Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Дааа слог знакомый у автора
А ваше какое дело???
Вы вот свою жену домаринуете до 30 лет своим "я пока детей не хочу", так у неё тоже будет потом проблематично детей вытребовать!) Тем более, она вам и не жена вовсе...
Не всем повезло в жизни своего человека (а не кого попало!) вовремя в мужья встретить!
.
Хаха! Мужик, который сам детей не хочет, спрашивает у меня, почему у меня детей нет??? Вы соображаете, ась?
Так я же мужчина, мне будет 30 а ей 25, все норм будет, ещё не старая, а у вас то что? Вы вроде молодой ещё замуж выходили? Или разводились?
То жена его отправила чем-то, что он встать не мог... То к родителям убежала ночевать. Но с таксистом что-то мутии...😲
вы не представляете с какими жлобами люди живут
Если с нее родители за жилье требовали то улучшения к лучшему
Так он мне 150 кусков торчит)) там батя в основном такой, мать у неё вообще как зомби, максимум 10 слов в день, не улыбается никогда, он у неё всю ее зп забирает и ей дает на проезд, а сам какие то кредиты гасит, вы меня тут хаете, а я то понимаю, вот где дно пробито, при этом попробуй с ним поругаться мать сразу на защиту встанет, не зря говорят, муж и жена одна сатана) но я рад, что со мной моя, прямо расцвела)
Так он мне 150 кусков торчит)) там батя в основном такой, мать у неё вообще как зомби, максимум 10 слов в день, не улыбается никогда, он у неё всю ее зп забирает и ей дает на проезд, а сам какие то кредиты гасит, вы меня тут хаете, а я то понимаю, вот где дно пробито, при этом попробуй с ним поругаться мать сразу на защиту встанет, не зря говорят, муж и жена одна сатана) но я рад, что со мной моя, прямо расцвела)
Расписка то хоть есть нотариально заверенная?
да даже если есть, будет вам кидать по 100 рубликов в месяц как злостные алиментщики
1.Мужик - тот, кто свою семью не уважает! Вы чего к слову-то прицепились? Будете и дальше глупость декларировать - я и вам мужиком назову.)
2. Разный выход на пенсию? А вы не задумывались, почему так было при СССР, когда мужчины, типа, "имели право"?))) Да потому, что всегда женщина обычно с внуками детям помогала нянчиться. Потому что она, детей рожая, кусок здоровья тратила, частенько до конца жизни последствия залечивая! Да и вообще женская физиология не предполагает сохранения здоровья.
И кто еще поможет детям с внуками (или как я - с внучатыми племянниками), как не бабушка?
И куда молодым идти работать, если кругом "старые грымзы" всё оккупировали??? Об этом не подумали?)))
Всё талдычите свою тупую пропаганду, не задумываясь...
Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась
Сейчас в Интернете продают коврики с изображением женского лица и подписью "вытри ноги об бабу". Пользуется большим спросом. Вот бизнес ощущает смену тенденций.
Ну и зачем замуж с ребёнком? Вы же сами понимаете, что без обеспечения мужчина женщине, и тем более с ребенком, не интересен. А заработать или найти любовника чтоб присылал денежку реально
Ну вот и будут их использовать бесплатно такие любовники , в этом же ничего хорошего, ни для неё, ни для ребёнка тем более, а найти того, кто будет присылать женщине деньги просто так, вот опять же МД борется за уменьшение поголовья аленей, они конечно всегда будут, но их все равно будет меньше
Я женщину считаю за ровню себе, вот помните вы мне писали, что вас тут Мужчины оскорбляют челлов баранчик гриб и тд, вот за все время сколько я вас оскорбил? Максимум старушкой назвал и то потом извинился, и разве меня можно обвинить в женоненавистничестве
Какая такая ровня? Вы издеваетесь???
Если бы вы свою женщину считали ровней себе, то жили бы с ней по закону.
И не унижали бы её каждый день подачками на покупку рыбы, мяса себе на ужин.
И работала бы она, имея свои деньги хотя бы себе на женские потребности, не клянча у "равного" себе.
Ну вот и будут их использовать бесплатно такие любовники , в этом же ничего хорошего, ни для неё, ни для ребёнка тем более, а найти того, кто будет присылать женщине деньги просто так, вот опять же МД борется за уменьшение поголовья аленей, они конечно всегда будут, но их все равно будет меньше
Мечтайте, no money - no love. Секс женщинам не интересен без подкачки ресурсами в принципе. Максимум бесплатно полизать дадут)))
Глупство. Вы не принимаете фактов и не желаете даже изучить тему "совка", и мыслите стереотипами, как пенсионер.
В 91-м уже никакого СССРа не существовало.))))
И ваш друган, уж извините, глуп, как сивый мерин.))))
Он конечно не Стивен Хокинг , но и вы тоже особо умом не блещите, раз не признаёте очевидного
Какая такая ровня? Вы издеваетесь???
Если бы вы свою женщину считали ровней себе, то жили бы с ней по закону.
И не унижали бы её каждый день подачками на покупку рыбы, мяса себе на ужин.
И работала бы она, имея свои деньги хотя бы себе на женские потребности, не клянча у "равного" себе.
Он сюда пришел пропагандировать этот бред. Якобы его жена довольна, все такое. На самом деле нет никакой жены.
Это просто очередная дешёвая манипуляция и попытка прогнуть женщин под себя.
Хрен им))
Прекрасные правила)) наконец то женщины живут как хотят. Можно быть замужем и муж обеспечивает, и при этом уважает и не обижает, а не как раньше
Можно вообще плюнуть на замуж и родить для себя, а до того наслаждаться жизнью
Рожать для себя, это высшая степень женского эгоизма, ребёнка жалко в таком случае
Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась
Так убивайте баб, потому что они живут на мифические "11 лет больше"!
Что вас так штырит, что тётка дольше вас живёт?
Старайтесь жить здОрово, кто вам мешает? Чай, не в шахте кайлом машете. Вон на форуме день-деньской торчите.))))
Он сюда пришел пропагандировать этот бред. Якобы его жена довольна, все такое. На самом деле нет никакой жены.
Это просто очередная дешёвая манипуляция и попытка прогнуть женщин под себя.
Хрен им))
Ну да есть сказка про девушку из аула за 150 баранов, которая улыбается и пляшет дорвавшись до цивилизации))
Мы делаем вид, что верим. Так всем не скучно))
а она и не вступала, ладно бы ровня с вами жила, а так велосипед она не изобрела
Сколько советов найти бедную студентку на сз сними ей квартиру и будет у тебя регулярный секс один в один ваша ситуация
Так она на заточке учится, плюс в банке работала, за 20000 на крайняк могла комнату за 5000 снять) 15000 ей бы хватило
Сообщение было удалено
Галоперидола пациенту)))