Гость
Статьи
Ей 18, ему 30 - …

Ей 18, ему 30 - идеальная разница?

Как вы полагаете?

паирпаир
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Повторяю. Мужики и в 50 считают что выглядят ну просто загляденье. А на деле это не так

в 50 - не спорю. но вы на 20 лет перескочили вперед)))

Домохозяйка

Все выглядят на свой возраст. Разница в том, кто то хорошо, кто то плохо, но при этом, все кто выглядят плохо, считают себя симпатяжками и словно они моложе выглядят.

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

А обманывать зачем? Видимо понимаете, что 30-леьний даже выглядящий на 23 нафиг не нужен 18-летней

не так) по причине СТЕРЕОТИПОВ, бытующих в обществе

паирпаир
Домохозяйка

Все выглядят на свой возраст. Разница в том, кто то хорошо, кто то плохо, но при этом, все кто выглядят плохо, считают себя симпатяжками и словно они моложе выглядят.

ок. тогда почему верят, когда говоришь, что 24 при знакомстве?

Домохозяйка
паирпаир

ок. тогда почему верят, когда говоришь, что 24 при знакомстве?

Откуда ты знаешь, что верят, а не делают вид?

паирпаир

не так) по причине СТЕРЕОТИПОВ, бытующих в обществе

Каких стереотипов ? И чем такие знакомства заканчиваются ? Свадьбой ?))

В 30 вполне можно выглядеть привлекательно, если вы красив и харизматичен, выделяетесь на фоне других, то девушка вполне может такая найтись. Но конечно вы должны понимать, что спустя какое-то время вы перестане её удовлетворять и она начнёт замечать и хотеть молодых парней. На пару тройку лет вполне.

паирпаир
Домохозяйка

Откуда ты знаешь, что верят, а не делают вид?

ради чего?)

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Каких стереотипов ? И чем такие знакомства заканчиваются ? Свадьбой ?))

я против брака. стереотипов в отношении возраста 30

Домохозяйка

Могут поверить, если они совсем маленькие... психологически ребенок воспринимает всех, кто старше его на энное количество лет, как взрослого, но возраст определить не могут...

паирпаир
Закатившая_глаза

В 30 вполне можно выглядеть привлекательно, если вы красив и харизматичен, выделяетесь на фоне других, то девушка вполне может такая найтись. Но конечно вы должны понимать, что спустя какое-то время вы перестане её удовлетворять и она начнёт замечать и хотеть молодых парней. На пару тройку лет вполне.

ваш комментарий отражает действительность. И не поспоришь...когда-то все случится...но лучше, чтоб как можно позже)

Опыт не пропьешь

Думаю да. Вопрос в том, какие ништяки получит девушка за такую жертву)))Если никаких- то разница не идеальная!)

Гость
паирпаир

а если нет забот?)

в смысле нет забот? в 30 уже надо крепко намного становится: карьерой серьезно заниматься, жилплощадью обеспечиваться и прочее. или уже все есть? ну, тогда это все надо как-то поддерживать на должном уровне - отсюда и заботы

паирпаир
Домохозяйка

Могут поверить, если они совсем маленькие... психологически ребенок воспринимает всех, кто старше его на энное количество лет, как взрослого, но возраст определить не могут...

ну я ж не говорю, что мне 18))))))) 23-25 - верят всегда. ну, 18 девушка - уже не ребенок...иные прекрасно знают, чего хотят в этом возрасте...хотя, очевидно, есть и другие примеры.

Домохозяйка
паирпаир

ради чего?)

Тебе лучше знать, что ты делаешь с этими детьми, которые даже не могут возраст определить, с кем они общаются....

паирпаир
Гость

в смысле нет забот? в 30 уже надо крепко намного становится: карьерой серьезно заниматься, жилплощадью обеспечиваться и прочее. или уже все есть? ну, тогда это все надо как-то поддерживать на должном уровне - отсюда и заботы

надо кому?) и зачем?) не надо, а если есть желание)) каждый волен жить как хочет...и какое это имеет значение в отношениях с данной возрастной категорией?)

паирпаир
Домохозяйка

Тебе лучше знать, что ты делаешь с этими детьми, которые даже не могут возраст определить, с кем они общаются....

дык и вы бы не определили, если бы я того не захотел (вербально). А внешне - так и подавно)))

Гость
паирпаир

так вы вбейте супермоделей м... так 30 в основном...и сравните их фотки , начиная с 22-23...изменений 0,000...

