Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Марина А.

И это обратная сторона равноправия в отношениях. Вы можете предложить, но партнёр с лёгкостью может отказаться, и упрекнуть его не получится
Или может согласиться, но потому что он тоже в этом заинтересован, а не чтобы вам угодить.

при чем тут равноправие?)) Даже сильный и успешный и на голову выше мужчина может заботиться о своей женщине и интересоваться ее мнением, вкусами, интересами.. Зачем обязательно мужчину уравнять? Нормальный мужчина и без уравнений будет уважать свою женщину, любить ее и заботиться о ней.. Он того ее замуж и позвал, что ценит в ней ее

Гость

тогда зачем женились? Гуляли бы и дальше

А он и не женился. У мудешников брак запрещен. Просто сожительство ))

Гость
Альберт

Да вот именно ущемлением делаешь жизнь лучше, например я не могу гулять с пацанами как раньше, трат больше стало, не могу больше флиртовать с женщинами и тд, но я прихожу в дом, где меня ждёт жена и ужин, забота любовь, с утра ухожу на работу и у меня на столе завтрак

ради завтрака и ужина можно нанять кухарку. Завтрак, ужин будет еще лучше и дешевле)))) а общение с друзьями будет на том же уровне)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

А он и не женился. У мудешников брак запрещен. Просто сожительство ))

это даже не сожительство .. это экономия на кухарке, уборщице..

Марина А.
Альберт

Да вот именно ущемлением делаешь жизнь лучше, например я не могу гулять с пацанами как раньше, трат больше стало, не могу больше флиртовать с женщинами и тд, но я прихожу в дом, где меня ждёт жена и ужин, забота любовь, с утра ухожу на работу и у меня на столе завтрак

А почему не можете? Что мешает предупредить домашних, что у вас встреча с друзьями, и если никаких планов нет, идти себе спокойно? Что мешает позвать друзей к себе?
Если действительно есть потребность встретиться, зачем от нее отказываться, брак не должен отсекать человека от его прежних контактов, друзей, родных. Можно просто все это состыковать с женой, наверняка у нее тоже есть подруги и прочие личные интересы.
Или на самом деле такой потребности нет, и "не могу" означает "не хочу, у меня дома ужин и красивая женщина, мне туда интереснее"? Ну тогда это не ущемление, а выбор

Гость
Альберт

Конечно я не имею права кому то что то диктовать, но меня удручает тот момент, что общество деградирует, сами посмотрите в стране большинство браков заканчиваются разводами, женщины вооьще не держаться сейчас за мужчин, им с каждого утюга кричат, ты достойна большего, я женщина, а не посудомойка

А что плохого в том, что женщина не держится за мужчину? Если он пополамщик, то ей без него только лучше будет. Так зачем за него держаться?

Гость
Гость

И что с того? Ты тоже за такси платишь, это значит что ты платишь мужчине?

Таксисты бывают и женщины. И вообще самой за рулем лучше.

Гость
Гость

А что плохого в том, что женщина не держится за мужчину? Если он пополамщик, то ей без него только лучше будет. Так зачем за него держаться?

+100000

Гость
Гость

держаться надо за то, что улучшает твою жизнь)) А если жизнь ухудшается, то не дивно, что не держатся

Марина А.
Гость

при чем тут равноправие?)) Даже сильный и успешный и на голову выше мужчина может заботиться о своей женщине и интересоваться ее мнением, вкусами, интересами.. Зачем обязательно мужчину уравнять? Нормальный мужчина и без уравнений будет уважать свою женщину, любить ее и заботиться о ней.. Он того ее замуж и позвал, что ценит в ней ее

При том, что людям интересно вместе, когда они на одной волне.
В противном случае очень быстро надоедят друг другу
И уважение, взаимопонимание возможны только с равным.
А прислушиваться к мнению того, кто на голову ниже? Вы смеётесь, что ли, это мнение явно не из твоей реальности. Его можно только выслушать из деликатности, но уж точно не применить. А это уже лицемерие и семью оно разьест.

Гость

держаться надо за то, что улучшает твою жизнь)) А если жизнь ухудшается, то не дивно, что не держатся

Тогда ты блудница и порванка ))) (очередная дешёвая манипуляшка)

Гость
Альберт

и ради какого-то веника бедная женщина должна готовить ужин, завтрак, убираться в квартире, отказывать себе в спа и прочих развлечениях?))))

Гость
Марина А.

При том, что людям интересно вместе, когда они на одной волне.
В противном случае очень быстро надоедят друг другу
И уважение, взаимопонимание возможны только с равным.
А прислушиваться к мнению того, кто на голову ниже? Вы смеётесь, что ли, это мнение явно не из твоей реальности. Его можно только выслушать из деликатности, но уж точно не применить. А это уже лицемерие и семью оно разьест.

