Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
Сообщение было удалено
чего стесняться?
ну носишь ты бебидолл юбки на жыырносракку и глаза красишь втихую.
паричок-каре опять же..гг
так папка мож в сябрах пел тооненьким голосом "ой бярозы бярозы".
кароч--бодипозитивный свын на майонезной подушке.
Мужики не измельчали, они, женскими же стараниями, выродились как вид. Сегодня в парке отдыха наблюдала забавную картинку - молоденькая худенькая симпатичная деваха тащила по снегу в горку на "ватрушке" здорового бугая. Он довольный, ржет как мерин и похоже это их стиль отношений....вот нафуя такое "щастье" бабам надо?! Какой там кофе, они ж за него удавятся двадцать раз....
Сообщение было удалено
Оно! Гость 664 ссылку перепутал/а)
Сообщение было удалено
там пара друзей.
кароч гатто--треш.
Сообщение было удалено
но мы будем помнить его--свинаря из свинарей.
это достойный преемник "пацанчика"--гопника и хряка.
тож искал бесплатную молодую давалку.
Сообщение было удалено
ога.
латиницей.
На 3 странице.
Сообщение было удалено
Чего помнить то. Про то, кто что организовать хочет не знаю. Но что вы больше убили чистая правда
Хрячелло прочитал сообщение и решил отметиться тут)
Чтобы достойным мужиком завладеть, тоже нужно что то из себя представлять, а наличие мохнатки не делает тебя королевой или ты так не считаешь?
Чтобы достойным мужиком завладеть, тоже нужно что то из себя представлять, а наличие мохнатки не делает тебя королевой или ты так не считаешь?
....
Идеальная девушка глазами мужчины
08.01.2020, 20:16:59
Шанька
Для муждла главное чтобы девка хорошо с*сала,а для нормальных мужчин главное чтобы девушка любила. Но таких мужчин в мире очень мало,обычно всем нужны только потрахушки.
""""Если любит, значит и сосать будет хорошо. Человеком, которого любишь, не брезгуешь
..
ты прям зарегилась на вуман -чтоб написать последнюю фразу.??
первая реплика на вуман..гг
Если каждая женщина будет отказывать такуму мужику, то через некоторое время он примет правила игры и начнет исправляться. А вот из-за таких глупостей, типа плохонький да свой, да на всех олигархов не хватает, возьму че дают, вы и расхолаживаете мужиков. Они становятся все хуже и хуже.
Так они все вначале идеальные .
Это потом у них "непредвиденные обстоятельства "
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы вот реально говорят,никому нафиг не сдались ваши дети,вы сами через тему об этом кричите,но все равно впариваете свой инкубатор как ману небесную,есть у мужика бабки он заплатит за дырку пока она его устраивает,все и далее без вариантов все эти сопли про динаму для малолеток или аленей
....
Идеальная девушка глазами мужчины
08.01.2020, 20:16:59
Шанька
Для муждла главное чтобы девка хорошо с*сала,а для нормальных мужчин главное чтобы девушка любила. Но таких мужчин в мире очень мало,обычно всем нужны только потрахушки.
""""Если любит, значит и сосать будет хорошо. Человеком, которого любишь, не брезгуешь
..
ты прям зарегилась на вуман -чтоб написать последнюю фразу.??
первая реплика на вуман..гг
А ты, я смотрю, онанируешь, правда в глаза колет? Тупая курица.
А ты себе ответь на вопрос: ты то достойна чтоб тебя и твоих детей содержали и брали ответственность?? Ты кто, красавица неописуемая с золотым характером или что?? Обыкновенная клуша, возомнившая о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Сидеть на шее мужа можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.
Рассуждения типичного абьюзера.
Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать
А что 30 летним невестам тоже студентов себе искать?
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы вот реально говорят,никому нафиг не сдались ваши дети,вы сами через тему об этом кричите,но все равно впариваете свой инкубатор как ману небесную,есть у мужика бабки он заплатит за дырку пока она его устраивает,все и далее без вариантов все эти сопли про динаму для малолеток или аленей
Рыдаю стоя.Мужики все бараны.Им всё впаривают и впаривают.
В ЗАГС на веревочке.
Видимо подскользнулся и вставил свою пипку случайной бабе..
Бывет же
Хочешь, глупая женщина, расскажу тебе кто такой твой "альфа" ? Ваш с у ч и й инстинкт на много тысяч лет отстал от жизни и соответственно как альфу идентифицирует быдловатого наглого кобеля с раздутым ЧСВ, который в лучшем случае работает охраником или сидит в тюрьме. Хочешь такие гены своим детям ?
Это не альфа.
Внешка, молодость и мозги без применения ничего не стоят. Что мне делать с ее внешкой и молодостью? Какое применение? Толк от этого какой? Это вообще не вклад. Вклад - это когда женщина тебя во всем поддерживает, помогает, вы вместе стремитесь к общим целям, она что может делает и ты что можешь делаешь.
Имеются в виду деньги и заработок женщины?
женщина сама отдается мужчине альфа-самцу, потому что САМА желает этого. профита с этого она не имеет, как не имеет профита она с айфона. женщина имеет айфон потому, что хочет его иметь и женщина готова вкладывать в то, чтобы иметь айфон. вот и в альфа-самца женщина готова вложиться, лишь бы только альфа-самец завладел ею.
Как интересно... альфа самец альфонс?
