

Гость
Марина А.

А что, в доме нет зеркал? У женщины нет родителей, братьев, сестер, которым она была нужна до замужества, будет нужна и после? У нее нет работы, благодаря которой она нужна обществу? Кота или собаки, которые без нее точно никуда? И вообще, а на фига быть кому-то нужным, в общем то и без всех этих нужностей и обязанностей можно неплохо жить для себя.
Как можно внушить человеку, что он страшный и никому не нужный? Естественно, если этот человек головой думает, а не только в нее ест

А что, у всех девочек хорошие семьи и позитивный пример? Многим да, надо нарабатывать то, чего не додали, чтоб не становиться жертвой абьюзеров.

Гость
Альберт

Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного

А присесть за дискриминацию по половому признаку не хотите? По моему прям нарываетесь

Гость
🍀Шанс года🍀

Не стоит вообще свою жизнь связывать с манипуляторами.

С манипуляторшами