Гость
Статьи
А может просто мужики …

А может просто мужики измельчали

Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …

Linalive
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего стесняться?
ну носишь ты бебидолл юбки на жыырносракку и глаза красишь втихую.
паричок-каре опять же..гг
так папка мож в сябрах пел тооненьким голосом "ой бярозы бярозы".
кароч--бодипозитивный свын на майонезной подушке.

Гость

Мужики не измельчали, они, женскими же стараниями, выродились как вид. Сегодня в парке отдыха наблюдала забавную картинку - молоденькая худенькая симпатичная деваха тащила по снегу в горку на "ватрушке" здорового бугая. Он довольный, ржет как мерин и похоже это их стиль отношений....вот нафуя такое "щастье" бабам надо?! Какой там кофе, они ж за него удавятся двадцать раз....

Гость
Гость

А нефуй мазик у бати отбирать))

ролик битва свинарей из бобруйска за майонез--хит вумана и ютуб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно! Гость 664 ссылку перепутал/а)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там пара друзей.
кароч гатто--треш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мы будем помнить его--свинаря из свинарей.
это достойный преемник "пацанчика"--гопника и хряка.
тож искал бесплатную молодую давалку.

Гость
Гость

там пара друзей.
кароч гатто--треш.

Повторяю п е с де ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога.
латиницей.

Гость
Гость

но мы будем помнить его--свинаря из свинарей.
это достойный преемник "пацанчика"--гопника и хряка.
тож искал бесплатную молодую давалку.

Теперь можно сказать, что мы знаем ху ис ху когда очередной вылезет

Гость
Гость

ога.
латиницей.

Гатто латиницей тоже. А там раньше пейсал мужиг под именем Александр. Про то что у него куча квартир, активов, а бабы меркантильные, что он им даже не говорит и они к альфачам уходят от харошева парня.

Гость

На 3 странице.

Гость
Гость

Теперь можно сказать, что мы знаем ху ис ху когда очередной вылезет

точняк.
как погонит про меркантилизм..и вот те нате--хрренн в томате
хрячелло майонезное -- гатто.

Гость
Гость

Гатто латиницей тоже. А там раньше пейсал мужиг под именем Александр. Про то что у него куча квартир, активов, а бабы меркантильные, что он им даже не говорит и они к альфачам уходят от харошева парня.

пхах.
это от ведра майонеза поплыыыыл
сочинение пишет и мегаломанит.
фантазирует жырносвин.

Гость
Гость

пхах.
это от ведра майонеза поплыыыыл
сочинение пишет и мегаломанит.
фантазирует жырносвин.

И вы посмотрите! Снова свалил)) Не он это, агусеньки) Сам палится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего помнить то. Про то, кто что организовать хочет не знаю. Но что вы больше убили чистая правда

Гость

Хрячелло прочитал сообщение и решил отметиться тут)

Гость
Гость

Чего помнить то. Про то, кто что организовать хочет не знаю. Но что вы больше убили чистая правда

...
молчи. свинорыл справа!
..
тебе ступени развития человека ещё осваивать.
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2

Гость
Гость

Хрячелло прочитал сообщение и решил отметиться тут)

мдааа..люблю вуман.

Гость
Гость

мдааа..люблю вуман.

А как они палятся еще что-то вещают про свой "интеллект" и тупых баб

Чтобы достойным мужиком завладеть, тоже нужно что то из себя представлять, а наличие мохнатки не делает тебя королевой или ты так не считаешь?

Гость
Гость

А как они палятся еще что-то вещают про свой "интеллект" и тупых баб

на фото с батей и в вк -- весь интеллект майонезного борова.))

Гость
Ирина

Чтобы достойным мужиком завладеть, тоже нужно что то из себя представлять, а наличие мохнатки не делает тебя королевой или ты так не считаешь?

....
Идеальная девушка глазами мужчины
08.01.2020, 20:16:59
Шанька
Для муждла главное чтобы девка хорошо с*сала,а для нормальных мужчин главное чтобы девушка любила. Но таких мужчин в мире очень мало,обычно всем нужны только потрахушки.

""""Если любит, значит и сосать будет хорошо. Человеком, которого любишь, не брезгуешь
..
ты прям зарегилась на вуман -чтоб написать последнюю фразу.??
первая реплика на вуман..гг

Ritа
Дубинушка

Если каждая женщина будет отказывать такуму мужику, то через некоторое время он примет правила игры и начнет исправляться. А вот из-за таких глупостей, типа плохонький да свой, да на всех олигархов не хватает, возьму че дают, вы и расхолаживаете мужиков. Они становятся все хуже и хуже.

Так они все вначале идеальные .

Это потом у них "непредвиденные обстоятельства "

Гость

бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы вот реально говорят,никому нафиг не сдались ваши дети,вы сами через тему об этом кричите,но все равно впариваете свой инкубатор как ману небесную,есть у мужика бабки он заплатит за дырку пока она его устраивает,все и далее без вариантов все эти сопли про динаму для малолеток или аленей

Гость

....
Идеальная девушка глазами мужчины
08.01.2020, 20:16:59
Шанька
Для муждла главное чтобы девка хорошо с*сала,а для нормальных мужчин главное чтобы девушка любила. Но таких мужчин в мире очень мало,обычно всем нужны только потрахушки.

