Мужчина инициатор разрыва хочет вернуться через месяц после, говорит, что совершил ошибку расставшись со мной. Девушки, нужен совет и, может, Ваши истории, если возможно.Встречались с мужчиной 2 года, …
Несёте ерунду Вы. И пытаетесь задавить меня такими вот словосочетанияими. Не выйдет.
Вы несёте, к тому же, наивнейшую ерунду. Вам там сколько лет?
Любовь, чувство, это одно. Но людям свойственно друг друга не понимать (мы говрим на разных языках - известная и правдивая фраза) и допускать ошибки.
Свойственно, допустим, не услышать голоса совести, когда чувства уже станут привычными. Потом измениться и попросить прощения. И так делают обе стороны, ибо все люди ошибаются. Но это не относится к нашей истории.
И да, у вас логическая ошибка логической ошибкой погоняет.
В тексте автора ни слова об изменах и предательствах, не нужно смешивать.
Перечитайте мой текст, который вы процитировали в первый раз. Все, что там написано, совместимо со словом любит. Ведь может быть такое, что человек любит, и именно по этому может подумать, что его любви будет лучше без него, пусть его мнение даже 100 раз ошибочно.
Почитайте про отношения, что ли. Может, поймёте, что всё гораздо сложнее и многограннее, чем Вам кажется.
спасибо.
я еще раз перечитаю, что Вы написали ранее, и отвечу.
и да, у нас не было измен.
вся эта ситуация- она о чем-то другом
Есть пример подруг, у одной за 3 или 4г было 3 расставания и 3р мирились и в итоге расстались, он каждый раз сливался - то паузу берет то подумать... потом через 1-2 мес прибегает - люблю не могу... первый раз были вместе год, потом проходит с полгода прибежал ну она простила, потом полгода были вместе потом опять слился ну и опять в общем ужас.
И до сих пор бывает пишет поздравляет там такое....
это вот такие мутные мужики по своей природе..... и кстати! когда они познакомились он расстался с женой и развелся уже встречаясь с моей подругой, она была уверена что он уже ее навсегда!
тоже люди 40+...
не жили вместе!
Автор, а что хотите лично Вы в перспективе ваших отношений? Вы себе как-то представляете на что вы пойдете или не пойдете? Например, нужен ли вам рядом мужик старше на 10 лет, особенно если он сам захочет поселиться у вас? Ухаживать за ним в старости и т.д.
он не хочет у меня поселиться, у него своя жилплощадь.
про уход в старости- это все же немного другая тема.
Неважно что вы думаете или что думает тот мужик. Когда кто-то уходит или предает, его или ее хотелки больше не имеют значение. Имеют значение только хотелки того к кому хотят вернуться. Человек или выполняет их или идет нах ер. Все просто.
то есть, он должен стелиться чтоюы я приняла его обратно?
ну, не должен, в смысле,
но если будет готов стелиться, это показатель?
я не хочу ничего материального, но мне надо понять, что я могу просить в обмен на то, чтобы вернуться к нему.
не надо только про квартиры, как сверху писали))
ну, не должен, в смысле,
я не хочу ничего материального, но мне надо понять, что я могу просить в обмен на то, чтобы вернуться к нему.
Да, он должен. Раньше, до того как бросил, предал, не был должен. А теперь должен делать многое для вас, чтобы вы только взглянули на него и в принципе поддерживали общение. Тем более какие-то отношения.
Про нематериальное ерунду мелете. Чем нематериальным он покажет свою любовь и серьезность? Он уже вас бросил.
Вам достаточно красивых слов лживых и вы растаете?
Есть пример подруг, у одной за 3 или 4г было 3 расставания и 3р мирились и в итоге расстались, он каждый раз сливался - то паузу берет то подумать... потом через 1-2 мес прибегает - люблю не могу... первый раз были вместе год, потом проходит с полгода прибежал ну она простила, потом полгода были вместе потом опять слился ну и опять в общем ужас.
И до сих пор бывает пишет поздравляет там такое....
