Гость
Статьи
Ей 18, ему 30 - …

Ей 18, ему 30 - идеальная разница?

Как вы полагаете?

паирпаир
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

может и с родителями жить, ладно. но я к тому, что психологически-то он уже «подрос» и в 30, согласитесь, человек уже общается не как в 23. или наш товарищ ещё и актёр знатный?)) переобувается в 23-летнего и начинает втирать про вчерашний выпускной)))

переобувается в 23-летнего и начинает втирать про вчерашний выпускной, - ахха. а почему б и нет

Гость
Гость

какие ништяки она с 20-летним получит? такие же и с 30-летним че

от 30 летнего уже хочется больше ништяков и покачественнее, чем от 20 летнего.

паирпаир

ваш комментарий отражает действительность. И не поспоришь...когда-то все случится...но лучше, чтоб как можно позже)

Ну и отлично, я считаю, что если привлекаете и не требуете никаких гарантий верности и т. д, то здесь все адекватно и почему бы не насладиться. А проблемы только у тех, кого не хотят и у тех, кто хочет слишком много.

Гость
Гость

переобувается в 23-летнего и начинает втирать про вчерашний выпускной, - ахха. а почему б и нет

Почему б нет, действительно. Она подумает просто, что чокнутый молодящийся дед и все, а так ниче такого.

Гость
гость

а что может дать 18 летней девушке ровесник?

Так большинство старперов желает на шару залезть на молодое тело, не все при этом умеют удовольствие доставить, ну а в качестве бонуса преподносят свой жизненный опыт, как манну небесную, хорошенько сдобренную "интересными" житейскими историями. Что несомненно очень увлекательно для 18 летней девушки.
Чё ж вы, старые пердуны, себе отчёт то не отдаете в разнице возрастных интересов, в разнице внешних данных. А говорят мужчины умные, как только касается бабья вообще соображения никакого нет.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Больше общего чем между 30 и 20
Я к тому что мужики себя переоценивают в любом возрасте

Читаю и просто офигеваю- они вообще себя не в состоянии адекватно оценивать. Один автор чего стоит, он вообще не соображает, что 30 для подростка это другое поколение, у некоторых родителям до 40. За мной в 18 ухлестывал мужик 32, он мне уже старым мужичищщем казался. Кожа не такая, запах, повадки, он просто не вписывался в мою компанию, а он себя ещё и вел также весело задорно, что выглядело ещё нелепее. Вместо того чтобы казаться серьезным крутым мужиком, раз уж он всех старше был на чирик. Тьфу

гость
Гость

Так большинство старперов желает на шару залезть на молодое тело, не все при этом умеют удовольствие доставить, ну а в качестве бонуса преподносят свой жизненный опыт, как манну небесную, хорошенько сдобренную "интересными" житейскими историями. Что несомненно очень увлекательно для 18 летней девушки.
Чё ж вы, старые пердуны, себе отчёт то не отдаете в разнице возрастных интересов, в разнице внешних данных. А говорят мужчины умные, как только касается бабья вообще соображения никакого нет.

а вы не думали, что парни в 30лет в большинстве случаев относятся серьезно, так как нагулялись, найти общий язык можно, уже не мальчик, в посели опытный, да и подарочками не обидит. а молодому только на_потрахаться и уж поверьте его в последнюю очередь интересует её внутренний мир. а если ей по кампаниям нравится, то ей семья рано, пускай по рукам ходит, раз ей так хочется

Морошка

Всегда нравились мужчины постарше, 18 и 30 это нормально.
Если женщине 30, то мужик ей подойдет 50 ( с 40 летними лучше не связываться, у них башку рвет и ищут 15 летних)

Гость

Если девушка бедная студентка, а он обеспеченный 30 летний, то да неплохо. Получатся временные отношения лет на 5-7 максимум. Потом девушка уйдет к сверстнику, ну может лет на 5 старше, потому что мужчина уже начнет стареть и чем дальше тем сильнее. Сама встречалась в 19 лет с 32 летним. Было прикольно. Сейчас мне 34, мужу 34. Даже в страшном сне не представится муж 47 лет. Так что всему свое время.

