Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …
Ой все, палево уже)) пока
А когда у меня плохое настроение и я злая, а может и плачу, то мой мч знает что это не манипуляция, а просто мне плохо. И сразу делает какой нибудь приятный сюрприз. Наверное он алень, да?)
Нет, одно дело когда человеку плохо и он плачет, другое дело, когда он использует плач, в целях манипуляции
Сообщение было удалено
Бомболейло
Я разошлась с мужем.
Посмотрела симпатичных мужиков в друзьях вк
Поставила им лайки.
Некоторые начали проявлять интерес.
Кто больше всех заинтересовал, того и выбрала.
Все, пазл сошёлся.
Так он меня выбрал! А чтоб я выбрала его в ответ, он должен доказать что он самый лучший. Природа )
Ну а сначала я ему лайк поставил и пошло поехало )
Никакая не природа. Я бы на его месте засомневался в ваших чувствах. Вы на мужчин смотрите, как на каких то людей второго сорта. Которые должны вам что-то доказать, тратя односторонне на вас деньги и время, и только пройдя испытания вы соизволите полюбить его?)))
Я например всегда искал домашнюю девушку, которая бы не ходила по клубам, сомнительным подругам и тд. Мы в одних кругах живем, мы видим одних и тех же женщин, просто мнения о них у нас разные
До вас у жены были подруги долгое время.
Почему вдруг она должна отречься от них, если вам так захотелось?)
Никакая не природа. Я бы на его месте засомневался в ваших чувствах. Вы на мужчин смотрите, как на каких то людей второго сорта. Которые должны вам что-то доказать, тратя односторонне на вас деньги и время, и только пройдя испытания вы соизволите полюбить его?)))
Конечно. Он должен себя проявить в лучшем виде. Тогда я его полюблю )) а почему нет?)
Я разошлась с мужем.
Посмотрела симпатичных мужиков в друзьях вк
Поставила им лайки.
Некоторые начали проявлять интерес.
Кто больше всех заинтересовал, того и выбрала.
Все, пазл сошёлся.
Понятно, и вы довольны. Но чтоб парень был доволен, тоже должен поступать как вы. А потом еще убедится, что не повелась на фотки твоей машины и дачи.)))
Понятно, и вы довольны. Но чтоб парень был доволен, тоже должен поступать как вы. А потом еще убедится, что не повелась на фотки твоей машины и дачи.)))
Мы полгода переписывались (из-за обстоятельств), он каждое утро писал, желал хорошего дня. Не прислал ни одной похабной фотки. Встретиться придумал очень необычно - сразу поехать в небольшое путешествие. Он к тому моменту мне уже родным стал. Я ещё с другими общалась, но вот так удивить никто не сумел )
Дачи и машины у него не было.
А если бы сидел ждал моей инициативы, то пролетел бы. А я б нашла другой интересный вариант
Сообщение было удалено
Он один из немногих мужчин на этом форуме, высказывающий здравые мысли!
Мы полгода переписывались (из-за обстоятельств), он каждое утро писал, желал хорошего дня. Не прислал ни одной похабной фотки. Встретиться придумал очень необычно - сразу поехать в небольшое путешествие. Он к тому моменту мне уже родным стал. Я ещё с другими общалась, но вот так удивить никто не сумел )
Дачи и машины у него не было.
Всегда он писал первым? Я бы проверил и пару раз не написал)) А похабные фотки, это дно на самом деле)))
Вы не поняли термин прозревший, это не значит пополамщик, у меня вот например жена, полностью слушается меня, готовит, стирает и тд, я же, все в дом приношу, обеспечиваю, вожу на море и тд
Вот эти ваши слова "жена слушается, готовит, стирает"....
Фу-у-у-у...... Домострой вонючий, как есть.((
А вы её слушаетесь?)))))))))))
против проституции аргументов в пользу "нормальных" отношений невозможно привести сейчас, она идеально эгоистическим интересам мужиков отвечает
не,а вас кто-то уговаривает?) идите к *** и не морочьте никому голову "любовью". не все должны создавать семью и оставлять потомство. и в природе так же
Я за свои 26 одно понял, ты можешь хоть сколько вкладывать в женщину, но как только ты при смерти будешь, жена за тобой даже ухаживать не будет, а много таких случаев, когда к жене относился жестко, и она ухаживала), у меня сосед жил, лет на 10 старше моего отца, так он был на все руки мастер, такой добрячок, не пил почти не курил. Так когда он слёг от рака его жена говорила, как он меня достал, Типа все провоняло уже. Второй случай, у жены есть сестра троюродная, так у неё отец при смерти был, дома лежал, а мать уже на свидания ходила с будущим отчимом. Хотя с ее слов идеальный человек, я к тому, что это не является гарантией. Вкладывание в женщину. Тем более вкладывать в то, что тебе не принадлежит, такое себе. Это все равно, что арендовать машину и начать ее тюнинговать, чтобы потом ей пользовался кто то другой
Очень вам сочувствую, раз у вас такие родичи и знакомые, которые так к своим больным родным относились!..
Вы сам "без году неделя" живёте со своей молодой женой, а уже такого плохого мнения о ней!.. Предвзято относиться... Как так можно???
Как можно жить с человеком, каждую минуту ожидая от него предательства, основания для этого не имея???
Сравнивать родного человека, который доверился тебе, который ждёт ребёнка..... с автомобилем, железякой????....
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!