""""Если любит, значит и сосать будет хорошо. Человеком, которого любишь, не брезгуешь
..
ты прям зарегилась на вуман -чтоб написать последнюю фразу.??
первая реплика на вуман..гг

А ты, я смотрю, онанируешь, правда в глаза колет? Тупая курица.

Грушенька
Гость

А ты себе ответь на вопрос: ты то достойна чтоб тебя и твоих детей содержали и брали ответственность?? Ты кто, красавица неописуемая с золотым характером или что?? Обыкновенная клуша, возомнившая о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Сидеть на шее мужа можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.

Рассуждения типичного абьюзера.

Грушенька
Гость

Не мужики измельчали, а многие тетки стали продажными т в а р я м и. Вклад в отношения должен быть равноценным. Если хочешь обеспеченного состоявшегося мужчину то ты и сама должна быть состоявшейся и обеспеченной. Либо ты встречаешь бедного студента и по любви выходишь за него и вы вместе растёте до богатой состоявшейся семьи. А не прийти на все готовое и ничего не делать

А что 30 летним невестам тоже студентов себе искать?

Ritа
Гость

бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы вот реально говорят,никому нафиг не сдались ваши дети,вы сами через тему об этом кричите,но все равно впариваете свой инкубатор как ману небесную,есть у мужика бабки он заплатит за дырку пока она его устраивает,все и далее без вариантов все эти сопли про динаму для малолеток или аленей

Рыдаю стоя.Мужики все бараны.Им всё впаривают и впаривают.
В ЗАГС на веревочке.
Видимо подскользнулся и вставил свою пипку случайной бабе..
Бывет же

Грушенька
Гость

Хочешь, глупая женщина, расскажу тебе кто такой твой "альфа" ? Ваш с у ч и й инстинкт на много тысяч лет отстал от жизни и соответственно как альфу идентифицирует быдловатого наглого кобеля с раздутым ЧСВ, который в лучшем случае работает охраником или сидит в тюрьме. Хочешь такие гены своим детям ?

Это не альфа.

Ritа
Ирина

Это смотря что считаем "достойный мужик ".Определение.
Если просто обеспеченный вовсе необязательно

Ritа
Ирина

А ты, я смотрю, онанируешь, правда в глаза колет? Тупая курица.

Спрячь иички.всем всё ясно

Грушенька
Гость

Внешка, молодость и мозги без применения ничего не стоят. Что мне делать с ее внешкой и молодостью? Какое применение? Толк от этого какой? Это вообще не вклад. Вклад - это когда женщина тебя во всем поддерживает, помогает, вы вместе стремитесь к общим целям, она что может делает и ты что можешь делаешь.

Имеются в виду деньги и заработок женщины?

Грушенька
Гост

*** нынче , по сто раз использованное динамщицами , совсем обнаглело, все хотят сразу в койку . Приходится слать на х всех подряд. В эти новогодние выходные было у меня 10 встреч и все под копирку.

Ого, какая вы активная!

Гость
Грушенька

А что 30 летним невестам тоже студентов себе искать?

30 летним искать себе по статусу

Грушенька
Гость

женщина сама отдается мужчине альфа-самцу, потому что САМА желает этого. профита с этого она не имеет, как не имеет профита она с айфона. женщина имеет айфон потому, что хочет его иметь и женщина готова вкладывать в то, чтобы иметь айфон. вот и в альфа-самца женщина готова вложиться, лишь бы только альфа-самец завладел ею.

Как интересно... альфа самец альфонс?

Грушенька
Настя

А альфа самец захочет, чтоб от него 20-30 женщин родили? Зачем ему столько детей? Даже алименты не считаем, просто берём претиндентов на наследство. Всю его бизнес-империю растащат по частям.

Альфа самцы для того и производят детей чтобы было кому передать дело.

Гость

Нет никаких альфа/бета/омега и тд самцов

Грушенька
Гость

30 летним искать себе по статусу

А кто определяет этот статус? Я вот не работаю, не зарабатываю и что — мне теперь бомжа брать? Но у меня
А) наличие диплома, одно законченное высшее, а другое нет. Кругозор и рафинированные интересы, мне с простым мужчиной будет не интересно, а ему со мной. Он со мной на балет баядерка не пойдет, и венскую оперу меня не повезёт приобщаться к прекрасному. Интересы, мировоззрение учитываются или только финансы? Моей круг: такие же интеллигентные мужчины с хорошим воспитанием, а они, как правило, довольно состоятельные.
Закрытие странный у вас примитивный подход. А внешность учитывается? А то мне и по этому пункту положен красавец аполлон.

Грушенька

Как вы себе представляете такую рафинированную женщину как я с офисным клерком или с сантехником? Начнём с того, что я им сама не интересна. Они любят не модельный тип как я 42 размер и длинные ноги, а коренастых крепких баб. Я уж не говорю про общие интересы.

