Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
а что за "прозревшие" такие?) что за подвид?)
Автор, а с "прозревшей" женщиной, которая равноправна с мужчиной, вы хотели бы отношения?
А это значит, вот что...
Женщина работает, обеспечивает себя полностью сама, живёт своей жизнью, и периодически встречается с вами, когда сама пожелает, если она не хочет секса, то секса не будет, или будет секс только такой, какой она сама желает, готовить вам тоже такая женщина не будет, каждый полностью за себя... также никакого контроля со стороны мужчины...женщина имеет право иметь мужчин-друзей, видеться с ними, может тусить с подругами хоть всю ночь, без ваших...где ты, с кем ты, чтобы была дома в полночь и т.п. Если есть ребёнок, то воспитываете ровно 50/50 вкладывая, финансовые, и душевные силы совместно.
Вот это для меня равноправие), а если мужчина "ничего не должен", а я что-то в ответ ему должна, то так не работает.
Гостевой брак хорошая штука. Но ты сама потом вой против поднимешь. Так что это из разряда фантастики.
Почему этот ребёнок обязательно будет неполноценным, а?
После Второй мировой войны этих сирот было до фига. И что? Целые поколения выросли.
А сколько людей потеряли одного из родителей в детстве? Они что, тоже, по-вашему, неполноценные??? Возможно, он будет знать своего отца, а тот о нём будет заботиться. Есть много сирот, выросших без отцов и всё равно достигли в жизни успехов!
По какому праву вы отказываете одинокой женщине в материнстве?
Кто позаботится о ней в её старости???
Вы, что ль??
Так и есть, но послевоенное время давно прошло. Вот пусть одинокая женщина и воспитывает своего нагуляша, кто против. Но кто Вам дал моральное право нам не обманывать их дрюкать в 3 смычка?? Безобразие !
Да, и к мд это ни какого не имеет отношения, у них там свои отношения...
Подытожим
Итак молодая красивая девственница получает:
Койка место
400 р в день на рыбу (которые ещё надо выпросить)
Нежелание жениться
Дети - её проблема. А то вдруг заделавший ребёнка поймёт что он ещё духовно не готов.
Отсутствие помощи в быту. У автора так только в кино бывает
Море раз в жизни
Одежду из секонд хенда, и то пока трусы можно зашить зачем покупать?
Ничего не забыла?
Ещё цветочки за 500 рублей. Тоже один раз в жизни )
Я что то тоже не могу найти , по моему в моей предыдущей теме, скидывали , но что то не нашел
Мужик, я не знаю, кто ты, но ты просто лучший. Я прочитал твой вопрос, почитал какой бред тебе отвечают и какой бред спрашивают. Ты очень грамотный мужик, который спокойно всем и всё объяснят и даёт не менее грамотные ответы. Я правда прочитал где то страницы 4, но если ты читаешь этот коммент, знай, всё что я прочитал за 4 страницы согласен на процентов 95%
Парни, это надо иметь талант так отбить желание хранить девушкам девственность до свадьбы, с такими рассуждениями
Её или лучше всю жизнь хранить или рога вам ставить бесконечно. Следуя логике автора
Девочкам надо давать читать этот форум, чтоб иллюзий не было по поводу мужла, и бдительность не теряли с "любовями") так шта, дорогие муде, спасибо за воспитание молодого поколения. Хоть что-то путное от вас
Подытожим
Койка место
Нежелание жениться
Дети - её проблема. А то вдруг заделавший ребёнка поймёт что он ещё духовно не готов.
Море раз в жизни
Ничего не забыла?
забыли.
он мониторит её онлайн-жизнь -- соцсети\контакты\телефон
Ага, и дополнительные трудозатраты за пожухлый листик. Ещё желающие хранить девств до свадьбы есть? Надо все вышеперечисленное вынести в отдельную тему. Можно её назвать так: что получит девственница в обмен на невинность до брака)))
девственница получит мудддака на продавленном диване, жадного и с кучей тараканов. Мудддаки надеются, что наивное создание не разберется, ху из ху)
вообще, мудешников по-человечески жаль. Во главе со своим гуру Новоселовым- недоделанные неуспешные мужчины. Разумеется, их последняя надежда-глупышки девственницы, которых они надеются прогнуть под себя.
