Как вы полагаете?
Все выглядят на свой возраст. Разница в том, кто то хорошо, кто то плохо, но при этом, все кто выглядят плохо, считают себя симпатяжками и словно они моложе выглядят.
В 30 вполне можно выглядеть привлекательно, если вы красив и харизматичен, выделяетесь на фоне других, то девушка вполне может такая найтись. Но конечно вы должны понимать, что спустя какое-то время вы перестане её удовлетворять и она начнёт замечать и хотеть молодых парней. На пару тройку лет вполне.
Могут поверить, если они совсем маленькие... психологически ребенок воспринимает всех, кто старше его на энное количество лет, как взрослого, но возраст определить не могут...
В 30 вполне можно выглядеть привлекательно, если вы красив и харизматичен, выделяетесь на фоне других, то девушка вполне может такая найтись. Но конечно вы должны понимать, что спустя какое-то время вы перестане её удовлетворять и она начнёт замечать и хотеть молодых парней. На пару тройку лет вполне.
ваш комментарий отражает действительность. И не поспоришь...когда-то все случится...но лучше, чтоб как можно позже)
Думаю да. Вопрос в том, какие ништяки получит девушка за такую жертву)))Если никаких- то разница не идеальная!)
Могут поверить, если они совсем маленькие... психологически ребенок воспринимает всех, кто старше его на энное количество лет, как взрослого, но возраст определить не могут...
ну я ж не говорю, что мне 18))))))) 23-25 - верят всегда. ну, 18 девушка - уже не ребенок...иные прекрасно знают, чего хотят в этом возрасте...хотя, очевидно, есть и другие примеры.
в смысле нет забот? в 30 уже надо крепко намного становится: карьерой серьезно заниматься, жилплощадью обеспечиваться и прочее. или уже все есть? ну, тогда это все надо как-то поддерживать на должном уровне - отсюда и заботы
надо кому?) и зачем?) не надо, а если есть желание)) каждый волен жить как хочет...и какое это имеет значение в отношениях с данной возрастной категорией?)
Если студент одевается по молодежной моде, то в 30 так уже не одеваются , это все легко считывается
так как они растрачивать не будут, если просто банально не узнают про возраст?) наоборот веселее им будет) т.к 30-летний уже знает каким нужно быть)))
Да виден возраст. Я помню мне в 16 19-летный старым показался потому что у него кожа была уже какая-то совсем не юная , а у 23- летнего и подавно, о 30 летнем вообще промолчу
Да виден возраст. Я помню мне в 16 19-летный старым показался потому что у него кожа была уже какая-то совсем не юная , а у 23- летнего и подавно, о 30 летнем вообще промолчу
ахах) ну дык никто ж не отрицает, что и таких довольно...но они и в 20 зачастую не хватали звезд с неба. Угу...а если 30-летний годами за кожей ухаживает, тогда что?)
надо кому?) и зачем?) не надо, а если есть желание)) каждый волен жить как хочет...и какое это имеет значение в отношениях с данной возрастной категорией?)
ну, «эта возрастная категория» - обычно студентки вузов с какими-то мечтами, планами и целями в жизни. нафига нормальной девушке из хорошей семьи «вольный» партнер старше неё без всяких желаний и, наверняка без приличного образования в 21 веке, когда сейчас столько возможностей? ну вот реально не понимаю))
да не видно там 30-летнего...все за модой уже следят давным-давно годами и моделируют себя, зная как лучше выглядеть...
Как не видно? У него под глазами морщины, у глаз морщины, коза лица дряблая. В 23 так только прокуренные алкоголики выглядят. Его смазливая мордашка спасает и зубы белые , чтобы выглядеть на свои 34 неплохо.
Но вот у моего мужика таких жутких морщин пока нет (ему 32)
я не совсем понимаю: автор темы врет 18-летним, что ему, допустим 23, а не 30. океееей, они верят, он выглядит как пэрсик и никто ничего не замечает. НО! образ жизни же у 23 и 30- летнего отличаются? обстановка квартиры даже... ну, не вчерашний же студент - уже и мебеля покруче, и техника, и машина (ладно, это не у всех). разговоры те же самые. к 30 среднестатистический молодой человек уже много где побывал, попробовал, разбирается в каких-то вещах... и т.д. т.е. эти самые 18-летние вообще никакую информацию считать не могут? они кто?)))
Как не видно? У него под глазами морщины, у глаз морщины, коза лица дряблая. В 23 так только прокуренные алкоголики выглядят. Его смазливая мордашка спасает и зубы белые , чтобы выглядеть на свои 34 неплохо.
Но вот у моего мужика таких жутких морщин пока нет (ему 32)
так он вообще=то спортсмен проф. на протяжении лет такая нагрузка, конечно же, будет сказываться
я не совсем понимаю: автор темы врет 18-летним, что ему, допустим 23, а не 30. океееей, они верят, он выглядит как пэрсик и никто ничего не замечает. НО! образ жизни же у 23 и 30- летнего отличаются? обстановка квартиры даже... ну, не вчерашний же студент - уже и мебеля покруче, и техника, и машина (ладно, это не у всех). разговоры те же самые. к 30 среднестатистический молодой человек уже много где побывал, попробовал, разбирается в каких-то вещах... и т.д. т.е. эти самые 18-летние вообще никакую информацию считать не могут? они кто?)))
так он и с родителями жить может. какая разница-то?
Знакомый есть ему 40, он уверен что на 25 выглядит, кадрит ствденток. Они его конечно отливают, но он уверен что заигрывают ! При этом он выглядит на самом деле на плохие 45, он нудный, разговоры все о 90х, как кто кому морду бил. И он как автор верит что может кого-то обмануть )))
Знакомый есть ему 40, он уверен что на 25 выглядит, кадрит ствденток. Они его конечно отливают, но он уверен что заигрывают ! При этом он выглядит на самом деле на плохие 45, он нудный, разговоры все о 90х, как кто кому морду бил. И он как автор верит что может кого-то обмануть )))
30 и 40 - одно и тоже?)
может и с родителями жить, ладно. но я к тому, что психологически-то он уже «подрос» и в 30, согласитесь, человек уже общается не как в 23. или наш товарищ ещё и актёр знатный?)) переобувается в 23-летнего и начинает втирать про вчерашний выпускной)))