Мужчина инициатор разрыва хочет вернуться через месяц после, говорит, что совершил ошибку расставшись со мной. Девушки, нужен совет и, может, Ваши истории, если возможно.Встречались с мужчиной 2 года, …
Я тоже не прощала. И ништяки для меня не доказательство. Сегодня он несет в зубах путевку на Мальдивы во прощение а через месяц задорно трахает твою подругу. А ты остаешься рогатой дурой которая продала писю за Мальдивы. Только Мальдивы останутся на фото, а состояние унижения что тебя купили а потом снова кинули засядет надолго и повлечет за собой комплексы и неуверенность что ты недостойна чтоб тебе не изменяли. По итогу в каждом женщина начнет видеть предателя и примкнет к движению "Все мужики козлы".
Уважающая себя женщина не продастся за ништяки. Она либо простит либо нет.
Нет смысла прощать предателя. Никогда в этом нет смысла.
Нормальные мужчины по твоему это гов нюки способные бросить предать изменить? Нах ер они нужны, такие? 🤔
По моему причин для расхода может быть уйма, а тут половина комментаторов уже решила что мужик автору изменил и по бабам поскакал.
Он сам сказал, честно. Она его из чужой постели не вынула, и с другой не застала. *** бы не признался что хочет уйти а тянул бы волынку. Или кричал, выражал недовольство, не то сказала, не так посмотрела, вынуждая женщину уйти саму, чтоб не остаться крайним.
А мужчина автора невнятно что-то проговорил и слился. Так вот чтоб понять что с этим делать надо встретиться и поговорить предметно. Чего ушел? Не появилась ли другая? Как видишь дальше наши отношения? Согласен ли жить вместе?
Что ты несешь, тупое? В чем заслуга человека - встретить того кого полюбишь? Кто-то уже встретил, ктото еще нет.
Во-первых, мы с ВАМИ на брудершафт не пили.
Во-вторых, если Вы когда-нибудь кого-нибудь встретите-тогда и поговорим.
В-третьих-Вы Хамовиты,грубы,алчны и мне абсолютно не интересны.
Не трудитесь отвечать-я больше на Вас не реагирую
Я хамлю в ответ на хамство. А моя алчность в чем? Или лишь бы пукнуть в лужу?
И да, мне абсолютно пох на что ты реагируешь, бы дло. То, что я отбиваю словесные атаки и не встретила того кого бы полюбила, не говорит обо мне плохо.
Ну я знаю несколько пар , которые сошлись после разводов и расставаний и живут как прежде.
Короче, урок номер один: если расстаешься с человеком, это навсегда. Так как было, больше не будет. Потому никогда не стоит спешить уходить.
Знать бы заранее, как повернется.
Но вот у меня нет больше доверия к человеку.
Один раз расстался, почему-то очень быстро приперся назад, месяца не прошло.
Значит, понял, что поспешил.
Но это так же значит, что человек способен на такие спонтанные решения, не подкрепленные серьезными раздумьями.
Как к такому человеку можно серьезно относиться?
Но это так же значит, что человек способен на такие спонтанные решения, не подкрепленные серьезными раздумьями.
Ну я не знаю , люди то все разные. Я бы может не стала, а мои подруги замужние почти все имели такие камбэки.
А с другой стороны-вы тоже как то быстро согласились проводить время с другим кого вообщес то и не рассматриваете для отношений:)
Значит оба они вам не очень то и нужны может?
По моему причин для расхода может быть уйма, а тут половина комментаторов уже решила что мужик автору изменил и по бабам поскакал.
Он сам сказал, честно. Она его из чужой постели не вынула, и с другой не застала. *** бы не признался что хочет уйти а тянул бы волынку. Или кричал, выражал недовольство, не то сказала, не так посмотрела, вынуждая женщину уйти саму, чтоб не остаться крайним.
А мужчина автора невнятно что-то проговорил и слился. Так вот чтоб понять что с этим делать надо встретиться и поговорить предметно. Чего ушел? Не появилась ли другая? Как видишь дальше наши отношения? Согласен ли жить вместе?
хотелось бы, конечно, поговорить предметно, и понять, что это, вообще, было.
но унижаться тоже не хочется.
меня это не унизит, встречаться и разговаривать?
вот не могу понять саму себя.
мне стольких усилий стоило держать лицо во время и после разрыва, что не знаю...
А с другой стороны-вы тоже как то быстро согласились проводить время с другим кого вообщес то и не рассматриваете для отношений:)
Значит оба они вам не очень то и нужны может?
Бывший был нужен.
Но когда расстался, в тот момент я это поняла, как окончательное решение что я ему больше не нужна.
