Гость
Статьи
Хочет вернуться, …

Хочет вернуться, говорит, что совершил ошибку расставшись.

Мужчина инициатор разрыва хочет вернуться через месяц после, говорит, что совершил ошибку расставшись со мной. Девушки, нужен совет и, может, Ваши истории, если возможно.Встречались с мужчиной 2 года, …

Сомневающаяся
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аннушка

Кто вам сказал что разговор это унижение?
Это же не вы к нему пришли обратно и просите встречи.
Дождитесь пока позвонит, напишет, а там без лишних соплей скажите мол если хочешь поговорить то перписки это детский сад. Встречаемся на нейтральной территории, не дома, например в кафе, и если тебе есть что сказать я тебя послушаю. Он должен говорить, не вы. Когда выскажется, спросите как он видит ваши отношения в дальнейшем. Если так же, бегалки-встречалки то не вариант, извини милый мы не договоримся.
Если согласен сьезжаться, ок, прям завтра и начнем.
А впредь если еще раз такое повторится-дверь закрыта навсегда без обьяснений и разговоров. Либо ты учишься открывать рот и четко формулировать что именно не так, либо если не можешь то лучше нам не сходиться.

Ваша мужская логика такая странная. Что особенного в предложении сожительства? Что у вас в голове? Многие мужики предлагают сожительствовать женщинам после недели или месяца знакомства. Это показатель чувств, серьезности? Что за чушь! Это только показатель того, что этот мужик не хочет жениться, но хочет иметь регулярный секс без обязательств и бесплатную уборщицу кухарку в доме. И ВСЕ.

Аннушка
Гость

Ваша мужская логика такая странная. Что особенного в предложении сожительства? Что у вас в голове? Многие мужики предлагают сожительствовать женщинам после недели или месяца знакомства. Это показатель чувств, серьезности? Что за чушь! Это только показатель того, что этот мужик не хочет жениться, но хочет иметь регулярный секс без обязательств и бесплатную уборщицу кухарку в доме. И ВСЕ.

Читайте текст автора. Автоп сама не хочет замуж и детей, но не против сожительства. Так что рассуждения о браке отпадают. А если за 2 года встреч автор эту тему с мужчиной не завела значит раньше ей не нужно было.

Гость
Гость

Автор, такое впечатление что он просто нашел другую, а когда с ней не получилось, то решил вернуться к вам. Подлец какой то. Я бы не приняла. Но решать конечно вам. Удачи.

Уверена на 200% все именно так. Причем той он не подошел чем то, она его отфутболила. Может он староват для нее, или нищеброд, или в постели никакой, или просто скучный. И теперь это жалкое мужчинко решило раз делать нечего, вернуться к той, что (как он считает) всегда все ему простит и примет, после любых косяков и других баб.
Автор, не будьте терпилой, которой он вас считает. Он хочет вернуться не потому что любит вас. Любил бы, не уходил.

Сомневающаяся
Гость

у него уборщица приходит раз в неделю.
и с моим перманентным переездом туда ничего не изменилось бы.
дело не в бытовухе

Сомневающаяся
Аннушка

Читайте текст автора. Автоп сама не хочет замуж и детей, но не против сожительства. Так что рассуждения о браке отпадают. А если за 2 года встреч автор эту тему с мужчиной не завела значит раньше ей не нужно было.

Автора все устраивало, автор не была зациклена на совместном проживании и/или замужестве, ей это не было надо. тут Вы правы.
но так же автор была готова на любые поедложения мужчины о дальнейшем совместном проживании, если бы они имели место быть.
вместо этого автор получила разрыв отношений (

Сомневающаяся
Гость

Уверена на 200% все именно так. Причем той он не подошел чем то, она его отфутболила. Может он староват для нее, или нищеброд, или в постели никакой, или просто скучный. И теперь это жалкое мужчинко решило раз делать нечего, вернуться к той, что (как он считает) всегда все ему простит и примет, после любых косяков и других баб.
Автор, не будьте терпилой, которой он вас считает. Он хочет вернуться не потому что любит вас. Любил бы, не уходил.

думаю, так и есть.
спасибо.
в любом случае, мне кажется, что приняв его обратно, я потеряю многое..
этот человек меня никогда не будет уважать

Аннушка
Гость

Я два раза сама уходила от мужчин которых любила. Любишь - значит не уйдешь понятие странноватое.
Автор сама говорит что женщины там по всем показателям скорее всего нет.
Мужики хитры. Как обезьянки, пока за следующую ветку не схватятс первую не отпустят:) Вряд ли мужик познакомился бы с новой и тут же киданул автора.
Если имело место что-то быть то может женщина появилась давненько?
В любом случае мы можем только гадать.