это вот такие мутные мужики по своей природе..... и кстати! когда они познакомились он расстался с женой и развелся уже встречаясь с моей подругой, она была уверена что он уже ее навсегда!
тоже люди 40+...
не жили вместе!
спасибо за ответ
Неважно что вы думаете или что думает тот мужик. Когда кто-то уходит или предает, его или ее хотелки больше не имеют значение. Имеют значение только хотелки того к кому хотят вернуться. Человек или выполняет их или идет нах ер. Все просто.
От женщины с такими хотелками я бы бежала как можно дальше. За какие такие заслуги квартирами раскидываться? Товарищи минусующие мое сообщение, ответьте на вопрос-в обратной ситуации вы бы дарили квартиру, машину, еще какие-то материальные блага за возможность возврата?:)
Вот из-за таких как вы и появляются темы про меркантильных женщин. Нормальные мужчины от таких хабалок бегут и правильно делают.
Сегодня ошибся мужчина-завтра ошибетесь вы.
ну, не должен, в смысле,
А он уже в принципе согласен на обмен? Может, Вы голову ломаете на тему "что я могу просить", а он рассчитывает на халяву? Он понимает, что будет только обмен?
ну, не должен, в смысле,
Автор не слушайте бредни тех кто готов за материальное мужские зае...бы прощать. Один раз простить можно и просто так. Право на ошибку есть у всех.
Женщины предлагающие обменять свои золотые писечки и любоффф на квартиру остаются обычно в глубокой ж...пе:) И без мужчин и без квартир.
От женщины с такими хотелками я бы бежала как можно дальше. За какие такие заслуги квартирами раскидываться? Товарищи минусующие мое сообщение, ответьте на вопрос-в обратной ситуации вы бы дарили квартиру, машину, еще какие-то материальные блага за возможность возврата?:)
Вот из-за таких как вы и появляются темы про меркантильных женщин. Нормальные мужчины от таких хабалок бегут и правильно делают.
я автор поста, и мне от него квартиры не нужны))
а там выше, я думаю, просто пошутили про квартиру
Автор, мне конечно не 40, но.... сколько у меня было случаев и у подруг, один раз ушёл или обидел, если приняли обратно во второй раз такую какашку на голову клали((( один единственный пример, где парень ушёл от подруги, они встречались, а пришёл и предложил жить вместе, пожили и поженились. Пока живут! Все!!! Будьте готовы, что предаст ещё раз и ещё более жестко. Если нравится спать, то примите и сделайте вид что не было ничего...но я бы лучше была одна...
А он уже в принципе согласен на обмен? Может, Вы голову ломаете на тему "что я могу просить", а он рассчитывает на халяву? Он понимает, что будет только обмен?
пока не знаю.
вчера он попросился обратно.
я сказала, что мне надо подумать.
хотела, прежде чем с ним о чем бы то ни было, разговаривать, попросить совета на форуме, и послушать что другие скажут
Ты или *** изменяющее тупое или я не знаю. Какие ошибки? Нормальные люди не бросают любимых, не предают, не изменяют и так далее. Это не ошибки. Это выбор человека. Человек не боялся потерять автора, сделать ей больно. Ему было плевать.
Так за какие заслуги, говоришь, ***? (Не верю что женщина бы несла такую чушь)
Например как компенсацию ее страданий и доказательство его серьезности. И причем тут раскидывание квартирами, яйценосец Аннушка? Если *** хочет вернуться навсегда, то то, что у его жены навсегда будет квартира, чем ему помешает? Будет их будущему ребенку. Или он врет про любовь? Тогда другой разговор.
Автор не слушайте бредни тех кто готов за материальное мужские зае...бы прощать. Один раз простить можно и просто так. Право на ошибку есть у всех.
Женщины предлагающие обменять свои золотые писечки и любоффф на квартиру остаются обычно в глубокой ж...пе:) И без мужчин и без квартир.
Слушай, де бил. Никто не предлагает прощать за ништяки. Но без ништяков это тупо вдвойне. Я бы лично никогда не приняла того, кто меня бросил. Ушел? Нах ер!
