Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
В смысле? Странный вопрос. Я бы только с таким и связывала. Других я не котирую и за мужчин не считаю.
Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее
А какие мужсикие качества не может внушить мама? Что нужно лежать на диване и сосать пиво, пока женщина тебя обслуживает? Вот такие мужские качества она не может внушить? ну так это скорее хорошо )
Так мало кто будет вступать в отношения тогда, все дурачки закончились, настало время гордых и требовательных мужчин
А зачем отношения с тем, кто что-то от тебя требует?
Это некомфортно, а значит, не нужно.
Требования в принципе означают конец отношений, в гармоничной паре все строится на "хотим", а не на "должны".
А какие мужсикие качества не может внушить мама? Что нужно лежать на диване и сосать пиво, пока женщина тебя обслуживает? Вот такие мужские качества она не может внушить? ну так это скорее хорошо )
Вы в крайности переводите, по вашему, отец только этому может научить? Отец может научить, как постоять за себя, как уважать и любить, каких женщин нужно выбирать и тд
А зачем отношения с тем, кто что-то от тебя требует?
Это некомфортно, а значит, не нужно.
Требования в принципе означают конец отношений, в гармоничной паре все строится на "хотим", а не на "должны".
Так требовать надо молча, вот начал встречаться, переспал с женщиной, увидел что недевственница и бросил, вот и требования
Вам кто сказал про секонд Хенд? Вот вы сами все приврали, а на самом деле, такая женщина получает любовь, заботу, возможность работать для себя. А такие как вы остаются с кошками, после того, как выходят в тираж, очень просто
Эк, на моей личности Александра заклинило
У меня все лучше вас однозначно. Я на мужских форумах не доказываю свою пригодность как вы здесь. Не надоело вам ещё унижаться?))
А что, в доме нет зеркал? У женщины нет родителей, братьев, сестер, которым она была нужна до замужества, будет нужна и после? У нее нет работы, благодаря которой она нужна обществу? Кота или собаки, которые без нее точно никуда? И вообще, а на фига быть кому-то нужным, в общем то и без всех этих нужностей и обязанностей можно неплохо жить для себя.
Как можно внушить человеку, что он страшный и никому не нужный? Естественно, если этот человек головой думает, а не только в нее ест
А что, у всех девочек хорошие семьи и позитивный пример? Многим да, надо нарабатывать то, чего не додали, чтоб не становиться жертвой абьюзеров.
Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного
А присесть за дискриминацию по половому признаку не хотите? По моему прям нарываетесь