Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
𝓑𝓪𝔂 🖤

Офигеть. А мы себя не ущемляем,нам в кайф любить.
И в ответ получаем любовью а не команды идти к плите

Каждый в отношениях себя в чем то ущемляет, я например не могу уже гулять, общаться с другими женщинами, сидеть до утра с друзьями и тд и тп

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Судите как хотите, но не удивляйтесь, что о вас в ответ судят по кошельку.

Да мне в принципе похрен.

Гость

И вам, и любым жаждущим равенства полов в отношениях)

Я уже ответил в каком то Сообщении вам

Марина А.
Гость

а никогда не думали, что есть такие которые и в мужчине нуждаются, но и к равноправию не готовы? О каком равенстве речь?? Мы изначально разные, как можно нас сравнивать и предъявлять к женщинам такие же требования, как и к мужчинам??? О каком равноправии речь??

А разве понятие "равноправие" может иметь двусмысленное значение? Как понять:" о каком'?
А что мы разные -так и все женщины разные, и все мужчины. Любой человек не похож на другого. И что, как это мешает им иметь равные права и обязанности?

𝓑𝓪𝔂 🖤

Лучше бы жене время уделял, приготовил бы ей что-то вкусное , ты же повар )

Я и готовлю, я уже конечно не повар, так как работаю совершенно в другой специальности, но навыки остались, я мясо в основном люблю готовить, плов. И этим я занимаюсь иногда

Альберт

Каждый в отношениях себя в чем то ущемляет, я например не могу уже гулять, общаться с другими женщинами, сидеть до утра с друзьями и тд и тп

Вот это ущемление ! 😁😁😁😁😁
А я могу общаться с кем хочу, но мне почему то комфортно с любимым время проводить. А если я хочу например к маме поехать, то он не будет возражать и тоже не ущемится ))

Альберт

Я и готовлю, я уже конечно не повар, так как работаю совершенно в другой специальности, но навыки остались, я мясо в основном люблю готовить, плов. И этим я занимаюсь иногда

Вместо форума и готовил бы. У жены небось токсикоза запахи неприятны, а она за плитой стоит бедняжка

Марина А.
Альберт

Любовь это очень широкое понятие, я уже писал, что я подразумеваю в понятии любовь, это ущемление себя, для блага другого, причём в идеале должно быть обоюдно

Это не любовь, это взаимный мазохизм.
Любовь делает жизнь лучше, даёт стимул, вдохновение, чувство уверенности, раскрывает потенциал, позволяет реализовать свои желания настолько полно, чтоб не жалко было разделить радость и плюшки с близким, но никак не ущемляет.

Гость

Присмотрись, это лоток с говном)

Нет, как раз таки *** лежит на полу, и за него идёт конкуренция

Гость
Марина А.

Самый верный путь самому получить пинка - кого-то куда-то пинками гнать.
При равноправных отношениях любящих людей сказали бы"приглашу походить в зал вместе" - заодно и время вместе провели, и ещё одним общим занятием обзавелись

+1000 а если женщина не хочет или не может или вообще не нравится ей тот зал, то почему мужчина решает, что она должна делать? Это все равно, как я решу, что мужчина должен быть олимпийским чемпионом и никак иначе, я хочу чтобы он мне на 8 марта медальку золотую привез и что? Пинками его в зал и плевать, что у него сердце и здоровье не позволяет, а я хочу чтобы он у меня был суперкачком и никак иначе вот хоть всссрись, но давай дерзай?)) Так надо понимать?)))

Альберт, если тебе хочется гулять по ночам и с другими женщинами общаться до утра, то ты рано в семейную жизнь полез

Гость
Марина А.

А разве понятие "равноправие" может иметь двусмысленное значение? Как понять:" о каком'?
А что мы разные -так и все женщины разные, и все мужчины. Любой человек не похож на другого. И что, как это мешает им иметь равные права и обязанности?

у нас с вами разные и права и обязанности, хоть и я и вы женщина..

И ведь все равно с женщинами нашел как общаться )) через вуманру

Гость

то есть, вы не просто так ее обрадовали, а именно чтобы получить в ответ торт? так это купле-продажа..

Нет, я подарил ей цветы, она испекла торт, но я не просил ее об этом, и даже не думал, а потом очень приятно удивился

Гость
Альберт

Нет, как раз таки *** лежит на полу, и за него идёт конкуренция

бред, за то что лежит на полу конкуренция среди нищебродов, за то что лежит в ящике конкуренция на своем уровне и не надо думать, что нищеброда примут в ящике

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну и что? Может им так нравится ?

Кому то может и нравится, но не всем

Гость
Альберт

Нет, я подарил ей цветы, она испекла торт, но я не просил ее об этом, и даже не думал, а потом очень приятно удивился

а вот не хочет она печь торт и не обязана и тогда как? Она вообще сегодня ничего для вас не сделала, то что с цветами делать будете?)))