никто никому ничего не должен)))) Кто Вам сказал ,что только с равными можно быть на одной волне? На одной волне можно быть и с теми, кто не равен вам и слабее или сильнее вас, главное цель плыть на этой волне) И уважение и взаимопонимание не равенством завоевываются, а тем, что партнер идет с вами в ту сторону, в которую и вы идете, хочет того же, что и вы

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Тогда ты блудница и порванка ))) (очередная дешёвая манипуляшка)

)))) и что?)))) главное ,что я счастлива)))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Альберт, если тебе хочется гулять по ночам и с другими женщинами общаться до утра, то ты рано в семейную жизнь полез

Не хочется мне, я в свои 25 лет сел и понял, что мне это уже неинтересно, и начал искать себе жену

𝓑𝓪𝔂 🖤

И ведь все равно с женщинами нашел как общаться )) через вуманру

Так чисто дружественная беседа у нас с вами)

Альберт

Не хочется мне, я в свои 25 лет сел и понял, что мне это уже неинтересно, и начал искать себе жену

Тогда в чем ущемление ?

Гость
Альберт

тогда о каком ущемлении речь???

Гость
Альберт

Так чисто дружественная беседа у нас с вами)

а с женой бесед нет?)) она торты печет, цветы отрабатывает?)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Тогда в чем ущемление ?

))))сейчас он будет крутиться как уж на раскаленной сковородке)))

Гость

бред, за то что лежит на полу конкуренция среди нищебродов, за то что лежит в ящике конкуренция на своем уровне и не надо думать, что нищеброда примут в ящике

Нет, у нас с вами разные понятия , по мне так какая нибудь инстаграммная пробитая насквозь королева, это и есть говноо лежащее на полу, за которой в очередь встают и нищеброды и богачи, все те, до кого не дотянулась философия МД

Гость

а вот не хочет она печь торт и не обязана и тогда как? Она вообще сегодня ничего для вас не сделала, то что с цветами делать будете?)))

Так я не просил же торт, это не желание было, и это всего лишь один пример из сотни

Гость
Гость

а с женой бесед нет?)) она торты печет, цветы отрабатывает?)))

..хех.. он её нашёл по характеристикам..как аффцу-девственницу.

Марина А.

А что мешает?
Жена патологически ревнива, если она увидит вас разговаривающим с другой женщиной, сцену закатит?
Или вы за себя не ручаетесь, удержу не знаете?
И что не так с вашими друзьями, что их нельзя пригласить в дом, познакомить с женой и сидеть хоть до утра?
И в каком смысле " не могу гулять?" В парк выйти не можете? Или по бабам пойти? Так если второе, то вас, наверное, и сосед ущемляет, чьей квартирой и машиной вы не можете пользоваться? Вы его тачку не угоняете от большой жертвенной любви к соседу или всё-таки от порядочного воспитания и наличия мозгов?

Не сравниваете гуляние с женщинами, с угоном чужой машины

Гость
Альберт

Нет, у нас с вами разные понятия , по мне так какая нибудь инстаграммная пробитая насквозь королева, это и есть говноо лежащее на полу, за которой в очередь встают и нищеброды и богачи, все те, до кого не дотянулась философия МД

если вы не уважаете других, то не дивно, что и вас не уважают... У королевы свои короли, чего вы за нее так переживаете?)))) Но королеву делает вот такая свита, которая переживает за нее и считает, что без него она не проживет, хоть она типа по его мнение и г

Гость

Сообщение было удалено

Я не про Это, имею ввиду на этом форуме, много раз писали, что у них зп 250 и более, я их все за пару вопросов щёлкал, а они и сливались сразу

Гость
Альберт

Так я не просил же торт, это не желание было, и это всего лишь один пример из сотни

так ты ее вообще ничего не просил и она ничего и не сделала)) вообще ничего тогда как и что с цветами делать будете ?)))) куда их теперь?))) дарить, не дарить?)))

Гость
Альберт

Я не про Это, имею ввиду на этом форуме, много раз писали, что у них зп 250 и более, я их все за пару вопросов щёлкал, а они и сливались сразу

И что за вопросы?

Гость
Альберт

в смысле щелкал?))) щелкал пальцем и хотел их денег ,а они на куууй послали и ушли в неизвестность?)))) Ну правильно сделали)))))

Гость
Альберт

Не сравниваете гуляние с женщинами, с угоном чужой машины

так а почему нельзя прогуляться с другой женщиной?))) Вас жена наручниками к батарее пристегнула или просто если жена узнает, то лишит денег и выгонит из дому?)))

Альберт

А мудешники все юнственники?)

Гость
Альберт

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5135692/6/
...
тема альберта
поржать

Гость
Альберт

Какая разница, что ты думаешь о ней?
Она о тебе думает, что ты кафно.

Гость
Гость

Какая разница, что ты думаешь о ней?
Она о тебе думает, что ты кафно.

