Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Вы же сами твердите, что мужчинам дети не нужны, а женщина пусть рожает для себя, мужчин ничего не должен! Не состыковка.)
Какой там еще эгоизм? Вот живёт одинокая старая дева, некрасивая, муж ей не светит. Ей надо для кого-то жить? Она находит мужчину для зачатия и рожает для себя. Или ей в монастырь ползти? Или сразу на кладбище?))
Так я же мужчина, мне будет 30 а ей 25, все норм будет, ещё не старая, а у вас то что? Вы вроде молодой ещё замуж выходили? Или разводились?
Я не разводилась. Я просто поздно встретила своего человека, аж в 32 года.
Рожать надо в отведенное природой время. Репродуктивная система женщины, если она вовремя не используется (а это где-то 18-25 лет), переходит в "спящий режим", ну, как-то так. Потом трудно её "разбудить". Или вовсе не получается.
Да че обосновывать тебе? Тебе не нужны эти обоснования, ты в них всё равно не поверишь и будешь как мyдak и дальше придерживаться своей точки.
Тебе нужно чтобы с тобой согласились и всё.
Но не будет такого, а знаешь почему? Потому что ты вопрос вообще не правильно ставишь.
Как ставить правильно поймешь, когда найдешь свою половину или не найдешь, что даже лучше.
Типичный ответ типичной клуши. Куча бессвязного текста, не несущего в себе никакой смысловой нагрузки, с полным отстутствием аргументации. Яркий пример эволюционирования тупости)))
Муж знает, что я к цветам равнодушна и не дарит. А на стадии ухаживания, когда ещё не чётко известно, как я к цветам отношусь, по-моему, тортик в ответ ещё не имеется в виду. Цветы дарят на свиданиях более романтического толка. Ну так мне кажется.
А тортики - это уже на стадии, когда начали больше в бытовом смысле друг другу помогать.
Муж знает, что я к цветам равнодушна и не дарит. А на стадии ухаживания, когда ещё не чётко известно, как я к цветам отношусь, по-моему, тортик в ответ ещё не имеется в виду. Цветы дарят на свиданиях более романтического толка. Ну так мне кажется.
А тортики - это уже на стадии, когда начали больше в бытовом смысле друг другу помогать.
Какое скучно кино
Вы же сами твердите, что мужчинам дети не нужны, а женщина пусть рожает для себя, мужчин ничего не должен! Не состыковка.)
Какой там еще эгоизм? Вот живёт одинокая старая дева, некрасивая, муж ей не светит. Ей надо для кого-то жить? Она находит мужчину для зачатия и рожает для себя. Или ей в монастырь ползти? Или сразу на кладбище?))
Дети мужчинам не нужны, с позиции гормонов, только с практической точки зрения, как продолжателей рода, и то только когда встанет на ноги, а так такого нет, что прямо хочется родить, гормоны шалят. А эта некрасивая дева не думает, что ее ребёнок без отца будет неполноценным?
Я не разводилась. Я просто поздно встретила своего человека, аж в 32 года.
Рожать надо в отведенное природой время. Репродуктивная система женщины, если она вовремя не используется (а это где-то 18-25 лет), переходит в "спящий режим", ну, как-то так. Потом трудно её "разбудить". Или вовсе не получается.
Ну так в теории можно родить было, у меня мама младшего в 44 родила
Слушай, Альберт, а что твоя жена говорит по поводу того, что ты сутками трешься на бабском форуме своими мудддьями?
Так она не знает, я же на работе в основном сижу, по 5 минут, каждые полчаса, и почему вы меня альбертом то называете, я же саня вроде нет?)) а так она спалила меня, но ниче не сказала,
Ну правильно, мы же живем вместе
Дети мужчинам не нужны, с позиции гормонов, только с практической точки зрения, как продолжателей рода, и то только когда встанет на ноги, а так такого нет, что прямо хочется родить, гормоны шалят. А эта некрасивая дева не думает, что ее ребёнок без отца будет неполноценным?
Дети, это чисто мужская хотелка. Физиологически, это именно так. Правильно тут написали, в природе никогда корова за быком не бегает, все наоборот. У людей так же, это мужчинам надо сливать, грубо говоря. Женская репродкутивная система не чешется, половина женщин и от секса особого удовольствия не получают. В семейных парах так же, детей просят мужчины. То, что женщины должны рожать, это пропаганда придуманная мужчинами. А где-нибудь в Норвегии это скажи)) У виска покрутят, там женщины давно уже имеют право выбора и их выбор не рожать. С чего бомбит мужчин.
а вы оптимист как все русские мужчины уверены что на 60 штук можете позволить себе кухарку и домработницу в одном лице?
Мне то по боку. Я почти все базовые потребности сам могу обеспечить. Только кто же из вас на гостевой то согласиться. Сразу вой поднимется: " Тебе только секс нужен!!" Ну ка объясни, чём ты ещё можешь быть полезна? Только требования слышно, в ответ скрученная дуля. Ну ничего. Время придёт, на соседнего алкаша будешь вешаться, да котлетами его заманивать.
Мне то по боку. Я почти все базовые потребности сам могу обеспечить. Только кто же из вас на гостевой то согласиться. Сразу вой поднимется: " Тебе только секс нужен!!" Ну ка объясни, чём ты ещё можешь быть полезна? Только требования слышно, в ответ скрученная дуля. Ну ничего. Время придёт, на соседнего алкаша будешь вешаться, да котлетами его заманивать.
На гостевой согласятся с красавчиком. Уасятки не нужны.
ну чтио ты дорогой, удовльствие прыгать на члене алкаша оставлю тебе
А ты даже для секса не нужен. Печалька. С базовыми потребностями , офигеть ))
Дети, это чисто мужская хотелка. Физиологически, это именно так. Правильно тут написали, в природе никогда корова за быком не бегает, все наоборот. У людей так же, это мужчинам надо сливать, грубо говоря. Женская репродкутивная система не чешется, половина женщин и от секса особого удовольствия не получают. В семейных парах так же, детей просят мужчины. То, что женщины должны рожать, это пропаганда придуманная мужчинами. А где-нибудь в Норвегии это скажи)) У виска покрутят, там женщины давно уже имеют право выбора и их выбор не рожать. С чего бомбит мужчин.
Я чисто по своему окружению сужу
Ты не спеши то отказываться. Когда накопления от основной твоей деятельности закончатся, это будет твой последний шанс. А то и так страшненькая. Потом только при лютом запрещено на тебя смотреть можно будет.
Не трусь - все члены алкашей их сыновьям оставим
Ты главное стимы выкладывай мы так переживаем за тебя, тяжело быть пидором в расеи матушки