Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Альберт

*** я хотел на антимужские законы, пока их не поменяют, ни ногой в проклятый загс

Поправочка: анти женские. Поэтому в загс ни ногой девочкам. Пока на ноги не встанет, а там уж 500 раз подумает

Гость

Ну у многих по двое, по трое реже
А зачем рожать много если мужчины утверждают что мы рожаем для себя?)) Одного ребёнка более чем достаточно. И всё, жизнь удалась.

Ну вот о чем я и говорю

Дааа слог знакомый у автора

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

У него зарплата маленькая. Если больше ей даст - ему на трамвай не останется ))

)) неудивительно, что это чудо боится что его женщина уйдёт. Кто ему рыбку будет жарить, кто 400 р просить?))

tanya_april60

А ваше какое дело???
Вы вот свою жену домаринуете до 30 лет своим "я пока детей не хочу", так у неё тоже будет потом проблематично детей вытребовать!) Тем более, она вам и не жена вовсе...
Не всем повезло в жизни своего человека (а не кого попало!) вовремя в мужья встретить!
.
Хаха! Мужик, который сам детей не хочет, спрашивает у меня, почему у меня детей нет??? Вы соображаете, ась?

Так я же мужчина, мне будет 30 а ей 25, все норм будет, ещё не старая, а у вас то что? Вы вроде молодой ещё замуж выходили? Или разводились?

То жена его отправила чем-то, что он встать не мог... То к родителям убежала ночевать. Но с таксистом что-то мутии...😲

Гость
Альберт

Ну вот о чем я и говорю

Ну и почему вас это так волнует?))

Лина
Альберт

Так я же мужчина, мне будет 30 а ей 25, все норм будет, ещё не старая, а у вас то что? Вы вроде молодой ещё замуж выходили? Или разводились?

кто сказал что она рожать от вас собирается? пока она об учебе речь завела

Альберт

Нет, я не хочу чтобы женщина моя работала, ну и что ей сложно попросить деньги что ли? Какое это унижение ? Она говорит дорогой я сегодня готовлю рыбу с рисом, скинь мне 400 рублей я в магазин пойду, ну я и отправляю

Просят милостыню.

Лина

вы не представляете с какими жлобами люди живут
Если с нее родители за жилье требовали то улучшения к лучшему

Так он мне 150 кусков торчит)) там батя в основном такой, мать у неё вообще как зомби, максимум 10 слов в день, не улыбается никогда, он у неё всю ее зп забирает и ей дает на проезд, а сам какие то кредиты гасит, вы меня тут хаете, а я то понимаю, вот где дно пробито, при этом попробуй с ним поругаться мать сразу на защиту встанет, не зря говорят, муж и жена одна сатана) но я рад, что со мной моя, прямо расцвела)

Лина
Альберт

Так он мне 150 кусков торчит)) там батя в основном такой, мать у неё вообще как зомби, максимум 10 слов в день, не улыбается никогда, он у неё всю ее зп забирает и ей дает на проезд, а сам какие то кредиты гасит, вы меня тут хаете, а я то понимаю, вот где дно пробито, при этом попробуй с ним поругаться мать сразу на защиту встанет, не зря говорят, муж и жена одна сатана) но я рад, что со мной моя, прямо расцвела)

Расписка то хоть есть нотариально заверенная?
да даже если есть, будет вам кидать по 100 рубликов в месяц как злостные алиментщики

Альберт

*** я хотел на антимужские законы, пока их не поменяют, ни ногой в проклятый загс

Тогда не фиг было девушку в сожительство тащить, жизнь ей ломать!
Жил бы один, пока законы не поменяются.)))

tanya_april60

1.Мужик - тот, кто свою семью не уважает! Вы чего к слову-то прицепились? Будете и дальше глупость декларировать - я и вам мужиком назову.)
2. Разный выход на пенсию? А вы не задумывались, почему так было при СССР, когда мужчины, типа, "имели право"?))) Да потому, что всегда женщина обычно с внуками детям помогала нянчиться. Потому что она, детей рожая, кусок здоровья тратила, частенько до конца жизни последствия залечивая! Да и вообще женская физиология не предполагает сохранения здоровья.
И кто еще поможет детям с внуками (или как я - с внучатыми племянниками), как не бабушка?
И куда молодым идти работать, если кругом "старые грымзы" всё оккупировали??? Об этом не подумали?)))
Всё талдычите свою тупую пропаганду, не задумываясь...

Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась

Альберт

Мужчине бестолку держаться, все равно женщина либо уйдет или нет, ты хоть в позу зю согнись

Вот и женился бы по-настоящему, чтоб не ушла!))))

Лина
tanya_april60

Тогда не фиг было девушку в сожительство тащить, жизнь ей ломать!
Жил бы один, пока законы не поменяются.)))

так сожительство это не женский монастырь, скажет что не замужем и не соврет если кто то лучше подвернется

Гость
Лина

Расписка то хоть есть нотариально заверенная?
да даже если есть, будет вам кидать по 100 рубликов в месяц как злостные алиментщики

Какая расписка. Он же "жену" купил. 150 баранов, все как и 1000 лет назад))

Гость

Сейчас в Интернете продают коврики с изображением женского лица и подписью "вытри ноги об бабу". Пользуется большим спросом. Вот бизнес ощущает смену тенденций.

Гость
Альберт

Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась

А это компенсация за роды))

Гость

Ну и зачем замуж с ребёнком? Вы же сами понимаете, что без обеспечения мужчина женщине, и тем более с ребенком, не интересен. А заработать или найти любовника чтоб присылал денежку реально

Ну вот и будут их использовать бесплатно такие любовники , в этом же ничего хорошего, ни для неё, ни для ребёнка тем более, а найти того, кто будет присылать женщине деньги просто так, вот опять же МД борется за уменьшение поголовья аленей, они конечно всегда будут, но их все равно будет меньше

Гость

С того, что ты Саня из Белоруссии это очевидно.

Так на фото явно мужчина постарше 26 лет не? И неделю назад сане вроде около 40 было

Альберт

Я женщину считаю за ровню себе, вот помните вы мне писали, что вас тут Мужчины оскорбляют челлов баранчик гриб и тд, вот за все время сколько я вас оскорбил? Максимум старушкой назвал и то потом извинился, и разве меня можно обвинить в женоненавистничестве

Какая такая ровня? Вы издеваетесь???
Если бы вы свою женщину считали ровней себе, то жили бы с ней по закону.
И не унижали бы её каждый день подачками на покупку рыбы, мяса себе на ужин.
И работала бы она, имея свои деньги хотя бы себе на женские потребности, не клянча у "равного" себе.

Гость
Альберт

Ну вот и будут их использовать бесплатно такие любовники , в этом же ничего хорошего, ни для неё, ни для ребёнка тем более, а найти того, кто будет присылать женщине деньги просто так, вот опять же МД борется за уменьшение поголовья аленей, они конечно всегда будут, но их все равно будет меньше

Мечтайте, no money - no love. Секс женщинам не интересен без подкачки ресурсами в принципе. Максимум бесплатно полизать дадут)))

tanya_april60

Глупство. Вы не принимаете фактов и не желаете даже изучить тему "совка", и мыслите стереотипами, как пенсионер.
В 91-м уже никакого СССРа не существовало.))))
И ваш друган, уж извините, глуп, как сивый мерин.))))

Он конечно не Стивен Хокинг , но и вы тоже особо умом не блещите, раз не признаёте очевидного

Гость

Это что было? Слюни от ярости пошли? Ахаха

Я повторил за одним чуваком понравилось изречение, я пока не в ярости ещё)

tanya_april60

Какая такая ровня? Вы издеваетесь???
Если бы вы свою женщину считали ровней себе, то жили бы с ней по закону.
И не унижали бы её каждый день подачками на покупку рыбы, мяса себе на ужин.
И работала бы она, имея свои деньги хотя бы себе на женские потребности, не клянча у "равного" себе.

Он сюда пришел пропагандировать этот бред. Якобы его жена довольна, все такое. На самом деле нет никакой жены.
Это просто очередная дешёвая манипуляция и попытка прогнуть женщин под себя.
Хрен им))

Гость

Прекрасные правила)) наконец то женщины живут как хотят. Можно быть замужем и муж обеспечивает, и при этом уважает и не обижает, а не как раньше
Можно вообще плюнуть на замуж и родить для себя, а до того наслаждаться жизнью

Рожать для себя, это высшая степень женского эгоизма, ребёнка жалко в таком случае

Альберт

Так убивайте баб, потому что они живут на мифические "11 лет больше"!
Что вас так штырит, что тётка дольше вас живёт?
Старайтесь жить здОрово, кто вам мешает? Чай, не в шахте кайлом машете. Вон на форуме день-деньской торчите.))))

tanya_april60

Да хоть лягушка.)))))))))))))
А если и в Карпаты, так что?
Вы думаете, что если это не Эверест, так и не горы? Говерла каждый год тоже нехилую "дань" собирает...
Вы сами-то на ближайший холм когда восходили?))))

