Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
Я считаю, что если мужчина не ухаживает и не платит, то он во мне не заинтересован, не хочет меня порадовать и обо мне позаботиться. А я не могу влюбиться в того, кто во мне незаинтересован
Точно так же думает,уважающий себя мужчина. не ухаживает и не платит, то она во мне не заинтересована, не хочет меня порадовать и обо мне позаботиться. А я не могу влюбиться в того, кто во мне незаинтересована.
Живу за границей.
Там такие темы даже не поднимаются.
Мужчины стараются нести ответственность за свою семью и по максимуму дать женщине хорошее материальное обеспечение, чтобы она могла больше внимания уделять детям и уюту в доме. В свою лчередь в тяжелой финансовой ситуации женщины работают наравне с мужьями, помогая решить финансовые проблемы, ну, или купить дом, встать на ноги семьей. Но в большинстве случаев заработок женщины не считается основным на протяжении всей совместной жизни.
Сообщение было удалено
Сказади же, ты безнадежна обезьянка))
А *** мужчине с зп 60 тыс такая как автор . Которую кормить поить надо и секс раз в неделю . Когда полно тех кто за 2 тысячи час высосет все до спинного мозга.
хренаси.
и мажор обнищавший прилетел на зернышки.
..
и тебе папкиного хряка в пост
мож к нему лететь--у него силоса много.
..
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
..
за ведра майонеза драться любишь?
Сообщение было удалено
Она не против, млжет и ты тоже? Это ваши личные данные.
Живу за границей.
Там такие темы даже не поднимаются.
Мужчины стараются нести ответственность за свою семью и по максимуму дать женщине хорошее материальное обеспечение, чтобы она могла больше внимания уделять детям и уюту в доме. В свою лчередь в тяжелой финансовой ситуации женщины работают наравне с мужьями, помогая решить финансовые проблемы, ну, или купить дом, встать на ноги семьей. Но в большинстве случаев заработок женщины не считается основным на протяжении всей совместной жизни.
Вы на фото посмотрите, кто тут возникает)
Ахахах, бабоньки, вот смотрю экспаты в голландии, умора, да, рожают они в 35-40, да у них равноправие, и даже мужик платит алименты за кол-во прожитых лет жене, НО, перед свадьбой голландский муж спрашивает жинку, дарлинг, сколько ты планируешь зарабатывать, я тут бюджет формирую. У хохлухи челюсть отвисла, менталь то совковый, как и у всех у наших буренок. Мужиг же должееен))) Да гавнго, *** мы куры, выдохните)
Они такие иди0тки, нашли какие-то фотки и утверждают, что это тот кто здесь писал. Так радуются, просто умора.))
супер.
трио анальных друзей и сиськодавов прилетели о "меркантильных" ныть.))
сссска боюсь представить ..ещё и папка-комбайнер.
Смотри, как уже написано было, успокоил нервицо майонезиком и таперича это не он))
Только свалило трио долбоящеров почему на час после публикации?) Сразу все три комбайнерские рыльца испарились))
Смотри, как уже написано было, успокоил нервицо майонезиком и таперича это не он))
Только свалило трио долбоящеров почему на час после публикации?) Сразу все три комбайнерские рыльца испарились))
страсс деанона зажрали.\ попысали и на вуман бомбить полетели.
..
недавно в теме был ещё один говвнодав из запорожья --валентин балюта
фото из ***
тож будка дайбоже и челюсть наследственная как хлеборезка.
Сообщение было удалено
Я ржу. Еще один логин пропадает)
Сообщение было удалено
Главное что это твое фото. Друг тебя снимал.)))
Сообщение было удалено
Он это был, по тому, как он слинял можно судить) И с тем, что женщины чаще мужчин убивают и его ментовской формой совпадает
Сообщение было удалено
Это же ты, не отпирайся) Думаешь в макияже красавица?
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2
...
полено ты косорылое) вот ты жыробасина без мейка.
в семейной обстановке.уюта ..бгг
А что ему остается? Сначала слился, потом перетрухнул, вернулся. А че там у этого мента с нелегальными доходами? Кому там в Белоруссию писать надо?))
А что ему остается? Сначала слился, потом перетрухнул, вернулся. А че там у этого мента с нелегальными доходами? Кому там в Белоруссию писать надо?))
батьке и в прокуратуру.
быстро раскулачат и за иички подвесят.
и дедово зерно и золото из схрона экспроприируют.
нуу..и запасы майонеза в богадельни распределят.
Сообщение было удалено
Я тоже))
Тэк-с яндекс и гугол ничего не находит. Осталась нейросеть.