Гость
Статьи
Работа уродует …

Работа уродует внешность!

Все мужчины , думаю, хотят видеть рядом всегда веселую, красивую, благоухающую , женственную и добрую жену рядом, но эти мужчины не задумываются, что если женщина работает ей надо доехать до работы на …

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ну а кто вас заставлял в музыку идти? Сидели б ща бухгалтером, экономистом, юристом по клавишам наманикюренным ноготочком щелкали и не парились

Блин, у моих бухгалтеров перед новым годом все опа в мыле, мне кажется они уже забыли как их самих зовут.
Тоже мне не напряжная работа 😂

Гость
Гость

Ну а кто вас заставлял в музыку идти? Сидели б ща бухгалтером, экономистом, юристом по клавишам наманикюренным ноготочком щелкали и не парились

I beg you pardon! Бухгалтеры сейчас и экономисты куда больше зашиваются что баянисты как я)

Гость
Гость

а квартира своя? ну в приниципе если бы я жила одна без детей в своей квартире мне бы тоже 100 было много и оставалось бы еще на дурости всякие. К тому же я в еде неприхотлива мне не нужна эта гадость разваренная как мужу, я бы обходилась шаурмой своего приготовления, какими нибудь бургерами своего приготовления, и не по 3 раза в день а пару раз главное острое (ингридиенты недорогие) ну минус ЖКХ ну да а все остальное на меня но у меня другие условия я не могу мужа накормит не домашней развраенной едой он не есть то что я ем , я уже писала

Я питаюсь полезно но просто: тушёное мясо, рыба, каши, творог, овощи, фрукты

Гость

Дач квартира своя

Гость
Гость

Я питаюсь полезно но просто: тушёное мясо, рыба, каши, творог, овощи, фрукты

для меня тушеное - это безвкусная залипуха. я не могу это есть я ем острое, перченое , соленое

Гость
Гость

с ребенком только один садик от 5 тыс + кружки дальше будут, одежда игрушки на ребенка каждый день почти покупаем игрушки у ребенка уже ломится все там.... 1 игрущка 3-5 тыс минимум ! это за 1 заход я уж молчу про одежду! еда опять же не накормишь ни мужа ни ребенка тем что я ему (я ем очень острое ребенок ест в основном суп а муж типо комбикорма слипшегося и разваривщегося. У каждого свое меню!)

Если каждый день это покупать, любая квартира превратится в помойку. А игрушки стоят по 100 рублей.
Хорошие игрушки типа машины на пульте управления за 3 тысячи, дарятся по праздникам: день рождения, новый год

Гость
Гость

А я и не терплю мужские закидоны - чуть что не по-моему - давай, досвидания, а вот знакомые домохозки понарассказывали такоооооого, что не дай бог никому. Как по мне, никакие деньги такого не стоят, чтобы по морде от мужа получать и пр.

А как же взаимные компромиссы? Естественно при условии что нет явного неуважения и тирании, а например а разные места хотите на отдых

Солнце
Гость

как же ему не сообщать? она час дома и должна 12 блюд приготовить к его приходу. Он как цербер прибегает и давай проверять что сделала. Я вообще поражаюсь с таких мужиков, надо ж и еще за таких замуж выходят. Авто живите сами, сами на себя тратите, и куча свободного времени. А ваш муж просто нервомотатель, еще и жадный. Ему нужна жена- стахановка, вы хотите быть ею? это на всю жизнь кабала

Так я о том и веду речь, что не должна автор ни выготавливать по спецзаказу мужа, ни поминутно ему свой распорядок дня рапортовать. Что это вообще за отношения? Изначально такие наезды надо пресекать. И не совсем понятно, зачем от барина с такими замашками рожать детей.

Гость
Гость

Если каждый день это покупать, любая квартира превратится в помойку. А игрушки стоят по 100 рублей.
Хорошие игрушки типа машины на пульте управления за 3 тысячи, дарятся по праздникам: день рождения, новый год

Мы каждый день берет минимум за 3 тыс за 100 рублей я даже не видела в магазинах

Солнце
Гость

А кому-то нравится его работа? Я думаю, кого угодно спроси : давай мы тебе будем платить такую же сумму, а ты сиди дома, никто бы работать не пошел ! Другое дело, если все усердия бьет зарплата.... а вот если не бьет - это полная аппатия просто до рвотного рефлекса!

Мне нравится моя работа. Интересные люди, участие в жизни города. Деньги тоже не разочаровывают. Дома сидеть за такие же деньги не стала бы.