Гость
Сомневающаяся

Маленькое дополнение.
Мы были знакомы много лет до его развода, не дружили, но пересекались в общей компании.
Встречаться начали уже после его развода (через 6 месяцев), к которому я никакого отношения не имела.
Отношения со мной были его первыми серьезными после развода.
Я с самого начала боялась что буду этаким "перевалочным пунктом" после развода, но не думала, конечно, что это может продлиться 2 года.
Буду благодарна любым историям тех, кто в подобной ситуации принял человека назад, и что из этого вышло

Слишком рано начал новые отношения после развода. Возможно сохнет по бывшей жене, резко ушел от Вас, тк что-то между ними произошло, но он ей не нужен вот и вернулся к Вам. Может Вы на него давили. Если он не любит Вас, а это чувствуешь, то ничего не получится у вас.

Молодая

Автор, ваша история стара как мир.
Умом вы все понимаете, сердцем принять не хотите. Потому вам нужна железобетонная ясность. Вот только это вам, а ему она не нужна. Ну не скажет же он, что хотел более удачный вариант обработать. Вы от него этого сейчас точно не услышите. Все что угодно услышите кроме правды.В общем если вам нужна эта правда, то ищите ее сами. Тут кто-то предложил узнать с кем он был последнее время и чем занимался. Можно это попробовать. Ну и насчет вопроса - когда он успел? Там может быть все на много проще. - какая-нибудь бывшая подружка, а может БЖ типа позвала его назад.
А по поводу материального утешения - это кстати мысль не плохая. Потому как языком-то мужики молоть научились, а вот как раскошеливаться так свое истинное нутро покажут. Тут недавно тема была, дамочка писала. Вот там ее МЧ ей - тебя люблю ни магу, а той просто шубы покупаю. Вы сами поставьте себя на его место - разве не купили бы на его месте себе роскошный подарок? Да при таком раскладе это вообще должно быть как данность

Гость
Сомневающаясяз

так он не начинал новых отношений сразу.
со мной начал встречаться через полгода после развода.
или Вы думаете, что он за месяц после расставания со мной успел уже новые отношения начать и закончить?
это очень вряд ли, учитывая что он был в командировках по работе, а потом, после , его ребенок с ним уде больше недели.
Там на свиданки не побегаешь особо

Он параллельно мог встречаться. Те же 2 года. И еще много вариантов.

Гость
Гость

Вы оба друг друга не любите. Он вас бросил, пошел *** других. Вы сразу нашли другого. Где любовь, в каком месте, что тут сохранять?

Тоже не понимаю автора. Я после расставания с любимымы хотела одна быть, никакого общения с мужчинами не хотела и не искала.

Гость

Автор, я тоже думаю, что была другая на примете. И не обязательно, чтобы было что то серьезное, чтобы уйти от вас. Может просто барышня освободилась и решил попробовать и нужно было освободить время для этого, вот вас и бросил. У меня было что то подобное, только человек пытался вернуться через два года)))) я сходила поговорить. Очень интересно мне было, как можно такой поступок оправдать. Так вот, я пока сама не сказала, что знаю о другой, никто мне не признался)))))) так что правды не ждите. Просто посмотрите что чувствуете сами и как себя человек вести будет. Инициативу во всем отдайте ему, пусть он говорит. Думаю его поведение все прояснит.

Гость

И еще хотела добавить по поводу меркальтильности, тут такой спор у вас на ветке. Есть такой психолог Павел Раков. Так вот как то я посмотрела его передачу про любовниц и возвраты. Там был наглядный пример. Он взял красивое вечернее платье и говорит, что когда вы встречаете мужчину, вы как это платье, яркие, новые и манящие. А потом, мужчина вот такими поступками непонятными делает с вами следующее - взял платье и окунул в ведро для мытья полов. Платье вид потеряло. Очень наглядный пример. Сразу отбивает любое желание терпеть к себе неподобающее отношение. Так вот он говорит, что мужчины мыслят материальными категориями и нужно их заставлять отплатить за свои проступки. Может он в чем то и прав. Но с другой стороны вы ж в Европе живете, другой менталитет там. Кто знает что там в голове.

