Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
А не надо печь торт за цветочки.
Надо печь торт, когда хочется торта. Но одна ты его все равно не съешь, так что есть его надо вместе.
И цветы надо дарить не за торт, а когда хочется романтики.
В итоге получится и взаимность, и никто никому при этом не должен.
Проще купить торт самой себе. А мужику - цветочки. Проще, напрягаться не нужно как с готовкой.
Нет, вы просто не можете этого понять, потому что скорей всего, вам никогда их не дарили, вот вы и мыслите категорией, а че это она за 500 рублей мне какие то растения подарил, а я должна у плиты для него стоять, но представьте, если бы у вас был любимый человек, который пришёл, обнял, поцеловал и подарил цветы, да вы бы сами ему бы торт испекли и не только)
Нет, вы просто не можете этого понять, потому что скорей всего, вам никогда их не дарили, вот вы и мыслите категорией, а че это она за 500 рублей мне какие то растения подарил, а я должна у плиты для него стоять, но представьте, если бы у вас был любимый человек, который пришёл, обнял, поцеловал и подарил цветы, да вы бы сами ему бы торт испекли и не только)
Не торгуйся. За цветочки получишь только цветочки.
Я бы торт испекла за лазанью. Не меньше
За цветочки я бы,... Ммммм даже не знаю. Носки бы подарила )
Проще купить торт самой себе. А мужику - цветочки. Проще, напрягаться не нужно как с готовкой.
Не скажите. Покупные торты все одинаковые. А я люблю именно домашний. какой в детстве мама на праздники пекла. А еще яблоки надо куда-то девать. до весны не долежат. так что регулярно съедать шарлотку или штрудель - единственное, что мои мужики мне должны.
Да и цветочки покупать самой жаба душит, если это не на 8 марта учителям. на фига, если мужчины по всему саду клумбы вскопали, штук двадцать кустов роз приволокли и посадили в живописных местах. Вот это, я понимаю, цветочки. Если этой бесснежной зимой сдохнут, буду очень раздосадована и тем, кто все востановит, десять тортов испеку.
А символами обмениваться...ну да. иногда возникает такое желание, что приспичило вот тот тортик в магазине или муж тебя встречает. пока ждал, купил цветы.Но все же понимают. что это игра. условность и если бы не было цветов или тортика, вы бы меньше друг другу не обрадовались
Обнял. поцеловал. а она фартук повязала и к плите? Экая затейница!
В ход уже пошли дешевые манипуляшки.
Почему дарить цветочки в ответ это не обоюдное ухаживание?
А кстати, почему нет? Приходишь с букетом, выбираешь в вазу, ищешь место где это будет максимально красиво смотреться - это ведь вполне себе сохранение уюта и создание атмосферы в доме, чем не "ухаживание"? Еще ни один мужчина не сказал. мол. убери этот веник. и вот те занавесочки и красивые чашки тоже выкини.
Почему тогда мужики обижаются когда им носки дарят. И пену. Тоже же забота, внимание
Моя бабушка, кстати, к приходу деда , когда семья собиралась за ужином, всегда ставила в столовой свежие цветы, ну. в смысле - весной и летом, когда они есть.Я тоже такую привычку переняла, так что да, цветы тоже могут быть делом взаимным
Я сама морепродукты люблю, а мужик мой любит роллы. Так вот, я когда домой приезжаю вечером, иногда ему роллы привожу, он так радуется. ))) А он мне в ответ покупает мидии, креветки, и сам готовит как-то наворочено)
На первую романтическую встречу он меня в путешествие пригласил. Это вообще была бомба! Потому что он мало представлял как я выгляжу и сам в себе был не уверен, что он мне понравится. Честно - это было самое лучшее путешествие. Потом через год я поняла, куда он мечтает попасть и сделала ему сюрприз, тоже съездили в путешествие )) он до сих пор от восторга пищит что это было лучшее что с ним происходило) хотя уже год прошел
Я согласна дарить мыло в обмен на мытье полов.
Я ухаживаю, пусть и он в ответ ухаживает и моет пол.
