Гость
Статьи
Хочет вернуться, …

Хочет вернуться, говорит, что совершил ошибку расставшись.

Мужчина инициатор разрыва хочет вернуться через месяц после, говорит, что совершил ошибку расставшись со мной. Девушки, нужен совет и, может, Ваши истории, если возможно.Встречались с мужчиной 2 года, …

Сомневающаяся
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аннушка

Я тоже не прощала. И ништяки для меня не доказательство. Сегодня он несет в зубах путевку на Мальдивы во прощение а через месяц задорно трахает твою подругу. А ты остаешься рогатой дурой которая продала писю за Мальдивы. Только Мальдивы останутся на фото, а состояние унижения что тебя купили а потом снова кинули засядет надолго и повлечет за собой комплексы и неуверенность что ты недостойна чтоб тебе не изменяли. По итогу в каждом женщина начнет видеть предателя и примкнет к движению "Все мужики козлы".
Уважающая себя женщина не продастся за ништяки. Она либо простит либо нет.

Нет смысла прощать предателя. Никогда в этом нет смысла.

Аннушка
Гость

Нормальные мужчины по твоему это гов нюки способные бросить предать изменить? Нах ер они нужны, такие? 🤔

По моему причин для расхода может быть уйма, а тут половина комментаторов уже решила что мужик автору изменил и по бабам поскакал.
Он сам сказал, честно. Она его из чужой постели не вынула, и с другой не застала. *** бы не признался что хочет уйти а тянул бы волынку. Или кричал, выражал недовольство, не то сказала, не так посмотрела, вынуждая женщину уйти саму, чтоб не остаться крайним.
А мужчина автора невнятно что-то проговорил и слился. Так вот чтоб понять что с этим делать надо встретиться и поговорить предметно. Чего ушел? Не появилась ли другая? Как видишь дальше наши отношения? Согласен ли жить вместе?

Гость
Гость

Если не ошибаюсь, Вы про эти квартиры не на первой ветке втираете.

А где еще? У вас паранойя? 😂

Гость
Гость

Бредовый пример в твоем стиле, ***. Будь у меня любимый, я бы ему не изменяла и разумеется никаких секс смс с другими у меня бы не было. Потому и компенсировать бы не пришлось.

Ключевое слово БУДЬ. А если не было, то и нечего воинственно поучать всех.
"Если б я была царицей..."

Гость
Гость

Ключевое слово БУДЬ. А если не было, то и нечего воинственно поучать всех.
"Если б я была царицей..."

Что ты несешь, тупое? В чем заслуга человека - встретить того кого полюбишь? Кто-то уже встретил, ктото еще нет.

Гость
Гость

Что ты несешь, тупое? В чем заслуга человека - встретить того кого полюбишь? Кто-то уже встретил, ктото еще нет.

Во-первых, мы с ВАМИ на брудершафт не пили.
Во-вторых, если Вы когда-нибудь кого-нибудь встретите-тогда и поговорим.
В-третьих-Вы Хамовиты,грубы,алчны и мне абсолютно не интересны.
Не трудитесь отвечать-я больше на Вас не реагирую

Гость
Гость

Я хамлю в ответ на хамство. А моя алчность в чем? Или лишь бы пукнуть в лужу?

Гость
Гость

И да, мне абсолютно пох на что ты реагируешь, бы дло. То, что я отбиваю словесные атаки и не встретила того кого бы полюбила, не говорит обо мне плохо.

Аннет

Ну я знаю несколько пар , которые сошлись после разводов и расставаний и живут как прежде.

Гость
Аннет

Ну я знаю несколько пар , которые сошлись после разводов и расставаний и живут как прежде.

Как прежде не может быть.

Гость

Короче, урок номер один: если расстаешься с человеком, это навсегда. Так как было, больше не будет. Потому никогда не стоит спешить уходить.

Сомневающаяся
Гость

Короче, урок номер один: если расстаешься с человеком, это навсегда. Так как было, больше не будет. Потому никогда не стоит спешить уходить.

Да, это несомненно так.

Сомневающаяся
Аннет

Знать бы заранее, как повернется.
Но вот у меня нет больше доверия к человеку.
Один раз расстался, почему-то очень быстро приперся назад, месяца не прошло.
Значит, понял, что поспешил.
Но это так же значит, что человек способен на такие спонтанные решения, не подкрепленные серьезными раздумьями.
Как к такому человеку можно серьезно относиться?