Честно говоря давно( не мешало бы на Урал съездить в Башкирию

Альберт

Он конечно не Стивен Хокинг , но и вы тоже особо умом не блещите, раз не признаёте очевидного

Ваше "очевидное" только вы один, да подобные вам, и видите!)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Он сюда пришел пропагандировать этот бред. Якобы его жена довольна, все такое. На самом деле нет никакой жены.
Это просто очередная дешёвая манипуляция и попытка прогнуть женщин под себя.
Хрен им))

Ну да есть сказка про девушку из аула за 150 баранов, которая улыбается и пляшет дорвавшись до цивилизации))
Мы делаем вид, что верим. Так всем не скучно))

tanya_april60

Это вы про Германа Стерлигова??
Да он сектант.
Какое там православие, я вас умоляю....

А какую секту он представляет? Кстати опять же рпц выступила против закона о ликвидации домашнегонасилии, даже наш муфтий промолчал

Гость

Ну да есть сказка про девушку из аула за 150 баранов, которая улыбается и пляшет дорвавшись до цивилизации))
Мы делаем вид, что верим. Так всем не скучно))

Согласна )
А автору за а количество комментов может соратники выдадут бутылку водки ))

Гость
Альберт

так это волновать только твою деваху должно.
другим пофик.

Гость

Она и не вступала))) чуть чуть не считается

Так я в теории хоть сейчас могу предложить жениться в загс. И она согласится

Лина
Альберт

пока ребенка нет - ничем серьезным это не является, а девочка не спешит размножаться

Лина

а она и не вступала, ладно бы ровня с вами жила, а так велосипед она не изобрела
Сколько советов найти бедную студентку на сз сними ей квартиру и будет у тебя регулярный секс один в один ваша ситуация

Так она на заточке учится, плюс в банке работала, за 20000 на крайняк могла комнату за 5000 снять) 15000 ей бы хватило

Гость
Альберт

Вряд ли предложишь.

Гость
Альберт

Рожать для себя, это высшая степень женского эгоизма, ребёнка жалко в таком случае

И только в таком?)) а детей живущих с пьяницами отцами не жалко? Какой альтруист))

𝓑𝓪𝔂 🖤

У него зарплата маленькая. Если больше ей даст - ему на трамвай не останется ))

Я пешком на работу хожу, не маленькая, уж точно не меньше чем у продавца рыбы

Гость
Альберт

Так она на заточке учится, плюс в банке работала, за 20000 на крайняк могла комнату за 5000 снять) 15000 ей бы хватило

Зачем работать, если можно не работать, но иметь деньги с тебя?

𝓑𝓪𝔂 🖤

Дааа слог знакомый у автора

Так у нас же методичка одна мдшная как вы говорите все😄

Лина
Альберт

снимать и работать - жить с мужиком и не работать, для многих второй вариант предпочтительней

Гость
Альберт

Или один мозг на всех.

Лина
Альберт

так расписку с жены взяли?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Согласна )
А автору за а количество комментов может соратники выдадут бутылку водки ))

Так они может скопом у компа с гаджетами и сидят))) и пока вы писали уже отправили гонца в магазин
А автор чмокает фото девушки кыргизки))

Гость

)) неудивительно, что это чудо боится что его женщина уйдёт. Кто ему рыбку будет жарить, кто 400 р просить?))

Я сам пожарю, я ж кулинар как никак, да забыл все конечно, но руки то помнят, на самом деле, я не боюсь ее потерять, но не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галоперидола пациенту)))

Альберт

Я пешком на работу хожу, не маленькая, уж точно не меньше чем у продавца рыбы

Ты писал , 50 тыс ) на двоих это ж пиппец мало)

tanya_april60

Просят милостыню.

Вам бы очки не мешало надеть, или телефон подальше держите от глаз. Причём здесь милостыня? Она попросила деньги я ей отправил, даже не попросила, а поставила перед фактом

Гость

Так они может скопом у компа с гаджетами и сидят))) и пока вы писали уже отправили гонца в магазин
А автор чмокает фото девушки кыргизки))

Ахахахаха щас жума разбужу )))