Гость
Морошка

Всегда нравились мужчины постарше, 18 и 30 это нормально.
Если женщине 30, то мужик ей подойдет 50 ( с 40 летними лучше не связываться, у них башку рвет и ищут 15 летних)

Чегоооо? На *** женщине в самом разгаре сил нет 50 летний старик? Совсем уже головой ударились

Гость
гость

а вы не думали, что парни в 30лет в большинстве случаев относятся серьезно, так как нагулялись, найти общий язык можно, уже не мальчик, в посели опытный, да и подарочками не обидит. а молодому только на_потрахаться и уж поверьте его в последнюю очередь интересует её внутренний мир. а если ей по кампаниям нравится, то ей семья рано, пускай по рукам ходит, раз ей так хочется

В 18 лет учатся вообще то, только только институт начался и там да, капустники, квн, веселые ребята, свой мир. Нафига ей борщи сдались в таком возрасте?

Морошка
Гость

В 18 лет учатся вообще то, только только институт начался и там да, капустники, квн, веселые ребята, свой мир. Нафига ей борщи сдались в таком возрасте?

Какие борщи? девушки сейчас не готовят, замуж выходят, чтобы колечко красивое носить, а потом половину имущества распилить, только для этого. А не для борщей. Поэтому чем раньше начинать выходить замуж, тем лучше. Больше будет имущества к пенсии.

Гость
Гость

Чегоооо? На *** женщине в самом разгаре сил нет 50 летний старик? Совсем уже головой ударились

Да это *** пишет.

Гость
Морошка

Какие борщи? девушки сейчас не готовят, замуж выходят, чтобы колечко красивое носить, а потом половину имущества распилить, только для этого. А не для борщей. Поэтому чем раньше начинать выходить замуж, тем лучше. Больше будет имущества к пенсии.

Чтобы распилить половину имущества, нужно это имущество заработать в браке. Сейчас девушки рано не выходят замуж, ну если только по залету в глубокой провинции. Сначала образование, свое заработанное имущество а потом думаешь, а на фига козе баян? Встретится хороший мужчина, прекрасно. Нет, так нет. Оглянитесь вокруг, так много красивых, ухоженных девушек выбирают работу и интересную жизнь. Со старичьем интересной жизни не может быть.

Гость
Домохозяйка

Ей 30, ему 42? Ей 40, ему 52? 🤢
Нет, не нормальная разница

Почему? Моей любовнице 40 ,мне 54 и у нас прекрасная разница в возрасте. Уверен ,что и через 10 лет,у нас всё будет так же прекрасная разница и даже через 15 лет,ведь ей тогда будет столько же,сколько мне сейчас.

Гость

Ей 30, ему 18 - вот так гораздо лучше. И сексуальная совместимость отличная

Гость
Гость

Почему? Моей любовнице 40 ,мне 54 и у нас прекрасная разница в возрасте. Уверен ,что и через 10 лет,у нас всё будет так же прекрасная разница и даже через 15 лет,ведь ей тогда будет столько же,сколько мне сейчас.

Мне 40, любовнику 35 . Даже не представляю себе 55 летнего. А вы уверены, что у нее больше никого нет? А через 10 лет вам уже 65 будет, в России для мужика это глубокая старость, кому такое нужно?

Гость
Гость

Мне 40, любовнику 35 . Даже не представляю себе 55 летнего. А вы уверены, что у нее больше никого нет? А через 10 лет вам уже 65 будет, в России для мужика это глубокая старость, кому такое нужно?

С среднем;да,65 это старость,но у меня хорошие гены и спортивный образ жизни,нет ни пуза,ни скрипящих суставов,я такой же быстрый и резкий,каким был в 25. Фигура даже лучше,чем у моего сына.

Гость
Гость

С среднем;да,65 это старость,но у меня хорошие гены и спортивный образ жизни,нет ни пуза,ни скрипящих суставов,я такой же быстрый и резкий,каким был в 25. Фигура даже лучше,чем у моего сына.

