Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Лина
Альберт

Вам бы очки не мешало надеть, или телефон подальше держите от глаз. Причём здесь милостыня? Она попросила деньги я ей отправил, даже не попросила, а поставила перед фактом

булгакова вы явно не читали

Лина

Расписка то хоть есть нотариально заверенная?
да даже если есть, будет вам кидать по 100 рубликов в месяц как злостные алиментщики

Да нет никакой расписки, да бог с ними, считаю это калымом 😄

tanya_april60

Тогда не фиг было девушку в сожительство тащить, жизнь ей ломать!
Жил бы один, пока законы не поменяются.)))

Так я не хочу жить один

Лина
Альберт

Да нет никакой расписки, да бог с ними, считаю это калымом 😄

так чего вы нам врете что она вам что то должна?

Гость

Сейчас в Интернете продают коврики с изображением женского лица и подписью "вытри ноги об бабу". Пользуется большим спросом. Вот бизнес ощущает смену тенденций.

Серьезно?😄😄😄

Альберт

Так я не хочу жить один

Нужна обслуга и дырка для утех, мы уже поняли. И как, желающие есть?)

Гость

Мечтайте, no money - no love. Секс женщинам не интересен без подкачки ресурсами в принципе. Максимум бесплатно полизать дадут)))

Так лизание это и есть секс своего рода, дала полизать даст и в киску

𝓑𝓪𝔂 🖤

Он сюда пришел пропагандировать этот бред. Якобы его жена довольна, все такое. На самом деле нет никакой жены.
Это просто очередная дешёвая манипуляция и попытка прогнуть женщин под себя.
Хрен им))

Ага, я тут пост создал и вы все Разом прогнулись, а с чего вы взяли то что жены нет

Гость
Альберт

Так лизание это и есть секс своего рода, дала полизать даст и в киску

С чего это вдруг?)) кончит, джинсы застегнет и аревуар)))) остальное чего мужчина хочет - его трудности

tanya_april60

Ваше "очевидное" только вы один, да подобные вам, и видите!)))

Нас уже очень много)

Гость
Альберт

Какая манера речи?давайте для прикола, пусть мне ровесница моя, экзамен устроит, она сто пудов поймёт, что мне никак не больше 30

А кто говорит, что тебе больше 30-ти? Ты Саня, 1994 года рождения, девственник-кондуктор из Белоруссии.

Гость
Альберт

Я пешком на работу хожу, не маленькая, уж точно не меньше чем у продавца рыбы

куда же Вы исчезли, из параллельной темы,какой Вы скромный) расскажите про Ваше фото, которое девчонки раскопали) они все попадали от такой красоты, до сих пор в себя придти не могут))

Гость

Ну да есть сказка про девушку из аула за 150 баранов, которая улыбается и пляшет дорвавшись до цивилизации))
Мы делаем вид, что верим. Так всем не скучно))

Главное на рекламу не забывайте нажимать, когда она всплывает

Лина
Альберт

Нас уже очень много)

много так много, женщины прогнут любого

Гость
Альберт

Нас уже очень много)

Вы там это.. С толстым, тонким и ботаником, закусывайте))

Гость
Альберт

*** я хотел на антимужские законы, пока их не поменяют, ни ногой в проклятый загс

Вот это тоже прямо Алекс, Саня. Успокойся, никто твою 100 килограммовую тушку в ЗАГС не потащит.

Лина
Альберт

Главное на рекламу не забывайте нажимать, когда она всплывает

Всплывающая реклама, из какого вы села?

Альберт

Ага, я тут пост создал и вы все Разом прогнулись, а с чего вы взяли то что жены нет

Потому что не бывает таких дурочек.
И ты не первый, кто здесь этот бред толкает

Гость

И только в таком?)) а детей живущих с пьяницами отцами не жалко? Какой альтруист))

И так жалко, ребёнок должен рождаться в здоровой семье с двумя родителями

Гость
Альберт

Вы все мои темы посмотрите, лжец он когда нибудь начинает путаться в своих словах, у меня же все идентично

Нифига не идентично, просто у тебя есть Тор-браузер. И ты пишешь с разных устройств. Но манера речи и тараканы в голове неизменны. Чтобы ты не сочинял, они тебя выдают.

Лина

так расписку с жены взяли?

