Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …
Он развелся с бывшей, оставил ей и ребенку трешку со всем содержимым, машину, дачу, алименты 30000 без задержек и напоминаний, подарки дарит сыну хорошие, помимо алиментов ещё одежда, обувь, развлечения по выходным и в отпуск с собой берём, бывшей помогает по мере возможности. На собрания в школу ходит. Уроками занимается по телефону если так нет возможности. Так что я спокойна если что. От такого и рожать не страшно.
Такие как правило на вторых уже не решаются :) так что не надейся, дурёха :) И это правильно, алени не должны размножаться
Если мужик хочет совместную опеку, он подает иск о совместной опеке.
Все просто.
То, что мужики не пытаются подавать на совместную опеку, говорит лишь о том, что они не хотят опеки.
А росказни про предвзятые суды обычные отмазки.
Если мужик не хочет опеки, то ему проще орать и сваливать свою нехотелку на суд.
Он то просто боится подать, а то вдруг присудит опеку.
Ну кто виноват если они такие внушаемые
У меня вот мы детей хочет , на одной хочухе далеко не уедет. Разумные люди серьезные доводы приводят ))
ТОлько почему то женщин никто не осуждает за рождение детей без мат базы, а наоборот сочувствуют, а всю ответственность вешают на мужчну, который просто пошел на встречу тёте. То есть вместо спасибо еще и грязью полили...
То, что мужики не пытаются подавать на совместную опеку, говорит лишь о том, что они не хотят опеки.
А росказни про предвзятые суды обычные отмазки.
ха-ха-ха... ну-ну... то что женщины не могут взыскать с мужчин хорошие алименты говорит только о том, что они не хотят получать хорошие алименты, а всё остальное обычные отмазки. Твоя логика :) Кстати, женщины вообще не подают на совместую опеку, вывод? :)
Сообщение было удалено
естественно,всю финансовую составляющую он берет полностью на себя - *** работать *** и не паразитируй на других. что будет если ты скажешь дрйгой бабе паши на меня бесплатно? совсем *** от целлюлита мозга
ха-ха-ха... ну-ну... то что женщины не могут взыскать с мужчин хорошие алименты говорит только о том, что они не хотят получать хорошие алименты, а всё остальное обычные отмазки. Твоя логика :) Кстати, женщины вообще не подают на совместую опеку, вывод? :)
Вывод такой, что надо мужику подавать, а не ждать пока за него баба все сделает.
ТОлько почему то женщин никто не осуждает за рождение детей без мат базы, а наоборот сочувствуют, а всю ответственность вешают на мужчну, который просто пошел на встречу тёте. То есть вместо спасибо еще и грязью полили...
А кто должен осуждать ?)) В стране политика такая, что только одобрят
Мадам! Не подменяйте понятия. За равенство с мужчинами боролись женщины. Вы его получили. Просто мужчины демонстрируют вам, что такое равенство полов.
Оказывается правильный феминизм это феминизм,который удобен и выгоден только мужчинам, да?)Для этого же феминизм появился, в понимании пополамщиков и халявщиков)
А вам охота себя тратить на создание уюта в доме мужчины??? Мне нет. Это скучно. Если все поровну, но женщина создает уют, отвечает за готовку, то это нифига не равноправие. Это жесткая эксплуатация женщины и махровый патриархат.
И кстати мужчины, которые за равноправие (это не имеет отношения к форумным пополамщикам), вполне заботятся о своих женщинах. И цветы тоже дарят, если хотят.
Я как ярый пополамщик тоже дарю цветы, забочусь и оберегаю. Вообще связи не вижу, как равный вклад в быт, бюджет и семью этому противоречит?
Я за равноправие. Работать и зарабатывать должны оба, скидывая одинаковую сумму в общий бюджет, но и домом тоже оба должны заниматься (готовить, стирать и убираться можно или по очереди, или беря на себя ответственность за отдельные пункты).
Я не понимаю, почему я должен дарить подарки и оплачивать счета, если девушка точно так же заинтересована в отношениях.
Мне 26 лет, есть квартира в Москве (купил сам), доход 240к/мес
Это современно, и, наверное, правильно. Хотели то вы оба, только вот все права на детей у вас, а обязанности у мужчины... странно как-то. И это на фоне того, что рождение это на 1000% женское решение. Мало ли кто чего хочет, решает только женщина. Логично что и ответственность должна быть на 100% на женщине
В вашей паре может и логично, а в нашей мы оба решали, оба хотели и оба несём ответственность, он по большей части материальной, а я физической. Если мы оба будем столько работать одинаково, а детей скидывать на чужих теток-нянек, то ерунда получиться, гарем какой-то с кучей левых баб в доме, няньки, домработницы.
Автор(ша)! "Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Это в нормальной семье, где обоих супругов устраивают их роли. Никто не против конкретно вашей счастливой семьи. Хотя и действительно интересно, что вы будете делать, если, не дай бог, с вашим мужем что-то случится, вы готовы содержать себя, детей и его, если он, например, получит инвалидность?
Мы тут говорим, о тех ситуациях, где женщина, без каких либо внятных оснований, пытается навязать мужчине (вообще всем мужчинам) определенную роль в семье и удивляется, что он не согласен.
Да что тут навязывать, о чем речь? Мы в принципе разные и не равны Априори, и роли, и предназначение у нас отличаются. Мужчина должен оплодотворять, добывать, защищать, женщина воспроизвести, выкормить и сохранить потомство. Если вы опять начнёте говорить про семью где детей нет и не будет, это не семья, а просто последние люди в своем роду живущие вместе.
Это в нормальной семье, где обоих супругов устраивают их роли. Никто не против конкретно вашей счастливой семьи. Хотя и действительно интересно, что вы будете делать, если, не дай бог, с вашим мужем что-то случится, вы готовы содержать себя, детей и его, если он, например, получит инвалидность?
Мы тут говорим, о тех ситуациях, где женщина, без каких либо внятных оснований, пытается навязать мужчине (вообще всем мужчинам) определенную роль в семье и удивляется, что он не согласен.
На такой случай у нас есть вклады, страховка и сданные в аренду помещения, мало будет пойду на работу