Аннет
Гость

Как прежде не может быть.

Ну я нп знаю как у них там , как прежде или лучше . Но живут как ничего и не было.

Аннет
Сомневающаяся

Но это так же значит, что человек способен на такие спонтанные решения, не подкрепленные серьезными раздумьями.

Ну я не знаю , люди то все разные. Я бы может не стала, а мои подруги замужние почти все имели такие камбэки.

Аннушка
Сомневающаяся

А с другой стороны-вы тоже как то быстро согласились проводить время с другим кого вообщес то и не рассматриваете для отношений:)
Значит оба они вам не очень то и нужны может?

Сомневающаяся
Аннушка

По моему причин для расхода может быть уйма, а тут половина комментаторов уже решила что мужик автору изменил и по бабам поскакал.
Он сам сказал, честно. Она его из чужой постели не вынула, и с другой не застала. *** бы не признался что хочет уйти а тянул бы волынку. Или кричал, выражал недовольство, не то сказала, не так посмотрела, вынуждая женщину уйти саму, чтоб не остаться крайним.
А мужчина автора невнятно что-то проговорил и слился. Так вот чтоб понять что с этим делать надо встретиться и поговорить предметно. Чего ушел? Не появилась ли другая? Как видишь дальше наши отношения? Согласен ли жить вместе?

хотелось бы, конечно, поговорить предметно, и понять, что это, вообще, было.
но унижаться тоже не хочется.
меня это не унизит, встречаться и разговаривать?
вот не могу понять саму себя.
мне стольких усилий стоило держать лицо во время и после разрыва, что не знаю...

Сомневающаяся
Аннушка

А с другой стороны-вы тоже как то быстро согласились проводить время с другим кого вообщес то и не рассматриваете для отношений:)
Значит оба они вам не очень то и нужны может?

Бывший был нужен.
Но когда расстался, в тот момент я это поняла, как окончательное решение что я ему больше не нужна.
С нынешним пересеклась случайно и начала встречаться, просто чтобы не сойти с ума от боли.
Его и нынешним-то назвать можно с натяжкой, просто на пару свиданий сходили, как я могу его уже рассматривать для чего-то.
Просто два взрослых холостых человека поужинали пару-тройку раз вместе

Гость

Посмотрите на то, что у Вас разный жизненный опыт.
Он был в браке-Вы не были?
У него есть ребенок-у Вас нет. Его жена ушла к другому(хоть он к этому и готовился, но для него все произошло внезапно)
Судя по всему Вы девушка интересная. Опять же на 10 лет моложе. Не кажется ли Вам, что какими-то своими действиями Вы напомнили его предыдущий опыт?
Просто испугался повторения? Человек-то эмоциональный.

Аннушка
Сомневающаяся

мне стольких усилий стоило держать лицо во время и после разрыва, что не знаю...

Кто вам сказал что разговор это унижение?
Это же не вы к нему пришли обратно и просите встречи.
Дождитесь пока позвонит, напишет, а там без лишних соплей скажите мол если хочешь поговорить то перписки это детский сад. Встречаемся на нейтральной территории, не дома, например в кафе, и если тебе есть что сказать я тебя послушаю. Он должен говорить, не вы. Когда выскажется, спросите как он видит ваши отношения в дальнейшем. Если так же, бегалки-встречалки то не вариант, извини милый мы не договоримся.
Если согласен сьезжаться, ок, прям завтра и начнем.
А впредь если еще раз такое повторится-дверь закрыта навсегда без обьяснений и разговоров. Либо ты учишься открывать рот и четко формулировать что именно не так, либо если не можешь то лучше нам не сходиться.

Гость
Сомневающаяся

А в чем унижение? Два адекватных человека адекватно поговорят.

Гость
Аннушка

Дождитесь пока позвонит, напишет, а там без лишних соплей скажите мол если хочешь поговорить то перписки это детский сад. Встречаемся на нейтральной территории, не дома, например в кафе, и если тебе есть что сказать я тебя послушаю. Он должен говорить, не вы. Когда выскажется, спросите как он видит ваши отношения в дальнейшем. Если так же, бегалки-встречалки то не вариант, извини милый мы не договоримся.
А впредь если еще раз такое повторится-дверь закрыта навсегда без обьяснений и разговоров. Либо ты учишься открывать рот и четко формулировать что именно не так, либо если не можешь то лучше нам не сходиться.

