Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
tanya_april60

Что вы там знаете, "что да как"...
Не предохраняетесь? Узлом у себя завязал, что ли?)))
Ваша жена днями-неделями-месяцами дома сидит, жратву вам наготавливает да просит денег скинуть... На кой вам тест ДНК????
...........................
Боже, прости этого мужчину, он не ведает, что творит....

Вы говорите бог прости, а православие между прочим ещё жёстче, чем ислам, по крайней мере умеренный ислам, посмотрите интервью стерлинговая про измены, или атамана храмова, они там такое говорят, у меня челюсть чуть не выпала

Гость
Альберт

Вы говорите бог прости, а православие между прочим ещё жёстче, чем ислам, по крайней мере умеренный ислам, посмотрите интервью стерлинговая про измены, или атамана храмова, они там такое говорят, у меня челюсть чуть не выпала

В православии запрещены разводы и многоженство. При этом развестись имеет право и женщина, если муж изменил. Стерлигов и прочие сектанты, это не православие.

Альберт

И как эта фраза показала мое отношение? А старушка бегунья?

Показала то, что вы женщину за человека не считаете.

Гость

Какая революция, у нас не Иран)) надают полицейские по почкам за вмешательство в личную жизнь человека и покушения, и вся ваша революция
Государству нужны новые люди, их рожают женщины. Поэтому женские интересы поощряются в первую очередь. Не будет брака значит большие мат пособия, + льготы всякие матерям одиночкам с зарплаты не желающих жениться, оно придумает как содрать)) и + зарплаты станут выше мужских, ну и доступ к сексу будет дорого. Очень. Станет выгодно жить одной и иметь кучу любовников вместо одного мужа если женщина обеспечена изначально
Так что давайте давайте))) уберите брак и откроются глаза у девушек что выгодно им, а не вам))

Ага как раз таки мы это и наблюдаем, женщинам дали волю выбирать согласно инстинктам, сколько РСПшек в стране? Вы вдумайтесь, у них по одному ребёнку, а все почему? Потому что женщина родила и муж то ей уже впринципе не нужен, а до революции, когда женщины могли уйти из семьи только ногами вперёд, рождаемость была высокая, потому что мужчина знал, что детей у него никто не заберёт, они будут продолжать его дело

Лина
𝓑𝓪𝔂 🖤

Да и сожитель не ахти, она лучше себе найдет ) чем по 400 рублей выпрашивать.
Хотя все равно разводка

кто его знает что там с внешкой - а так жилье есть, кормят, работать не заставляют, не москва где бизнесмены кругом
У нее даже паспорт чистый - в любой момент может спокойно уйти

Гость
tanya_april60

Вот потому вы и заперли в хате свою жену, чтобы иметь на неё "экономический рычаг"!))))))))))))
Надеемся, она скоро прозреет!))) А пока... молодая-глупая...

Да нет у него никакой женщины, это Алекс 1994 года рождения, девственник из Белоруссии. вконтакте вот он. /santailer Любуйтесь.

Альберт

Зачем, я не хочу, чтобы она работала)

Почему?
Вас, не дай Бог, кондратий хватит раньше времени, и ваша женщина останется без средств к существованию.
Она ни дня в жизни не работала, стажа нет, пенсии не будет.
По миру она пойдёт!!!
Вам не жалко её???
Или вы ей махр миллионный дали, а?))))))))))))))))

Лина
Альберт

Ага как раз таки мы это и наблюдаем, женщинам дали волю выбирать согласно инстинктам, сколько РСПшек в стране? Вы вдумайтесь, у них по одному ребёнку, а все почему? Потому что женщина родила и муж то ей уже впринципе не нужен, а до революции, когда женщины могли уйти из семьи только ногами вперёд, рождаемость была высокая, потому что мужчина знал, что детей у него никто не заберёт, они будут продолжать его дело

Нда, образование у вас явно страдает

Гость
tanya_april60

Почему?
Вас, не дай Бог, кондратий хватит раньше времени, и ваша женщина останется без средств к существованию.
По миру она пойдёт!!!
Вам не жалко её???

так она сказала что учится пойдет, дизайнеров конечно как собак, лучше бы в it попробовала

tanya_april60

Почему?
По миру она пойдёт!!!
Вам не жалко её???

Вы приятная женщина...

Лина
tanya_april60

Почему?
По миру она пойдёт!!!
Вам не жалко её???

работать без образования? продавцом можно и в 40 устроиться

tanya_april60

Вы сейчас повнимательнее прочитайте это свой... ***сер....))))
Де-би-лизм! - не находите, а?)))
.
На какой ляд женщине держаться за... "мужчину", ась?))))
Она без него с голоду помрёт?????

