Как вы полагаете?
Вот у моего нет морщин или седых волос , но он совсем не тот что был в 20 (сейчас ему 32), разница огромная.
Когда мне было 18, толпы старых (для меня, от 25 до 40) мужиков сказки мне рассказывали, что вот он тот кто мне нужен, для серьезных отношений (в загс, правда, не спешили, хотя и были, кто звал, но мне в 18 это к чему?) И утверждали, что ровесники мне не нужны, денег нет у них, тупые и тд. А сами только *** хотели. Я таких на подарки разводила и гудбай. Слава богу, мне хватило ума не вестись на это, успешно вышла замуж в 23 за ровесника, первого и единсвенного мужчину 🤗
ну, во-первых, есть не ахти и в 20) а есть очень даже симпатичные люди в 30... это еще не возраст проявления изменений...35 и выше - там да...но 30- такая же свежесть...тем более, если человек следил за собой, гены моложавые и тд. Там вообще не поймешь сколько...скажет 24 - поверите)
А о чем?? Ты ей можешь дать денег, к примеру, она за это с тобой в кафе посидит. Ты почуствуешь себя молодым.
эм...30 это старик?) впервые такое слышу) а в 30 парень выглядеть отлично не может, следуя вашей логике, нет?) Кафешка это вообще не вопрос...я и в 18 в кафе платил за девушку, и не испытывал никаких по этому поводу странностей...и за друга закину если нужно - без проблем)
ну, во-первых, есть не ахти и в 20) а есть очень даже симпатичные люди в 30... это еще не возраст проявления изменений...35 и выше - там да...но 30- такая же свежесть...тем более, если человек следил за собой, гены моложавые и тд. Там вообще не поймешь сколько...скажет 24 - поверите)
Вы читаете так, я считаю иначе. Я в 18 на футбол ходила. Были там мужики 30-летние, например заводила сектора Валера Сабонис. Он был симпатичный и неплохо выглядела но МУЖИК. А я встречалась 16-летним Ярославом и у нас все было збс. Ну 30 -это не 18, хоть умажься детским кремом.
А общалась много с кем. Даже 27-летние были для меня "дяденька"
эм...30 это старик?) впервые такое слышу) а в 30 парень выглядеть отлично не может, следуя вашей логике, нет?) Кафешка это вообще не вопрос...я и в 18 в кафе платил за девушку, и не испытывал никаких по этому поводу странностей...и за друга закину если нужно - без проблем)
Может, что не часто, у нас с мужчинами все печально и внешне и материально.
Но даже если он супер во всем, для 18 летней он дед..
Да, неплохая разница. 30-летней мужчина может многому молодую девушку научить
В 30 парень хорошо выглядеть может для 30-летней
Сообщение было удалено
Он сам вполне может стать её мужем
Он инфантил? Тогда тем более 18-летней не нужен.
Ну если вы так хотите 18-летнюю, то готовьте деньги. Все будет )
у меня с этим возрастом проблем нет абсолютно....мне деньги (больше разлекушных) тратить нет необходимости...) я не разлагался эти годы, не пил , не курил, не злоупотреблял тем или иным...чего вдруг? я ж вижу свои фото тех лет и нынешние...разницы почти нет, что и другие подтверждают...ну не вылазит в 30 еще ничего, поймите
Мужчине абсолютно нормально хотеть женщину моложе себя. Это инстинкт, поскольку она даст более здоровое потомство. Не нужно брать пример со всяких вырожденцев типа арабов или испанцев, которые любят женщин старше себя. Это все извращенцы
у меня с этим возрастом проблем нет абсолютно....мне деньги (больше разлекушных) тратить нет необходимости...) я не разлагался эти годы, не пил , не курил, не злоупотреблял тем или иным...чего вдруг? я ж вижу свои фото тех лет и нынешние...разницы почти нет, что и другие подтверждают...ну не вылазит в 30 еще ничего, поймите
Мужики даже в 50 себя считают"неизменившимися", так а в чем проблема то? Если 18-леьние ведутся
Мужчине абсолютно нормально хотеть женщину моложе себя. Это инстинкт, поскольку она даст более здоровое потомство. Не нужно брать пример со всяких вырожденцев типа арабов или испанцев, которые любят женщин старше себя. Это все извращенцы
Какое потомство даст молодая девушка, если ее кавалер не молод и не способен дать здоровое потомство?
Практически все в 30 выглядят на 30, кто-то лучше, кто-то хуже. Но в целом на свой возраст.
Я знаю парня, в 32 на 18 выглядит. Ходит на девчачьи концерты, чтобы там девчонок клеить, и никто не даёт ему. Может уже на 16 даже выглядит, похудел сильно. А 30 летняя ему тоже не не светит, так как будет старше выглядеть.
где кто говорил, что в 30 на 18?) но все что от 23 и выше - там соврать проще простого) в 33-35, предполагаю, что уже сложнее...но 30 - не составит труда
Соврать где? На странице СЗ? Ну возможно. А паспорт у вас фальшивый имеется? Нормальная девушка сразу попросит показать, мало ли, должна знать, с кем общается. За одно штампы, детей посмотрит, если таковые есть, хотя это можно скрыть, что печально.
Практически все в 30 выглядят на 30, кто-то лучше, кто-то хуже. Но в целом на свой возраст.
Я знаю парня, в 32 на 18 выглядит. Ходит на девчачьи концерты, чтобы там девчонок клеить, и никто не даёт ему. Может уже на 16 даже выглядит, похудел сильно. А 30 летняя ему тоже не не светит, так как будет старше выглядеть.
не согласен. очень важно чем человек занимался с 20 до 30 + генетика)
так не узнавали ни разу. никто ж не признается...для меня этот возраст - абсолютно ничего не значит...но в обществе, почему-то, с ним связаны какие-то нелепые предрассудки...так зачем же изначально ставить себя в неблагоприятное положение?
А обманывать зачем? Видимо понимаете, что 30-леьний даже выглядящий на 23 нафиг не нужен 18-летней