Гость
Статьи
Стали ли бы вступать в …

Стали ли бы вступать в отношения с «прозревшим» мужчиной?

Вопрос к дамам. То есть с мужчиной, который бы не вёлся на стандартные женские манипуляции, Типа, мужчина должен, и все такое. Который бы общался с женщиной на равных, а не с позиции снизу вверх. Я не …

3 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
𝓑𝓪𝔂 🖤

Феминистки не призывают мужчин убивать и не ненавидят вас.

Также и МД

Альберт

Нет я смотрю ровно, понимаю если бы бы мы оба работали, И я заставлял бы ее торты мне печь, тогда было бы сверху вниз

А почему она слушается во всем ?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Для меня один вариант приемлем - по любви. А чтоб было по любви, мужчина должен доказать что моей любви он достоин. А не я должна ему конфеты передавать с таксистом

И чем вы лучше, что должны вам доказать, а не вы должны доказывать?

Ой все, палево уже)) пока

𝓑𝓪𝔂 🖤

А при чем тут желание чпокать баб бесплатно и не отвечать за враньё , разводить на секс, уклоняться от алиментов и тд ?

Не понял причём тут это

𝓑𝓪𝔂 🖤

Так она может замуж хотела а не секса, тем более ты делал вид что у вас все серьезно. К чему обман?

Я тоже много чего хочу

Гость

И чем вы лучше, что должны вам доказать, а не вы должны доказывать?

Так он меня выбрал! А чтоб я выбрала его в ответ, он должен доказать что он самый лучший. Природа )
Ну а сначала я ему лайк поставил и пошло поехало )

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ой все, палево уже)) пока

Интересно, после какого поста решили слиться?)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ладно, что-то устала я на сегодня, ещё и денег заработала , пойду спать )

много рыбы просроченной продала ?

𝓑𝓪𝔂 🖤

А когда у меня плохое настроение и я злая, а может и плачу, то мой мч знает что это не манипуляция, а просто мне плохо. И сразу делает какой нибудь приятный сюрприз. Наверное он алень, да?)

Нет, одно дело когда человеку плохо и он плачет, другое дело, когда он использует плач, в целях манипуляции

Гость

Сообщение было удалено

Бомболейло

Альберт

Много женских манипуляций. Слёзы, я обиделась, настоящий мужчина должен и тд

Дай Бог, чтобы ваша жена никогда не плакала... А не то соберёт она все шишки на свою голову.(((

Я разошлась с мужем.
Посмотрела симпатичных мужиков в друзьях вк
Поставила им лайки.
Некоторые начали проявлять интерес.
Кто больше всех заинтересовал, того и выбрала.
Все, пазл сошёлся.

Гость

да знаем все, мдешники ничтожества вроде тебя и не имеют права на жизнь

Так в вас столько грязи и ненависти, вы что ли имеете право ?

Гость

Интересно, после какого поста решили слиться?)))

Палево перед моим мужчиной имею в виду. Я пришла уже спать, он пока смотрит Ютуб. Не хочу чтобы он видел что я тут сижу

Альберт

Нет, одно дело когда человеку плохо и он плачет, другое дело, когда он использует плач, в целях манипуляции

Так ей в кино сниматься надо значит ))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Так он меня выбрал! А чтоб я выбрала его в ответ, он должен доказать что он самый лучший. Природа )
Ну а сначала я ему лайк поставил и пошло поехало )

Никакая не природа. Я бы на его месте засомневался в ваших чувствах. Вы на мужчин смотрите, как на каких то людей второго сорта. Которые должны вам что-то доказать, тратя односторонне на вас деньги и время, и только пройдя испытания вы соизволите полюбить его?)))

Альберт

Я например всегда искал домашнюю девушку, которая бы не ходила по клубам, сомнительным подругам и тд. Мы в одних кругах живем, мы видим одних и тех же женщин, просто мнения о них у нас разные

До вас у жены были подруги долгое время.
Почему вдруг она должна отречься от них, если вам так захотелось?)

Гость

Никакая не природа. Я бы на его месте засомневался в ваших чувствах. Вы на мужчин смотрите, как на каких то людей второго сорта. Которые должны вам что-то доказать, тратя односторонне на вас деньги и время, и только пройдя испытания вы соизволите полюбить его?)))

