Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …
Ну на член вы же бесплатно прыгаете. Если вы считаете, что занимаясь сексом с мужчиной, оказываете ему услугу, это проституция.
Меня ваш член не интересует. Мне вообще больше женщины нравятся. Другой вопрос, что бабы либо нищие, а если не нищие, то жадные. Поэтому приходится искать мужика. И да, я паразитка и шкура))))
МЫ хотели вместе, иначе я бы не родила. Бабы рожающие для себя, это уж совсем отчаянные неудачницы, которые попу рвут стремясь быть ребенку и папой и мамой одновременно, а потом ещё и ставить в вину взрослому ребенку, мол, я для тебя все, а ты гад к жене ушел жить своей отдельной жизнью. Вы считаете это правильно и современно?
Это в нормальной семье, где обоих супругов устраивают их роли. Никто не против конкретно вашей счастливой семьи. Хотя и действительно интересно, что вы будете делать, если, не дай бог, с вашим мужем что-то случится, вы готовы содержать себя, детей и его, если он, например, получит инвалидность?
Мы тут говорим, о тех ситуациях, где женщина, без каких либо внятных оснований, пытается навязать мужчине (вообще всем мужчинам) определенную роль в семье и удивляется, что он не согласен.
А я за то , чтобы и с дитем муж сидел, как минимум половину времени. На больничных, в декрете. На родительские собрания ходил. А если развод, то не алименты, а воспитание ребенка как в Европе 50/50
Мужики? Это как раз бабы хотят равнопавия - право голоса в семье, ВО, конкурировать с мужиками за высокие должности... А как им орут - девочки, вместе с этим в комплекте и мужские обязности - так почему-то возмущаются. )
Сообщение было удалено
.
Мужчина должен быть счастлив. И жить так как ему удобнее.
.
Если мужчине нравится, что жена зарабатывает гораздо больше его и ему так удобнее, а это удобно, то вы должны его в этом поддержать, а не критиковать с вашим мелко-буржуазных и шовинистических-мужененавистнических-хапужномеркантильных позиций.
.
Жалкие тетки.
.
_
А я за то , чтобы и с дитем муж сидел, как минимум половину времени. На больничных, в декрете. На родительские собрания ходил. А если развод, то не алименты, а воспитание ребенка как в Европе 50/50
Да иное в современном обществе должно быть уже отклонением. Но увы, большинство женщин цепляются за детей и за быт как репейник, сначала в браке, а потом и при разводе, ради алиментов.
Так многие мужчины "за", вот только тётки взвоют и 99% тёток будет против и орать, что ребенок это их собственность. Да они и сейчас так орут. Собственность их, а обязанности у мужчины... фууу, мерзкие
Да иное в современном обществе должно быть уже отклонением. Но увы, большинство женщин цепляются за детей и за быт как репейник, сначала в браке, а потом и при разводе, ради алиментов.
Было б ещё за что цепляться. Ну 10-15 тысяч это разве деньги ? Лучше на две недели ребенка к бате отправить, он ещё больше потратит, одежду купит, на море свозить. Женщину к конце концов от этих забот разгрузит. Мне вообще непонятно, почему женщины против выступают, боятся ребенка родному отцу доверить
Так многие мужчины "за", вот только тётки взвоют и 99% тёток будет против и орать, что ребенок это их собственность. Да они и сейчас так орут. Собственность их, а обязанности у мужчины... фууу, мерзкие
Ну если объективно, то многие мужчины считают, что им дети вообще не нужны. Даже когда эти дети уже есть. И из вполне устраивает платить минимальные алименты и чтоб ребенок не отсвечивал
И ребенка с радостью можно спихнуть папашке, а самой на свиданья побежать.
Было б ещё за что цепляться. Ну 10-15 тысяч это разве деньги ? Лучше на две недели ребенка к бате отправить, он ещё больше потратит, одежду купит, на море свозить. Женщину к конце концов от этих забот разгрузит. Мне вообще непонятно, почему женщины против выступают, боятся ребенка родному отцу доверить
Не факт, возможно и меньше потратит. Мужчины лучше умеют с деньгами обращаться и на меньшую сумму больше могут купить, это тёти транжиры
Ну если объективно, то многие мужчины считают, что им дети вообще не нужны. Даже когда эти дети уже есть. И из вполне устраивает платить минимальные алименты и чтоб ребенок не отсвечивал
Так это чаще всего те мужчины которых мало кто спрашивал об их желании иметь детей. Так что всё правильно, тётя хотела - тётя разгребает... А те мужчины которые хотят детей с радостью себе их оставят и как тётки побираться и подавать на алики не будут
Так это чаще всего те мужчины которых мало кто спрашивал об их желании иметь детей. Так что всё правильно, тётя хотела - тётя разгребает... А те мужчины которые хотят детей с радостью себе их оставят и как тётки побираться и подавать на алики не будут
Кого мало кто спрашивал - тем надо было резиной пользоваться.
Меня ваш член не интересует. Мне вообще больше женщины нравятся. Другой вопрос, что бабы либо нищие, а если не нищие, то жадные. Поэтому приходится искать мужика. И да, я паразитка и шкура))))
Ну, на свой член я вас и не приглашал. Но на какой-то все же залезть готовы ради денег. Это ладно, ваше дело.
Интересно другое: что вы хотели сказать по теме этой ветки? Вам, на вашем же собственном примере, не понятно, почему мужчины хотят равноправных отношений? Тогда вы не только шкура, но и дура. И это прискорбно. Чтобы развезти мужика на содержание, одной внешности (будем считать, что это есть) не хватит. Нутро у вас гнилое, характер сволочной. Если еще и мозгов нет, то дело совсем дрянь. Лучше уж сразу выставлять фиксированную цену, 2000, или 3000, на сколько потяните. Просто бесплатный совет.
Женщины плохо сохраняют хорошее отношение к себе для себя и часто передают его другим мужикам. Мужики не хотят ничего хорошего для других мужиков, тем более за свой счёт. Вы часто как решето для позитивных действий конкретного мужика, расплескивающее их на других омп.
Может у вас отклонение в психике? А что будет если вы разведетесь? Это же надо учитывать, вероятность по статистике высока. Как вы детей и имущество делить будете? Вот просто интересно, рассказываете. Потому что сегодня гармонично, завтра нет. Надо же все учитывать?
Он развелся с бывшей, оставил ей и ребенку трешку со всем содержимым, машину, дачу, алименты 30000 без задержек и напоминаний, подарки дарит сыну хорошие, помимо алиментов ещё одежда, обувь, развлечения по выходным и в отпуск с собой берём, бывшей помогает по мере возможности. На собрания в школу ходит. Уроками занимается по телефону если так нет возможности. Так что я спокойна если что. От такого и рожать не страшно.