Разве это не нормально для потомства выбирать себе состоявшегося мужчину, который полностью обеспечит женщину и общих детей? Может быть это просто мужики сейчас измельчали и не готовы брать на себя …
Мне кажется гость 906, 69 и тот жирный безработный с активами на миллион - это один и тот же человек...Мне кажется я даже знаю как он выглядит.Как можно сбросить вам в лс фото?
При чем тут хуже? Ок, если мужчина очень интересный собеседник и у нас много общих интересов, то я могу с ним дружить и платить за себя. Дружба эта не будет в себя включать ни романтики, ни секса, только общение и совместные хобби. А там где романтика и секс без ухаживаний со стороны мужчины не обойтись
Это по ходу он.Там самим выкладывать или скинуть админу группы?Это очень жирный парень,страница в контакте у него есть...
автор, если вы довольны своей жизнью и счастливы, зачем сюда все это пишете? живите и радуйтесь что у вас все так, как вы хотели.
тэээкс.
жыырное укрочммо из бульбашии сидит в домене ру на женском форуме и кукарекает петучем? и навозные залепухи лепит в тредах.
супер.
пингвинки есть? этот тож наверное галину 18 лет ждёт здесь.
блеевааать дальше чем видеть...гг
приглашайте на вуман из паблоса петухов пи..о.сить.
тэээкс.
жыырное укрочммо из бульбашии сидит в домене ру на женском форуме и кукарекает петучем? и навозные залепухи лепит в тредах.
супер.
Опять бредите? ))
Сообщение было удалено
Нет , оно нам не надо.
Такие *** нам на ххх не нужны.
Ты обычная? Или обычный?:) Я пример привела...который у всех на виду
В обычной жизни можно выбирать в отцы детей альфа
Тогда ребенок будет обеспечен независимо от отношений между женщиной и мужчиной
Да, тут кстати намек про бабу никто не усек...что она для альфа самца тоже должна быть суперской:)))) Навка же огонь
По твоему мнению некий обеспеченный альфа вдует маньке и будет содержать её на ё бы шей. Такие влажные мечты рашкованских недалёких теток. Мне, когда после учёбы стал работать, дважды девахи предлагали помочь тугосерю сделать. Ума хватило отказаться. Становитесь в очередь. Полагаю, мужчины, которые более обеспечены, чем я, поумней меня в некоторых вопросах.
тэээкс.
супер.
Нашла фото.Сейчас скину сюда.