Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
А дети в итоге мужчинам нужны или вас исключительно секс и бытовое обслуживание интересует ?)
Конечно, ведь лучше всю молодость, как стрекоза скакать по членам, потом к 40 выйти в тираж, озлобиться на всех и все, и в старости умереть в луже кошачий мочи, а не держаться за своего мужчину, вместе преодолевать трудности родить и воспитать детей и умереть с улыбкой в кругу близких
Это вам ваши гуру рассказывают такое ?)
А при чем тут желание чпокать баб бесплатно и не отвечать за враньё , разводить на секс, уклоняться от алиментов и тд ?
А что, чпокать надо платно? За вранье должны все отвечать, но если это ответное вранье то что же тут поделаешь? А алименты, это вообще не справедливо. Если женщина забрала детей, и манипулирует ими, в ответ мужчина должен знать, как платить минимальные деньги. Простите, но теперь вы в роли угнетателей.
А что, чпокать надо платно? За вранье должны все отвечать, но если это ответное вранье то что же тут поделаешь? А алименты, это вообще не справедливо. Если женщина забрала детей, и манипулирует ими, в ответ мужчина должен знать, как платить минимальные деньги. Простите, но теперь вы в роли угнетателей.
Чпокать надо по любви. А по любви - не значит просто так с кем попало. Надо быть для любимой самым лучшим. Помогать, поддерживать во всем (для этого не надо 24-30 тысяч)
А если дети не нужны, то надо предохраняться.
А когда у меня плохое настроение и я злая, а может и плачу, то мой мч знает что это не манипуляция, а просто мне плохо. И сразу делает какой нибудь приятный сюрприз. Наверное он алень, да?)
Если вы тоже чувствуете, или там знаете, когда ему плохо и сразу делаете, какой-нибудь приятный сюрприз, то только по этому признаку нет, не Алень.))
а Вы за своей женой лежачей стали бы ухаживать? горшки выносить, задницу мыть?) вот это сначала для себя определите. Думается, подвели бы теорию, что она др..янь,всю жизнь вам испортила, и спокойно слиняли бы. Мужчинам жертвенность вообще не свойственна, мужчины делают ноги и от родных больных детей, а уж от жены...
Я в своё время за прабабкой своей ухаживал, конечно ухаживал бы, но недайбог конечно
Ладно, что-то устала я на сегодня, ещё и денег заработала , пойду спать )
Так в том то и проблема, что неважно, хочет мужчина, или нет. Он НЕ МОЖЕТ, иметь детей. Вероятность того, что при разводе, он получит детей, ничтожна мала. И скажите мне, какой смысл их желать, если вероятность потери, более чем 50%?
Так в том то и проблема, что неважно, хочет мужчина, или нет. Он НЕ МОЖЕТ, иметь детей. Вероятность того, что при разводе, он получит детей, ничтожна мала. И скажите мне, какой смысл их желать, если вероятность потери, более чем 50%?
Лично я бв мужу отдала на 50% времени, пусть занимается. Но получается что мужчинам и правда дети не нужны , поэтому женщины и не хотят детей отдавать бывшим мужьям на воспитание. Ведь для мужчин это всего лишь способ откосить от алиментов. А сами дети и не интересуют.
Все, спать ушла
Чпокать надо по любви. А по любви - не значит просто так с кем попало. Надо быть для любимой самым лучшим. Помогать, поддерживать во всем (для этого не надо 24-30 тысяч)
А если дети не нужны, то надо предохраняться.
Смотрите, вы говорите надо быть для любимой самым лучшим. А она? Она не должна быть для любимого самой лучшей?
Нет конечно , я бы сам его ударил, но сколько вы знаете парней, которые вот так просто незнакомой девушке полезут в юбку? Я ни одного, парни подойти познакомиться то стесняются, тем более возможно она выдумала эту ситуацию. Кто знает. Толко не надо мне вашу историю рассказывать когда вам 9 лет было, я уже наизусть ее знаю
В наше время таких парней вагон и тележка. Особенно в свете активизации так наз. МД.))))
И во времена, когда мне было "9 лет", их было не меньше. Кстати, напрасно вы иронизируете. Я тот случай не выдумала, он действительно имел место быть!
И еще во время моей юности таких случаев в моей жизни была масса, несмотря на то, что я была очень скромна. Но постоять за себя умела: были не только пощёчины нахалам, но и более серьёзные действия!