Ну тогда вы же понимаете, что ваш случай единичный. А мужчины сейчас вас почитают и решат что тоже этого достойны)

Гость
Липа

Вышла в 20 лет за 30-ти летнего. До моих 40 все было еще ничего. Сейчас ужасно. Он реально уже ничего не хочет. Сил нет, все время ворчит и бубнит. Ему не нравится, что я регулярно занимаюсь спортом, наряжаюсь. Его все раздражает. Просто кошмар, а не жизнь. А у моей подруги - одногодки муж на 5 лет младше. У них весело всегда, дома тусовки, все время где-то путешествуют.

Я не думаю что из за возраста дело мне вот 30, и я абсолютно ни куда не хочу идти, в выходной я радостно проваляюсь дома, и деньги с экономил и отдохнул))) а если в экзатические страны захочется включаю телек)

Гость
Гость

Ну тогда вы же понимаете, что ваш случай единичный. А мужчины сейчас вас почитают и решат что тоже этого достойны)

Не такой уж мой случай единичный. Среди моих знакомых полно с ещё большей разницей в возрасте.

Нет. Для долгой совместной жизни нет. Сказывается такая разница и чем дальше тем больше.

Гость

У нас на работе мужик со своей качалкой всех достал, ему уже за 40, но он себя в мачо записал, турникет себе приладил, ходит красуется как в зале перед зеркалом, (видели же на тренировках какие смешные позы мужики принимают). Клеится к молоденьким. Те ржут естественно а он не понимает.

Гость
Гость

У нас на работе мужик со своей качалкой всех достал, ему уже за 40, но он себя в мачо записал, турникет себе приладил, ходит красуется как в зале перед зеркалом, (видели же на тренировках какие смешные позы мужики принимают). Клеится к молоденьким. Те ржут естественно а он не понимает.

Да,качки смешные : особенно когда крутятся перед зеркалом напрягая сиськи и спину,раздувая легкие)). Лучше быть просто физкультурником,чем этим сра ным анаболическим качком.

Гость
Гость

Не такой уж мой случай единичный. Среди моих знакомых полно с ещё большей разницей в возрасте.

С разницей в 15 лет? Одну пару знала, там девушка обула мужика хорошо. Вместе работаем и никто ему не сочувствует, захотел молоденькую, плати)) До сих пор он в долгах а девушка с ровесником.

Гость
Гость

С разницей в 15 лет? Одну пару знала, там девушка обула мужика хорошо. Вместе работаем и никто ему не сочувствует, захотел молоденькую, плати)) До сих пор он в долгах а девушка с ровесником.

Ну не знаю. Моя почему-то бросила молодого мужа -ровесника ради меня. Обуть-разуть она меня никак не сможет,так как я женат. Только любовь ее держит возле меня. Кто не любил ,те будут продолжать свою песню о деньгах.

Гость
Гость

Ну не знаю. Моя почему-то бросила молодого мужа -ровесника ради меня. Обуть-разуть она меня никак не сможет,так как я женат. Только любовь ее держит возле меня. Кто не любил ,те будут продолжать свою песню о деньгах.

То есть она бросила молодого мужа ради старого женатого любовника, только чтобы изредка встречаться? Ну дурр на свете хватает. хорошо что я таких не вижу, сюрр какой то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что может дать 18 летней девушке ровесник?

-------------------------------------------
.
А что ей надо давать в 18 лет? Извините, но современным девушкам в 18 лет семья и дети нафиг не нужны. С каждым годом возраст вступления в брак всё выше и выше, о рождении детей уже молчу.. Ну не хотят семью 18-летние девушки. Не хотят. Примите уже как факт. Так что их ровесники дают им как раз то, чего они хотят сами.