А мытье полов - дело всех. кто по этому полу ходит. Это не ухаживание и не забота. это обычное поддержание порядка. Можно подумать. мужины или женщины. когда одни живут. пол для себя не моют - ну и что изменилось при решении жить вместе, как был. так и будешь мыть. только в два раза реже (а когда дети подрастут - и в четыре)
А мытье полов - дело всех. кто по этому полу ходит. Это не ухаживание и не забота. это обычное поддержание порядка. Можно подумать. мужины или женщины. когда одни живут. пол для себя не моют - ну и что изменилось при решении жить вместе, как был. так и будешь мыть. только в два раза реже (а когда дети подрастут - и в четыре)
Мясо и рыбу готовить это тоже общее дело, оба же едят
Я сама морепродукты люблю, а мужик мой любит роллы. Так вот, я когда домой приезжаю вечером, иногда ему роллы привожу, он так радуется. ))) А он мне в ответ покупает мидии, креветки, и сам готовит как-то наворочено)
На первую романтическую встречу он меня в путешествие пригласил. Это вообще была бомба! Потому что он мало представлял как я выгляжу и сам в себе был не уверен, что он мне понравится. Честно - это было самое лучшее путешествие. Потом через год я поняла, куда он мечтает попасть и сделала ему сюрприз, тоже съездили в путешествие )) он до сих пор от восторга пищит что это было лучшее что с ним происходило) хотя уже год прошел
Или так.
А вот с цветами к женщине приходят явно не затем. чтоб она любовника перед телеком бросила и кашеварить побежала.Это либо знак уважения "Марье Ивановне от дружного коллектива", либо романтик, а не чаепитие.
Бывший муж как-то сразу два букета принес
Оказалось машину разбил ))))
А так я люблю цветы дарить подругам. ))
Но если б было так что я должна стирать убирать а мне за это цветочки .... Ну уж нет
Любимый не знающий что для меня цветы веник и ваз дома нет?
Бывший муж как-то сразу два букета принес
Оказалось машину разбил ))))
А так я люблю цветы дарить подругам. ))
Вот зараза! Два букета - это ж четное количество получается!
Я однажды покупала сорок гвоздик. Мне выразили соболезнования. А мне их надо было на восемь букетиков разделить для поздравлений
Да пофиг, цветы есть не просят. Тортик тоже может не понравится.
Тут дело в другом. Подаренным цветам равноценна, допустим. заказанная пицца или купленый тортик. А вот испечь тортик - это затраты не только денег. но и свободного времени, сил. это настроения , наконец, требует. так что домашнему тортику соответствует по шкале уровней внимания, так сказать. не букет, а тоже какое-то дело, где мужчина руки приложил и хозяйственость продемонстрировал, а не просто кошелек раскрыл
Тут дело в другом. Подаренным цветам равноценна, допустим. заказанная пицца или купленый тортик. А вот испечь тортик - это затраты не только денег. но и свободного времени, сил. это настроения , наконец, требует. так что домашнему тортику соответствует по шкале уровней внимания, так сказать. не букет, а тоже какое-то дело, где мужчина руки приложил и хозяйственость продемонстрировал, а не просто кошелек раскрыл
еще как просят - следи как завяли, выкидывай, вазу после них мой, лепестки убирай если осыпались - самый идиотский подарок из возможных
купленный тортик как минимум говорит о знании вкусах, сейчас в магазине приличный еще найти надо
Чем лучше ? )) как говорится - аргументируй))
С женитьбой решил , все будет. Прошу совета только по поводу того как мне познакомиться с ее родителями.
Как правильно сделать? Мы с девушкой вместе не живем, она у родителей, мы вместе работаем.
Самому напрашиваться домой к ним неудобно, не приглашали же, у них многодетная семья. как поступить?
странный вопрос) невеста должна предупредить родителей что Вы придете в гости для важного разговора. А сначала ее приведите познакомиться с Вашей семьей.
Представляю, как мудешники ненавидят "аленей", которые мало того что успешнее, так еще и им перебегают дорогу) ну кто посмотрит на лузера мудешника, если есть более приятная альтернатива?)Вот и бесятся, сердешные)
странный вопрос) невеста должна предупредить родителей что Вы придете в гости для важного разговора. А сначала ее приведите познакомиться с Вашей семьей.