.
Кстати, Альберт, вы сказали, что в моё (СССР) время мужчины что-то там из себя представляли...)))
Ха-ха! Не факт. Ой, далеко не факт!
Муж тогда всю зарплату отдавал жене. Потому, что жена распоряжалась семейным бюджетом сама. Она выдавала мужу каждый день "рупь на обед", остальное складывала в кубышку. Даже анекдот был типа "рупь в день выдаю, а что он жрёт на обед, не знаю!" Зарплата жены традиционно шла "на булавки", это не обсуждалось.
Это сейчас зарплата у всех на карте. Мужчина тратит свой заработок на себя, а крупные покупки оформляет на маму.))) Жене размер своей зарплаты нередко вообще не озвучивает.))))
Мужчинам должно быть стыдно жаловаться на ущемление прав! Это какой-то позор... Это, братцы, просто ржачно!!! Даже слов не подберу.)))
Может хотела, думала что у них любовь. А оказалось что обман.
Чего плохого хотеть замуж ? Тем более автор вроде не олигарх, чтоб штампа бояться
Может любила, а может просто пристроить попу хотела. Не все за олигархами выходят замуж. И если любовь, при чем тут штамп? Вот живет автор, по любви и без штампа. Даже жену содержит. Я тоже с любовью живу, и тоже без штампа. Только я ее не содержу, просто кладу в общий котел на 25000 больше. До нее мне быт так и обходился.
Девочек и девушек и женщин бить нельзя, это точно, но когда женщина повышает голос или начинает бить парня, она превращается в бабу, а баб бить можно, естественно я бы не стал избивать кого то, но леща дать в воспитательных целях, не мешало бы. В конце концов женщина поймёт, что так делать не нужно, и трижды подумает, прежде чем бить мужчину
Альберт, вы били свою маму (уж извините за такой вопрос!), когда она повышала на вас голос? Скорее всего, нет.)))
А если ваша жена завтра громко скажет вам: "Ты что натворил, стервец???" Вы дадите ей леща??? Или же попытаетесь сначала разобраться, в чем дело, и почему она вспылила? Возможно, вы и правда что-то "натворили"?)))
Может любила, а может просто пристроить попу хотела. Не все за олигархами выходят замуж. И если любовь, при чем тут штамп? Вот живет автор, по любви и без штампа. Даже жену содержит. Я тоже с любовью живу, и тоже без штампа. Только я ее не содержу, просто кладу в общий котел на 25000 больше. До нее мне быт так и обходился.
Может твоя сожилка тебя и впрямь любит (или на нее больше, кроме тебя не клюнул). Это ж другим замуж предлагают, считают что достойна, а ей зачем? ей и звания сожилки хватит и 25 тыс за функции прислуги.
Вы правы, самое лучшее это орать погромче, а ни как геройша пытаться выколоть глаза, это спасёт, правда маньяки днём то не ходят особо
От страха или от возмущения не у каждого человека голос "прорезается"!
А вот носить оружие и уметь с ним обращаться - далеко не лишнее для женщин! Это должно быть признано на законодательном уровне!
Почему вы врете? В МД говорят, что односторонне никто ни за кем ухаживать не должен. Только взаимно.
Я не вру. Вчера была тут дискуссия и мужчины писали что каждый сам за себя и ухаживать не надо за девушкой, ведь она не инвалид. И что нормальная девушка сама пригласит в ресторан и первая проявит инициативу и раздвинет ноги с радостью за просто так и прочие дешёвые манипуляшки
Ладно, остальное завтра
Да конечно, я вам больше скажу у меня такие отношения были, у меня была женщина старше меня на 4 года, и все как вы описали, так и было, но я не готов к такому, почему? Потому что я хочу чтобы женщина была не на уровне друга, а на уровне моей жены, также как жили мои предки до сотого колена, но то что вы сказали полностью справедливо
То есть, понятия "друг" и "жена" вы разделяете?
А в чем различие "друга" и "жены", можете объяснить?))
Лично я считаю своего мужа своим другом.
Может твоя сожилка тебя и впрямь любит (или на нее больше, кроме тебя не клюнул). Это ж другим замуж предлагают, считают что достойна, а ей зачем? ей и звания сожилки хватит и 25 тыс за функции прислуги.
Любой, кто с такими законами, предлагает женщине штамп, если женщина не зарабатывает наравне, просто глуп.