С нынешним пересеклась случайно и начала встречаться, просто чтобы не сойти с ума от боли.
Его и нынешним-то назвать можно с натяжкой, просто на пару свиданий сходили, как я могу его уже рассматривать для чего-то.
Просто два взрослых холостых человека поужинали пару-тройку раз вместе
Посмотрите на то, что у Вас разный жизненный опыт.
Он был в браке-Вы не были?
У него есть ребенок-у Вас нет. Его жена ушла к другому(хоть он к этому и готовился, но для него все произошло внезапно)
Судя по всему Вы девушка интересная. Опять же на 10 лет моложе. Не кажется ли Вам, что какими-то своими действиями Вы напомнили его предыдущий опыт?
Просто испугался повторения? Человек-то эмоциональный.
мне стольких усилий стоило держать лицо во время и после разрыва, что не знаю...
Кто вам сказал что разговор это унижение?
Это же не вы к нему пришли обратно и просите встречи.
Дождитесь пока позвонит, напишет, а там без лишних соплей скажите мол если хочешь поговорить то перписки это детский сад. Встречаемся на нейтральной территории, не дома, например в кафе, и если тебе есть что сказать я тебя послушаю. Он должен говорить, не вы. Когда выскажется, спросите как он видит ваши отношения в дальнейшем. Если так же, бегалки-встречалки то не вариант, извини милый мы не договоримся.
Если согласен сьезжаться, ок, прям завтра и начнем.
А впредь если еще раз такое повторится-дверь закрыта навсегда без обьяснений и разговоров. Либо ты учишься открывать рот и четко формулировать что именно не так, либо если не можешь то лучше нам не сходиться.
А в чем унижение? Два адекватных человека адекватно поговорят.
Дождитесь пока позвонит, напишет, а там без лишних соплей скажите мол если хочешь поговорить то перписки это детский сад. Встречаемся на нейтральной территории, не дома, например в кафе, и если тебе есть что сказать я тебя послушаю. Он должен говорить, не вы. Когда выскажется, спросите как он видит ваши отношения в дальнейшем. Если так же, бегалки-встречалки то не вариант, извини милый мы не договоримся.
А впредь если еще раз такое повторится-дверь закрыта навсегда без обьяснений и разговоров. Либо ты учишься открывать рот и четко формулировать что именно не так, либо если не можешь то лучше нам не сходиться.
Полностью согласна
У него есть ребенок-у Вас нет. Его жена ушла к другому(хоть он к этому и готовился, но для него все произошло внезапно)
Судя по всему Вы девушка интересная. Опять же на 10 лет моложе. Не кажется ли Вам, что какими-то своими действиями Вы напомнили его предыдущий опыт?
Могла напомнить.
Я тут раньше уже писала, что мы с его бывшей схожи характерами.
А насчет опыта, он мне при расставании сказал, что его поразило, насколько я адекватно себя вела в этот момент, не взирая на то, что опыта у меня гораздо меньше в отношениях
я не была в браке, нет.
он- мои первые длительные отношения за много лет.
я предпочитала быть одной, мне сложно довериться мужчине (негативный опыт от развода родителей), и еще мне очень мало кто нравится.
спасибо, прекрасный совет!
Не принимать, конечно. Зачем вообще думать о человеке, который сам от тебя ушел?
И тебе не рассказывают историй о воссоединении, потому что нормальные люди не уходят от тех кого любят. И нормальные не принимают никого обратно, тем более нелюбящих. Тема ни о чем. Что тут еще обсуждать? Тебе нечем заняться больше, как думать о каком-то чужом мужике?
Самый адекватный ответ. Причем тут возраст? Терпилой жалкой не надо быть ни в каком возрасте. И можно подумать что у 30-летних баб с ребенком или с двумя тоже так много выбора и много поклонников ахаха)) Да и у обычного среднего васька тоже выбор очень ограничен. Так что не надо автору возратом тыкать. Если она хорошо выглядит, то любовника себе всегда найдет. А принимать назад м...ка, который сам ушел , это значит себя не уважать. Да и это *** ее тоже уважать перестанет.
Самый адекватный ответ. Причем тут возраст? Терпилой жалкой не надо быть ни в каком возрасте. И можно подумать что у 30-летних баб с ребенком или с двумя тоже так много выбора и много поклонников ахаха)) Да и у обычного среднего васька тоже выбор очень ограничен. Так что не надо автору возратом тыкать. Если она хорошо выглядит, то любовника себе всегда найдет. А принимать назад м...ка, который сам ушел , это значит себя не уважать. Да и это *** ее тоже уважать перестанет.