Ну так не хочет держаться пусть уходит, что я могу сделать, я же всеми силами буду стараться чтобы не ушла, естественно в хорошем смысле

Гость
Альберт

Ну у многих по двое, по трое реже
А зачем рожать много если мужчины утверждают что мы рожаем для себя?)) Одного ребёнка более чем достаточно. И всё, жизнь удалась.

Альберт

Так Мужчины и не хотят особо детей, если уж на то пошло, а у вас почему детей то нет?

А ваше какое дело???
Вы вот свою жену домаринуете до 30 лет своим "я пока детей не хочу", так у неё тоже будет потом проблематично детей вытребовать!) Тем более, она вам и не жена вовсе...
Не всем повезло в жизни своего человека (а не кого попало!) вовремя в мужья встретить!
.
Хаха! Мужик, который сам детей не хочет, спрашивает у меня, почему у меня детей нет??? Вы соображаете, ась?

Альберт

Так женщины и рожают для себя, ничего не изменится

Ну так если рожают для себя, так вопросы про детей к чему?))))

Альберт

На шпильке, нет, а на прокладки то даю, я ей иногда даю бабки, у меня бывают моменты, так сказать легкие деньги, редко конечно, но бывают, я например за минуту рубля3 могу сделать, ей и даю

Боже... Испанский стыд!!!!!!!!!!!!!

Лина
tanya_april60

Боже... Испанский стыд!!!!!!!!!!!!!

вы не представляете с какими жлобами люди живут
Если с нее родители за жилье требовали то улучшения к лучшему

Гость

что конкретно происходит? массовый отказ женщин от брака и куча измен, и половых партнёров, потому что нынешний брак для женщины это лохотрон?))) ну да, происходит

Что то да будет, ни как в Иране конечно, но перекос в более правильное русло, вы введите в ютубе слово ***, у каждого ролика более 100000 просмотров, а почему? Потому что людям это интересно, раньше ещё лет 10 назад, было нормально взять женщину с ребёнком, сейчас же люди смотрят эти ролики и спрос на них падает до нуля, а это же хорошо, а почему? Теперь женщина подумает, прежде чем разваливать семью, что она никого не найдёт уже, я не говорю опять про тиранов, от них и так и так уйдет, я говорю просто об обычныхслучаях и мужчинах, где женщина просто захотела разнообразия, второй момент я когда год назад, познакомился с МД, нашёл канал сорвачева, у него было 10к подпичиков, сейчас уже 200к, а это что значит? Что все больше мужчин смотрит и понимают действительность, а какая современная действительность для Мужчины? Он на 5 лет позже уходит на пенсию, при этом живет на 11 лет меньше женщины, он обязан отслужить год в рабоармии, а если нет , то его привлекут к уголовке, он не может распоряжаться собственным ребенком, его женщина может оставить или убить его же ребёнка, без его согласия. За одно и тоже преступление ему дадут больший срок. В случае развода ребёнка отдадут матери, даже если она днище. И многое другое. Ну естественно от такого положения дел Мужчины офигивают мягко говоря.

Лина
Альберт

Что то да будет, ни как в Иране конечно, но перекос в более правильное русло, вы введите в ютубе слово ***, у каждого ролика более 100000 просмотров, а почему? Потому что людям это интересно, раньше ещё лет 10 назад, было нормально взять женщину с ребёнком, сейчас же люди смотрят эти ролики и спрос на них падает до нуля, а это же хорошо, а почему? Теперь женщина подумает, прежде чем разваливать семью, что она никого не найдёт уже, я не говорю опять про тиранов, от них и так и так уйдет, я говорю просто об обычныхслучаях и мужчинах, где женщина просто захотела разнообразия, второй момент я когда год назад, познакомился с МД, нашёл канал сорвачева, у него было 10к подпичиков, сейчас уже 200к, а это что значит? Что все больше мужчин смотрит и понимают действительность, а какая современная действительность для Мужчины? Он на 5 лет позже уходит на пенсию, при этом живет на 11 лет меньше женщины, он обязан отслужить год в рабоармии, а если нет , то его привлекут к уголовке, он не может распоряжаться собственным ребенком, его женщина может оставить или убить его же ребёнка, без его согласия. За одно и тоже преступление ему дадут больший срок. В случае развода ребёнка отдадут матери, даже если она днище. И многое другое. Ну естественно от такого положения дел Мужчины офигивают мягко говоря.