Марина А.
Альберт

А что мешает?
Жена патологически ревнива, если она увидит вас разговаривающим с другой женщиной, сцену закатит?
Или вы за себя не ручаетесь, удержу не знаете?
И что не так с вашими друзьями, что их нельзя пригласить в дом, познакомить с женой и сидеть хоть до утра?
И в каком смысле " не могу гулять?" В парк выйти не можете? Или по бабам пойти? Так если второе, то вас, наверное, и сосед ущемляет, чьей квартирой и машиной вы не можете пользоваться? Вы его тачку не угоняете от большой жертвенной любви к соседу или всё-таки от порядочного воспитания и наличия мозгов?

Гость

ну щелкал и?))) чем все закончилось? пощелкал и пошел *** дальше?))

Они сливались и все

Альберт

Кому то может и нравится, но не всем

Кому не нравится , может к курицам не лезть. Зачем свои стандарты другим навязывать?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

И ведь все равно с женщинами нашел как общаться )) через вуманру

Ты думаешь тут мужчины с женщинами общаются? Вы хотите изменить отношение мужчин к вам, а мы хотим чтоб звучала не только ваша версия. Я вот считаю, что женщина мужчине нужна только для секса. И хочу, чтоб мужчины подумали о том, что еще, и главное за какую цену, могут получать от женщин.

Марина А.
Гость

у нас с вами разные и права и обязанности, хоть и я и вы женщина..

Да нет, просто каждая из нас использует те права и несёт те обязанности, что нужны лично ей. Одна, например, водит машину и транспортный налог платит. Другая не водит, и не платит, но в любой момент может купить машину, заплатить налог и научиться водить. Одна живёт в многоквартирном доме и оплачивает капремонт, другая в частном - и не оплачивает, зато обязана содержать в порядке пожарный проезд к дому . Но завтра они могут совершить обмен жилья, и все будет наоборот.
Общий набор одинаковый, а то, что мы из него берём - уже дело частное. В отношениях так же.

Гость

Ты думаешь тут мужчины с женщинами общаются? Вы хотите изменить отношение мужчин к вам, а мы хотим чтоб звучала не только ваша версия. Я вот считаю, что женщина мужчине нужна только для секса. И хочу, чтоб мужчины подумали о том, что еще, и главное за какую цену, могут получать от женщин.

Считай что хочешь, мне какая разница ?

Марина А.
Гость

а вот не хочет она печь торт и не обязана и тогда как? Она вообще сегодня ничего для вас не сделала, то что с цветами делать будете?)))

Блин, да завтра испечет. Он ведь тоже не каждый день цветы покупает. Вот тоже нашли повод повыяснять, кто в доме главный.
Если они сошлись не на одну ночь, то успеют ещё получить тыщу тортов и букетов

Гость
Марина А.

Да нет, просто каждая из нас использует те права и несёт те обязанности, что нужны лично ей. Одна, например, водит машину и транспортный налог платит. Другая не водит, и не платит, но в любой момент может купить машину, заплатить налог и научиться водить. Одна живёт в многоквартирном доме и оплачивает капремонт, другая в частном - и не оплачивает, зато обязана содержать в порядке пожарный проезд к дому . Но завтра они могут совершить обмен жилья, и все будет наоборот.
Общий набор одинаковый, а то, что мы из него берём - уже дело частное. В отношениях так же.

общий набор разный. У одной из нас может никогда не быть детей и она их просто не хочет и нет желания нести ответственность и как вы можете поменяться детьми?)

Гость
Марина А.

Блин, да завтра испечет. Он ведь тоже не каждый день цветы покупает. Вот тоже нашли повод повыяснять, кто в доме главный.

да она вообще никогда не хочет печь эти гребаные торты))))))

Гость

а при чем тут деградация? Если человек не хочет жить в плохих условиях и ищет лучшее, то это никак не деградация, а наоборот, общество развивается .. в том числе и женщины развиваются и не нуждаются вы плохом мужчине, поэтому и не держатся, а ищут или лучшего или сами развиваются если нет того хорошего мужчины

Деградация в том, что общество не развивается а падает в пропасть, и вы пишите ищет где лучше, а не где плохо, так ей внушили, что быть в семье, следить за бытом это плохо, опять же из за всяких реклам, журналов, фильмов и тд

Гость
Марина А.

то есть в доме будут стоять счеты, где будут отмечать палочками цветы и торты?)))

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ты же сам писал тут, что кто больше зарабатывает, тот и командует. Значит ты ведёшь счёт

Железная логика, если я командую, значит я веду счет

Гость

при этом вы четко написали что за цветы она должна именно это и никак иначе.. \а если ей не захотелось или она не успела, то тогда как? цветы отберете?

Вы вчитайтесь в мои сообщения, я устал уже 10 раз одно и тоже писать

Гость
Альберт

Деградация в том, что общество не развивается а падает в пропасть, и вы пишите ищет где лучше, а не где плохо, так ей внушили, что быть в семье, следить за бытом это плохо, опять же из за всяких реклам, журналов, фильмов и тд

ну и где деградация? /По пунктам можно? Где вы видите падение общества? Лично я вижу рост и развитие цивилизации и за бытом спокойно может следить и мужчина, в то время как женщина наоборот, развилась и уже своему потомству передала на много больше знаний и опыта, чем мытье полов))

Гость
Альберт

Вы вчитайтесь в мои сообщения, я устал уже 10 раз одно и тоже писать

так а не надо писать одно и то же 10 раз, надо просто услышать женщину, которая говорит, что она не хочет печь торт)))

Марина А.