Вот Вы иронизируете, а ведь Алени-то гораздо счастливее "прозревших" мужчин! Они всегда в паре, они нацелены на семью, они счастливее. Даже если со стороны кажется, что на них "едут", на самом деле это взаимный обмен в семье, и Алени всегда приветствуются женщинами и задействованы.
А "прозревшие", как бы ни корежили из себя равноправных, женщины быстро просекают, что это просто халявщики, неспособные взять на себя ответственность за семью, за детей - и они быстро посылаются в сад.
Тут каждая женщина возмущается, что на ней ездят. От неё нельзя ничего требовать. Уход за домом в который её привели, уход за Мужчиной своим. За детьми своими ухаживать и то артачатся. А алени видите ли счастливы прям, когда их в хвост и гриву. Охренеть какое лицемерие.
Обыкновенно. Внушить что она страшная, никому не нужная. Не думайте, что и симпатичным такого не говорят в реале. Только в путь. Навязав чувство вины и ущербности мужчины получают бесплатную служанку
Вот почему так важно каждой девушке знать, что она достойна лучшего отношения. А это знают пока ещё не все
Ага, из каждого утюга кричат женщинам, ты достойна большего
Это милостыня, как есть.
Жена просит перевести (типа, ставит перед фактом! - хаха))))) 400 (???) рублей на карточку, чтобы еды на ужин купить....
Испанский стыд!!!!
Да у неё давно должна быть карточка, на которой должна быть сумма (ежемесячно!) не только на хозяйство, но и на личные нужды жены!
Вы понимаете, о чем я????
А разница то? По вашей старческой логике, ей тогда каждый месяц нужно просить милостыню
Хы...
Мужчина, который "не встал крепко на ноги", не суёт свой хрен в женщину!
А смиренно ждёт, пока он встанет на ноги! А потом уже заводит семью. Так понятно? Пока вы встанете на ноги (или еще что там у вас встанет))), то жена ваша успеет состариться! Не хочешь детей - не живи с женщиной!
А вы привели в свой дом девушку невинную, обесчестили её без брака, да еще детей с ней заводить не собираетесь, еще и рассуждаете здесь о родах, как будто сам родил......
ОНО ЕЙ НАДО?
Вы, Альберт, просто жрёте заботу, любовь, здоровье своей девушки.
ВЫ ТУПО ЖРЁТЕ ЕЁ ЖИЗНЬ!
Что за бред? Я не хочу детей, но секса то я хочу, так и она по вашейлогике, жрет мою жизнь, это получается каждый в паре жрет жизнь друг друга
Да ничего. Однажды он придёт, а дома ни вещей, ни денег, ни мебели))) одни голые стены, у меня так подружка бывшему мужу отомстила
Можно ещё все вывезти и сжечь или залить квартиру - вот и компенсация.
А себе найдёт нормального
Пока Синяя борода будет совместно с роботом кричать, что хотят девственницу и все бабы шл.....
Полицию никто не распускал, за такое полагается ответственность
А почему сами покупаете? Она же дома "сидит", а по магазинам, небось, ходит? Почему сразу всё в дом не купить?)))
А-а-а, 400 рублёф не хватило... Уставший муж после работы забежит в супермаркет за "мыльно-рыльным"...))))))))))))
Да, а вы что дом моете без химии? Или у вас как в свинарнике?
Почему этот ребёнок обязательно будет неполноценным, а?
После Второй мировой войны этих сирот было до фига. И что? Целые поколения выросли.
А сколько людей потеряли одного из родителей в детстве? Они что, тоже, по-вашему, неполноценные??? Возможно, он будет знать своего отца, а тот о нём будет заботиться. Есть много сирот, выросших без отцов и всё равно достигли в жизни успехов!
По какому праву вы отказываете одинокой женщине в материнстве?
Кто позаботится о ней в её старости???
Вы, что ль??
Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее
Кстати надеюсь, что эту тему прочитают и девственницы. Очень полезно знать, что на самом деле их ждёт с пленочниками. 400 р на рыбу, жизнь взаперти и обслуживание царька и никакой юридической ответственности за неё и будущих детей
Нет вы загнули, просто женщина в таком случае, будет на своём месте
Парни, это надо иметь талант так отбить желание хранить девушкам девственность до свадьбы, с такими рассуждениями
Её или лучше всю жизнь хранить или рога вам ставить бесконечно. Следуя логике автора
Так мало кто будет вступать в отношения тогда, все дурачки закончились, настало время гордых и требовательных мужчин
Подытожим
Койка место
Нежелание жениться
Море раз в жизни
Ничего не забыла?