Гостья

Извините, а вы не думаете, что он чем то сильно заболел? Онкология например? От моей знакомой так же ушел муж. Сказал что типа другую нашёл а сам в слезы. Потом от его сестры узнала что он тупо уехал, сказал лечиться смысла не видит. Уехал умирать в родительский дом, так сказать.

Rita

Автор.Зацените вашу ситуацию в целом ,а не только по одному эпизоду.
1.Почему расстался с БЖ
Причина.кАроч деррмо он или нет
2.Как он насчет денег,альфонс,обеспечун или пополамщик
3.Адекватность
4.Совпадают ли не только ваши желания ,но и ценности
5.Насколько Вам лично с ним комфортно и приятно.
Расставить +и - и всё станет ясно

Гость

Автор, что вы делали до сорокета? Ни детей, ни семьи, ни мужа -- жизнь про. е. бана. Такое вот печальное окончание года. А след год -- високосный.

Гость
Молодая

Автор, ваша история стара как мир.
Умом вы все понимаете, сердцем принять не хотите. Потому вам нужна железобетонная ясность. Вот только это вам, а ему она не нужна. Ну не скажет же он, что хотел более удачный вариант обработать. Вы от него этого сейчас точно не услышите. Все что угодно услышите кроме правды.В общем если вам нужна эта правда, то ищите ее сами. Тут кто-то предложил узнать с кем он был последнее время и чем занимался. Можно это попробовать. Ну и насчет вопроса - когда он успел? Там может быть все на много проще. - какая-нибудь бывшая подружка, а может БЖ типа позвала его назад.
А по поводу материального утешения - это кстати мысль не плохая. Потому как языком-то мужики молоть научились, а вот как раскошеливаться так свое истинное нутро покажут. Тут недавно тема была, дамочка писала. Вот там ее МЧ ей - тебя люблю ни магу, а той просто шубы покупаю. Вы сами поставьте себя на его место - разве не купили бы на его месте себе роскошный подарок? Да при таком раскладе это вообще должно быть как данность

такая длинная простыня, а заканчивает бытовая прос ти тут ка дельным советом по поводу шубы. Вуманские нище бродки знают толк в попрошайничестве.

Rita
Гость

такая длинная простыня, а заканчивает бытовая прос ти тут ка дельным советом по поводу шубы. Вуманские нище бродки знают толк в попрошайничестве.

Попрошайничать это просить не своё.
Озвучить сумму возмещения ущерба от пениса -это как раз возвращать своё

Аннушка
Rita

Он нанес ущерб моральный-почему должен платить за это материально? Пусть автор нанесет ему моральный ущерб отказом от его возврата и все квиты.

Rita
Аннушка

Он нанес ущерб моральный-почему должен платить за это материально? Пусть автор нанесет ему моральный ущерб отказом от его возврата и все квиты.

Моральный ущерб тоже компенсируют материально.Распространенная практика.
*** не только наносит моральный ущерб.А так же ущерб здоровью женщины
Он будет платить за врачей когда у нее от него возникнут проблемы с деторождением?

Гость
Аннушка

Он не сильно расстроится

Мила
Rita

а можете озвучить какой же ущерб наносит пенис? У вашего партнера он 10 см, вы не получаете удовольствия, и выставляете счет после каждого неудачного секса? может нужно просто сменить пенис?Или меркантильность зашкаливает? Тяжелое детство , бумажные игрушки....

Аспид

Автор, хочу Вам сообщить... на этом форуме много неадекватных женщин и мужененавистниц. В данном случае не важны причины и обилие на форуме также троллей-женененавистников - важно, что советы этих женщин могут быть продиктованы именно этим и не являться разумными и нормальными.

Опять-таки, логически, как Вы думаете, будет 24/7 просиживать на этом форуме? Вряд ли найдётся много тех, у кого хорошо сложилась личная жизнь. Те люди просто счастливы, зачем им агрессировать тут на кого-либо?

У меня вообще ощущение, что некоторые из этих женщин просто пытвются сломать спросившим здесь совета жизнь.

А те, кто громче всех кричит и категоричен, могут производить впечатление знающих, но на самом деле они-то как раз и самые глупые.

Потому что не могут рассмотреть логически ситуацию с разных сторон, не видят многогранности и разнообразия ситуаций в этом мире, не понимают, как сложен мир и, что самое главное, не понимают, что своими словами могут сломать человеку жизнь.