Гость
Гость

Да нормально, она для него всегда маленькой девочкой будет о которой нужно заботиться ( инстинктивно ). О ровеснице заботиться позыва нет она с тобой ровна☝️ В славах есть смысл

Согласна!!! Когда женщина моложе ей можно все прощать:бешенын траты на салоны, шмотки, гаджеты,косметику,вспышки истерики,что она обижается,зеычет,а он приходит и заглаживает вину. Так же он кушать ей готовит и с лодечки кормит,как маленькую,а она вытаскивает из его тарелки самый лакомый кусочек. Дома пвлесосит и делает всю тяжелую работу(и легкую)тк его маленькая хрупкая принцесса не должна носить тяжести. Ну и разумеется оьеспечивает ее полностью,работает много много тк своей девочке хочетсяинстинктивно дать все самое-самое лучшее! И его молодая жена всегда для него желанна! Если она родит и поправится на 20 кг, это фигня,тк она априори моложе,а значит лучше чем он.
Примерно так думает 90% всех молодых девушек выходящих замуж за стариков...

Гость
паирпаир

ну не все такие в 30... тем более, если до 30 учился

А что крутого во взрослом мужике,коррый учился учился и под старость сорвало ему крышу... он после этого вспоеска еше долго восстанавливаться будет...всему долдно быть свое время

Гость
паирпаир

ну брак это другое) тут вопрос об отношениях веселых, скорее и временных

Ну подумай,чем можешь ее врепенно привлечь...обычно девочки зотят принца взрослого навсегда и тд.
А если ты временно хочешь тусить с молодлй...ну либо надо самому быть орооооч красивым ,обаятельным и тусовочным по характеру. Ну либо если лоя ращвлечения,то ушлые молодые ищут мареоиальную ввгрду:содержи,води в крутые рестики,дари букеты,айфоны- и будет вам счастье! Ну а даром взрослый мужик-ботан,у которого начался кризис вот вооьще никому не уперся,даже ровесницам

Гость
гость

вы чего? хоть с бабками то общались? они же вообще неадекватные. в больницах вообще они безбашенные, не говоря уже об кошатницах. деды более менее с головой дружат

Деды до этого возраста,когда бабкам крышу сносит,вообще не доживают почти...

Гость
гость

не факт. если она станет работать как он, а не домохозяйкой сидеть на шее, то мужик и проживет больше)

А с фига ли похать и работать при возрастном муже?! Вы в своем уме????

Гость
гость

в 30лет уже состоявшийся как морально, так и финансово мужчина, который воспринимает отношения серьезно, а не просто трах после прогулки в парке)

Ну ну,на автора темы посмотрите. ***,котрвй проботанио всю молодость,а теперь никому не нужен

Гость
паирпаир

у меня с этим возрастом проблем нет абсолютно....мне деньги (больше разлекушных) тратить нет необходимости...) я не разлагался эти годы, не пил , не курил, не злоупотреблял тем или иным...чего вдруг? я ж вижу свои фото тех лет и нынешние...разницы почти нет, что и другие подтверждают...ну не вылазит в 30 еще ничего, поймите

Мужчина,все вылазит! Вы вон какой нудно-занудный,даже на форуме. Ну хотите 18 лет-идите берите и делайте.а то еще лет 10 просидите,уже не над учебниками,а на форуме

Амур

Идеально это ровесники. У девушки 18 и мужика 30 что может быть общее когда разница в возрасте 1,5 раза?

Гость
Домохозяйка

Ей 30, ему 42? Ей 40, ему 52? 🤢
Нет, не нормальная разница

Да.. Нормальная разница +/- 5 лет. И то лучше минус, так как если муж старше на 5 лет это ужее много, потому что мужчины по статистике живут меньше на 13 лет. И потенция с каждым годом слабеет, а так же выглядят они хуже женщин ровесниц. Поэтому женщины сейчас часто выбирают в мужья мужчин младше себя, это уже никого не удивляет. Женщины начали думать, раньше им вбивали совсем другие догмы, догмы выгодные мужчинам.

Гость
Гость

То есть она бросила молодого мужа ради старого женатого любовника, только чтобы изредка встречаться? Ну дурр на свете хватает. хорошо что я таких не вижу, сюрр какой то.

Мы встречаемся через день,редко через два. И это длится уже 18 лет и почти столько же лет каждое утро отвожу её на работу.