какие фотки? вы, может, всему верите, что вам на этих отретушированных фотках показывают? обычные бабы в жизни с дряблыми задницами, прыщами, и следами усталости на лице

паирпаир
Гость

какие фотки? вы, может, всему верите, что вам на этих отретушированных фотках показывают? обычные бабы в жизни с дряблыми задницами, прыщами, и следами усталости на лице

так я не про баб))

паирпаир

я против брака. стереотипов в отношении возраста 30

Вот поэтому в том числе 18-летним наивным дурочкам не надо себя растрачивать на 30-летних мужиков б/у))

паирпаир

так я не про баб))

Мужики ещё сильнее фотошопятся

паирпаир
Домохозяйка

та в том-то и дело...им просто нравится внешне парень)) ну , или не нравится...

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Мужики ещё сильнее фотошопятся

блин...та не вылазит в 30 еще ничего. Для человеческой особи это начало жизни

Домохозяйка
паирпаир

дык и вы бы не определили, если бы я того не захотел (вербально). А внешне - так и подавно)))

Я не определю малотеку от ровесника и ровесника от деда?

паирпаир

блин...та не вылазит в 30 еще ничего. Для человеческой особи это начало жизни

я что, 30-летних не видела? У них даже волосы на лице иначе растут

Домохозяйка
паирпаир

та в том-то и дело...им просто нравится внешне парень)) ну , или не нравится...

Хмм, а почему парень врет возраст?

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Вот поэтому в том числе 18-летним наивным дурочкам не надо себя растрачивать на 30-летних мужиков б/у))

так как они растрачивать не будут, если просто банально не узнают про возраст?) наоборот веселее им будет) т.к 30-летний уже знает каким нужно быть)))

Если студент одевается по молодежной моде, то в 30 так уже не одеваются , это все легко считывается

паирпаир
Домохозяйка

Хмм, а почему парень врет возраст?

потому что 30-летие окутано стереотипами глупыми и предрассудками

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Если студент одевается по молодежной моде, то в 30 так уже не одеваются , это все легко считывается

как так?) джинсы, свитшот и тд на 30-летнем не будут смотреться?) посмеялся) на к.роналду гляньте)

паирпаир

так как они растрачивать не будут, если просто банально не узнают про возраст?) наоборот веселее им будет) т.к 30-летний уже знает каким нужно быть)))

Да виден возраст. Я помню мне в 16 19-летный старым показался потому что у него кожа была уже какая-то совсем не юная , а у 23- летнего и подавно, о 30 летнем вообще промолчу

паирпаир

как так?) джинсы, свитшот и тд на 30-летнем не будут смотреться?) посмеялся) на к.роналду гляньте)

ну вот, сразу видно что 30-летний
А что Роналду ? На свой возраст и выглядит , может даже чуть постарше

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Да виден возраст. Я помню мне в 16 19-летный старым показался потому что у него кожа была уже какая-то совсем не юная , а у 23- летнего и подавно, о 30 летнем вообще промолчу

ахах) ну дык никто ж не отрицает, что и таких довольно...но они и в 20 зачастую не хватали звезд с неба. Угу...а если 30-летний годами за кожей ухаживает, тогда что?)

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

ему 35 почти) да по-разному выглядит он. В зависимости от прически, стиля общего и тд)

паирпаир

ахах) ну дык никто ж не отрицает, что и таких довольно...но они и в 20 зачастую не хватали звезд с неба. Угу...а если 30-летний годами за кожей ухаживает, тогда что?)

Тогда он в 30 на 30 выглядит с хорошей кожей. Или он до пенсии будет на 16 выглядеть что ли?

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

да не видно там 30-летнего...все за модой уже следят давным-давно годами и моделируют себя, зная как лучше выглядеть...

паирпаир
𝓑𝓪𝔂 🖤

Тогда он в 30 на 30 выглядит с хорошей кожей. Или он до пенсии будет на 16 выглядеть что ли?

при чем тут 16?) кто 16-летним дает-то?))) давать начинают с 23-24 , причем все возраста

Гость
паирпаир

надо кому?) и зачем?) не надо, а если есть желание)) каждый волен жить как хочет...и какое это имеет значение в отношениях с данной возрастной категорией?)

