Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Это потому что мы знаем какие черви у него в голове сидят. Покажите кому то другому это фото и скажите, что он врач хирург заведующий отделением и вам скажут как минимум он нормальной внешности. Чистая психология.
От части да, но от части и нет. Не сказать, чтобы у него реально была хорошая внешность. А психология штука странная, за красивые глаза многое и прощается частенько. Тут просто сочетание одного и другого.
Что значит, прозревший? Который понял, что за поступки надо нести ответственность?
От части да, но от части и нет. Не сказать, чтобы у него реально была хорошая внешность. А психология штука странная, за красивые глаза многое и прощается частенько. Тут просто сочетание одного и другого.
Это да, яркий пример Оззи Осборн. Просто дикий мyдak если правде в глаза смотреть. Вообще во всем, живодер, изменщик, алкаш, кидальщик и много ещё чего. Поёт кое как, но его любят.
Сообщение было удалено
этому поциэнту аминазина внутривенно
буйный чей-то.
Да че обосновывать тебе? Тебе не нужны эти обоснования, ты в них всё равно не поверишь и будешь как мyдak и дальше придерживаться своей точки.
Тебе нужно чтобы с тобой согласились и всё.
Но не будет такого, а знаешь почему? Потому что ты вопрос вообще не правильно ставишь.
Как ставить правильно поймешь, когда найдешь свою половину или не найдешь, что даже лучше.
По себе людей не судят. По твоему комментарию видно, что все что ты приписываешь нормальному человеку относится только к тебе. Это тымyдачка, ни к чьему мнению не прислушиваешься, эгоистка, и не нашла еще свою половину, и видимо не найдешь :)
Он думает , если жир спустит и мышцы накачает станет Казанова. Рот еще ему не мешало бы зашить или язык отрезать, чтоб не лился от туда навоз мудэшный, тогда бы может быть еще есть надежда стать принцем.
Но по сути на моих темах, он вежливо общался, не оскорблял никого, даже когда его оскорбляли
Есть пара, парень намерен жениться, но предложение еще не делал и девушке еще не говорил, но намерения есть. Кто в этой ситуации должен первый знакомить со своими родителями: парень к своим родителям сначала ее везет или он должен сначала познакомиться с ее родителями? подскажите.
Как правильно?
ну надо же прозревший мужчина не предоставляет факты а верит женщине, по факту девушке 21-22 года кем же она работает в банке? понятное дело на кассе или в колцентре, значит работа по 12 часова к концу дня выжата как лимон, а если на кассе то еще и мат ответственность - у нас в новостях часто просят помочь найти человека которому кассир случайно выдала лишнее
С такой работы конечно лучше на шею мужику пересесть
И эта ориентированная на семью женщина о детках задумалась? нет о учебе
И по каким же фактам она не такая как все?
Есть пара, парень намерен жениться, но предложение еще не делал и девушке еще не говорил, но намерения есть. Кто в этой ситуации должен первый знакомить со своими родителями: парень к своим родителям сначала ее везет или он должен сначала познакомиться с ее родителями? подскажите.
Как правильно?
Разницы нет, но вообще лучше не жениться 😄
ну надо же прозревший мужчина не предоставляет факты а верит женщине, по факту девушке 21-22 года кем же она работает в банке? понятное дело на кассе или в колцентре, значит работа по 12 часова к концу дня выжата как лимон, а если на кассе то еще и мат ответственность - у нас в новостях часто просят помочь найти человека которому кассир случайно выдала лишнее
С такой работы конечно лучше на шею мужику пересесть
И эта ориентированная на семью женщина о детках задумалась? нет о учебе
И по каким же фактам она не такая как все?
Ладно, спорить не буду, поживем увидим как говорится)
Потому что ухаживание, действительно должны быть обоюдными, это в вашем мирке, толкьо алень вам должен, что то сделать, а вы ещё подумаете брать или нет его, а если он недайбог возмутится, вы ему скажите, ты что на калькуляторе считаешь?) сейчас таких мужчин все меньше, и это хорошо, но на ваш век ещё хватит
Чем лучше ? )) как говорится - аргументируй))
С женитьбой решил , все будет. Прошу совета только по поводу того как мне познакомиться с ее родителями.
Как правильно сделать? Мы с девушкой вместе не живем, она у родителей, мы вместе работаем.
Самому напрашиваться домой к ним неудобно, не приглашали же, у них многодетная семья. как поступить?
и каждый день... да ну на такое надо на жратву деньги клянчить?????? при чем даже не себе ,а этому недоразумению?))) а ели оно не даст 400 р, то его за свои кормить или как?)))
А у нее свои - то хоть есть?
Совершенно не понимаю, зачем женятся и выходят замуж люди, не имеющие пусть даже по молодости небольшого, но собственного стабильного дохода ( каждый) и неспособные дотумкать , что холодильник можно затарить на несколько дней, чтоб перед каждой готовкой ужина в магазин не бегать, а бюджет надо планировать и деньги держать в общем доступе, а не просить - пересылать четыреста рублей по сто раз.
