Судя по сайту разница в возрасте между мужчиной и женщиной 8 лет в пользу мужчины. А я не хочу старпера. Разница максимум в 4 года. Почему общество заставляет меня хотеть старика. Не хочу! А те …
Автор, эти девушки не просто так выбирают мужчин с такой разницей возрасте. Все ради того ,чтобы содержал, дарил дорогие подарки ,помогал в бизнесе,в карьере. Ни ровесники,ни мужчины старше без всего вышеперечисленного не нужны. Ровесники вероятнее всего пополамщики и халявщики , а зачем в таком случае он нужен?)
Сообщение было удалено
Автор!Плюсую!Я такая же-нафига мне старпер?Для секса они не годятся-один антисекс и попахивают пенсией и старостью(
Вот моя кузина вышла замуж за мужика,старше ее на 19 (!) лет!Ей тогда было 27,ему 46,прикинь!Сегодня ему уже 54!а 13 января будет ДЗ!55 лет!а ей 35.Она еще тогда говорила,мол,это ЕЕ человек,она счастлива с ним,любит его и хочет!бррр!...может,брешет?как можно хотеть старика!?у него уже в 2011 году проскальзывала седина...Но зато а США каждый год возил ее к своим родственникам(они там живут),а в 2015г вовсе туда перебрались(
Девушка,какой это край!?31-35 - мужчины в самом расвете сил!И опытные...А вот что скажете о мужиках 46-55 лет?моя кузина в 27 лет вышла за мужика 46!но тут попахивает сделкой,т к он наполовину американец!а в ее басни про любовь и страсть(особенно страсть к нему) я не верю.Только шизы возбудятся на старье!
Пока есть спрос, будет и предложение. Согласна с тем, что любви в разновозрастной паре нет, либо есть, но это большая редкость. Он покупает её молодость, она доит его на бабки, использует его заботу. Если такой старичок обанкротится, юная нимфа тут же его кинет ради более успешной пассии.
Сама тоже всегда выбирала молодых. Был у меня 38-летний ухожер, который замуж звал, мне 25 тогда было. Попробовала с ним вступить в отношения. Его старое тело пахло не так, как пахнут молодые парни; члeн его, хоть и стоял, но был не настолько упругий, как у 22-23-летнего. Он очень старался меня удовлетворить, изо всех сил просто - редко у него получалось, т.к. сильно захотеть старичулю невозможно. Нашла себе мужа, который не столь состоятельный, но моложе меня на год (почти ровесники), очень были счастливы, пока я к 33 годам не нашла ещё моложе)
Всё возможно)
Кстати есть парни/мужчины, которым нравятся женщины старше. Мой нынешний именно такой. Пытался встречаться с девушками младше себя - они ему не интересны ни в постели, ни как личности. Неграмотные, глупенькие, в общении скучные, т.к. нет опыта. Зато меня он позвал замуж. Разница в возрасте 7 лет. Зарабатывает неплохо, уже согласилась, завтра переезжаю к нему.
8 лет - это совсем небольшая разница. Вот 15+ - это уже да. Но Вы вправе считать как Вам угодно, или вообще «взять» помладше, это сейчас модно.
Сообщение было удалено
Кто там тебя заставляет. Да всем нас рать на тебя )
Сообщение было удалено
мой меня на 5 лет младше)
Автор, эти девушки не просто так выбирают мужчин с такой разницей возрасте. Все ради того ,чтобы содержал, дарил дорогие подарки ,помогал в бизнесе,в карьере. Ни ровесники,ни мужчины старше без всего вышеперечисленного не нужны. Ровесники вероятнее всего пополамщики и халявщики , а зачем в таком случае он нужен?)
Кстати да, молодые люди - ровесники часто пополамщики. Те что старше (после 40) обычно нет.
Сама тоже всегда выбирала молодых. Был у меня 38-летний ухожер, который замуж звал, мне 25 тогда было. Попробовала с ним вступить в отношения. Его старое тело пахло не так, как пахнут молодые парни; члeн его, хоть и стоял, но был не настолько упругий, как у 22-23-летнего. Он очень старался меня удовлетворить, изо всех сил просто - редко у него получалось, т.к. сильно захотеть старичулю невозможно. Нашла себе мужа, который не столь состоятельный, но моложе меня на год (почти ровесники), очень были счастливы, пока я к 33 годам не нашла ещё моложе)
Всё возможно)
Алла Борисовна ты чтоль дегенератка, разлогинься, не смеши публику, ага, по молодым уям она скачет, давай давай, готовь финансы, скоро содержать будешь
Кстати есть парни/мужчины, которым нравятся женщины старше. Мой нынешний именно такой. Пытался встречаться с девушками младше себя - они ему не интересны ни в постели, ни как личности. Неграмотные, глупенькие, в общении скучные, т.к. нет опыта. Зато меня он позвал замуж. Разница в возрасте 7 лет. Зарабатывает неплохо, уже согласилась, завтра переезжаю к нему.