хочу определенности.
и не могу пока понять, как ее получить.
съехаться?
оформить отношения?
после такого финта боюсь переезжать к нему, вдруг у него опять припрет? а мне обратно переезжать потом?
не знаю, от того и метания.
Возьмите паузу для размышлений. Пусть теперь Вы будете в статусе "почти уходящего" и посмотрите ЧТО он будет делать. Поменяйтесь местами. У вас нет перед ним никаких обязательства по скорости принятия решения. Думайте столько сколько для вас будет комфортным.
дура потому что.
и еще потому что другого не люблю и вряд ли полюблю.
он хорош на бумаге.
"good on paper"
но мне он не нравится так уж сильно,
даже до попытки возвращения бывшего я с этим другим встречалась через "не хочу", просто чтобы вышибить клин клином и не сидеть дома одной
дура потому что.
и еще потому что другого не люблю и вряд ли полюблю.
он хорош на бумаге.
"good on paper"
но мне он не нравится так уж сильно,
даже до попытки возвращения бывшего я с этим другим встречалась через "не хочу", просто чтобы вышибить клин клином и не сидеть дома одной
Я бы не принимала назад на вашем месте. Но здесь решать вам.
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на предателей и тех, кто не боится вас потерять.
Возьмите паузу для размышлений. Пусть теперь Вы будете в статусе "почти уходящего" и посмотрите ЧТО он будет делать. Поменяйтесь местами. У вас нет перед ним никаких обязательства по скорости принятия решения. Думайте столько сколько для вас будет комфортным.
спасибо за этот совет.
я мозгами и сама это понимаю, но очень полезно услышать это со стороны тоже.
я сейчас в ситуации, когда решение за мной.
он в ситуации просящего.
я могу думать столько, сколько мне будет угодно.
Меня еще бесит, что он решил вернуться так быстро!
прошло бы хотя бы пара-тройка месяцев, я юы уже отошла, отвлеклась, и не парилась бы даже.
а тут еще все слишком свежо, и чувства не остыли, поэтому и мучаюсь.
бывший как почувствовал, что появился кто-то еще, и ломанулся обратно, пока этот кто-то не успел стать для меня кем-то значимым (
Меня еще бесит, что он решил вернуться так быстро!
прошло бы хотя бы пара-тройка месяцев, я юы уже отошла, отвлеклась, и не парилась бы даже.
а тут еще все слишком свежо, и чувства не остыли, поэтому и мучаюсь.
бывший как почувствовал, что появился кто-то еще, и ломанулся обратно, пока этот кто-то не успел стать для меня кем-то значимым (
Забудьте его уже. Если он вас бросил, он должен перестать существовать для вас. Неужели вы настолько не любите себя?
да не, трезвый был.
вопрос не в том, подвернется кто-то или нет.
мне сейчас это не важно.
хотелось бы услышать, у кого-то отношения сложились с кем-то кого они в похожей ситуации приняли обратно)
Мою одноклассницу после 3 лет встречаний бросил мч. Типа ещё молодой для свадьбы и семьи. Через 2 месяца или типа того вернулся. Пока не встречался с бывшей, понял, что скучает, любит и к семье готов лишь бы с ней. Живут 11 лет с того момента. В разлуке оцениваются чувства по-другому. Возможен такой вариант, что осознал.
Ты или *** изменяющее тупое или я не знаю. Какие ошибки? Нормальные люди не бросают любимых, не предают, не изменяют и так далее. Это не ошибки. Это выбор человека. Человек не боялся потерять автора, сделать ей больно. Ему было плевать.
Например как компенсацию ее страданий и доказательство его серьезности. И причем тут раскидывание квартирами, яйценосец Аннушка? Если *** хочет вернуться навсегда, то то, что у его жены навсегда будет квартира, чем ему помешает? Будет их будущему ребенку. Или он врет про любовь? Тогда другой разговор.