Полностью согласна

Сомневающаяся
Гость

У него есть ребенок-у Вас нет. Его жена ушла к другому(хоть он к этому и готовился, но для него все произошло внезапно)
Судя по всему Вы девушка интересная. Опять же на 10 лет моложе. Не кажется ли Вам, что какими-то своими действиями Вы напомнили его предыдущий опыт?

Могла напомнить.
Я тут раньше уже писала, что мы с его бывшей схожи характерами.
А насчет опыта, он мне при расставании сказал, что его поразило, насколько я адекватно себя вела в этот момент, не взирая на то, что опыта у меня гораздо меньше в отношениях

Сомневающаяся
Гость

я не была в браке, нет.
он- мои первые длительные отношения за много лет.
я предпочитала быть одной, мне сложно довериться мужчине (негативный опыт от развода родителей), и еще мне очень мало кто нравится.

Сомневающаяся
Аннушка

спасибо, прекрасный совет!

Гость
Гость

Не принимать, конечно. Зачем вообще думать о человеке, который сам от тебя ушел?
И тебе не рассказывают историй о воссоединении, потому что нормальные люди не уходят от тех кого любят. И нормальные не принимают никого обратно, тем более нелюбящих. Тема ни о чем. Что тут еще обсуждать? Тебе нечем заняться больше, как думать о каком-то чужом мужике?

Самый адекватный ответ. Причем тут возраст? Терпилой жалкой не надо быть ни в каком возрасте. И можно подумать что у 30-летних баб с ребенком или с двумя тоже так много выбора и много поклонников ахаха)) Да и у обычного среднего васька тоже выбор очень ограничен. Так что не надо автору возратом тыкать. Если она хорошо выглядит, то любовника себе всегда найдет. А принимать назад м...ка, который сам ушел , это значит себя не уважать. Да и это *** ее тоже уважать перестанет.

Сомневающаяся
Гость

Самый адекватный ответ. Причем тут возраст? Терпилой жалкой не надо быть ни в каком возрасте. И можно подумать что у 30-летних баб с ребенком или с двумя тоже так много выбора и много поклонников ахаха)) Да и у обычного среднего васька тоже выбор очень ограничен. Так что не надо автору возратом тыкать. Если она хорошо выглядит, то любовника себе всегда найдет. А принимать назад м...ка, который сам ушел , это значит себя не уважать. Да и это *** ее тоже уважать перестанет.

если вообще когда-то уважал (

Сомневающаяся
Гость

А в чем унижение? Два адекватных человека адекватно поговорят.

я-то в себе уверена, что адекватна.
в его же поведении, и в этих его метаниях, сегодня порвал, через месяц вернулся , я адекватности не вижу.))
но совет насчет встречи, и как себя вести, очень хороший.
если он-таки будет адекватен, я , видимо, узнаю много нового (и интересного)))

Гость

Автор, такое впечатление что он просто нашел другую, а когда с ней не получилось, то решил вернуться к вам. Подлец какой то. Я бы не приняла. Но решать конечно вам. Удачи.

Сомневающаяся
Гость

Автор, такое впечатление что он просто нашел другую, а когда с ней не получилось, то решил вернуться к вам. Подлец какой то. Я бы не приняла. Но решать конечно вам. Удачи.

возможно, конечно, но маловероятно.
не буду сейчас всего объяснять, но вкратце, с его работой, с ребенком, который через викенд у него, и со мной, которая, с ним все остальное время, и на неделе, и на остальных викендах, то ему надо было очень исхитриться, чтоб все успеть.
Я не говорю о разовых изменах, все возможно.
Но вот прям чтобы в этой его жизненной ситуации умудриться прямо отношения на стороне построить, чтобы прямо уйти от меня туда, ну вот сложно мне это представить

Сомневающаяся
Гость

и, кстати, если это и есть объяснение всего, то это было бы проще всего для меня. и никаких разговоров и советов не надо было бы.
досвидос был бы.
без разговоров.
но он утверждает что не только ничего и никого не было, но даже и перспектив никаких.
как я написала выше, в это мне верится, так как ну некогда просто.
ок, на раз-два время можно найти, но не так, чтоб что-то успеть создать на стороне, чтобы туда бежать, сверкая пятками.
Хотя, фиг его знаешь.
Может, и после (двух)разового перепихона в кого-то так влюбился, что решил попытаться?
Люди, которых, как кажется, хорошо знаешь, порой преподносят такие сюрпризы...
Повторюсь, мне было бы проще, если было бы дело в другой женщине...