если вообще когда-то уважал (
я-то в себе уверена, что адекватна.
в его же поведении, и в этих его метаниях, сегодня порвал, через месяц вернулся , я адекватности не вижу.))
но совет насчет встречи, и как себя вести, очень хороший.
если он-таки будет адекватен, я , видимо, узнаю много нового (и интересного)))
Автор, такое впечатление что он просто нашел другую, а когда с ней не получилось, то решил вернуться к вам. Подлец какой то. Я бы не приняла. Но решать конечно вам. Удачи.
Автор, такое впечатление что он просто нашел другую, а когда с ней не получилось, то решил вернуться к вам. Подлец какой то. Я бы не приняла. Но решать конечно вам. Удачи.
возможно, конечно, но маловероятно.
не буду сейчас всего объяснять, но вкратце, с его работой, с ребенком, который через викенд у него, и со мной, которая, с ним все остальное время, и на неделе, и на остальных викендах, то ему надо было очень исхитриться, чтоб все успеть.
Я не говорю о разовых изменах, все возможно.
Но вот прям чтобы в этой его жизненной ситуации умудриться прямо отношения на стороне построить, чтобы прямо уйти от меня туда, ну вот сложно мне это представить
и, кстати, если это и есть объяснение всего, то это было бы проще всего для меня. и никаких разговоров и советов не надо было бы.
досвидос был бы.
без разговоров.
но он утверждает что не только ничего и никого не было, но даже и перспектив никаких.
как я написала выше, в это мне верится, так как ну некогда просто.
ок, на раз-два время можно найти, но не так, чтоб что-то успеть создать на стороне, чтобы туда бежать, сверкая пятками.
Хотя, фиг его знаешь.
Может, и после (двух)разового перепихона в кого-то так влюбился, что решил попытаться?
Люди, которых, как кажется, хорошо знаешь, порой преподносят такие сюрпризы...
Повторюсь, мне было бы проще, если было бы дело в другой женщине...
Автор, да за другой бабой он побежал, она его слила, вот и пытается подкатить снова к вам.
Если хотите - примите его обратно. Но будьте готовы снова оказаться в таком положении.
да тут вопрос не в поклонниках.
поклонники есть и будут.
уже даже есть один..
но я реально любила этого конкретного мужчину, и думала, что с ним удастся что-то построить.
мы взрослые люди, мне 40, ему к 50.
мы обсуждали многие вещи и, как мне казалось, смотрели не только друг на друга, но и в одном направлении.
Вопрос мой был в том, что, если предположить отсутствие другой женщины, стоит его выслушивать ?
Да в общем, сама понимаю, глупо с моей стороны все это мусолить
В 30 лет жизнь только начинается!) Люди ищут комфортных отношений. Вот поговорите с ним и прислушайтесь к своим ощущениям. Почувствуете дискомфорт-на фиг, не почувствуете-простить можно.
я предпочитала быть одной, мне сложно довериться мужчине (негативный
опыт от развода родителей), и еще мне очень мало кто нравится.-
а вот от этого давно избавляться надо. Все наши беды из детства. И на следующих отношениях это может сказаться. Вы подсознательно проецируете их жизнь на себя. Почитайте психологов.
Абстрагируйтесь от родительского опыта. и смело вперед)
Вы поступайте так как у вас сердце лежит. Можете ни меня не слушать никого другого.
Все такие знатоки-к бабе побежал, не прощать, прощать за ништяки...
Это как в детстве с подружками "Ой, забудь этого козла а вот я бы на твоем месте, да я бы в лицо ему плюнула". А у самой такой же козленок что нервы мотает, а она прощает, не признается никому, стыдно же, марку волевой и решительной подруги надо держать:) Видали мы таких. И сами на их месте бывали;).
ой,прошу прощения, в 40 лет тоже все нормально))
Вы поступайте так как у вас сердце лежит. Можете ни меня не слушать никого другого.
Это как в детстве с подружками "Ой, забудь этого козла а вот я бы на твоем месте, да я бы в лицо ему плюнула". А у самой такой же козленок что нервы мотает, а она прощает, не признается никому, стыдно же, марку волевой и решительной подруги надо держать:) Видали мы таких. И сами на их месте бывали;).
да вот я поэтому сюда и пришла спросить совета и мнений.
потому что с друзьями не хочу пока ничего обсуждать.
не хочу ставить их в неловкое положение, знаю, что он не всем им нравится как пара для меня.
и они не захотят мне давать никаких советов
так вот проблема в том что сердце говорит: прими обратно, ты же его любишь.