Самый верный путь самому получить пинка - кого-то куда-то пинками гнать.
При равноправных отношениях любящих людей сказали бы"приглашу походить в зал вместе" - заодно и время вместе провели, и ещё одним общим занятием обзавелись

Ну естественно я условно сказал пинками, просто возьму ее в свой зал

Гость
Альберт

а она не хочет в ваш зал))) просто не хочет))

𝓑𝓪𝔂 🖤

А ты кто тогда? Или тебе можно, а женщинам нельзя ? Двойные стандарты приехали?

Я кто? Я мужчина

Марина А.
Гость

а никогда не думали, что есть такие которые и в мужчине нуждаются, но и к равноправию не готовы? О каком равенстве речь?? Мы изначально разные, как можно нас сравнивать и предъявлять к женщинам такие же требования, как и к мужчинам??? О каком равноправии речь??

Речь о том, что комфортно жить можно только с равным себе.
С тем, кто тебя превосходит сильно , неуютно, да и разные весовые категории, интерес друг к другу сложно поддерживать.
С тем, кого ты сильно превосходишь...ну как-то совсем неразборчиво, да и что в нем можно найти?
Так что отношения неровни в любом случае рискуют оказаться проблемными

Альберт

Я кто? Я мужчина

Блудник?

Альберт

Железная логика, если я командую, значит я веду счет

Ты сам выше писал, деньгами измерял право голоса в семье

Алена

С перезревшим ? Нет

𝓑𝓪𝔂 🖤

Вместо форума и готовил бы. У жены небось токсикоза запахи неприятны, а она за плитой стоит бедняжка

Она не беременна, какой ещё токсикоз, я пока детей не хочу

Альберт

А ты считаешь что жена должна терпеть даже плохого мужа, тогда будет ок? То есть как у дикарей мусульманских?

Гость
Марина А.

Речь о том, что комфортно жить можно только с равным себе.
С тем, кто тебя превосходит сильно , неуютно, да и разные весовые категории, интерес друг к другу сложно поддерживать.
С тем, кого ты сильно превосходишь...ну как-то совсем неразборчиво, да и что в нем можно найти?
Так что отношения неровни в любом случае рискуют оказаться проблемными

кто сказал ,что комфортно с равным?))) Тогда Вам комфортно было бы с подругой.. Почему сложно поддерживать интерес? как раз, наоборот, каждый развивается..
Мужчина в женщине может найти доброту, чуткость, нежность, ласку, заботу, тепло, поддержку и при этом мужчина будет счастлив и женщина) А вы описываете лесбийские и пары педиков.. Ты мне, я тебе... Гле там любовь? Нормальный мужчина не нуждается в мужчине, он нуждается в женщине. точно так же как и нормальная женщина не нуждается в женщине, а куда приятней иметь рядом сильнее чем я, ну лично мне)

Гость
Альберт

Я кто? Я мужчина

в чем это выражается?

Марина А.
Альберт

Да понятно, что условно. Но сама условность показательна. "Я погоню, я возьму"
Нельзя навязывать человеку свое решение. Можно позвать с собой, мол, больше времени проводить вместе хочется. Можно убедить ( ну например, забота о здоровье чем не повод пойти в зал). Можно заключить пари. Можно подарить абонемент. Но ни взять, ни погнать взрослого человека никуда нельзя , да и ребенка не стоит.

Альберт

Вчера кто-то написал, что у тебя была тема про беременную жену

Марина А.

Это не любовь, это взаимный мазохизм.
Любовь делает жизнь лучше, даёт стимул, вдохновение, чувство уверенности, раскрывает потенциал, позволяет реализовать свои желания настолько полно, чтоб не жалко было разделить радость и плюшки с близким, но никак не ущемляет.

Да вот именно ущемлением делаешь жизнь лучше, например я не могу гулять с пацанами как раньше, трат больше стало, не могу больше флиртовать с женщинами и тд, но я прихожу в дом, где меня ждёт жена и ужин, забота любовь, с утра ухожу на работу и у меня на столе завтрак

Гость
Альберт

тогда зачем женились? Гуляли бы и дальше

Гость
Альберт

Да вот именно ущемлением делаешь жизнь лучше, например я не могу гулять с пацанами как раньше, трат больше стало, не могу больше флиртовать с женщинами и тд, но я прихожу в дом, где меня ждёт жена и ужин, забота любовь, с утра ухожу на работу и у меня на столе завтрак

и зачем женились? мамка заставила?))) или жена богатая?))

Марина А.

И это обратная сторона равноправия в отношениях. Вы можете предложить, но партнёр с лёгкостью может отказаться, и упрекнуть его не получится
Или может согласиться, но потому что он тоже в этом заинтересован, а не чтобы вам угодить.

Альберт

В чем ущемление ?
Хочешь но не можешь?