Судя по сайту разница в возрасте между мужчиной и женщиной 8 лет в пользу мужчины. А я не хочу старпера. Разница максимум в 4 года. Почему общество заставляет меня хотеть старика. Не хочу! А те …
Сообщение было удалено
Платит мужчина в отношениях, поэтому и выбирает мужчина.
Не нравится? Платите и спокойно отношайтесь с молодыми мальчиками.
Нормальны мужчины отказываются со мной строить отношения им нужны малолетки, младше на лет 8. И мне остается только хотеть дедуганов. Вот так общество и заставляет меня.
Если мужчины не хотят отношений с вами дело не в давлении общества, а в вас! Мне вот 34 года, мужу столько же. Познакомились 3 года назад. Если автор на вас не занятия сверстники, вы видимо не выглядите на свой возраст, а выглядите на 8 лет старше, вот старперы и думаю, что вы их ровня. Займитесь внешностью и сможете рассчитывать на ровестников
К любой внешке привыкают. У меня друг есть невысокий,пузатый,лысый ,60 -летний. За него бились три бабы гораздо моложе него,а недавно он познакомился с настоящей итальянкой и у них завязалась страсть. Он внешне очень похож на итальянца Дени де Вито,может поэтому она запала на него.
К любой внешке привыкают. У меня друг есть невысокий,пузатый,лысый ,60 -летний. За него бились три бабы гораздо моложе него,а недавно он познакомился с настоящей итальянкой и у них завязалась страсть. Он внешне очень похож на итальянца Дени де Вито,может поэтому она запала на него.
Так его никто из них не любит. Все клюнули на деньги. Ну и дуры. Я бы в жизни такоооого старого пердуна к себе не подпустила.
Так его никто из них не любит. Все клюнули на деньги. Ну и дуры. Я бы в жизни такоооого старого пердуна к себе не подпустила.
Вы вольны выбирать кого хочется Вам. Но навязывать Ваши принципы другим не надо. Все живут так, как хотят. Не всем нужны ровесники вот так принципиально. Влюбиться можно как в старше себя так и младше. А вы как вещь ищите, стока то лет.. и т.д.
Сообщение было удалено
.
8 лет это мало обычно больше.
.
Чо ответить на ваше возмущение автор, "через нихочу", как гриться, не хочешь заставим, не можешь все равно заставим.
.
Должна любить мужчин старше.
.
_
С 25 все старые. Это правда. По ВОЗ молодость до 45, но ВОЗ немного *** последнее время. Моя подруга в 34 в Бельгии заменила все зубы на коронки, прожив там 10 лет. Мой брат в 30 потерял все волосы и лечится от простатита, но рос в тепличных условиях и не бухал.
Дело не в Бельгии, для молодости до 44, нужно прочие рекомендации ВОЗ соблюдать 1,1гр белка на кг массы в день, жирные кислоты, мелатонин на ночь или избегание синего спектра после заката, приём коллагена одновременно с вит. С, солнцезащита UVA, UVB спектров, двигательная активность, много чего ещё. А если побухивать и не заморачиваться, как многие, то и до 25 дряхлеют.
Вы вольны выбирать кого хочется Вам. Но навязывать Ваши принципы другим не надо. Все живут так, как хотят. Не всем нужны ровесники вот так принципиально. Влюбиться можно как в старше себя так и младше. А вы как вещь ищите, стока то лет.. и т.д.
Вы женщин тоже как вещь ищите и ничего. И не надо мне тут заливать про любовь. Мужики на любовь не смотрят, они смотрят за сиси, попу и возраст, ну и лицо, хозяйственная\нехозяйственная и на много чего другого. Вы нас выбираете, как скот. А на чувства вам плевать. Даже если влюбитесь, все равно не будете строить отношения, если она не подходит вам по параметрам. Уймитесь уже. Зажрались и все вам мало. Про сто бабы - дуры и этого не видят.
Вы женщин тоже как вещь ищите и ничего. И не надо мне тут заливать про любовь. Мужики на любовь не смотрят, они смотрят за сиси, попу и возраст, ну и лицо, хозяйственная\нехозяйственная и на много чего другого. Вы нас выбираете, как скот. А на чувства вам плевать. Даже если влюбитесь, все равно не будете строить отношения, если она не подходит вам по параметрам. Уймитесь уже. Зажрались и все вам мало. Про сто бабы - дуры и этого не видят.
Я девушка. И если Вас выбирали как скот, я Вам сочувствую. но далеко не у всех так.
Дело не в Бельгии, для молодости до 44, нужно прочие рекомендации ВОЗ соблюдать 1,1гр белка на кг массы в день, жирные кислоты, мелатонин на ночь или избегание синего спектра после заката, приём коллагена одновременно с вит. С, солнцезащита UVA, UVB спектров, двигательная активность, много чего ещё. А если побухивать и не заморачиваться, как многие, то и до 25 дряхлеют.
Мне 54 сейчас,но я не чувствую себя старпером. Фигура просто идеальная,кожа свежая. Каждый день почти,спорт,раз в неделю моржевание. Не только простатита нет,но даже насморком не болел лет 15 уже,с тех пор как начал моржевать. Те тетки,которые доказывают тут,что мужики уже после 40 никакущие в постели,меня только укрепляют в мысли ,что я какой-то особенный,ведь никаких проблем в сексе нет и в помине.