Гость
Гость

Мы встречаемся через день,редко через два. И это длится уже 18 лет и почти столько же лет каждое утро отвожу её на работу.

Сказали же, что дурр много.

Амур
Гость

Ей 30, ему 18 - вот так гораздо лучше. И сексуальная совместимость отличная

О! Это точно!!!)

Гость
паирпаир

Сообщение было удалено

В нашем прогнившем меркантильном мире это нормальная разница. Хотя в 18 лет женщину только от сиськи оторвали и она ещё не хлебнула жизни, поэтому через пару лет будет развод.

Джонииии
Муси

Не огонь, в 18 хочется тусить, энергии масса, *** требует приключений. А вот в 30 хочется на диванчик да сериал чик и вылазки раз в месяц

В 30 сериальчик и чай? Да ну нафиг чай может быть, но гденибуть на охоте.

Мне 19, моему мужчине 31. Для меня идеально) у каждого свое мнение на этот счёт

Гость
Гость

Да.. Нормальная разница +/- 5 лет. И то лучше минус, так как если муж старше на 5 лет это ужее много, потому что мужчины по статистике живут меньше на 13 лет. И потенция с каждым годом слабеет, а так же выглядят они хуже женщин ровесниц. Поэтому женщины сейчас часто выбирают в мужья мужчин младше себя, это уже никого не удивляет. Женщины начали думать, раньше им вбивали совсем другие догмы, догмы выгодные мужчинам.

Догмы всегда были одни: с мужчины деньги, с женщины тело.
И в современном мире всё также, женщины хотят получать подарки и роскошь просто за наличие писечки и сисечек, поэтому при оценки мужчины важен кошелёк, а при оценки женщины возраст и сексуальность.

Гость
паирпаир

Сообщение было удалено

Почему именно 12 лет?
примеры пред глазами неудачные с такой разницей
5 лет потолок

Гость
Forever16

Мне 19, моему мужчине 31. Для меня идеально) у каждого свое мнение на этот счёт

когда тебе 30 , ему 42. это уже разные люди, но можно как то приспособиться. А когда тебе 42 ему 54. Это уже жесть ничего не поделаешь. Он еще ничего, но для тебя старик. Есть знакомые, у них 15лет разницы..Они чужие друг другу , просто соседи, живут из за детей. Представь тебе было десять, а ему 22. Ты ребенок, он взрослвый человек. Просто есть отрезок жизни, когда с такой разницей можно жить, но он короткий.

Гость
паирпаир

ну брак это другое) тут вопрос об отношениях веселых, скорее и временных

А зачем время просто так тратить? Потом затащит ещё в гр.брак, поживаете несколько лет просто так... А потом станете свободны -но хорошие парни уже все женились....
В чем прикол встречаться временно? Или встречаться для создания будущей семьи, или вообще встречаться как друзья в толпе ещё и других общих друзей... А просто так , давай потраха_емся просто так, поживем просто так, 0тсоси просто так....
Что значит просто так? Зачем время тратить?
Лучше на тусовки время тратить, чем с великовозрастным этим на сосания......

Настя

В этом мире нет ничего идеального, всё индивидуально. Дело не в возрасте - дело в умственном развитии.

Гость
паирпаир

а вам самой-то сколько, что для вас 30-летний парень старпер?

ну в 18 лет 30 летние реально старперами казались

Гость
Гость

когда тебе 30 , ему 42. это уже разные люди, но можно как то приспособиться. А когда тебе 42 ему 54. Это уже жесть ничего не поделаешь. Он еще ничего, но для тебя старик. Есть знакомые, у них 15лет разницы..Они чужие друг другу , просто соседи, живут из за детей. Представь тебе было десять, а ему 22. Ты ребенок, он взрослвый человек. Просто есть отрезок жизни, когда с такой разницей можно жить, но он короткий.

Ничего подобного. Чужие люди это когда нет любви и страсти. Если всё это есть,разница в возрасте не играет особой роли. У меня,54 летнего,абсолютная совместимость по всем параметрам и интересам с моей 40-летней любовницей. В сексе всё идеально .