Конечно. Он должен себя проявить в лучшем виде. Тогда я его полюблю )) а почему нет?)

Гость
tanya_april60

До вас у жены были подруги долгое время.
Почему вдруг она должна отречься от них, если вам так захотелось?)

Мужчине нудно намного больше денег чем бабе чтобы хорошо выглядеть. Если баба хочет чтобы мужчина хорошо выглядел обящана давать деньги. Нет нищучка ненужна никому.

Альберт

Да не хочу, хочу традиционные, и у меня сейчас такие, где мужчина обеспечивает, а женщина занимается бытом

То есть, ваша жена не работает?
А как это??? Кто пенсию для неё заработает???
Пушкин?

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Я разошлась с мужем.
Посмотрела симпатичных мужиков в друзьях вк
Поставила им лайки.
Некоторые начали проявлять интерес.
Кто больше всех заинтересовал, того и выбрала.
Все, пазл сошёлся.

Понятно, и вы довольны. Но чтоб парень был доволен, тоже должен поступать как вы. А потом еще убедится, что не повелась на фотки твоей машины и дачи.)))

Гость

Понятно, и вы довольны. Но чтоб парень был доволен, тоже должен поступать как вы. А потом еще убедится, что не повелась на фотки твоей машины и дачи.)))

Мы полгода переписывались (из-за обстоятельств), он каждое утро писал, желал хорошего дня. Не прислал ни одной похабной фотки. Встретиться придумал очень необычно - сразу поехать в небольшое путешествие. Он к тому моменту мне уже родным стал. Я ещё с другими общалась, но вот так удивить никто не сумел )
Дачи и машины у него не было.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Палево перед моим мужчиной имею в виду. Я пришла уже спать, он пока смотрит Ютуб. Не хочу чтобы он видел что я тут сижу

А, ну ладно, закончили тогда, а то как знать кто еще пожелает экзамены ради тебя сдавать.))

А если бы сидел ждал моей инициативы, то пролетел бы. А я б нашла другой интересный вариант

Альберт

Не против женщин, а МД по сути аналог феминизма, столетней давности, то есть организация выступающая против ущемления прав мужчин)

Права мужчин испокон веков никто не ущемлял.)

Гость

А, ну ладно, закончили тогда, а то как знать кто еще пожелает экзамены ради тебя сдавать.))

ну если вдруг с этим все закончится (сильно в этом сомневаюсь ), то найду себе европейца) тоже буду из кучки выбирать)

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Конечно. Он должен себя проявить в лучшем виде. Тогда я его полюблю )) а почему нет?)

Я тоже так думаю). Только проявлять должна она) Тогда и я полюблю))

Гость
Альберт

То есть для вас есть два варианта либо первому встречному бесплатно либо за деньги?

А почему нельзя первому встречному?
Вдруг любовь с первого взгляда?

Гость

Сообщение было удалено

Он один из немногих мужчин на этом форуме, высказывающий здравые мысли!

Гость

Ну я себя позже проявила, чтоб он понял что не ошибся )

Гость
Гость

Как хочешь. Никто не против, чтобы мужики ждали пока баба проявит себя в лучшем виде для тебя. Пусть ждут.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Мы полгода переписывались (из-за обстоятельств), он каждое утро писал, желал хорошего дня. Не прислал ни одной похабной фотки. Встретиться придумал очень необычно - сразу поехать в небольшое путешествие. Он к тому моменту мне уже родным стал. Я ещё с другими общалась, но вот так удивить никто не сумел )
Дачи и машины у него не было.

Всегда он писал первым? Я бы проверил и пару раз не написал)) А похабные фотки, это дно на самом деле)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

А если бы сидел ждал моей инициативы, то пролетел бы. А я б нашла другой интересный вариант

А может он нащел бы безумно в него влюбленную женщину)))

Гость

Всегда он писал первым? Я бы проверил и пару раз не написал)) А похабные фотки, это дно на самом деле)))

Да всегда первый писал ))
А было дело три дня не писал, я тоже не писала. А он потом "ты почему мне не пишешь???? Я все ждал ждал три дня, когда ты напишешь?"))))

