Мне 21, мужчины нет, друзей тоже. Те "подруги", что когда-то были, предавали в самый неподходящий момент, бросали. Вообще много в жизни было не слишком приятных моментов. Я бы даже сказала, что вся моя жизнь - один сплошной неприятный момент. Что нахожусь постоянно в месте на букву "ж". Счастья тоже нет... К вопросу о личной жизни: красивая, не толстая, учусь в магистратуре. Создается ощущение, что любить просто так тебя никто не будет, вот просто потому, что ты есть. Что любовь нужно заслужить. Сама же любила мужчину безусловной любовью, уважала и принимала полностью. Самое смешное, что ему, скорее всего, я не нравилась. Во всяком случае, действий с его стороны не было. До этого были симпатии, но всегда безответно.
Боже, какое Вы УГ... Ужас.
люби себя просто так сама) я девушка, 22 года. Живу одна, работаю. Друзей нет, есть знакомые. Парень, которого люблю - бросил. Живу в своё удовольствие, ни в чем не отказываю себе любимой. Всё придёт, просто нужно время.
Просто лови момент. Потому что ты живешь, потому что ты дышишь, потому что твои близкие живы и здоровы и потому что закат сегодня невероятно красивый) ты у себя одна. Научись быть себе подругой, а остальное подтянется.
По себе знаю, что не просто себя к этому приучить и понять, что так оно и есть. Но, оно того стоит, поверь. Жизнь не всегда сахар, однако ❤️
Знаете, мне кажется, что ваше понимание счастья сильно замешано на других, что вам вечно от них что-то надо. Вот например, вы говорите, что любили мужчину безусловной любовью, и "самое смешное", что вы ему не нравились и он никакого движения к вам не делал. То есть вы решили, что раз есть ваша бесценная любовь, то на той стороне тоже должны обязательно отозваться? А с чего бы вдруг? Насчёт подруг - вряд ли они сели, сговорились и специально сделали вам какую-то подлянку, чтобы насолить. Небось вы попросили помощи, они отказали потому, что эта помощь от них требовала много лишних телодвижений или даже принесения в жертву своих интересов, и это вы называете предательством. А остальные неприятные моменты тоже с другими людьми связаны? Никто нас на ручки не возьмёт, нужно самим брать себя на ручки, тогда будет нам счастье, может, не каждый день, но часто
Знаете, мне кажется, что ваше понимание счастья сильно замешано на других, что вам вечно от них что-то надо. Вот например, вы говорите, что любили мужчину безусловной любовью, и "самое смешное", что вы ему не нравились и он никакого движения к вам не делал. То есть вы решили, что раз есть ваша бесценная любовь, то на той стороне тоже должны обязательно отозваться? А с чего бы вдруг? Насчёт подруг - вряд ли они сели, сговорились и специально сделали вам какую-то подлянку, чтобы насолить. Небось вы попросили помощи, они отказали потому, что эта помощь от них требовала много лишних телодвижений или даже принесения в жертву своих интересов, и это вы называете предательством. А остальные неприятные моменты тоже с другими людьми связаны? Никто нас на ручки не возьмёт, нужно самим брать себя на ручки, тогда будет нам счастье, может, не каждый день, но часто
Подруги просто бросили. С двумя дружила 5 лет, бросили, одна перестала трубку брать и всё. Недавно начала дружить с девушкой, тоже бросила. Помощь не люблю и никогда ни у кого не просила. Да и не помогали мне никогда.
Веская сказка о взаимной любви. О том что кто-то будет любить просто так за то что ты есть)
Это только в кино бывает. А жизнь не кино. Люди всегда чего-то хотят от других людей.
А с чего бы вдруг? Т.есть все вокруг взаимно влюбляются, встречаются, женятся, рожают детей. А со мной такого по определению случится не может? Действительно, с чего бы это вдруг два человека будут друг друга любить?
Печально, что вроде умная и красивая девушка думает, что счастье ей кто-то должен преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой.
Еще более печально, что многие полагают, что счастье = отношения.