ну, «эта возрастная категория» - обычно студентки вузов с какими-то мечтами, планами и целями в жизни. нафига нормальной девушке из хорошей семьи «вольный» партнер старше неё без всяких желаний и, наверняка без приличного образования в 21 веке, когда сейчас столько возможностей? ну вот реально не понимаю))

паирпаир

да не видно там 30-летнего...все за модой уже следят давным-давно годами и моделируют себя, зная как лучше выглядеть...

Как не видно? У него под глазами морщины, у глаз морщины, коза лица дряблая. В 23 так только прокуренные алкоголики выглядят. Его смазливая мордашка спасает и зубы белые , чтобы выглядеть на свои 34 неплохо.
Но вот у моего мужика таких жутких морщин пока нет (ему 32)

паирпаир

при чем тут 16?) кто 16-летним дает-то?))) давать начинают с 23-24 , причем все возраста

Ну вам дают и радуйтесь, пока дают.

Гость

я не совсем понимаю: автор темы врет 18-летним, что ему, допустим 23, а не 30. океееей, они верят, он выглядит как пэрсик и никто ничего не замечает. НО! образ жизни же у 23 и 30- летнего отличаются? обстановка квартиры даже... ну, не вчерашний же студент - уже и мебеля покруче, и техника, и машина (ладно, это не у всех). разговоры те же самые. к 30 среднестатистический молодой человек уже много где побывал, попробовал, разбирается в каких-то вещах... и т.д. т.е. эти самые 18-летние вообще никакую информацию считать не могут? они кто?)))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Как не видно? У него под глазами морщины, у глаз морщины, коза лица дряблая. В 23 так только прокуренные алкоголики выглядят. Его смазливая мордашка спасает и зубы белые , чтобы выглядеть на свои 34 неплохо.
Но вот у моего мужика таких жутких морщин пока нет (ему 32)

так он вообще=то спортсмен проф. на протяжении лет такая нагрузка, конечно же, будет сказываться

Гость
Гость

я не совсем понимаю: автор темы врет 18-летним, что ему, допустим 23, а не 30. океееей, они верят, он выглядит как пэрсик и никто ничего не замечает. НО! образ жизни же у 23 и 30- летнего отличаются? обстановка квартиры даже... ну, не вчерашний же студент - уже и мебеля покруче, и техника, и машина (ладно, это не у всех). разговоры те же самые. к 30 среднестатистический молодой человек уже много где побывал, попробовал, разбирается в каких-то вещах... и т.д. т.е. эти самые 18-летние вообще никакую информацию считать не могут? они кто?)))

так он и с родителями жить может. какая разница-то?

Знакомый есть ему 40, он уверен что на 25 выглядит, кадрит ствденток. Они его конечно отливают, но он уверен что заигрывают ! При этом он выглядит на самом деле на плохие 45, он нудный, разговоры все о 90х, как кто кому морду бил. И он как автор верит что может кого-то обмануть )))

Гость

так он вообще=то спортсмен проф. на протяжении лет такая нагрузка, конечно же, будет сказываться

Да я не спорю. Это меня тут уверяют что он выглядит на 23 или сколько там

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Знакомый есть ему 40, он уверен что на 25 выглядит, кадрит ствденток. Они его конечно отливают, но он уверен что заигрывают ! При этом он выглядит на самом деле на плохие 45, он нудный, разговоры все о 90х, как кто кому морду бил. И он как автор верит что может кого-то обмануть )))

30 и 40 - одно и тоже?)

Гость

30 и 40 - одно и тоже?)

Больше общего чем между 30 и 20
Я к тому что мужики себя переоценивают в любом возрасте

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Больше общего чем между 30 и 20
Я к тому что мужики себя переоценивают в любом возрасте

вы преувеличиваете 30 лет

Гость
Гость

так он и с родителями жить может. какая разница-то?

может и с родителями жить, ладно. но я к тому, что психологически-то он уже «подрос» и в 30, согласитесь, человек уже общается не как в 23. или наш товарищ ещё и актёр знатный?)) переобувается в 23-летнего и начинает втирать про вчерашний выпускной)))

Гость
Опыт не пропьешь

Думаю да. Вопрос в том, какие ништяки получит девушка за такую жертву)))Если никаких- то разница не идеальная!)

какие ништяки она с 20-летним получит? такие же и с 30-летним че