а разум сопротивляется (
В 30 лет жизнь только начинается!) Люди ищут комфортных отношений. Вот поговорите с ним и прислушайтесь к своим ощущениям. Почувствуете дискомфорт-на фиг, не почувствуете-простить можно.
а вот от этого давно избавляться надо. Все наши беды из детства. И на следующих отношениях это может сказаться. Вы подсознательно проецируете их жизнь на себя. Почитайте психологов.
спасибо.
насчет прошлого, я знаю, что у меня с этим не очень, и что это накладывает отпечаток на все мои отношения с противоположным полом.
пытаюсь работать над этим
Автору не 30 лет, а 40. И ей здесь выше писали "что в этом возрасте надо простить, а не раскидываться мужиками, потому что уже нет кучи поклонников". А я на это написала что 40 это не приговор, это не 50+ и мужчину найти можно. И предателя принимать обратно не надо. Но автор похоже всю тему уговаривает себя что он не виноват и что он хороший) ну как знает, ее дело.
Автору не 30 лет, а 40. И ей здесь выше писали "что в этом возрасте надо простить, а не раскидываться мужиками, потому что уже нет кучи поклонников". А я на это написала что 40 это не приговор, это не 50+ и мужчину найти можно. И предателя принимать обратно не надо. Но автор похоже всю тему уговаривает себя что он не виноват и что он хороший) ну как знает, ее дело.
Так никто не говорит бежать к нему с распростертыми обьятьями.
Выяснить бы причину чтоб не фантазировать и не мучаться в догадках. А от нее уже отталкиваться с решениями.
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу знаете ли:)
Автор как раз не уговаривает, просто хочет узнать мнение других людей.
Автору (мне) это помогает
Не угадала, я сама как раз такого козла и не приняла обратно. Может гордость, а может просто самоуважение и здравый смысл не принимать придателя. Так что не обобщай и не суди по себе. А детство это как раз вот такие глупости писать как ты) Пока, пойду я, скучная тема, автор все равно его примет и смысла пережевывать одно и тоже нет.☺
Так никто не говорит бежать к нему с распростертыми обьятьями.
Выяснить бы причину чтоб не фантазировать и не мучаться в догадках. А от нее уже отталкиваться с решениями.
Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу знаете ли:)
спасибо.
проблема действительно не в том, что мне 40 и надо умпеть в последний вагон.
я живу в европе, тут немного по другому в контексте женского возраста.
ну, блин, правда.
особенно если в хорошей форме женщина, и с карьерой.
вопрос в том, что любила этого конкретного мужчину, с которым было, как мне казалось, взаимопонимание.
а он вдруг взбрыкнул и все порвал на ровном месте.
и спустя менее чем через месяц пытается вернуться .
вопрос не в том, что мне больше ничего не светит.
может светит, может нет.
вопрос в этой конкретной ситуации.
если предположить, что его поступок- это не из-за измены, стоит ли поговорить, или посылать сразу.
просто хотела услышать разные мнения.
и да, всем, написавшим, спасибо.
человеческое.
что нашли время и желание и неравнодушие ответить.
я почерпнула полезные советы
Не угадала, я сама как раз такого козла и не приняла обратно. Может гордость, а может просто самоуважение и здравый смысл не принимать придателя. Так что не обобщай и не суди по себе. А детство это как раз вот такие глупости писать как ты) Пока, пойду я, скучная тема, автор все равно его примет и смысла пережевывать одно и тоже нет.☺
Ну во-первых не тыкай, я с тобой в детсаду горшками не менялась.
Не приняла - молодец, возьми себе пирожок на полочке.
спасибо.
проблема действительно не в том, что мне 40 и надо умпеть в последний вагон.
я живу в европе, тут немного по другому в контексте женского возраста.
ну, блин, правда.
особенно если в хорошей форме женщина, и с карьерой.
вопрос в том, что любила этого конкретного мужчину, с которым было, как мне казалось, взаимопонимание.
а он вдруг взбрыкнул и все порвал на ровном месте.
и спустя менее чем через месяц пытается вернуться .
вопрос не в том, что мне больше ничего не светит.
может светит, может нет.
вопрос в этой конкретной ситуации.
если предположить, что его поступок- это не из-за измены, стоит ли поговорить, или посылать сразу.
просто хотела услышать разные мнения.
и да, всем, написавшим, спасибо.
человеческое.
что нашли время и желание и неравнодушие ответить.
я почерпнула полезные советы
В любом случае от разговора вы ничего не теряете:)
сппсибо что ответили.
автор, конечно, дура, но, может быть, и не примет.
очень на это надеюсь)
тема скучная, я согласна.
но для меня она важна, иначе бы не создавала.
поэтому искренне благодарна всем кто ответил)