Ахахах, кури меньше, клуша, забористая судя по всему
Ну и что с того? Я сама пополамщица - деньги заработать лично мне гораздо проще, чем каждый день у плиты стоять. Нашла себе молодого - и секс отличный, и ужины отличные готовит. В бюджет выкладываем поравну. Все довольны.
Девушка,какой это край!?31-35 - мужчины в самом расвете сил!И опытные...А вот что скажете о мужиках 46-55 лет?моя кузина в 27 лет вышла за мужика 46!но тут попахивает сделкой,т к он наполовину американец!а в ее басни про любовь и страсть(особенно страсть к нему) я не верю.Только шизы возбудятся на старье!
Нахх мне дедуга 31-35. Мне молодой нужен 27-31. И не в самом соку, а старые дряхлые т*вари.
Какой прекрасный в своей незамутнённой тупости пост. Общество заставляет её хотеть старпёров оказывается. Да всем наср.ть пять раз на тебя и твои желания. Значение имеет только то, что ты можешь заполучить, а не то что хочешь в своих глупых мечтах. Я вот хочу звездолёт с двигателем гиперпространства, чтобы свалить с этой проклятой планеты. Но я же не пишу об этом на форумах. Хотя постойте...)
Чёрт, ты меня переплюнул. Я хотел всего лишь на метле научиться летать.
Автор, у вас все шансы получить желаемое. Не обращайте внимания на стереотипы. Мнигие женщины имеют молодых мужчин/мужей. Моя мама старше отца, в браке больше 25 лет. Мне от неё передалась любовь к молоденьким) - всегда выбирала либо ровесников, либо моложе себя. "Старички" тоже вились, но я предпочитала оставлять их позади. Делайте так же и найдёте своего мужчину.
Посмеялся :) Мерзкая ничтожная бабенка, в 27 летнем возрасте, а это значит - что года как 2 - нефертильная помойная старуха - скулит и ноет, что ровестники на нее внимания не обращают. А 35 летних молодых мужчин назывант дедуганами. Да кому ты нужна, старая, уродлиая и вышедшая в тираж никчменная бабенка? Для мужчины возраст дедугана - это 65-70 лет. Для тебя же - от 25. Поэтому ты потасканная одинокая озлобленная бомбящая старуха, на которую у мужчин не стоит. Ты радуйся, что к тебе пока еще 40 летние подкатывают.
Посмеялся :) Мерзкая ничтожная бабенка, в 27 летнем возрасте, а это значит - что года как 2 - нефертильная помойная старуха - скулит и ноет, что ровестники на нее внимания не обращают. А 35 летних молодых мужчин назывант дедуганами. Да кому ты нужна, старая, уродлиая и вышедшая в тираж никчменная бабенка? Для мужчины возраст дедугана - это 65-70 лет. Для тебя же - от 25. Поэтому ты потасканная одинокая озлобленная бомбящая старуха, на которую у мужчин не стоит. Ты радуйся, что к тебе пока еще 40 летние подкатывают.
От твоего комментария так и веет озлобленностью. Что, вышедший в тираж 35 летний старикан? Для мужчины 35- край, старость. И 6е надо мне заливать, что 65-70 - это уже закостенелые мертвяки. А женщина хороша и в 35 и в 40 лет) А ты просто уже вышел в тираж и осознаешь это,а мой пост еще раз напомнил тебе об этом, вот ты и бесишься)
От твоего комментария так и веет озлобленностью. Что, вышедший в тираж 35 летний старикан? Для мужчины 35- край, старость. И 6е надо мне заливать, что 65-70 - это уже закостенелые мертвяки. А женщина хороша и в 35 и в 40 лет) А ты просто уже вышел в тираж и осознаешь это,а мой пост еще раз напомнил тебе об этом, вот ты и бесишься)
Такое самомнение и баб, читать смешно, во всем мире 30-45 самый продуктивный возраст у людей, в нашей же дегенеративной рашке тупые пробки скачут под какого нить элджея, в белых кедах до 40, а потом рассказывают о том, что жизнь то оказывается в 25 заканчивается.
Нет, есть нормальные пары, одного возраста. И я найду себе мужчину одногодку и мы построим счастливую и крепкую семью) А на вас,старых пердунов не стоит ни у кого. И, если уж на то пошло, то лучше любить котиков, чем старое, сморщенное, дряхлое тело. Но мне не придутся любить котиков, как и многим другим)
Оглянуться не успеешь, как провоняешь котами!!!!!
Сообщение было удалено
Так выключи интернет, кому ты нужна кроме дедуганов )