Гость

Автор, да за другой бабой он побежал, она его слила, вот и пытается подкатить снова к вам.
Если хотите - примите его обратно. Но будьте готовы снова оказаться в таком положении.

Сомневающаяся
Гость

да тут вопрос не в поклонниках.
поклонники есть и будут.
уже даже есть один..
но я реально любила этого конкретного мужчину, и думала, что с ним удастся что-то построить.
мы взрослые люди, мне 40, ему к 50.
мы обсуждали многие вещи и, как мне казалось, смотрели не только друг на друга, но и в одном направлении.
Вопрос мой был в том, что, если предположить отсутствие другой женщины, стоит его выслушивать ?
Да в общем, сама понимаю, глупо с моей стороны все это мусолить

Гость

В 30 лет жизнь только начинается!) Люди ищут комфортных отношений. Вот поговорите с ним и прислушайтесь к своим ощущениям. Почувствуете дискомфорт-на фиг, не почувствуете-простить можно.

я предпочитала быть одной, мне сложно довериться мужчине (негативный
опыт от развода родителей), и еще мне очень мало кто нравится.-

а вот от этого давно избавляться надо. Все наши беды из детства. И на следующих отношениях это может сказаться. Вы подсознательно проецируете их жизнь на себя. Почитайте психологов.
Абстрагируйтесь от родительского опыта. и смело вперед)

Аннушка
Гость

Автор, да за другой бабой он побежал, она его слила, вот и пытается подкатить снова к вам.
Если хотите - примите его обратно. Но будьте готовы снова оказаться в таком положении.

Вы свечку держали когда бежал?:)

Аннушка

Вы поступайте так как у вас сердце лежит. Можете ни меня не слушать никого другого.
Все такие знатоки-к бабе побежал, не прощать, прощать за ништяки...
Это как в детстве с подружками "Ой, забудь этого козла а вот я бы на твоем месте, да я бы в лицо ему плюнула". А у самой такой же козленок что нервы мотает, а она прощает, не признается никому, стыдно же, марку волевой и решительной подруги надо держать:) Видали мы таких. И сами на их месте бывали;).

Гость

ой,прошу прощения, в 40 лет тоже все нормально))

Сомневающаяся
Гость

ой,прошу прощения, в 40 лет тоже все нормально))

спасибо))
конечно же нормально)
но дурой не хочется быть в любом возрасте, поэтому и воззвала к коллективному разуму)

Сомневающаяся
Аннушка

Вы поступайте так как у вас сердце лежит. Можете ни меня не слушать никого другого.
Это как в детстве с подружками "Ой, забудь этого козла а вот я бы на твоем месте, да я бы в лицо ему плюнула". А у самой такой же козленок что нервы мотает, а она прощает, не признается никому, стыдно же, марку волевой и решительной подруги надо держать:) Видали мы таких. И сами на их месте бывали;).

да вот я поэтому сюда и пришла спросить совета и мнений.
потому что с друзьями не хочу пока ничего обсуждать.
не хочу ставить их в неловкое положение, знаю, что он не всем им нравится как пара для меня.
и они не захотят мне давать никаких советов

Сомневающаяся
Аннушка

так вот проблема в том что сердце говорит: прими обратно, ты же его любишь.
а разум сопротивляется (

Сомневающаяся
Гость

В 30 лет жизнь только начинается!) Люди ищут комфортных отношений. Вот поговорите с ним и прислушайтесь к своим ощущениям. Почувствуете дискомфорт-на фиг, не почувствуете-простить можно.

а вот от этого давно избавляться надо. Все наши беды из детства. И на следующих отношениях это может сказаться. Вы подсознательно проецируете их жизнь на себя. Почитайте психологов.

