Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так стремятся к равноправию?

Что это: влияние запада,или нашим мужчинам просто так удобно?
Тема не для срача,рассуждения ради.
2 одинаковых примера из личной жизни: последние романы именно были с мужчинами с данной …

Анастасия
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Учите матчасть
Милана

Не поняла суть вопроса

А ты еще раз прочитай :)

Учите матчасть
Адриан

Не доказывал мужчина право ее содержать. За ухаживание он получал приданое или работницу. Все по балансу

А главное права и обязанности были в балансе. Да почти вся ответственность на мужчине, но и все решения принимал мужчина, а баба могла только повозмущаться, её слово ничего не значило.

Гость
Гость

Ну на член вы же бесплатно прыгаете. Если вы считаете, что занимаясь сексом с мужчиной, оказываете ему услугу, это проституция.

Меня ваш член не интересует. Мне вообще больше женщины нравятся. Другой вопрос, что бабы либо нищие, а если не нищие, то жадные. Поэтому приходится искать мужика. И да, я паразитка и шкура))))

Гость
Милана

МЫ хотели вместе, иначе я бы не родила. Бабы рожающие для себя, это уж совсем отчаянные неудачницы, которые попу рвут стремясь быть ребенку и папой и мамой одновременно, а потом ещё и ставить в вину взрослому ребенку, мол, я для тебя все, а ты гад к жене ушел жить своей отдельной жизнью. Вы считаете это правильно и современно?

Это в нормальной семье, где обоих супругов устраивают их роли. Никто не против конкретно вашей счастливой семьи. Хотя и действительно интересно, что вы будете делать, если, не дай бог, с вашим мужем что-то случится, вы готовы содержать себя, детей и его, если он, например, получит инвалидность?
Мы тут говорим, о тех ситуациях, где женщина, без каких либо внятных оснований, пытается навязать мужчине (вообще всем мужчинам) определенную роль в семье и удивляется, что он не согласен.

А я за то , чтобы и с дитем муж сидел, как минимум половину времени. На больничных, в декрете. На родительские собрания ходил. А если развод, то не алименты, а воспитание ребенка как в Европе 50/50

Гость

Мужики? Это как раз бабы хотят равнопавия - право голоса в семье, ВО, конкурировать с мужиками за высокие должности... А как им орут - девочки, вместе с этим в комплекте и мужские обязности - так почему-то возмущаются. )

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анастасия

Сообщение было удалено

.
Мужчина должен быть счастлив. И жить так как ему удобнее.
.
Если мужчине нравится, что жена зарабатывает гораздо больше его и ему так удобнее, а это удобно, то вы должны его в этом поддержать, а не критиковать с вашим мелко-буржуазных и шовинистических-мужененавистнических-хапужномеркантильных позиций.
.
Жалкие тетки.
.
_

Учите матчасть
Гость

Меня ваш член не интересует. Мне вообще больше женщины нравятся. Другой вопрос, что бабы либо нищие, а если не нищие, то жадные. Поэтому приходится искать мужика. И да, я паразитка и шкура))))

Ну хотя бы честно призналась, хотя бы тут анонимно :) Не переживай, вас таких много - фригидных шкур

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

А я за то , чтобы и с дитем муж сидел, как минимум половину времени. На больничных, в декрете. На родительские собрания ходил. А если развод, то не алименты, а воспитание ребенка как в Европе 50/50

Да иное в современном обществе должно быть уже отклонением. Но увы, большинство женщин цепляются за детей и за быт как репейник, сначала в браке, а потом и при разводе, ради алиментов.

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

Так многие мужчины "за", вот только тётки взвоют и 99% тёток будет против и орать, что ребенок это их собственность. Да они и сейчас так орут. Собственность их, а обязанности у мужчины... фууу, мерзкие

Гость
Учите матчасть

Так многие мужчины "за", вот только тётки взвоют и 99% тёток будет против и орать, что ребенок это их собственность. Да они и сейчас так орут. Собственность их, а обязанности у мужчины... фууу, мерзкие

Какие у тебя обязанности?

Гость

Да иное в современном обществе должно быть уже отклонением. Но увы, большинство женщин цепляются за детей и за быт как репейник, сначала в браке, а потом и при разводе, ради алиментов.