она даже не подозревает о существовании его как г)))))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

А мудешники все юнственники?)

Это такое равноправие, при котором женщина должна быть моложе, красивее и девственнее, а они ничего не должны?

Гость

ну и где деградация? /По пунктам можно? Где вы видите падение общества? Лично я вижу рост и развитие цивилизации и за бытом спокойно может следить и мужчина, в то время как женщина наоборот, развилась и уже своему потомству передала на много больше знаний и опыта, чем мытье полов))

По пункту, женщина не держится за своего мужчину, рожает одного ребёнка и разводится, 80 процентов браков заканчиваются разводами. Ребёнка с матерью оставляют, а кого воспитает мать одиночка? Сына недомужчину, дочь принцессу полупроститку, и все, дети воспитавшиеся в неполных семьях, очень несчастны на самом деле, пацаны даже за себя постоять не могут, я же видел это все, у меня в классе, только 3-5 учеников было из полных семей, и мы всегда могли отпор дать. Вот это и есть деградация. Вот и выходят потом в брачный возраст, девочка, которая воспитывалась матерью, она априори уже ненавидит мужчин, и относится к ним свысока, и паренёк, который наоборот женщину превозносит, так как единственный авторитет его был, это его мамка

Гость

так а не надо писать одно и то же 10 раз, надо просто услышать женщину, которая говорит, что она не хочет печь торт)))

Я ее не просил

Гость

а она не хочет в ваш зал))) просто не хочет))

Ну тогда, мужчина не будет ее хотеть, над собой тоже нужно работать, я сам не очень то хочу в зал, но хожу, так как зажирею сразу же

𝓑𝓪𝔂 🖤

Блудник?

Мужчина в любом случае мужчина

Гость
Альберт

Ну тогда, мужчина не будет ее хотеть, над собой тоже нужно работать, я сам не очень то хочу в зал, но хожу, так как зажирею сразу же

Есть мужчины, которые любят своих жен любыми.

Гость
Альберт

Мужчина в любом случае мужчина

Двойные стандарты при равноправии.

Гость
Альберт

Я ее не просил

Но выставишь счет, если не испечет.

Гость
Альберт

По пункту, женщина не держится за своего мужчину, рожает одного ребёнка и разводится, 80 процентов браков заканчиваются разводами. Ребёнка с матерью оставляют, а кого воспитает мать одиночка? Сына недомужчину, дочь принцессу полупроститку, и все, дети воспитавшиеся в неполных семьях, очень несчастны на самом деле, пацаны даже за себя постоять не могут, я же видел это все, у меня в классе, только 3-5 учеников было из полных семей, и мы всегда могли отпор дать. Вот это и есть деградация. Вот и выходят потом в брачный возраст, девочка, которая воспитывалась матерью, она априори уже ненавидит мужчин, и относится к ним свысока, и паренёк, который наоборот женщину превозносит, так как единственный авторитет его был, это его мамка

Значит, в 80% негодными оказались мужики, раз с ними развелись. Мужики то не хотят разводиться. Их все устраивает.

𝓑𝓪𝔂 🖤

А ты считаешь что жена должна терпеть даже плохого мужа, тогда будет ок? То есть как у дикарей мусульманских?

Климат в отношениях зависит от женщины в первую очередь, если плохо все, то вина женщины, если хорошо, то заслуга женщины. И вооьще если уж на то пошло, зачем выходить за плохого мужа?

Марина А.

Да понятно, что условно. Но сама условность показательна. "Я погоню, я возьму"
Нельзя навязывать человеку свое решение. Можно позвать с собой, мол, больше времени проводить вместе хочется. Можно убедить ( ну например, забота о здоровье чем не повод пойти в зал). Можно заключить пари. Можно подарить абонемент. Но ни взять, ни погнать взрослого человека никуда нельзя , да и ребенка не стоит.

Я это и имел ввиду, подарю абонемент)

Гость
Альберт

Климат в отношениях зависит от женщины в первую очередь, если плохо все, то вина женщины, если хорошо, то заслуга женщины. И вооьще если уж на то пошло, зачем выходить за плохого мужа?

Демо-версию никто не отменял.
И где равноправие в том, что климат зависит только от женщин?

𝓑𝓪𝔂 🖤

Вчера кто-то написал, что у тебя была тема про беременную жену

Нет она называется беременность и официальный брак, там спрашивал, есть ли смысл заключать оф брак, если дети прекрасно рождаются и без брака

Гость

тогда зачем женились? Гуляли бы и дальше

Я нагулялся, мне нужна была постоянная женщина

Гость

и зачем женились? мамка заставила?))) или жена богатая?))

В предыдущем посте написал

𝓑𝓪𝔂 🖤

В чем ущемление ?
Хочешь но не можешь?

Хочу, но есть вещи поважнее