Нет никаких альфа/бета/омега и тд самцов
А кто определяет этот статус? Я вот не работаю, не зарабатываю и что — мне теперь бомжа брать? Но у меня
А) наличие диплома, одно законченное высшее, а другое нет. Кругозор и рафинированные интересы, мне с простым мужчиной будет не интересно, а ему со мной. Он со мной на балет баядерка не пойдет, и венскую оперу меня не повезёт приобщаться к прекрасному. Интересы, мировоззрение учитываются или только финансы? Моей круг: такие же интеллигентные мужчины с хорошим воспитанием, а они, как правило, довольно состоятельные.
Закрытие странный у вас примитивный подход. А внешность учитывается? А то мне и по этому пункту положен красавец аполлон.
Как вы себе представляете такую рафинированную женщину как я с офисным клерком или с сантехником? Начнём с того, что я им сама не интересна. Они любят не модельный тип как я 42 размер и длинные ноги, а коренастых крепких баб. Я уж не говорю про общие интересы.
Я уж не говорю о том, что большинство так называемых мужчин крутят у виска: как можно танцевать и рисовать, и что это вообще за занятия такие. Мне что с ними творчество моего любимого пауля клее обсуждать?
А как вы вообще представляете взаимодействовие с его семьёй? Ведь это же определенный круг: его друзья, его многочисленные родственники. Я ж как белая ворона среди них буду. Мне слушать их патриотические тосты за крым и прочее? Это же всё очень тонкие вещи и нюансы.
А не вот как выше написали: подбирать пару только по фин статусу.
Я не говорю о том, что я прям вся из семьи нуворишей. Но я воспитана в здоровой среде, в любви, в меня вложили правильные ценности. Всё-таки мои бабушки и дедушки из советской интеллигенции.
Да, у мужчин, которых вы выбираете, низкая зп. Берите тех кто берет и будьте довольны.
Вы фото на предыдущей странице посмотрите, это мужики перед которыми оправдываетесь.
Вклад в кого??В саму себя??Мужику какой прок от того,что его жена следит за собой??Одно лишь желание покрасоваться своей барби на людях и только??У вас довольно примитивное понимание "вклада" в отношения М и Ж. А если у Мужчины есть точно такие же показатели-внешка и мозги,но + и деньги,то какая девушка его достойна??С внешкой и мозгами но без денег??Насмешили))) Ровня всегда выбирает ровню и/или чуть повыше и поэтому у Мужчины с внешними данными и приличным доходом всегда будут толпы молодых и красивых претенденток,но выберет он себе для семейной жизни конечно же ту,у которой помимо смазливого личика 20-25 лет отроду будет еще и хорошее приданное от состоятельной семьи,никак не меньше,поверьте мне))
А кто определяет этот статус? Я вот не работаю, не зарабатываю и что — мне теперь бомжа брать? Но у меня
А) наличие диплома, одно законченное высшее, а другое нет. Кругозор и рафинированные интересы, мне с простым мужчиной будет не интересно, а ему со мной. Он со мной на балет баядерка не пойдет, и венскую оперу меня не повезёт приобщаться к прекрасному. Интересы, мировоззрение учитываются или только финансы? Моей круг: такие же интеллигентные мужчины с хорошим воспитанием, а они, как правило, довольно состоятельные.
Закрытие странный у вас примитивный подход. А внешность учитывается? А то мне и по этому пункту положен красавец аполлон.
Какой прок от вашей внешности и "тяги к изыскам",если вы материально не состоятельны?? Не переоценивайте значимость своих "вышек",ибо сейчас у каждого второго есть корочки от разных ВУЗов(причем многие из них-купленные даже с МГИМО и МГУ) и это вообще не показатель. А вот сколько вы зарабатываете и какой у вас статус в обществе (помимо никому не нужных вышек,если вы не применяете их в своей проф. деятельности),именно это сейчас очень и очень котируется)) Хватит витать в облаках и строить из себя пуп земли,реальность совершенно другая,жизнь не сказка и на всех прЫнцев не хватит и вам это давно пора уяснить,не маленькая поди уже...
От у хряка бомбит
Про него отдельную тему сделали!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/#m71220707
А ты себе ответь на вопрос: ты то достойна чтоб тебя и твоих детей содержали и брали ответственность?? Ты кто, красавица неописуемая с золотым характером или что?? Обыкновенная клуша, возомнившая о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Сидеть на шее мужа можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.
А ты себе ответь на вопрос: ты-то достоин, чтоб от тебя детей рожали и с тобой спали?? Ты кто, красавиц неописуемый с золотым характером или что?? Обыкновенная ТХ, возомнивший о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Хочешь сидеть на шее у жены? Рожать от тебя можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.
Вклад в кого??В саму себя??Мужику какой прок от того,что его жена следит за собой??Одно лишь желание покрасоваться своей барби на людях и только??У вас довольно примитивное понимание "вклада" в отношения М и Ж. А если у Мужчины есть точно такие же показатели-внешка и мозги,но + и деньги,то какая девушка его достойна??С внешкой и мозгами но без денег??Насмешили))) Ровня всегда выбирает ровню и/или чуть повыше и поэтому у Мужчины с внешними данными и приличным доходом всегда будут толпы молодых и красивых претенденток,но выберет он себе для семейной жизни конечно же ту,у которой помимо смазливого личика 20-25 лет отроду будет еще и хорошее приданное от состоятельной семьи,никак не меньше,поверьте мне))
Да, мы это уже поняли.