Было б ещё за что цепляться. Ну 10-15 тысяч это разве деньги ? Лучше на две недели ребенка к бате отправить, он ещё больше потратит, одежду купит, на море свозить. Женщину к конце концов от этих забот разгрузит. Мне вообще непонятно, почему женщины против выступают, боятся ребенка родному отцу доверить

Гость
Гость

Скорей бы женщины уже поумнели. Пусть мужики сами готовят себе борщик.

Учите матчасть

Ну если объективно, то многие мужчины считают, что им дети вообще не нужны. Даже когда эти дети уже есть. И из вполне устраивает платить минимальные алименты и чтоб ребенок не отсвечивал

Гость

И ребенка с радостью можно спихнуть папашке, а самой на свиданья побежать.

Учите матчасть
Гость

Какие у тебя обязанности?

Например содержать, платить алики мало?!!!

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

Было б ещё за что цепляться. Ну 10-15 тысяч это разве деньги ? Лучше на две недели ребенка к бате отправить, он ещё больше потратит, одежду купит, на море свозить. Женщину к конце концов от этих забот разгрузит. Мне вообще непонятно, почему женщины против выступают, боятся ребенка родному отцу доверить

Не факт, возможно и меньше потратит. Мужчины лучше умеют с деньгами обращаться и на меньшую сумму больше могут купить, это тёти транжиры

Учите матчасть
Гость

Скорей бы женщины уже поумнели. Пусть мужики сами готовят себе борщик.

Вообще без проблем и вкуснее получается

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну если объективно, то многие мужчины считают, что им дети вообще не нужны. Даже когда эти дети уже есть. И из вполне устраивает платить минимальные алименты и чтоб ребенок не отсвечивал

Так это чаще всего те мужчины которых мало кто спрашивал об их желании иметь детей. Так что всё правильно, тётя хотела - тётя разгребает... А те мужчины которые хотят детей с радостью себе их оставят и как тётки побираться и подавать на алики не будут

Учите матчасть
Гость

Мы "за", вот только как до дела доходит, так фиг ребенка увидишь

Гость

да. И на работу будут охотнее брать, без "вы же будете на больничные бегать", уйдут эти стереотипы мешающие женщинам жить

Гость
Учите матчасть

Например содержать, платить алики мало?!!!

Что значит содержать? Вносить в бюджет семьи на тысчу рубликов больше жены?
Алиментов какая сумма?

Учите матчасть

Так это чаще всего те мужчины которых мало кто спрашивал об их желании иметь детей. Так что всё правильно, тётя хотела - тётя разгребает... А те мужчины которые хотят детей с радостью себе их оставят и как тётки побираться и подавать на алики не будут

Кого мало кто спрашивал - тем надо было резиной пользоваться.

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

да. И на работу будут охотнее брать, без "вы же будете на больничные бегать", уйдут эти стереотипы мешающие женщинам жить

Именно, но видимо, объективно, женщины не особо то и хотят работать, а хотят паразитировать :)

Учите матчасть
Гость

Что значит содержать? Вносить в бюджет семьи на тысчу рубликов больше жены?
Алиментов какая сумма?

Приличная, а иначе зачем вы подаете на алики. Ну и про тысячу по своим мужчинам не судите :)

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

И мужики перестанут тут рожи кривить при слове ***.
Посмотрим, как их новые бабы захотят воспитывать детей равноправных папашек.

Учите матчасть

Именно, но видимо, объективно, женщины не особо то и хотят работать, а хотят паразитировать :)

Ну как можно паразитировать за счёт российских мужчин с зарплатой 30 тысяч ? Мне непонятно

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

Кого мало кто спрашивал - тем надо было резиной пользоваться.

Про обман и общественное давление не слышали, про угрозы жен не слышали?!! Ну-ну...

Гость

Дааа, это самое главное )) а то свободными себя считают.

Гость
Учите матчасть

Приличная, а иначе зачем вы подаете на алики. Ну и про тысячу по своим мужчинам не судите :)

Так и вы не подбирайте нищих баб.

Учите матчасть

Про обман и общественное давление не слышали, про угрозы жен не слышали?!! Ну-ну...

нет .. что за обман, угрозы, давление ?

Гость
Учите матчасть

Тебя так легко запугать и задавить, беспозвоночное.