Гость
Гость

А как же взаимные компромиссы? Естественно при условии что нет явного неуважения и тирании, а например а разные места хотите на отдых

Значит, я еду куда я хочу) он может меня поддержать и поехать со мной, а может и нет - его выбор. Но я от своего отдыха совершенно точно отказываться не буду.

Гость
Гость

Я-то как раз прекрасно без мужика проживу, а вот домохозка будет терпеть битье, питье, анал и пр., лишь бы ее от кормушки не отняли.

А если не нравится минет то тоже делать не будете или постараетесь ради любимого?

Гость
Гость

Мы каждый день берет минимум за 3 тыс за 100 рублей я даже не видела в магазинах

90 тысяч в месяц на игрушки? Редкостная глупость

Гость
Солнце

Мне нравится моя работа. Интересные люди, участие в жизни города. Деньги тоже не разочаровывают. Дома сидеть за такие же деньги не стала бы.

Деньги не разочаровывают! А меня очень разочаровывают!

Гость
Гость

Значит, я еду куда я хочу) он может меня поддержать и поехать со мной, а может и нет - его выбор. Но я от своего отдыха совершенно точно отказываться не буду.

Ну можно так что в этот отпуск он поедет вместе с вами куда хотите вы, а в следующий отпуск наоборот вы поедете туда куда хочет он?

Гость
Гость

90 тысяч в месяц на игрушки? Редкостная глупость

Ну сейчас часто берем раньше прям не очень, сегодня не брали на этой неделебрали 2 не каждый день погорячилась я

Гость
Гость

для меня тушеное - это безвкусная залипуха. я не могу это есть я ем острое, перченое , соленое

Это вредно для здоровья

Гость
Гость

Ну сейчас часто берем раньше прям не очень, сегодня не брали на этой неделебрали 2 не каждый день погорячилась я

Игрушки это расходы раз в несколько месяцев. Ребенка надо приучать к бережливому отношению к вещам, а не так что сломал или потерял и тебе тут же купят новое

Гость
Гость

А вам зачем муж, если вы работаете? Наушники в ушки - и пусть хоть обноется. Вы не обязаны готовить, если он вас не обеспечивает от и до. Я лично к плите вообще не подхожу.

Почему бы не готовить по очереди, если она тоже ест? И что муж нужен только если обеспечивает, он что не любимый человек к которому есть теплые чувства а бездушный банкомат?

Солнце
Гость

Ы... тогда скажет "а зачем мне жена" или будет обиды и нытье строить потом неделями ноет

А вам в кайф быть в отношениях, где вас только в качестве кухарки и поломойки держат, но без этих функций вы не нужны?

Гость
Гость

Вот такие они, женщины. Остерегайся, будь подальше, живи один, так спокойнее))

То есть у мужчине который обеспечивает нет никаких теплых чувств, и в случае проблем вы ни копейкой не поделитесь и бросите его как отработанный материал, забыв все хорошее что он для вас делал?

Гость
Гость

"Банкомат бездушный", чего с ним церемониться?)

Вот какой цинизм прячется за силой женской улыбкой, только когда жить с ним станет финансово менее выгодно чем раньше, мужчина узнает что все эти годы он был не любимым человеком, а бездушным пушечным мясом!
Ужас какой цинизм! (((

Гость
Гость

Так в банках и зарплаты соответствующие. Я как-то работала в банке, там VIP-отдел, конечно, конфетки были, на лабутенахнах))) все как на подбор красотки, длинноногие, красивые, будто из модельного агентства, платья-сумки-ноготочки просто ах! А я программист, с клиентами не общаюсь, хожу как хочу)

Смотря какая должность, может быть так что внешность модельная а зарплата минимальная, например начинающая должность

Гость
Гость

Во-во, я не понимаю этой истории, что на работу нужно пальто обязательно. Если там такой дресскод, что нужны бренды и классика, то там и зп соответствующая, а если дресскода нет, нафиг надо выпендриваться, какая бы зп не была. Вон Джобс с Цукербергом ходили в джинсах и не парились.

Мало кто может ходить на работу и не париться и при этом деньги на одежду и обувь тратить столько же, сколько неработающие.