Мне 54 сейчас,но я не чувствую себя старпером. Фигура просто идеальная,кожа свежая. Каждый день почти,спорт,раз в неделю моржевание. Не только простатита нет,но даже насморком не болел лет 15 уже,с тех пор как начал моржевать. Те тетки,которые доказывают тут,что мужики уже после 40 никакущие в постели,меня только укрепляют в мысли ,что я какой-то особенный,ведь никаких проблем в сексе нет и в помине.
Ты известный вуманский фантазер🤨
Я после 30 лет водилась только с молодняком от 18-23, старше не хотелось вообще. Замуж вышла за мужчину младше на пять лет. Если эта разница мне не пойдет на пользу и муж сбежит к более свежей девице, я с удовольствием разведусь и найду еще моложе. Главное быть о×yeнно самоуверенной. Всем советую. В мире было бы гораздо больше доброты, если бы все люди искренне любили себя и делали то, что им нравится. А именно это я и проповедую. Я люблю себя, мне нравятся молодые парни, они любят меня в ответ, все довольны.
Нет, есть нормальные пары, одного возраста. И я найду себе мужчину одногодку и мы построим счастливую и крепкую семью) А на вас,старых пердунов не стоит ни у кого. И, если уж на то пошло, то лучше любить котиков, чем старое, сморщенное, дряхлое тело. Но мне не придутся любить котиков, как и многим другим)
Я о том, что за 40 можно норм быть и мужчине и женщине, а можно и в 20 развалюхой. Но это нужно всю жизнь так жить, а не урывками.
Это сугубо личное дело. У всех разные вкусы. За мной бегали куча ровесников, но смотрела я всегда на мужчин постарше. Разница от 8 до 15 лет. Но мне навязывали мнение, что ровесники лучше, взрослый мужчина это плохо, стариться должны вместе, я тогда встречалась с мужчиной старше на 13 лет, но у нас так ничего и не случилось(мне было 17), потом начала встречаться с ровесником, с ним провстречались год, меня уже через пол года тошнило от его друзей, его манер, его несерьезности, и вот я встретила мужчину старше себя на 15 лет, вот тут то я поняла, что это моё, нежный, заботливый, когда надо жесткий, вообщем - мой человек! Я тоже не хочу чтобы мне навязывали малолеток, я их не перевариваю. Живите так как хотите, встречайтесь с тем, с кем хотите.
Как у Вас с внешностью? Для многих мужчин это важно. Сейчас есть куча способов сделать из девочки конфетку, так что поднакопите чутка и поработайте над собой, сразу заметите что внимания станет заметно больше
Нет, есть нормальные пары, одного возраста. И я найду себе мужчину одногодку и мы построим счастливую и крепкую семью) А на вас,старых пердунов не стоит ни у кого. И, если уж на то пошло, то лучше любить котиков, чем старое, сморщенное, дряхлое тело. Но мне не придутся любить котиков, как и многим другим)
.
Ну есть конечно пары одного возраста, но они же быстро разводятся.
.
Два малолетних долбоеба_ какая у них может быть семья?
.
Такие пары это всего лишь временная ситуация.
.
_
Разница в возрасте свыше 4 дет должна компенсироваться только щедрым содержанием. Хорошим отношением, иначе смысл терянтся, бесплатно-полно ровесников и моложе.
Да лучше бы у тебя были проблемы с сексом. Озабоченный дед - это блевотина. Фуууу
У девушек может и не так. А вот у мужчин всегда так. Вам просто розовые очки мешают видеть реальную жизнь.
Мужчины очень прогматичны и всегда руководствуются исключительно своей выгодой.
И женщин выбирают именно как вещь. Автор всё правильно написала.
Я живу в провинции, среди простых людей. И пары с большой разницей в годах встречаю не просто редко, а очень редко.
Потому что когда все мужчины не богаты, их выбирают по другим качествам. И вот тут то и видно, что на самом деле подавляющее большинство женщин выбирают мужчин-ровесников или младше.
У меня подруга в загсе работает, говорит, что так и есть, почти все пары или ровесники или муж моложе.
А вы живите со стариком, никто не запрещает. Только никто вам не поверит, что по любви. Вы почитайте, что народ пишет по делу доцента из Питера, убившего любовницу. Девочку жалеют, но в то, что она по любви с ним жила, никто не верит. Почти никто.
Полно коментариев в стиле: фуу, какой мерзкий старик, как она только могла с ним спать.
О Боже мой автор ! Ну не хотите старого - встречайтесь с молодым ! Все, проблема решена. Вас же насильно не заставляют.
Я после 30 лет водилась только с молодняком от 18-23, старше не хотелось вообще. Замуж вышла за мужчину младше на пять лет. Если эта разница мне не пойдет на пользу и муж сбежит к более свежей девице, я с удовольствием разведусь и найду еще моложе. Главное быть о×yeнно самоуверенной. Всем советую. В мире было бы гораздо больше доброты, если бы все люди искренне любили себя и делали то, что им нравится. А именно это я и проповедую. Я люблю себя, мне нравятся молодые парни, они любят меня в ответ, все довольны.
Исповедь ***, таких в центре престарелых тусовщиц равшаны к себе развозят по субботам.
А младше то вас захотят?😂 может и по**ахаетесь до того, как вам стукнет 35-40 лет и побегут галопом искать молоденькую, зачем им нужны взрослые тетки? Ну разве что, чтобы их содержали👌🏼 Я вообще не могу смотреть на то, как тетки встречаются с молодыми, на 10 лет моложе, как будто мамку себе нашёл😂