Вы боитесь, что окажется, что он убежал к другой? Такие комментаторши укрепляют Ваши страхи своими страхами и предубеждениями.

Вы обижены на него? Они подкрепят обвинениями в его сторону. Да еще и горстку стереотипов притащат и заставят Вас чувствовать себя глупой или наивной, основываясь на них. Хотя как раз-таки такой подход, как у них, и является крайне однобоким и не подходящим к любой ситуации.

А Вы рассудительны. Я видела. Не поддавайтесь на давление местных выглядящих авторитетно и самоуверенно. Вы знаете ситуацию лучше.

Помните, что причин на такое его действие могла быть сотня. Вполне вероятно, что он думал, что это единственный вариант и Вам же будет лучше, если он уйдёт.

Что до уважения от него к Вам - вполне можно поставить какие-то условия (не материальные, как тут местная меркантильщина говорит), серьёзный разговор, разъяснение ситуации. И тогда, думаю, уважение ничему не повредит.

Удачи.

Аннушка
Мила

а можете озвучить какой же ущерб наносит пенис? У вашего партнера он 10 см, вы не получаете удовольствия, и выставляете счет после каждого неудачного секса? может нужно просто сменить пенис?Или меркантильность зашкаливает? Тяжелое детство , бумажные игрушки....

Именно она родимая и зашкаливает. Женщины сначала продаются за ништяки а потом удивляются что их считают меркантильными.
Если мы немного отойдем от основной темы и поговорим о меркантильности, то я за всю жизнь ни разу не требовала от возвращенцев ништяков. Либо я принимаю человека либо нет. Если нет-от него мне не надо ни квартир ни Мальдив. Извини парень нам не по пути. Это мой личный принцип.
Муж у счастью до брака со мной имел мозг отшивать таких женщин которые считали что им должны материально возмещать. Именно поэтому у меня более 10 лет счастливого брака в котором муж не только денег не жалеет, но и при надобности почку продаст в случае форс-мажора. Потому что знает за все годы что за моральную обиду на ништяки я не ведусь. Да и не обижает.
А те кто стремится продать золотую писечку подороже обычно остаются на обочине, потому что красота и молодость выходят в тираж, и подрастают молодые зубастые щучки:) Кому мужчина скорее подарит квартиру-молодой девочке в самом соку или женщине 40+?:) Если есть возможность понятно мужик выберет помоложе да посочнее и имел в виду он богатый внутренний мир:)

Аннушка

+ 100 комментатору Аспид.
Каждый смотрит со своей колокольни. Брошенные обиженки советуют принять за подарок, те кому изменяли кричат что мужик полюбому козел и замешана баба. Те кто имеет счастливую личную жизнь, язык и голову советуют поговорить и прояснить.
Автор явно не глупая судя по сообщениям. И к мужчине у нее чувства.
Как бы не получилось что отошьет мужчину,он себе понятно другую заведет, не все же одному страдать. И потом окажется что надо было поговорить, а уже поздно:)

Rita
Мила

Могу.Если лично Вы сможете поимать мужика через годы и выбить из него мои деньги.
Когда размер ущерба моему здоровью и моим будущим детям и их здоровью будет очевиден.
Вот за эти риски *** и обязано платить

Rita
Аннушка

Именно она родимая и зашкаливает. Женщины сначала продаются за ништяки а потом удивляются что их считают меркантильными.
Если мы немного отойдем от основной темы и поговорим о меркантильности, то я за всю жизнь ни разу не требовала от возвращенцев ништяков. Либо я принимаю человека либо нет. Если нет-от него мне не надо ни квартир ни Мальдив. Извини парень нам не по пути. Это мой личный принцип.
Муж у счастью до брака со мной имел мозг отшивать таких женщин которые считали что им должны материально возмещать. Именно поэтому у меня более 10 лет счастливого брака в котором муж не только денег не жалеет, но и при надобности почку продаст в случае форс-мажора. Потому что знает за все годы что за моральную обиду на ништяки я не ведусь. Да и не обижает.
А те кто стремится продать золотую писечку подороже обычно остаются на обочине, потому что красота и молодость выходят в тираж, и подрастают молодые зубастые щучки:) Кому мужчина скорее подарит квартиру-молодой девочке в самом соку или женщине 40+?:) Если есть возможность понятно мужик выберет помоложе да посочнее и имел в виду он богатый внутренний мир:)