Гость
Гость

ты себе зарабатываешь. На квартиру например. На мужика своего ты рассчитывать не можешь, поэтому пашешь, так понятно? я если разведусь , голая не уйду. Кайф от работы...ххахах нет, я лучше на МАльдивах покайфую, или на Бора- Бора

А если у мужа проблемы сразу забудешь все хорошее что он для тебя делал, р вместо финансовой взаимовыручке уйдешь у новому бездушному банкомату

Гость
Гость

Если вы живете активной жизнью даже не работая, вы все равно будете вынуждены выходить на улицу вне зависимости от погоды. Занятия с хорошим тренером и курсы требуют расписания и предварительной записи, записью на маникюр , к парикмахеру к хорошему специалисту делают даже не за день и за два. Лекции в Эрмитаже или Лувре не будут подстраивать под погоду на улице. Плюс наличие детей, собак дома сидеть в непогоду не даст.

PS: Быть настолько зависимой от температуры воздуха может только человек, не имеющий нормальной одежды для прогулок. Три градуса хорошая бодрящая температура, я при такой спокойно занимаюсь в парке с тренером

Вне зависимости от погоды я выйду на улицу, чтобы до машины пройти и обратно и то, если мне что то сильно нужно.
Лекции, тренеры, это все можно пропустить, изменить, заменить, а с работой так нельзя сделать.

Солнце
Гость

Зачем? В чем фишка? Детям полезнее играть с небольшим набором игрушек, развивать воображение. И если редко дарить новые, дети больше радуются.

Гость
Гость

Если вы живете активной жизнью даже не работая, вы все равно будете вынуждены выходить на улицу вне зависимости от погоды. Занятия с хорошим тренером и курсы требуют расписания и предварительной записи, записью на маникюр , к парикмахеру к хорошему специалисту делают даже не за день и за два. Лекции в Эрмитаже или Лувре не будут подстраивать под погоду на улице. Плюс наличие детей, собак дома сидеть в непогоду не даст.

PS: Быть настолько зависимой от температуры воздуха может только человек, не имеющий нормальной одежды для прогулок. Три градуса хорошая бодрящая температура, я при такой спокойно занимаюсь в парке с тренером

Три градуса прекрасная температура для пробежек, если без ветра. Еще у вас есть ко мне замечания?

Гость
Гость

А с 30 на двоих и без работы - прям счастливее некуда? Тратя время не на любимую работу, а на намывание полов и стояние у плиты? Да я лучше за компом в офисе посижу, а домой приду со словами "ах я так устала" - и на диван

Сидите, ва кто то мешает?

Солнце

Заказать еду им дорого, зато на игрушки состояния спускают. Каждый день сумки таскать - ок, раз в неделю купить побольше продуктов и довезти на такси - в голову не приходит. Отдельное меню на каждого члена семьи, каждый день. Автор, вы с мужем какие-то на редкость бестолковые, и от этого так сильно устаете.

Гость
Гость

я думала что будет сложно , но такой жести не ожидала! ты пока просто доедешь у тебя так голова болит от этого адского звука тудух тудух спасибо что не задохнулась в вони от потных тел, тебя выносит потоком! ты выходишь потная как мышь! одеваешь пуховик там жара духота все липнет! выходишь с головоной болью косметика потекла вся потная! а еще день работать! на трамбоне играть! к концу дня просто уже отползаешь!!!!!! какой там трамбон!!!!!!!!!!!

А я люблю метро, но только не в час пик. Спокойно зашла в вагон, села, доехала за всегда одно и то же время, зимой тепло, летом прохладно, людей не в час пик немного)
Вернее, раньше любила метро, сейчас не люблю, там угнетающая атмосфера стала

Гость
Гость

Ну можно так что в этот отпуск он поедет вместе с вами куда хотите вы, а в следующий отпуск наоборот вы поедете туда куда хочет он?

Нет, зачем себя насиловать. Он например любит рыбалку, комаров кормить и пр, я готова ехать в лес с палатками, но не по России и без машины, а он нет. Тогда зачем друг другу портить отдых? Я поеду в Финку с рюкзаком, а он будет рыбачить как ему нравится.

Гость
Гость

А если не нравится минет то тоже делать не будете или постараетесь ради любимого?

Ради бездушного банкомата? Еще чего!

Гость
Гость

Игрушки это расходы раз в несколько месяцев. Ребенка надо приучать к бережливому отношению к вещам, а не так что сломал или потерял и тебе тут же купят новое

Нам с мужем в детстве не покупали ничего , у меня за все детство было 20 кукол всего может даже меньше штук 15 и я берегла каждую но ребёнок в нищите не будет

Гость
Гость

То есть у мужчине который обеспечивает нет никаких теплых чувств, и в случае проблем вы ни копейкой не поделитесь и бросите его как отработанный материал, забыв все хорошее что он для вас делал?