Жизнь обесценилась. Счастье - это когда твои близкие живы и здорово, когда ты сам можешь дойти до магазина, чтобы хлеба купить, счастье - когда обнимаешь своих родителей/детей/бабушекдедушектётюдядю.
А не парень бросил, денег на новый телефон нет, не могу похудеть на 5 кг и подобная ерунда.
Подруги просто бросили. С двумя дружила 5 лет, бросили, одна перестала трубку брать и всё. Недавно начала дружить с девушкой, тоже бросила. Помощь не люблю и никогда ни у кого не просила. Да и не помогали мне никогда.
Это назывется предали, просто потеряли интерес к общению? Тю, я думала, что-то важное, деньги там украли ...
Печально, что вроде умная и красивая девушка думает, что счастье ей кто-то должен преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой.
Еще более печально, что многие полагают, что счастье = отношения.
Жизнь обесценилась. Счастье - это когда твои близкие живы и здорово, когда ты сам можешь дойти до магазина, чтобы хлеба купить, счастье - когда обнимаешь своих родителей/детей/бабушекдедушектётюдядю.
А не парень бросил, денег на новый телефон нет, не могу похудеть на 5 кг и подобная ерунда.
Есть только родители. Других родственников нет. Да, для меня счастье, помимо профессиональной реализации-своя семья и дети.
Вам уже объяснили выше, если Вы любите - это ещё не значит и не обязывает "пред обожания" отвечать взаимностью. Это первое.
Второе, просто так люди не женятся и не рожают детей, разве что недалёкие. Семья и дети - очень важный и ответственный шаг в жизни обоих. Женщина может сколько угодно любить мужчину, а он её. При всём при этом, если мужчина жаден, не готов финансово отвечать за будущую семью (только не говорите, что в этом случае он не любит свою женщину), то нормальная женщина не доверит свою судьбу и судьбу будущего ребёнка этому человеку.
Если она любит его, но не хочет убирать, готовить ему еду, ухаживать за собой, заниматься с ним сексом, то вероятнее мужчина убежит от такой любви.
Смысл в том, что каждый должен что-то давать, чем-то подпитывать любовь. Любовь - это не эфимерное, это вполне себе реальная вещь. Любовь - это поддержка, секс, семья, дети, забота, семейный ужин, уютный дом и многое-многое другое.
Вам нужно успокоиться и перестать зацикливаться.
Вы сами должны создавать счастье, а не ждать. Жизнь - это не кино и не книга.
Вам уже объяснили выше, если Вы любите - это ещё не значит и не обязывает "пред обожания" отвечать взаимностью. Это первое.
Второе, просто так люди не женятся и не рожают детей, разве что недалёкие. Семья и дети - очень важный и ответственный шаг в жизни обоих. Женщина может сколько угодно любить мужчину, а он её. При всём при этом, если мужчина жаден, не готов финансово отвечать за будущую семью (только не говорите, что в этом случае он не любит свою женщину), то нормальная женщина не доверит свою судьбу и судьбу будущего ребёнка этому человеку.
Если она любит его, но не хочет убирать, готовить ему еду, ухаживать за собой, заниматься с ним сексом, то вероятнее мужчина убежит от такой любви.
Смысл в том, что каждый должен что-то давать, чем-то подпитывать любовь. Любовь - это не эфимерное, это вполне себе реальная вещь. Любовь - это поддержка, секс, семья, дети, забота, семейный ужин, уютный дом и многое-многое другое.
Полностью с Вами согласна.Только как можно чем-то подпитывать любовь, если даже отношений нет? Сексом даже не занималась
Не совсем понимаю, что конкретно нужно делать для создания счастья?
Счастье быть образованным человеком - самообразование, курсы, университет.
Счастье быть здоровой - спорт, прогулки, полезная еда.
Счастье быть красивой - маникюр, новое платье)))
Счастье быть умной, разумно и мудрой - нужно найти гормонию с собой.
Счастье быть с близкими людьми, с родителями - не тратьте время на глупые переживания, проводите время с ними.
Сообщение было удалено
Автор а можно для информации какой ваш рост/вес ?