Не видела на обочине золотых писечек.На обочине всегда бесплатные д_авалки и те кто продешевил

Гость
Аннушка

А почему нет?
Он кстати сам может выбрать моральный или материальный ущерб понести. Если уж так не выносимо нести материальный, пусть несёт моральный чоуж

Гость

А местное *** всегда одно и то же советует - понять и простить, потому что у них сложная душевная организация

Гость
Аннушка

Каждый смотрит со своей колокольни. Брошенные обиженки советуют принять за подарок, те кому изменяли кричат что мужик полюбому козел и замешана баба. Те кто имеет счастливую личную жизнь, язык и голову советуют поговорить и прояснить.
Как бы не получилось что отошьет мужчину,он себе понятно другую заведет, не все же одному страдать. И потом окажется что надо было поговорить, а уже поздно:)

Дооооооо вариант измены ваааа́аще рассматривать нииизяяяяяя

Гость

А если о причинах ухода с ним поговорить, то он прям так сразу в измене и сознается!
А ещё расскажет чем лучше та баба была, чтоб вот прям окончательно все автору прояснить.

Аннушка
Гость

А если о причинах ухода с ним поговорить, то он прям так сразу в измене и сознается!
А ещё расскажет чем лучше та баба была, чтоб вот прям окончательно все автору прояснить.

Если вы не встречали мужчин умеющих говорить правду в лицо это не значит что их нет.

Аннушка
Гость

А местное *** всегда одно и то же советует - понять и простить, потому что у них сложная душевная организация

А никто не говорит простить сразу. Сначала выслушать, потом подумать простить или нет.

Аннушка
Rita

Не видела на обочине золотых писечек.На обочине всегда бесплатные д_авалки и те кто продешевил

Писечка золотая недолго. У всех вдоль, ни у кого не поперек,и между ногами у всех женщин одинаково.
Если кроме писечки женщина может предложить только амбиции выше крыши то с такими быстро прощаются. Повторюсь, поколения меняются и променять одну писечку на другую помоложе и порезвее и пожизнерадостнее вообще не вопрос. Если вложения равноценны что в одну что в другую, то мужик выберет моложе, интереснее и резвее.

Аннушка
Rita

Могу.Если лично Вы сможете поимать мужика через годы и выбить из него мои деньги.
Когда размер ущерба моему здоровью и моим будущим детям и их здоровью будет очевиден.
Вот за эти риски *** и обязано платить

А какой ущерб для здоровья от пениса вам и вашим детям? Вы что с ЗППП-шниками встречались? Откуда ущерб то такой?

Гость
Аннушка

Если вы не встречали мужчин умеющих говорить правду в лицо это не значит что их нет.

Почему же? Клоунов тоже встречала. Тогда тем более бросить, если цирка в своей жизни не хочется

Гость
Аннушка

А никто не говорит простить сразу. Сначала выслушать, потом подумать простить или нет.

А он уже все сказал

Rita
Аннушка

Писечка золотая недолго. У всех вдоль, ни у кого не поперек,и между ногами у всех женщин одинаково.
Если кроме писечки женщина может предложить только амбиции выше крыши то с такими быстро прощаются. Повторюсь, поколения меняются и променять одну писечку на другую помоложе и порезвее и пожизнерадостнее вообще не вопрос. Если вложения равноценны что в одну что в другую, то мужик выберет моложе, интереснее и резвее.

Это никому не интересно кто чего меняет.
Расстаются со всякими .Не суть.
Поясните момент,а ЧТО конкретно надо предложить женщине кроме писечки?пример
Дать мужику денег,да?

Rita
Аннушка

А какой ущерб для здоровья от пениса вам и вашим детям? Вы что с ЗППП-шниками встречались? Откуда ущерб то такой?

Вы занимаетесь ясновидением и всегда можете оценить последствия секса с конкретным мужчиной?круто.

Аспид

Если честно, ощущение, что эти 9 дизов мне - накрутка. Ещё только совсем недавно, когда я смотрела, был 1 дизлайк.

+ к этому. Посмотрите, комментарий прямо ниже на данный момент в плане лайков и дизлайков пустует. И ещё ниже мало оценок у сообщений. Уж не верится, что те "9 человек" не поставили бы им оценку.

Скрин есть, не отвертитесь.

Аспид
Аспид

Если честно, ощущение, что эти 9 дизов мне - накрутка. Ещё только совсем недавно, когда я смотрела, был 1 дизлайк.