спасибо.
насчет прошлого, я знаю, что у меня с этим не очень, и что это накладывает отпечаток на все мои отношения с противоположным полом.
пытаюсь работать над этим

Гость
Гость

Автору не 30 лет, а 40. И ей здесь выше писали "что в этом возрасте надо простить, а не раскидываться мужиками, потому что уже нет кучи поклонников". А я на это написала что 40 это не приговор, это не 50+ и мужчину найти можно. И предателя принимать обратно не надо. Но автор похоже всю тему уговаривает себя что он не виноват и что он хороший) ну как знает, ее дело.

Аннушка
Гость

Автору не 30 лет, а 40. И ей здесь выше писали "что в этом возрасте надо простить, а не раскидываться мужиками, потому что уже нет кучи поклонников". А я на это написала что 40 это не приговор, это не 50+ и мужчину найти можно. И предателя принимать обратно не надо. Но автор похоже всю тему уговаривает себя что он не виноват и что он хороший) ну как знает, ее дело.

Так никто не говорит бежать к нему с распростертыми обьятьями.
Выяснить бы причину чтоб не фантазировать и не мучаться в догадках. А от нее уже отталкиваться с решениями.
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу знаете ли:)

Сомневающаяся
Гость

Автор как раз не уговаривает, просто хочет узнать мнение других людей.
Автору (мне) это помогает

Гость
Аннушка

Не угадала, я сама как раз такого козла и не приняла обратно. Может гордость, а может просто самоуважение и здравый смысл не принимать придателя. Так что не обобщай и не суди по себе. А детство это как раз вот такие глупости писать как ты) Пока, пойду я, скучная тема, автор все равно его примет и смысла пережевывать одно и тоже нет.☺

Сомневающаяся
Аннушка

Так никто не говорит бежать к нему с распростертыми обьятьями.
Выяснить бы причину чтоб не фантазировать и не мучаться в догадках. А от нее уже отталкиваться с решениями.
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу знаете ли:)

спасибо.
проблема действительно не в том, что мне 40 и надо умпеть в последний вагон.
я живу в европе, тут немного по другому в контексте женского возраста.
ну, блин, правда.
особенно если в хорошей форме женщина, и с карьерой.
вопрос в том, что любила этого конкретного мужчину, с которым было, как мне казалось, взаимопонимание.
а он вдруг взбрыкнул и все порвал на ровном месте.
и спустя менее чем через месяц пытается вернуться .
вопрос не в том, что мне больше ничего не светит.
может светит, может нет.
вопрос в этой конкретной ситуации.
если предположить, что его поступок- это не из-за измены, стоит ли поговорить, или посылать сразу.
просто хотела услышать разные мнения.
и да, всем, написавшим, спасибо.
человеческое.
что нашли время и желание и неравнодушие ответить.
я почерпнула полезные советы

Аннушка
Гость

Не угадала, я сама как раз такого козла и не приняла обратно. Может гордость, а может просто самоуважение и здравый смысл не принимать придателя. Так что не обобщай и не суди по себе. А детство это как раз вот такие глупости писать как ты) Пока, пойду я, скучная тема, автор все равно его примет и смысла пережевывать одно и тоже нет.☺

Ну во-первых не тыкай, я с тобой в детсаду горшками не менялась.
Не приняла - молодец, возьми себе пирожок на полочке.

Аннушка
Сомневающаяся

спасибо.
проблема действительно не в том, что мне 40 и надо умпеть в последний вагон.
я живу в европе, тут немного по другому в контексте женского возраста.
ну, блин, правда.
особенно если в хорошей форме женщина, и с карьерой.
вопрос в том, что любила этого конкретного мужчину, с которым было, как мне казалось, взаимопонимание.
а он вдруг взбрыкнул и все порвал на ровном месте.
и спустя менее чем через месяц пытается вернуться .
вопрос не в том, что мне больше ничего не светит.
может светит, может нет.
вопрос в этой конкретной ситуации.
если предположить, что его поступок- это не из-за измены, стоит ли поговорить, или посылать сразу.
просто хотела услышать разные мнения.
и да, всем, написавшим, спасибо.
человеческое.
что нашли время и желание и неравнодушие ответить.
я почерпнула полезные советы

В любом случае от разговора вы ничего не теряете:)

Сомневающаяся
Гость

сппсибо что ответили.
автор, конечно, дура, но, может быть, и не примет.
очень на это надеюсь)

Сомневающаяся
Гость

тема скучная, я согласна.
но для меня она важна, иначе бы не создавала.
поэтому искренне благодарна всем кто ответил)