короче поколение интернет дрочеров
Строить свою жизнь по роликам в инете

tanya_april60

У неё должна быть достаточная сумма на карте, чтобы не просить у вас каждый день! Вы что, не понимаете?? Вы унижаете человека!
Еще женщине нужны деньги на карманные расходы, чтобы не клянчить каждый раз, когда они потребуются! Вы понимаете, о чем я?
Отправьте свою жену на работу, чтобы она не чувствовала себя ничтожеством перед вами!!!

Нет, я не хочу чтобы женщина моя работала, ну и что ей сложно попросить деньги что ли? Какое это унижение ? Она говорит дорогой я сегодня готовлю рыбу с рисом, скинь мне 400 рублей я в магазин пойду, ну я и отправляю

Альберт

Вы сказали слово мужик, как вы так можете?😢я был о вас лучшего мнения Татьяна ю😢, а вы как считаете разный выход на пенсию, при продолжительности жизни женщин на 10 лет больше, это нормально? Не ущемление ?

1.Мужик - тот, кто свою семью не уважает! Вы чего к слову-то прицепились? Будете и дальше глупость декларировать - я и вам мужиком назову.)
2. Разный выход на пенсию? А вы не задумывались, почему так было при СССР, когда мужчины, типа, "имели право"?))) Да потому, что всегда женщина обычно с внуками детям помогала нянчиться. Потому что она, детей рожая, кусок здоровья тратила, частенько до конца жизни последствия залечивая! Да и вообще женская физиология не предполагает сохранения здоровья.
И кто еще поможет детям с внуками (или как я - с внучатыми племянниками), как не бабушка?
И куда молодым идти работать, если кругом "старые грымзы" всё оккупировали??? Об этом не подумали?)))
Всё талдычите свою тупую пропаганду, не задумываясь...

Лина
Альберт

Нет, я не хочу чтобы женщина моя работала, ну и что ей сложно попросить деньги что ли? Какое это унижение ? Она говорит дорогой я сегодня готовлю рыбу с рисом, скинь мне 400 рублей я в магазин пойду, ну я и отправляю

не хотите что б она работала но при этом будете содержать ее пока она учится
На эту видимо ролик еще не сняли)))

Лина

по вашим постам он крутой со связями - забрал бы сына и ушел хлопнув дверью но видимо так он папочке был нужен

Нет я писал, что он был безработный на тот момент, 90 фигли, вот видите у вас с моим братом похожая ситуация , только вы ненавидеть отца, он ненавидит мать

Гость
Альберт

Ну и зачем замуж с ребёнком? Вы же сами понимаете, что без обеспечения мужчина женщине, и тем более с ребенком, не интересен. А заработать или найти любовника чтоб присылал денежку реально

Лина

Девушки зарабатывают как могут на рекламе, но мужиков и это бесит

Мужчины тоже зарабатывают на рекламе)))

𝓑𝓪𝔂 🖤

В общем автор тролль 100%
Никакой жены у него нет и быть не может.

Бездельник какой-то

С чего вы взяли?

Гость

сидит целый день на вумене.

Я сижу, но при этом я отработал, и успел сериальчик посмотреть 80-е, жена все равно уехала к родителям

Гость
Альберт

С чего вы взяли?

С того, что ты Саня из Белоруссии это очевидно.

Гость
Альберт

Это унижение. Нормальный сам закидывает крупные суммы на карту. Молча. А не порциями после того как женщина отчиталась

tanya_april60

Раз за общество переживаете, то живите по правилам общества!

По таким правилам жить себя не уважать

Лина
Альберт

Нет я писал, что он был безработный на тот момент, 90 фигли, вот видите у вас с моим братом похожая ситуация , только вы ненавидеть отца, он ненавидит мать

Кто ж виноват что он баран, мы девочки впринципе создания практичные - читала года 2 назад статью на тут бае, умерла женщина жила с мужиком в гб 20 лет, и после ее дочери абсолютно спокойно выгнали его (отчима) на улицу - он не муж наследство не положено
надо было вашего брата выпнуть к отцу пусть бы с ним счастья хлебнул
А я в отличии от вашего брата понимала кто меня кормил, лечил, учил, крышу над головой дал
За что мне любить неудачника? такого родства нормальные люди стыдятся

Альберт

Что то бабуль вас опять прорывает, чил аут плиз) так я как бы тоже не совкодрочер, но у меня друган есть 91 года, он яростно его защищает, говорит, что он в отличие от меня родился в советском союзе😀, ну вы поняли он 91 года рождения 😃

Глупство. Вы не принимаете фактов и не желаете даже изучить тему "совка", и мыслите стереотипами, как пенсионер.
В 91-м уже никакого СССРа не существовало.))))
И ваш друган, уж извините, глуп, как сивый мерин.))))