Яйценосцем меня еще не называли:))))
Почему эквивалент прощения должен быть материальным?
Сейчас расскажу историю знакомой - парень встречается с девушкой, и находит у нее в телефоне переписку с другим,ранее метившим в парни. Не лазит, не ищет а просто спрашивает с кем переписывается когда ей пришли сообщения. Заднюю давать некуда, девочка вынуждена сообщения показать. Сообщения с немного секс подтекстом но в виде шуток. Девочка оправдывается что между ними ничего не было и нет, а шутки это шутки.
По итогу ссорятся на два дня. Парень считает это неприемлемым и говорит мол я подумаю стоит ли нам отношения продолжать если ты себе такое позволяешь откуда я знаю к чему это приведет в будущем.
А теперь вопрос - какую компенсацию девочка должна парню за такой залет чтоб восстановить отношения?
Машину? Квартиру? Часы Картье?
Или компенсация работает только в одну сторону?:)))
По дизлайкам сразу хабальные жлобки детектед. Прошу конкретного ответа-какая должна быть компенсация парню за такое недопустимое поведение его девушки?
Слушай, де бил. Никто не предлагает прощать за ништяки. Но без ништяков это тупо вдвойне. Я бы лично никогда не приняла того, кто меня бросил. Ушел? Нах ер!
Как это никто не предлагает прощать за ништяки? Читай выше.
*** твой папа вырастивший хабальную чмошницу. Я с тобой на ты не переходила, убогая. Мужу свему тыкать будешь, *** беспардонное.
Мою одноклассницу после 3 лет встречаний бросил мч. Типа ещё молодой для свадьбы и семьи. Через 2 месяца или типа того вернулся. Пока не встречался с бывшей, понял, что скучает, любит и к семье готов лишь бы с ней. Живут 11 лет с того момента. В разлуке оцениваются чувства по-другому. Возможен такой вариант, что осознал.
Вранье. Не бывает такого. Скорее, мужик из вашей истории поипал других и понял, что таких терпил удобных как ваша одноклассница он не найдет и решил жениться именно на ней. Уверена, в браке он бледует как и до этого.
Не забывайте автор что каждый написавший не на вашем месте. Почитают-покричат и каждый делать свои ошибки. Советовать хорошо когда ты не на месте другого человека. Никто не знает какие там у вас отношкния были 2 года и стоят ли они того чтоб простить или нет.
Хотя то что вы уже завели другого чтоб отвлечься говорит о том что и ваши чувства не так-то сильны. Я когда расставалась с любимыми мужчинами несколько месяцев даже смотреть в сторону других не могла, не то что с ними спать.
Яйценосцем меня еще не называли:))))
Почему эквивалент прощения должен быть материальным?
Сейчас расскажу историю знакомой - парень встречается с девушкой, и находит у нее в телефоне переписку с другим,ранее метившим в парни. Не лазит, не ищет а просто спрашивает с кем переписывается когда ей пришли сообщения. Заднюю давать некуда, девочка вынуждена сообщения показать. Сообщения с немного секс подтекстом но в виде шуток. Девочка оправдывается что между ними ничего не было и нет, а шутки это шутки.
По итогу ссорятся на два дня. Парень считает это неприемлемым и говорит мол я подумаю стоит ли нам отношения продолжать если ты себе такое позволяешь откуда я знаю к чему это приведет в будущем.
А теперь вопрос - какую компенсацию девочка должна парню за такой залет чтоб восстановить отношения?
Машину? Квартиру? Часы Картье?
Или компенсация работает только в одну сторону?:)))
По дизлайкам сразу хабальные жлобки детектед. Прошу конкретного ответа-какая должна быть компенсация парню за такое недопустимое поведение его девушки?
Бредовый пример в твоем стиле, ***. Будь у меня любимый, я бы ему не изменяла и разумеется никаких секс смс с другими у меня бы не было. Потому и компенсировать бы не пришлось.
Бредовый пример в твоем стиле, ***. Будь у меня любимый, я бы ему не изменяла и разумеется никаких секс смс с другими у меня бы не было. Потому и компенсировать бы не пришлось.