Грушенька

Я уж не говорю о том, что большинство так называемых мужчин крутят у виска: как можно танцевать и рисовать, и что это вообще за занятия такие. Мне что с ними творчество моего любимого пауля клее обсуждать?

Грушенька

А как вы вообще представляете взаимодействовие с его семьёй? Ведь это же определенный круг: его друзья, его многочисленные родственники. Я ж как белая ворона среди них буду. Мне слушать их патриотические тосты за крым и прочее? Это же всё очень тонкие вещи и нюансы.
А не вот как выше написали: подбирать пару только по фин статусу.

Грушенька

Я не говорю о том, что я прям вся из семьи нуворишей. Но я воспитана в здоровой среде, в любви, в меня вложили правильные ценности. Всё-таки мои бабушки и дедушки из советской интеллигенции.

Опыт не пропьешь

Да, у мужчин, которых вы выбираете, низкая зп. Берите тех кто берет и будьте довольны.

Гость

Вы фото на предыдущей странице посмотрите, это мужики перед которыми оправдываетесь.

Дензел
Ritа

Внешка,молодость ,мозги со стороны женщины это очень весомый вклад.И этот вклад стоит денег

Вклад в кого??В саму себя??Мужику какой прок от того,что его жена следит за собой??Одно лишь желание покрасоваться своей барби на людях и только??У вас довольно примитивное понимание "вклада" в отношения М и Ж. А если у Мужчины есть точно такие же показатели-внешка и мозги,но + и деньги,то какая девушка его достойна??С внешкой и мозгами но без денег??Насмешили))) Ровня всегда выбирает ровню и/или чуть повыше и поэтому у Мужчины с внешними данными и приличным доходом всегда будут толпы молодых и красивых претенденток,но выберет он себе для семейной жизни конечно же ту,у которой помимо смазливого личика 20-25 лет отроду будет еще и хорошее приданное от состоятельной семьи,никак не меньше,поверьте мне))

Дензел
Грушенька

А кто определяет этот статус? Я вот не работаю, не зарабатываю и что — мне теперь бомжа брать? Но у меня
А) наличие диплома, одно законченное высшее, а другое нет. Кругозор и рафинированные интересы, мне с простым мужчиной будет не интересно, а ему со мной. Он со мной на балет баядерка не пойдет, и венскую оперу меня не повезёт приобщаться к прекрасному. Интересы, мировоззрение учитываются или только финансы? Моей круг: такие же интеллигентные мужчины с хорошим воспитанием, а они, как правило, довольно состоятельные.
Закрытие странный у вас примитивный подход. А внешность учитывается? А то мне и по этому пункту положен красавец аполлон.

Какой прок от вашей внешности и "тяги к изыскам",если вы материально не состоятельны?? Не переоценивайте значимость своих "вышек",ибо сейчас у каждого второго есть корочки от разных ВУЗов(причем многие из них-купленные даже с МГИМО и МГУ) и это вообще не показатель. А вот сколько вы зарабатываете и какой у вас статус в обществе (помимо никому не нужных вышек,если вы не применяете их в своей проф. деятельности),именно это сейчас очень и очень котируется)) Хватит витать в облаках и строить из себя пуп земли,реальность совершенно другая,жизнь не сказка и на всех прЫнцев не хватит и вам это давно пора уяснить,не маленькая поди уже...

Гость

От у хряка бомбит

Гость
Гость

От у хряка бомбит

Про него отдельную тему сделали!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/#m71220707

Гость
Гость

А ты себе ответь на вопрос: ты то достойна чтоб тебя и твоих детей содержали и брали ответственность?? Ты кто, красавица неописуемая с золотым характером или что?? Обыкновенная клуша, возомнившая о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Сидеть на шее мужа можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.

А ты себе ответь на вопрос: ты-то достоин, чтоб от тебя детей рожали и с тобой спали?? Ты кто, красавиц неописуемый с золотым характером или что?? Обыкновенная ТХ, возомнивший о себе невесть что. И какое такое содержание семьи на 60 косарей ты представляешь? Хочешь сидеть на шее у жены? Рожать от тебя можно с доходом хотя бы миллион деревянных, а не на 60 тысяч несчастных российских рублей.

Грушенька
Дензел

Вклад в кого??В саму себя??Мужику какой прок от того,что его жена следит за собой??Одно лишь желание покрасоваться своей барби на людях и только??У вас довольно примитивное понимание "вклада" в отношения М и Ж. А если у Мужчины есть точно такие же показатели-внешка и мозги,но + и деньги,то какая девушка его достойна??С внешкой и мозгами но без денег??Насмешили))) Ровня всегда выбирает ровню и/или чуть повыше и поэтому у Мужчины с внешними данными и приличным доходом всегда будут толпы молодых и красивых претенденток,но выберет он себе для семейной жизни конечно же ту,у которой помимо смазливого личика 20-25 лет отроду будет еще и хорошее приданное от состоятельной семьи,никак не меньше,поверьте мне))

Да, мы это уже поняли.