Гость

Банальная зависть луззера.

У женщин когда аргументы заканчиваются, последнее слово это зависть, Мужчины на самом деле намного меньше завистливы, чем дамы

Гость

Можете расслабиться, их уже давно нет, никто не любит давления)) а если хотите рычаг поощрения, пусть каждая 18летняя красивая девственница из деревни будет получать пару миллионов за то что вступила в брак))) Только так у девушек будет стимул хранить себя до свадьбы + в свадьбе полное обеспечение с закреплением права уйти в любой момент

Ага писта треснет

Гость
Альберт

По таким правилам жить себя не уважать

Прекрасные правила)) наконец то женщины живут как хотят. Можно быть замужем и муж обеспечивает, и при этом уважает и не обижает, а не как раньше
Можно вообще плюнуть на замуж и родить для себя, а до того наслаждаться жизнью

Гость

1000% это ты, манера речи выдает.

Какая манера речи?давайте для прикола, пусть мне ровесница моя, экзамен устроит, она сто пудов поймёт, что мне никак не больше 30

Гость
Альберт

Ага писта треснет

Это что было? Слюни от ярости пошли? Ахаха

tanya_april60

Тысячу лет назад люди подобных себе жрали, и что?
Женитесь так, как закон страны, где вы живёте, велит!

*** я хотел на антимужские законы, пока их не поменяют, ни ногой в проклятый загс

Альберт

Для меня то вы все равно старушка, Я же любя если что) в какие горы вы ходите? На Карпаты что ли?

Да хоть лягушка.)))))))))))))
А если и в Карпаты, так что?
Вы думаете, что если это не Эверест, так и не горы? Говерла каждый год тоже нехилую "дань" собирает...
Вы сами-то на ближайший холм когда восходили?))))

tanya_april60

Кстати, вот и будет вам стимул держаться за свою женщину!))

Мужчине бестолку держаться, все равно женщина либо уйдет или нет, ты хоть в позу зю согнись

𝓑𝓪𝔂 🖤

Да и сожитель не ахти, она лучше себе найдет ) чем по 400 рублей выпрашивать.
Хотя все равно разводка

Вы все мои темы посмотрите, лжец он когда нибудь начинает путаться в своих словах, у меня же все идентично

Гость
Альберт

Мужчине бестолку держаться, все равно женщина либо уйдет или нет, ты хоть в позу зю согнись

Ну так и мужчины уходят))) и их за это в цивилизованном обществе даже не режут)) братья жены например

Альберт

Это вы про Германа Стерлигова??
Да он сектант.
Какое там православие, я вас умоляю....

tanya_april60

Вот потому вы и заперли в хате свою жену, чтобы иметь на неё "экономический рычаг"!))))))))))))
Надеемся, она скоро прозреет!))) А пока... молодая-глупая...

Мужчины начали прозревать, вот что есть, скоро многие так захотят, и никого я не запирал, если уж ей так плохо было бы, ушла бы к родителям, или вообще бы не вступала в брак со мной

Гость
Альберт

Мужчины начали прозревать, вот что есть, скоро многие так захотят, и никого я не запирал, если уж ей так плохо было бы, ушла бы к родителям, или вообще бы не вступала в брак со мной

Она и не вступала))) чуть чуть не считается

Лина
Альберт

а она и не вступала, ладно бы ровня с вами жила, а так велосипед она не изобрела
Сколько советов найти бедную студентку на сз сними ей квартиру и будет у тебя регулярный секс один в один ваша ситуация

tanya_april60

Показала то, что вы женщину за человека не считаете.

Я женщину считаю за ровню себе, вот помните вы мне писали, что вас тут Мужчины оскорбляют челлов баранчик гриб и тд, вот за все время сколько я вас оскорбил? Максимум старушкой назвал и то потом извинился, и разве меня можно обвинить в женоненавистничестве

Гость

Это унижение. Нормальный сам закидывает крупные суммы на карту. Молча. А не порциями после того как женщина отчиталась

У него зарплата маленькая. Если больше ей даст - ему на трамвай не останется ))

Гость

Да нет у него никакой женщины, это Алекс 1994 года рождения, девственник из Белоруссии. вконтакте вот он. /santailer Любуйтесь.

Да не я это, я и в Белоруссии то никогда не был)

tanya_april60

Почему?
По миру она пойдёт!!!
Вам не жалко её???

Вот когда схватит тогда и поговорим)