Какую?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Потому что не бывает таких дурочек.
И ты не первый, кто здесь этот бред толкает

И не таких видали))
И все равно всех мужиков вертели))

Девственник кондуктор )))) до слез )))
Боюсь теперь в электричках ездить))

Гость

Так они может скопом у компа с гаджетами и сидят))) и пока вы писали уже отправили гонца в магазин
А автор чмокает фото девушки кыргизки))

А что вы против киргизских девушек имеете? По мне там много достойных вариантов

Гость
Альберт

Да не я это, я и в Белоруссии то никогда не был)

Ты из нее не вылазил. Так будет честнее.

Альберт

Мужикам же дети не нужны

Лина
Альберт

Какую?

тебе виднее про какой долг писал в 2025 сообщении
Или мдшник не научился доки оформлять?

Гость
Альберт

А в здоровой семье мужчина не вопит, что женщина рожает для себя))
Он ещё и уговаривает

Гость
Альберт

Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась

Алекс, все просто женщины меньше бухают. А бухло страшнее родов. 70% мужиков в РФ умирают от последствий алкоголизма, это официальные данные. Скворцова озвучивала.

Гость

И не таких видали))
И все равно всех мужиков вертели))

Да их тут лениво шпыняют и все )) причем у женщин проблем в личной жизни никаких нет, а эти все мантрят какой год и "запугивают" то роботами, то азиатками, то вот теперь жениться не хотят ))))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ты писал , 50 тыс ) на двоих это ж пиппец мало)

Я живу в набережных челнах, тут зп 20 к, считается просто нормальной и обычной, мне просто повезло в туризм попасть и то, что я оказывается мать вашу, неплохой продажник)))

Гость

Альберт, есди и дальше будете сутками по клаве молотить, то скоро весить будете уже 2 центнера, и даже ваша воображаемая жена вас бросит)

Гость
Альберт

А что вы против киргизских девушек имеете? По мне там много достойных вариантов

Хоспади, так это реально Алекс. Я не могла поверить в такое дикое раздвоение до последнего

Гость
Альберт

Так на фото явно мужчина постарше 26 лет не? И неделю назад сане вроде около 40 было

Ну, выглядит да, не айс. Однако год рождения 1994, это факт. Неделю назад Сане не было 40, неделю назад 25 летний Саня выглядел на 40, и сейчас выглядит так же.

Альберт

Я живу в набережных челнах, тут зп 20 к, считается просто нормальной и обычной, мне просто повезло в туризм попасть и то, что я оказывается мать вашу, неплохой продажник)))

Я живу где зарплата 15000 неплохая. Но все равно как ни крути я 50 на двоих мало

Гость

на работу сука иди

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Он сюда пришел пропагандировать этот бред. Якобы его жена довольна, все такое. На самом деле нет никакой жены.
Это просто очередная дешёвая манипуляция и попытка прогнуть женщин под себя.
Хрен им))

У него вообще за все 25 лет ни одной женщины не было))).

Гость

Хоспади, так это реально Алекс. Я не могла поверить в такое дикое раздвоение до последнего

Тоже обратила внимание на этот комментарий.
Кстати, он говорит что ему 26, но родился в 1994. В профиле указано 31,12 значит либо ему 25 только исполнилось, либо он врёт и запутался

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ты писал , 50 тыс ) на двоих это ж пиппец мало)

Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽

Лина

булгакова вы явно не читали

Что именно?

Лина
Альберт

Что именно?

читали бы не спрашивали

Лина

так чего вы нам врете что она вам что то должна?

Я ничего подобного не говорил, она мне ничего не должга

Гость
Альберт

Я пешком на работу хожу, не маленькая, уж точно не меньше чем у продавца рыбы

Зато потом на работе катаешься))

Альберт

Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽

Не татарин родился , а хохол (в народной мудрости)

𝓑𝓪𝔂 🖤

Нужна обслуга и дырка для утех, мы уже поняли. И как, желающие есть?)

Ну так то вы любой брак сейчас опошлили)

Лина
Альберт

Я ничего подобного не говорил, она мне ничего не должга

Ох господин совравший перечитайте ваш 2025 пост и закусывайте

Гость
Альберт

Так у нас же методичка одна мдшная как вы говорите все😄

Это не влияет, не выкручивайся. Тебя спалили давно и по полной.

Гость
Гость

Я тоже до последнего не верила.

За места в самолёте доплачивают при регистрации
А не выбивают где-то отдельно

Альберт

Ну так то вы любой брак сейчас опошлили)

Мы тут при чем?