Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Девственник кондуктор )))) до слез )))
Боюсь теперь в электричках ездить))
Да, вот только я не пойму, женщины рожают, убивая здоровье, но при этом живут на 11 лет больше) и мне плевать что кому с внуками надо нянчится, факт в том, что далеко не все сейчас нянчатся, а дискриминация то осталась
Алекс, все просто женщины меньше бухают. А бухло страшнее родов. 70% мужиков в РФ умирают от последствий алкоголизма, это официальные данные. Скворцова озвучивала.
Альберт, есди и дальше будете сутками по клаве молотить, то скоро весить будете уже 2 центнера, и даже ваша воображаемая жена вас бросит)
на работу сука иди
Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽
Ещё и колымчики есть, продал билеты просто, себе забрал копейку, выбил места в самолете ещё копеечка и тд, я это даже не считаю) кроме этого на зиму я дворником устроился снег чистить, возле офиса, пока работы не так много, 5000 мне доплачивают, мне не стремно,) ещё плюс я диджей на мероприятиях свадьбах юбилеях, у меня своя аппаратура, беру 5000 за выезд, но от этого я отхожу уже, 8 лет этим занимаюсь надоело, в общем что сказать, родился татарин, еврей заплакал как говорится))₽
Не татарин родился , а хохол (в народной мудрости)
За места в самолёте доплачивают при регистрации
А не выбивают где-то отдельно