Представляю, как мудешники ненавидят "аленей", которые мало того что успешнее, так еще и им перебегают дорогу) ну кто посмотрит на лузера мудешника, если есть более приятная альтернатива?)Вот и бесятся, сердешные)
прошу прощения, не заметила что слепились вместе 2 поста на разную тематику)
У меня однажды два цветка в одной кружке на работе стояли. Пришел человек перед восьмым марта, с цветком. У меня там ваз нет, поставила в кружку.Зашел второй, тоже притащил розу. Я ее в ту же кружку. Народ долго прикалывался. мол, траур по пропавшему отгулу
А давайте посчитаем.
Допустим. Принес парень цветы, потратил 500 рублей. но он их не выращивал, не вез на машине в магазин, и не сохранял их товарный вид в магазине. Все это делал продавец. А пришел и просто купил, время потратил 5 минут. Да, он заработал эти деньги на цветы. Хорошо.
А девушка печет торт , на него надо потратить минимум два часа времени, и еще стоимость продуктов , плюс ее умение и личное время, которое она потратила, чтобы печь ранее, чтобы этот рецепт отработать, или когда-то на мастер-классы ходила за свои деньги. Испечь красивый торт вообще-то не так просто. Я знаю не по наслышке.
Делаем тесто на коржи, раскатываем, печем коржи, также желательно иметь хорошие формы для коржей, даем остыть. Крем делаем отдельно, пропитываем коржи. Собираем торт. разравниваем специальной лопаточкой, равняем края и верх, далее украшение верха, это нужен мешочек для крема с насадками . Готовые разноцветные украшения на верх торта, или кокосовая стружка , орехи размолоть, или целыми украсить . Уф,. часа два уйдет.
В общем, расклад такой. Женщина. которая ведет какую-то социальную жизнь, от цветов не растает и тортик печь не побежит. Она периодически получает цветы от коллег, партнеров, людей. которые к ней обратились, сама покупает их кому-то на праздники и юбилеи. Да, мило , когда муж или любимый пришел с букетом, но не более. И это уж точно не повод устраивать праздник (если праздник не планировался сам по себе)
А если женщина отрезана от всех социальных контактов и безвылазно сидит дома. от букета цветов ей легче не будет.
А давайте посчитаем.
Допустим. Принес парень цветы, потратил 500 рублей. но он их не выращивал, не вез на машине в магазин, и не сохранял их товарный вид в магазине. Все это делал продавец. А пришел и просто купил, время потратил 5 минут. Да, он заработал эти деньги на цветы. Хорошо.
А девушка печет торт , на него надо потратить минимум два часа времени, и еще стоимость продуктов , плюс ее умение и личное время, которое она потратила, чтобы печь ранее, чтобы этот рецепт отработать, или когда-то на мастер-классы ходила за свои деньги. Испечь красивый торт вообще-то не так просто. Я знаю не по наслышке.
Делаем тесто на коржи, раскатываем, печем коржи, также желательно иметь хорошие формы для коржей, даем остыть. Крем делаем отдельно, пропитываем коржи. Собираем торт. разравниваем специальной лопаточкой, равняем края и верх, далее украшение верха, это нужен мешочек для крема с насадками . Готовые разноцветные украшения на верх торта, или кокосовая стружка , орехи размолоть, или целыми украсить . Уф,. часа два уйдет.
Так продукты то я Купил, да это вооьще единичный случай был, может и не из за цветов это было, я то по чем знаю, я ее не просил мне торт печь, как вообще было, вечером я пришёл с работы, подарил цветы, на следующий день она мне говорит, скинь деньги, я хочу тебе тортик испечь, ну я такой ну ладно)
Так продукты то я Купил, да это вооьще единичный случай был, может и не из за цветов это было, я то по чем знаю, я ее не просил мне торт печь, как вообще было, вечером я пришёл с работы, подарил цветы, на следующий день она мне говорит, скинь деньги, я хочу тебе тортик испечь, ну я такой ну ладно)
У неё нет свободных денег на продукты? На все просить нужно? Дорогой, скинь на мандарины???
Сам купил, сам и готовь. И ешь тоже сам. Проще купить себе кусочек, ч5м заморачиваться.