Альберт

Вы не поняли термин прозревший, это не значит пополамщик, у меня вот например жена, полностью слушается меня, готовит, стирает и тд, я же, все в дом приношу, обеспечиваю, вожу на море и тд

Вот эти ваши слова "жена слушается, готовит, стирает"....
Фу-у-у-у...... Домострой вонючий, как есть.((
А вы её слушаетесь?)))))))))))

Гость
tanya_april60

Права мужчин испокон веков никто не ущемлял.)

Да ладно вам. Еще как ущемляли. А сейчас вообще зашквар.

Гость

А может он нащел бы безумно в него влюбленную женщину)))

Все равно бы такую как я не нашел. Умер бы в одиночестве скорее. ))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

ну если вдруг с этим все закончится (сильно в этом сомневаюсь ), то найду себе европейца) тоже буду из кучки выбирать)

А европейцы вы думаете более традиционны? Сразу в замуж возьмут и имущество отпишут?)))

Гость
Гость

А почему нельзя первому встречному?
Вдруг любовь с первого взгляда?

Кто сказал что нельзя?

Гость

А европейцы вы думаете более традиционны? Сразу в замуж возьмут и имущество отпишут?)))

Мне замуж и имущество не нужно.

Гость
Гость

против проституции аргументов в пользу "нормальных" отношений невозможно привести сейчас, она идеально эгоистическим интересам мужиков отвечает

не,а вас кто-то уговаривает?) идите к *** и не морочьте никому голову "любовью". не все должны создавать семью и оставлять потомство. и в природе так же

Гость
Гость

Да ладно вам. Еще как ущемляли. А сейчас вообще зашквар.

Бедненьких не пускают в декрет(

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Мне замуж и имущество не нужно.

А что? Любовь по национальному принципу(типа европеец)? Вид на жительство в феминистической стране?)))))

Альберт

Я за свои 26 одно понял, ты можешь хоть сколько вкладывать в женщину, но как только ты при смерти будешь, жена за тобой даже ухаживать не будет, а много таких случаев, когда к жене относился жестко, и она ухаживала), у меня сосед жил, лет на 10 старше моего отца, так он был на все руки мастер, такой добрячок, не пил почти не курил. Так когда он слёг от рака его жена говорила, как он меня достал, Типа все провоняло уже. Второй случай, у жены есть сестра троюродная, так у неё отец при смерти был, дома лежал, а мать уже на свидания ходила с будущим отчимом. Хотя с ее слов идеальный человек, я к тому, что это не является гарантией. Вкладывание в женщину. Тем более вкладывать в то, что тебе не принадлежит, такое себе. Это все равно, что арендовать машину и начать ее тюнинговать, чтобы потом ей пользовался кто то другой

Очень вам сочувствую, раз у вас такие родичи и знакомые, которые так к своим больным родным относились!..
Вы сам "без году неделя" живёте со своей молодой женой, а уже такого плохого мнения о ней!.. Предвзято относиться... Как так можно???
Как можно жить с человеком, каждую минуту ожидая от него предательства, основания для этого не имея???
Сравнивать родного человека, который доверился тебе, который ждёт ребёнка..... с автомобилем, железякой????....
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Альберт

Нет по 2 случаям я понял, что никакой гараниии нет, что ты вкладываясь в женщину получишь уход при смерти. А вы опять же прочитали, перевернули как вам удобно и сделали выводы,

я не увидела ответа на вопрос , будете ли Вы ухаживать, если жену, к примеру, парализует?)

Гость
Гость

Бедненьких не пускают в декрет(

Грабят, декретницы)))

Гость
Гость

я не увидела ответа на вопрос , будете ли Вы ухаживать, если жену, к примеру, парализует?)

Что за вопрос. Конечно.

Гость
Гость

Что за вопрос. Конечно.

Милый ответ, учитывая, что ты никогда не женишься и жены не будет)))

Гость

А что? Любовь по национальному принципу(типа европеец)? Вид на жительство в феминистической стране?)))))

Если уж менять что-то в жизни, то кардинально. С переездом в приятный климат.