Им ещё у мамки с папкой расти да расти. Только одно непонятно, когда такие "прозреть" успели?
Ну какие могут быть аргументы? Вы же не можете предоставить доказательства свои? А высказываете свои предположения, как я могу спорить с вашими предположениями? Я же не ванга
я предоставляю разумные факты о ее жизни, вы пишите о какой то жертвенности не пойми с чего
или я не права и у вашей "жены" была спокойная работа с 8-17? с перспективой карьерного роста?
Совершенно не понимаю, зачем женятся и выходят замуж люди, не имеющие пусть даже по молодости небольшого, но собственного стабильного дохода ( каждый) и неспособные дотумкать , что холодильник можно затарить на несколько дней, чтоб перед каждой готовкой ужина в магазин не бегать, а бюджет надо планировать и деньги держать в общем доступе, а не просить - пересылать четыреста рублей по сто раз.
Им ещё у мамки с папкой расти да расти. Только одно непонятно, когда такие "прозреть" успели?
потому что мама и папа ее гнали на работу и требовали платить за комнату по цене съема, вот девочка и нашла мужика готового ее содержать пока она учится
Потому что ухаживание, действительно должны быть обоюдными, это в вашем мирке, толкьо алень вам должен, что то сделать, а вы ещё подумаете брать или нет его, а если он недайбог возмутится, вы ему скажите, ты что на калькуляторе считаешь?) сейчас таких мужчин все меньше, и это хорошо, но на ваш век ещё хватит
За цветочки я печь торты не буду.
Если мужик за цветочки хочет торт, то я тоже куплю ему цветочки. Вот тебе и обоюдное ухаживание.
Женщины тоже умеют считать. И за чахлые цветочки напрягаться не будут.
Бабоконей становится меньше.
Вот потому вы и заперли в хате свою жену, чтобы иметь на неё "экономический рычаг"!))))))))))))
Надеемся, она скоро прозреет!))) А пока... молодая-глупая...
А как можно запереть человека в доме? Заявление об увольнении с работы никто за жену написать не может, только она сама.
Так что если кто-то жалуется на экономическое давление, это
не давление, а исключительно его личный выбор. Ну нравится даме деньги выпрашивать, так она себя бальзаковской куртизанкой чувствует, может, ей оно романтично.
Потому что если б не нравилось, она давно б покрутила пальцем у виска и сказала, мол, так, одно из двух. Либо бюджет общий и деньги оба скидываем вот сюда, либо раздельный, и тогда не обессудь, но ужин себе покупай и готовь сам и в мои финансовые планы не лезь.
Я цветочки вообще не люблю. Пользы нет от них ))
Она подрабатывает в интернете, посты размещает и зарабатывает 10к, чисто для себя, 2 часа в день и на себя же их тратит, остальное все я
А как можно запереть человека в доме? Заявление об увольнении с работы никто за жену написать не может, только она сама.
Так что если кто-то жалуется на экономическое давление, это
не давление, а исключительно его личный выбор. Ну нравится даме деньги выпрашивать, так она себя бальзаковской куртизанкой чувствует, может, ей оно романтично.
На таких работах постоянная текучка - так что девочку можно понять
я предоставляю разумные факты о ее жизни, вы пишите о какой то жертвенности не пойми с чего
или я не права и у вашей "жены" была спокойная работа с 8-17? с перспективой карьерного роста?
Так вы предполагаете, с таким же успехом вы могли сказать, что она может убить меня, когда нибудь, ну а что, всякое же может быть, я не могу со 100 процентов вероятностью отрицать же этого) так что предположения ваши ничего не стоят по сути, а насчёт работы, обычная работа была, ничем не примечательная, так пол России работают. Ну даже если бы ваше предположение сбудется, то и бог с ней, пусть уходит, насильно то я удерживать не буду
Так вы предполагаете, с таким же успехом вы могли сказать, что она может убить меня, когда нибудь, ну а что, всякое же может быть, я не могу со 100 процентов вероятностью отрицать же этого) так что предположения ваши ничего не стоят по сути, а насчёт работы, обычная работа была, ничем не примечательная, так пол России работают. Ну даже если бы ваше предположение сбудется, то и бог с ней, пусть уходит, насильно то я удерживать не буду
пол росиии в банке на кассе или колцентре? в основном то у нас все таки с 8-17, я не говорю о том что будет, а о том что есть
Пока что девочка выбрала для себя щадящий график жизни - как минимум высыпаться стала
Вам хоть раз дарили цветы? Это же приятно, вы просто этого не понимаете, если бы у вас было такое, то вы бы сами захотели торт ему испечь, вы просто говорите потому что не понимаете,
Цветы это пшик вообще. Пустая трата денег.
Тем более у тебя зарплата небольшая. Лучше бы купил морепродуктов, сделал бы романтический ужин.