Спина не чешется, крылья не растут?:)
Потому и любимого нет что считаешь допустимым за ништяки отдаваться. Нормальные мужчины таких чуют.
Это не бредовый пример а зеркальная ситуация.
Девушка совершила проступок повлекший за собой расход.
Какая должна быть компенсация если она хочет вернуться?
Твой ответ-откровенный слив, ибо я же дефАчка, дефАчки ничего не должны и бла-бла.
Вранье. Не бывает такого. Скорее, мужик из вашей истории поипал других и понял, что таких терпил удобных как ваша одноклассница он не найдет и решил жениться именно на ней. Уверена, в браке он бледует как и до этого.
Врать смысл нет. Автор спросила истории? Я привела. Живут. В изменах замечен не был. А уж что там за закрытой дверью - кто разберёт? Семьями встречаемся периодически, ситуацию не вспоминают. Внешне счастливы, в душу не лезла. Врать не буду.
Потому и любимого нет что считаешь допустимым за ништяки отдаваться. Нормальные мужчины таких чуют.
Твой ответ-откровенный слив, ибо я же дефАчка, дефАчки ничего не должны и бла-бла.
Я не отдаюсь за ништяки и предательство не прощаю. Но если кто-то прощает, это тупо. Пусть хоть предатель докажет ништяками серьезность.
Я бы лично все равно не поверила и не приняла обратно.
Нормальные мужчины по твоему это гов нюки способные бросить предать изменить? Нах ер они нужны, такие? 🤔
В любом случае, пока сижу на попе ровно.
Пока не увижу конкретного жеста, не двигаюсь.
Мало ли что он там вчера наговорил, может, в расстроенных чувствах был из-за чего-то другого.
Всем спасибо за ответы, надеюсь, еще кто нибудь отпишется.
В любом случае, пока сижу на попе ровно.
Пока не увижу конкретного жеста, не двигаюсь.
Мало ли что он там вчера наговорил, может, в расстроенных чувствах был из-за чего-то другого.
Всем спасибо за ответы, надеюсь, еще кто нибудь отпишется.
Вы оба друг друга не любите. Он вас бросил, пошел *** других. Вы сразу нашли другого. Где любовь, в каком месте, что тут сохранять?
Не забывайте автор что каждый написавший не на вашем месте. Почитают-покричат и каждый делать свои ошибки. Советовать хорошо когда ты не на месте другого человека. Никто не знает какие там у вас отношкния были 2 года и стоят ли они того чтоб простить или нет.
Хотя то что вы уже завели другого чтоб отвлечься говорит о том что и ваши чувства не так-то сильны. Я когда расставалась с любимыми мужчинами несколько месяцев даже смотреть в сторону других не могла, не то что с ними спать.
спасибо за Ваш ответ.
"Никто не знает какие там у вас отношкния были 2 года и стоят ли они того чтоб простить или нет"
- вот это, пожалуй, основной и самый главный для меня сейчас вопрос.
нужно ответить себе самой на него, и исходить уже из этого.
Я не отдаюсь за ништяки и предательство не прощаю. Но если кто-то прощает, это тупо. Пусть хоть предатель докажет ништяками серьезность.
Я бы лично все равно не поверила и не приняла обратно.
Я тоже не прощала. И ништяки для меня не доказательство. Сегодня он несет в зубах путевку на Мальдивы во прощение а через месяц задорно трахает твою подругу. А ты остаешься рогатой дурой которая продала писю за Мальдивы. Только Мальдивы останутся на фото, а состояние унижения что тебя купили а потом снова кинули засядет надолго и повлечет за собой комплексы и неуверенность что ты недостойна чтоб тебе не изменяли. По итогу в каждом женщина начнет видеть предателя и примкнет к движению "Все мужики козлы".
Уважающая себя женщина не продастся за ништяки. Она либо простит либо нет.
Если не ошибаюсь, Вы про эти квартиры не на первой ветке втираете.