Гость
Учите матчасть

Не суди по своим нищим бабам.

Учите матчасть
Гость

Это не ваша проблема. Захотят так же как ваши новые мужья

Гость
Гость

Ну, на свой член я вас и не приглашал. Но на какой-то все же залезть готовы ради денег. Это ладно, ваше дело.
Интересно другое: что вы хотели сказать по теме этой ветки? Вам, на вашем же собственном примере, не понятно, почему мужчины хотят равноправных отношений? Тогда вы не только шкура, но и дура. И это прискорбно. Чтобы развезти мужика на содержание, одной внешности (будем считать, что это есть) не хватит. Нутро у вас гнилое, характер сволочной. Если еще и мозгов нет, то дело совсем дрянь. Лучше уж сразу выставлять фиксированную цену, 2000, или 3000, на сколько потяните. Просто бесплатный совет.

Гость

Женщины плохо сохраняют хорошее отношение к себе для себя и часто передают его другим мужикам. Мужики не хотят ничего хорошего для других мужиков, тем более за свой счёт. Вы часто как решето для позитивных действий конкретного мужика, расплескивающее их на других омп.

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну как можно паразитировать за счёт российских мужчин с зарплатой 30 тысяч ? Мне непонятно

Большинству женщин очень понятно, особенно если у самих зп 12 т.р., а в регионах это частенько так. Так что очень можно

Гость
Учите матчасть

Это не ваша проблема. Захотят так же как ваши новые мужья

Ну ну. Только новые мужья деток не воспитывают, а мужички все норовят спихнуть на теток.

Учите матчасть
Гость

Так и вы не подбирайте нищих баб.

А я никого не подбираю, бабы сами за мной бегают

Гость
Учите матчасть

А я никого не подбираю, бабы сами за мной бегают

Значит, твой уровень это нищие бабы.

Учите матчасть
𝓑𝓪𝔂 🖤

нет .. что за обман, угрозы, давление ?

Предлагаю вам спуститься с небес на землю. Сплошь и рядом такое. "Хочу ребенка... ыыыыы..." и так каждый день....

Учите матчасть
Гость

Тебя так легко запугать и задавить, беспозвоночное.

Меня нет, но мы же не только обо мне , верно? По сути есть что кроме оскорблений?

Гость

Может у вас отклонение в психике? А что будет если вы разведетесь? Это же надо учитывать, вероятность по статистике высока. Как вы детей и имущество делить будете? Вот просто интересно, рассказываете. Потому что сегодня гармонично, завтра нет. Надо же все учитывать?

Он развелся с бывшей, оставил ей и ребенку трешку со всем содержимым, машину, дачу, алименты 30000 без задержек и напоминаний, подарки дарит сыну хорошие, помимо алиментов ещё одежда, обувь, развлечения по выходным и в отпуск с собой берём, бывшей помогает по мере возможности. На собрания в школу ходит. Уроками занимается по телефону если так нет возможности. Так что я спокойна если что. От такого и рожать не страшно.

Учите матчасть
Гость

Не суди по своим нищим бабам.

Не суди по своим нищим и убогим мужикам про меня :)

Гость
Учите матчасть

Предлагаю вам спуститься с небес на землю. Сплошь и рядом такое. "Хочу ребенка... ыыыыы..." и так каждый день....

Так надо выбирать взрослых женщин, а не женщин с детскими мозгами, которые хнычут.

Учите матчасть
Гость

Ну ну. Только новые мужья деток не воспитывают, а мужички все норовят спихнуть на теток.

По своим отморозккам обо всех мужчинах не судите

Учите матчасть

Большинству женщин очень понятно, особенно если у самих зп 12 т.р., а в регионах это частенько так. Так что очень можно

Тогда тем более лучше ребенка папаше отдать, а самой работать и повышать квалификацию и зарплату.

Учите матчасть
Гость

Значит, твой уровень это нищие бабы.

С чего такой вывод?!! Логику включи

Гость
Учите матчасть

Не суди по своим нищим и убогим мужикам про меня :)

Мужик, у которого есть богатая баба, не будет ныть на женском форуме.

Учите матчасть

Личный опыт? Так все равно если мужчина не хочет детей, он будет предохраняться. От бабьего плача дети не получаются ))