Отдам вам, вы будете жить с моим мужчиной, который я выбросила, как бездушный отработанный материал

Гость
Гость

А я люблю метро, но только не в час пик. Спокойно зашла в вагон, села, доехала за всегда одно и то же время, зимой тепло, летом прохладно, людей не в час пик немного)
Вернее, раньше любила метро, сейчас не люблю, там угнетающая атмосфера стала

А я не могу ездить не в час пик( все на работу едут именно в одно время

Гость
Гость

Вот какой цинизм прячется за силой женской улыбкой, только когда жить с ним станет финансово менее выгодно чем раньше, мужчина узнает что все эти годы он был не любимым человеком, а бездушным пушечным мясом!
Ужас какой цинизм! (((

Ничего, привыкайте быть пушечный мясом или быть всегда в одиночестве

Гость
Гость

А если у мужа проблемы сразу забудешь все хорошее что он для тебя делал, р вместо финансовой взаимовыручке уйдешь у новому бездушному банкомату

Да, уйду портить жизнь следующему, а потом новому, и коллекционировать пушечное мясо

Гость
Гость

Нет, зачем себя насиловать. Он например любит рыбалку, комаров кормить и пр, я готова ехать в лес с палатками, но не по России и без машины, а он нет. Тогда зачем друг другу портить отдых? Я поеду в Финку с рюкзаком, а он будет рыбачить как ему нравится.

По-моему, в Финляндии с рюкзаком и рыбачить, это из одной сферы увлечений, вот если вы на Мальдивы хотите, а он на диване дома полежать или в баре выпить, это да, сложно совместить)

Солнце

Вообще, четыре часа работы в день - это то, что обычно считается "работать, чтобы оставаться в тонусе" и "платья выгуливать". Далеко не полноценный рабочий день. Странно ожидать за подобную работу хорошую зарплату. И странно так сильно уставать.

Гость
Солнце

Вообще, четыре часа работы в день - это то, что обычно считается "работать, чтобы оставаться в тонусе" и "платья выгуливать". Далеко не полноценный рабочий день. Странно ожидать за подобную работу хорошую зарплату. И странно так сильно уставать.

Работа работе рознь . Одно дело ты 4 часа сидишь бумажки перекладываешь а другое у тебя концерты которые требуют полной эмоциональной отдачи. Неужели разницы не видите?

Гость

И почему 4 часа? С 8 утра до 14 часов это 6 часов концертов без перерыва . Скажет Дима Билан сможет отплясать 6 часов?

Гость

А выпить музыканту
Нужно литров пять
Чтобы хотя бы в ноты
Нормально попадать
А денег ведь нам платят
Как кот наплакал
Такой *** шоу-бизнес
.....

Гость
Гость

А куни требовали бы в обязательном порядке?

Гость
Гость

Ничего, привыкайте быть пушечный мясом или быть всегда в одиночестве

Ужас какой цинизм! Чтоб я ещё хоть раз помог женщине поднять по лестнице ее чемодан - не дождетесь! Попросят о помощи, пройду холодно мимо!
Чёрствые бездушные стервы! Не ценящие ничего хорошего и бросающего его ка только стал менее выгоден, вместо готовности к взаимовыручке!
Ужас! Знать вас женщин больше не желаю и никогда ни в чем не буду помогать!

Гость
Гость

Ужас какой цинизм! Чтоб я ещё хоть раз помог женщине поднять по лестнице ее чемодан - не дождетесь! Попросят о помощи, пройду холодно мимо!
Чёрствые бездушные стервы! Не ценящие ничего хорошего и бросающего его ка только стал менее выгоден, вместо готовности к взаимовыручке!

А что там про куни? 😂 ахаха ааа аааа

Гость
Гость

Мало кто может ходить на работу и не париться и при этом деньги на одежду и обувь тратить столько же, сколько неработающие.

По-вашему неработающие плохо и дёшево одеваются что ли?

Гость
Гость

По-вашему неработающие плохо и дёшево одеваются что ли?

Нет, по моему неработающие одеваются не так, как велит дресс код или обязывает работа.

Гость
Гость

Ты мне чемодан не таскал, так что получай по заслугам, грязный раб!))

Гость
Гость

А куни требовали бы в обязательном порядке?

Обязательно и стоя на коленях на гречке, иначе не возбуждаюсь
А потом продавить ему руку каблуком и спатки