+ к этому. Посмотрите, комментарий прямо ниже на данный момент в плане лайков и дизлайков пустует. И ещё ниже мало оценок у сообщений. Уж не верится, что те "9 человек" не поставили бы им оценку.

1 диз был ещё тогда, когда сообщения внизу уже были. То есть нельзя сказать, что они увидкли моё сообщение, а последующих уже не увидели.

Гость
Гость

Да, и еще они это называют женской мудростью

Сомневающаяся
Гостья

Извините, а вы не думаете, что он чем то сильно заболел? Онкология например? От моей знакомой так же ушел муж. Сказал что типа другую нашёл а сам в слезы. Потом от его сестры узнала что он тупо уехал, сказал лечиться смысла не видит. Уехал умирать в родительский дом, так сказать.

жуткая какая история.
но мой-то вот вернулся через месяц, так что вряд ли что-то такое

Сомневающаяся
Rita

Автор.Зацените вашу ситуацию в целом ,а не только по одному эпизоду.
1.Почему расстался с БЖ
Причина.кАроч деррмо он или нет
2.Как он насчет денег,альфонс,обеспечун или пополамщик
3.Адекватность
4.Совпадают ли не только ваши желания ,но и ценности
5.Насколько Вам лично с ним комфортно и приятно.
Расставить +и - и всё станет ясно

спасибо.
как раз вот сижу обдумываю все это.
мне всегда казалось, что от хороших мужиков жены не уходят, особенно с маленьким ребенком...

Сомневающаяся
Гость

Автор, что вы делали до сорокета? Ни детей, ни семьи, ни мужа -- жизнь про. е. бана. Такое вот печальное окончание года. А след год -- високосный.

не об этом ветка.
что делала, то и делала.
карьеру, например.
в чужой стране и на чужом языке

Сомневающаяся
Аспид

Автор, хочу Вам сообщить... на этом форуме много неадекватных женщин и мужененавистниц. В данном случае не важны причины и обилие на форуме также троллей-женененавистников - важно, что советы этих женщин могут быть продиктованы именно этим и не являться разумными и нормальными.

Опять-таки, логически, как Вы думаете, будет 24/7 просиживать на этом форуме? Вряд ли найдётся много тех, у кого хорошо сложилась личная жизнь. Те люди просто счастливы, зачем им агрессировать тут на кого-либо?

У меня вообще ощущение, что некоторые из этих женщин просто пытвются сломать спросившим здесь совета жизнь.

А те, кто громче всех кричит и категоричен, могут производить впечатление знающих, но на самом деле они-то как раз и самые глупые.

Потому что не могут рассмотреть логически ситуацию с разных сторон, не видят многогранности и разнообразия ситуаций в этом мире, не понимают, как сложен мир и, что самое главное, не понимают, что своими словами могут сломать человеку жизнь.

Вы боитесь, что окажется, что он убежал к другой? Такие комментаторши укрепляют Ваши страхи своими страхами и предубеждениями.

Вы обижены на него? Они подкрепят обвинениями в его сторону. Да еще и горстку стереотипов притащат и заставят Вас чувствовать себя глупой или наивной, основываясь на них. Хотя как раз-таки такой подход, как у них, и является крайне однобоким и не подходящим к любой ситуации.

А Вы рассудительны. Я видела. Не поддавайтесь на давление местных выглядящих авторитетно и самоуверенно. Вы знаете ситуацию лучше.

Помните, что причин на такое его действие могла быть сотня. Вполне вероятно, что он думал, что это единственный вариант и Вам же будет лучше, если он уйдёт.

Что до уважения от него к Вам - вполне можно поставить какие-то условия (не материальные, как тут местная меркантильщина говорит), серьёзный разговор, разъяснение ситуации. И тогда, думаю, уважение ничему не повредит.

Удачи.

спасибо

Сомневающаяся
Аннушка

спасибо

Аннушка
Rita

Это никому не интересно кто чего меняет.
Расстаются со всякими .Не суть.
Поясните момент,а ЧТО конкретно надо предложить женщине кроме писечки?пример
Дать мужику денег,да?

Да что ж вы все деньгами мерите:)

Аннушка
Rita

Вы занимаетесь ясновидением и всегда можете оценить последствия секса с конкретным мужчиной?круто.

Я обычно сексом с презервативом занималась если что. Хочешь без-анализы в студию.

Аннушка
Аспид

Дизы это жлобство детектед:)