Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
А вот в чем. Я не влюблюсь в мужчину-жлоба, не захочу с ним отношений и секса. А в меня, "жлобку", могут и влюбиться просто так. Поэтому ухаживать в интересах мужчины
Влюбиться или захотеть переспать с вами?
А вы сами не способны влюбиться? Или ваши чувства напрямую зависят от платежеспособности мужчины?
У нас так было всегда. 10% тех, кто мог чего-то добиться, и 90% холопов. И так не только у нас, в Японии например та же система, просто уровень жизни выше и минимальная безработица, потому что там следят за каждым. Могло бы быть и унас так, если бы не эксперимент социалистов, где каждому алкашу по жене, социалисты ушли, а алкаши и их потомки остались. Это нанесло невосполнимый урон генофонду. Получилось так, что первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили. А когда женщины становятся сильнее, то мужчины должны становить еще сильнее, наши так не могут, здоровье слабенькое и лень. Я считаю, сейчас начался (ну чуть раньше) жесткий половой отбор, который последние 100 лет не осуществлялся. Если это остановить, дети будут жить в грязи и болезнях.
> первыми на капиталистические рельсы встали женщины, а мужчины не сообразили.
😂😂😂
Барышни, хватить плавать в розовых фантазиях! Хватит унижать нас, мужчин (хотя вы видимо для этого здесь все это и пишите - чтобы скопившуюся желчь выплеснуть).
По работе последние года три бываю на различных выставках, где свою продукцию выставляют компании (малый, средний бизнес). В 99% случаев учредители - мужчины! Алло! Где вы, сверхуспешные вуман?? Или весь бизнес по-женски: купи-продай, салоны красоты, «ноготочки» и тортики на дому???
А на выставочных стендах - только малолетние девочки сисями- попами крутят!
Встали они первыми на капиталистические рельсы, ***... 😁
А вот в чем. Я не влюблюсь в мужчину-жлоба, не захочу с ним отношений и секса. А в меня, "жлобку", могут и влюбиться просто так. Поэтому ухаживать в интересах мужчины
Да не могут в тебя влюбиться, ты жлобка. Максимум посчитают сколько на тебя не жаль, потратят и вдуют. А потом забудут как звали. Невозможно влюбится в меркантильную жлобку.
Влюбиться или захотеть переспать с вами?
А вы сами не способны влюбиться? Или ваши чувства напрямую зависят от платежеспособности мужчины?
Я считаю, что если мужчина не ухаживает и не платит, то он во мне не заинтересован, не хочет меня порадовать и обо мне позаботиться. А я не могу влюбиться в того, кто во мне незаинтересован
омг кто эти люди?))))
Так отношения это всегда риск. Со студентами понятно, рисковано. Но вот мадамы эотят обеспеченных, с зп не менее 200к. Тёти, включаем мозг, если он есть. 200к - это большой начальник или бизнесмен, в основном. Это работа с людьми, и если чел столько зарабатывает, он с людьми работать умеет, и, следовательно, может в людях разбираться. И наташу, охочую до его денег, желающую сделать на ё быша на стороне, различает на большом расстоянии. Так что пресловутый охранник из пятёрочки - это ваше фсё, его вы ещё сможете на е б ать.
Сообщение было удалено
И альфачи.Вот они как выглядят с активами миллионниками.А их через раз девушки бросают потому что они недостаточно бохатые
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
Видимо тебе никто не даёт. Воот и стдьшь тут на бабском форуме.... жесть
😂😂😂
Барышни, хватить плавать в розовых фантазиях! Хватит унижать нас, мужчин (хотя вы видимо для этого здесь все это и пишите - чтобы скопившуюся желчь выплеснуть).
По работе последние года три бываю на различных выставках, где свою продукцию выставляют компании (малый, средний бизнес). В 99% случаев учредители - мужчины! Алло! Где вы, сверхуспешные вуман?? Или весь бизнес по-женски: купи-продай, салоны красоты, «ноготочки» и тортики на дому???
Снова пишет тот, кому не дают
Вот и царапается котик
Сообщение было удалено
А это он на фоне тех квартир в Санкт-Петербурге,про которых не говорит женщинам,чтобы не отжали?
Сообщение было удалено
Меня бомбануло!!! Это? ЭТО?! Выйо_бывается на меркантильность баб?!
ииии..куда улетели петухи-бомбовозы?
или то один в трех выссерках был?
По ходу все три, у него все время циффферки менялись:)
Ахахах, бабоньки, вот смотрю экспаты в голландии, умора, да, рожают они в 35-40, да у них равноправие, и даже мужик платит алименты за кол-во прожитых лет жене, НО, перед свадьбой голландский муж спрашивает жинку, дарлинг, сколько ты планируешь зарабатывать, я тут бюджет формирую. У хохлухи челюсть отвисла, менталь то совковый, как и у всех у наших буренок. Мужиг же должееен))) Да гавнго, *** мы куры, выдохните)
бохатсва охранять полетел походу.
фотку сохраните.(я тож)
только раздастся тявк--в рыло предъява.
реально настоиппенили выпоротки деревенских свинарей. интернет бллинн народу дали...
претензий вагон)). на ебблетт свой посмотри и сисськи жабьи..мутант.
Он теперь перелогинится:) Но мы-то узнаем:)
Даже противно на телефоне этО держать.
Сообщение было удалено
Этот не измельчал, этот покрупнел епт
бохатсва охранять полетел походу.
фотку сохраните.(я тож)
только раздастся тявк--в рыло предъява.
реально настоиппенили выпоротки деревенских свинарей. интернет бллинн народу дали...
претензий вагон)). на ебблетт свой посмотри и сисськи жабьи..мутант.
Он уже вернулся разоряется про Голландию, пожрал и прилетел обратно ухаха
А *** мужчине с зп 60 тыс такая как автор . Которую кормить поить надо и секс раз в неделю . Когда полно тех кто за 2 тысячи час высосет все до спинного мозга.
😂😂😂
Так сися и попы и есть их бизнес)))
Возвращение папкиного хряка))