Вам кто сказал про секонд Хенд? Вот вы сами все приврали, а на самом деле, такая женщина получает любовь, заботу, возможность работать для себя. А такие как вы остаются с кошками, после того, как выходят в тираж, очень просто
Ага, и дополнительные трудозатраты за пожухлый листик. Ещё желающие хранить девств до свадьбы есть? Надо все вышеперечисленное вынести в отдельную тему. Можно её назвать так: что получит девственница в обмен на невинность до брака)))
Все она получит, в отличие от недевственницы- швали подобранной с помойки
Мужик, я не знаю, кто ты, но ты просто лучший. Я прочитал твой вопрос, почитал какой бред тебе отвечают и какой бред спрашивают. Ты очень грамотный мужик, который спокойно всем и всё объяснят и даёт не менее грамотные ответы. Я правда прочитал где то страницы 4, но если ты читаешь этот коммент, знай, всё что я прочитал за 4 страницы согласен на процентов 95%
Спасибо)
Как правило, такие одинокие дети, посылают свою мать в старости, как это сделал мой брат, так как понимают, что та испортила всю жизнь, а вообще такой ребёнок весь в комплексах ходит, так как мать не может внушить мальчику мужские качества, он будет «настоящим мужчиной» ну да успешные тоже могут быть, но успешными они становятся вопреки матери, а не из за нее
Неужели после второй мировой все одинокие дети послали своих матерей?
Однако.
Девочкам надо давать читать этот форум, чтоб иллюзий не было по поводу мужла, и бдительность не теряли с "любовями") так шта, дорогие муде, спасибо за воспитание молодого поколения. Хоть что-то путное от вас
Так как раз таки, Мужчины же начали умнеть, посмотрите как растёт МД , даже на ютубе, уже целые шоу снимают
Обыкновенно. Внушить что она страшная, никому не нужная. Не думайте, что и симпатичным такого не говорят в реале. Только в путь. Навязав чувство вины и ущербности мужчины получают бесплатную служанку
Вот почему так важно каждой девушке знать, что она достойна лучшего отношения. А это знают пока ещё не все
А что, в доме нет зеркал? У женщины нет родителей, братьев, сестер, которым она была нужна до замужества, будет нужна и после? У нее нет работы, благодаря которой она нужна обществу? Кота или собаки, которые без нее точно никуда? И вообще, а на фига быть кому-то нужным, в общем то и без всех этих нужностей и обязанностей можно неплохо жить для себя.
Как можно внушить человеку, что он страшный и никому не нужный? Естественно, если этот человек головой думает, а не только в нее ест
И кстати, если партнёр высказывает недовольство и пытается вызвать чувство вины, самая логичная реакция: "Ну да, понимаю, тебе плохо со мной. Что ж, не будем мучать друг друга, расстанемся по-хорошему,. Мне с тобой было хорошо, так что можешь рассчитывать на мою дружбу, если что." Ну и что он получит, "завиноватив"- либо и впрямь уходить придется, либо объяснять,что его неправильно поняли и сам ду рак, брякнул, не подумав и не сумел мысль донести.
А убедит ли, вот вопрос, слово-то не воробей.
Просить не нужно. Нужно советоваться по поводу крупных трат, а мелкие и так всем известны, сколько рыба и моющие средства стоят, даже ребенок знает.
Либо все деньги в доступе всех членов семьи, либо каждый живёт на свои, либо в доступе расходы на общее хозяйство, и у каждого есть личная часть бюджета. А просить денег друг у друга и выдавать их -унизительно для обоих.
вообще, мудешников по-человечески жаль. Во главе со своим гуру Новоселовым- недоделанные неуспешные мужчины. Разумеется, их последняя надежда-глупышки девственницы, которых они надеются прогнуть под себя.
Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного
Да не толкьо, вообще МД учит жить, прежде всего для себя, а не ради пельменя, а насчёт девственниц, с ними только можно строить серьёзные отношения, в не с порванкамии или ***, их можно использовать только ради одного
кого ты можешь использовать?
пока только дурру-татарку с 400 р на жрачку..лол